Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Я бы просто сравнил результаты Ди Грасси с его напарниками. Хэмилтон и Росберг так не громили Према.
Да уж... Сравни результаты Алези с Бергером и Шумахера с Ирвайном ;)
Не просто же так Ди Грасси выиграл ГП Макао у Себастьяна Феттеля и Роберта Кубицы.
Вот ты знаешь такого гонщика как Отто Ренсинг? Вряд ли... А он, между прочим, выиграл поул в Макао у Шумахера, Френцена, Вендлингера, Ирвайна, Хаккинена, Занарди... А гонку знаешь кто выиграл? Дэвид Брэбхэм. Так что Макао это Макао....

Поделиться этим сообщением

Вторая гонка поинтереснее была. Грожан опять был вне конкуренции, выйдя из суматохи старта пятым, став четвертым после схода Филиппи, третьим на рестарте после сейфти кара обойдя Чандока, ну а пройти Йошимото и Фаузи было делом техники. Соучек и Сенна неудачно провели начало гонки, сразу же оказавшись за Грожаном. Бруно вообще провалился очень глубоко. Выбрался в итоге на 8е место, но по причине каких то проблем заехал в боксы. Соучек шел в очках, но разворот помешал.

Петров был в совем репертуаре - не знаю обогнал ли он хоть кого в прямой дуэли, но поднимался вверх стабильно и, в конце концов, закончил гонку 9м. Шлегельмих добрался до 9го места уже в середине дистанции, но потом ему не повезло в напряженной дуэли с участием пяти машин.

http://gp2.gpupdate.net/en/raceresults.php?racepartID=2159

Результаты гонки 2

1 R. Grosjean ART Grand Prix 43:32.991

2 F. Fauzy Super Nova International + 3.778

3 K. Chandhok iSport International + 5.974

4 H. Yoshimoto Qi-Meritus.Mahara + 12.147

5 A. Valerio Durango + 12.854

6 D. Valsecchi Durango + 18.367

7 A. Soucek DPR + 19.360

8 J. d`Ambrosio DAMS + 25.052

9 V. Petrov Campos + 25.687

10 H. Tung Trident Racing + 26.339

........

Положение в чемпионате после первого этапа

1. R. Grosjean 19

2. B. Senna 9

3-6. A. Soucek, F.Fauzy,H.Yoshimoto,K.Chandhok 6

7.Valles 5

8.Filippi 4

9. A.Valerio 2

10. D. Valsecchi 1

ART 19

ISPORT 15

Meritus 10

DPR,Super Nova 6

FMSI 5

Durango 3

Да, Грожан впечатляет. Пока что напоминает Хэмилтона и очередное удачное приобретение Бриаторе.

Да, впечатляет. Посмотрим, что будет в самом чемпионате GP-2.

Болеть буду за Сенну и Д'Амброзио.

Да, впечатляет. Посмотрим, что будет в самом чемпионате GP-2.

Болеть буду за Сенну и Д'Амброзио.

А я за Буеми. Конечно же, после Петрова!

Петров был в совем репертуаре - не знаю обогнал ли он хоть кого в прямой дуэли...

Стартовал как всегда хорошо, а обогнал в прямой дуэли только одного, Джелли. Все остальные позиции получил, благодаря ошибкам и сходам соперников.

Что касается д'Амброзио, опять нашла коса на камень, только на этот раз Жером не обязан был (как во времена Евроновы) уступать дорогу. И не уступил, оставил очочко себе.

какое очочко? это ж спринт был ;)

Что касается д'Амброзио, опять нашла коса на камень, только на этот раз Жером не обязан был (как во времена Евроновы) уступать дорогу. И не уступил, оставил очочко себе.

Во второй гонке очки получают только шесть первых, так что ничего Д'Амброзио себе не оставлял

какое очочко? это ж спринт был ;)

Я имел в виду - за мастерство :)

А я за Буеми. Конечно же, после Петрова!

а я за Петрова, Сенну и Кобаяши. За Камуи слежу еще с Ф Рено, где он был чемпионом. Вот только вечно ему на стартах не везет. В прошлом году в трешке только из-за них он не смог в тройку попасть. И тут в первых двух гонках умудрился в стартовых происшествиях поучаствовать :unsure:

Ну а Алонсо и Пике появляется дополнительная мотивация - такой конкурент за место в 2009 появляется :D

а я за Петрова, Сенну и Кобаяши. За Камуи слежу еще с Ф Рено, где он был чемпионом. Вот только вечно ему на стартах не везет. В прошлом году в трешке только из-за них он не смог в тройку попасть. И тут в первых двух гонках умудрился в стартовых происшествиях поучаствовать :unsure:

Ну а Алонсо и Пике появляется дополнительная мотивация - такой конкурент за место в 2009 появляется :D

А я за Буэми слежу ещё с Ф-BMW. Ну я тогда ещё не смотрел её по 7тв, но увидел всё в обзоре после нового года. Там боролись Хюлькенберг и Буэми, почему-то я болел за Себа. Там был странный финал, когда они растерялись после ухода пейс-кара, не помню, кто стал чемпионом. Но я решил следить за Буэми. В Ф-3 сначала не везло, в Лаузитцринге вообще на стену перевернулся. А потом выиграл в Ошерслебене. А в Хокенхайме приехал вторым, по-моему, даже обогнав Феттеля на трассе. В прошлом году стал вице-чемпионом после Грожана. В общем, так как есть вероятность, что он попадёт в Ф-1, было бы неплохо, чтоб был в Ф-1 гонщик, за которым я следил с младших формул.

Кстати, круто было бы, если бы он был тестером в Торо Россо - 3 Себа в одной команде!

Гость Dominic Greene
Да уж... Сравни результаты Алези с Бергером и Шумахера с Ирвайном ;)

Не думаю, что Буэми хуже, чем Према. И Алёшин с Аммермюллером тоже.

Вот ты знаешь такого гонщика как Отто Ренсинг? Вряд ли... А он, между прочим, выиграл поул в Макао у Шумахера, Френцена, Вендлингера, Ирвайна, Хаккинена, Занарди... А гонку знаешь кто выиграл? Дэвид Брэбхэм. Так что Макао это Макао....

И что, Брэбэм выступал в Формуле-1 только за Simtek, кто знает, может, он бы на Benetton стал чемпионом мира. Да и в f3k неплохо катался.

http://italiaracing.net/news_formula_3000_...lenco.asp?cat=4

Пантано в Racing Engineering, спонсоры команды должны подтвердить свое желание оплачивать его услуги.

Паренте(чемпион мировой серии 2007) и Ролдан Родригез в супер нове. Весьма сильная пара получается.

Гость Dominic Greene
Паренте(чемпион мировой серии 2007)

И британской трёшки 2005.

Racing Engineering подтвердили Пантано:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64950

Один бывший формулист остался, что меня радует.)

Гость Dominic Greene

Не знаю, может, за Паренте болеть, а не за Мальдонадо.

У Паренте послужной список побольше.

Не знаю, может, за Паренте болеть, а не за Мальдонадо.

У Паренте послужной список побольше.

Симпатизируй обоим) А вообще странно, что не за Грожана, ведь француз во французкой команде + протеже рено, сам бог велел болеть.

p.s.А за Мальдонадо имхо надо болеть болелам Монтои, очень они похожи поведением на трассе, агрессия так и прёт.

p.s.А за Мальдонадо имхо надо болеть болелам Монтои, очень они похожи поведением на трассе, агрессия так и прёт.
да ну... Монтойя в 97м и 98м был гораздо круче.

А Мальдонадо откуда? Не из Венесуэлы случайно? Там до Колумбии недалеко...

Гость Forza_Ferrari!

Блин, всегда болел за АрденИнтернешнл! Только что-то в этом году гонщики у них вообще аховые... не знаю...

может, стоит продолжить за Бруно Сенну болеть...

Баккеруд и Паренте за супер нову в основной серии. Итого осталось только 2 места в DPR, по слухам отец Майкла Херка выкупит команду и усадит туда своего сына. Второе место скорее всего уйдет Ролдану Родригезу.

GP2 Series

iSport International: Bruno SENNA - Karun CHANDHOK

ART Grand Prix: Romain GROSJEAN - Luca FILIPPI

Campos Grand Prix: Vitaly PETROV - Ben HANLEY

Super Nova International: Christian BAKKERUD - Alvaro Parente

DAMS: Kamui KOBAYASHI - Jerome D'AMBROSIO

Racing Engineering: Javier VILLA -Giorgio Pantano

Trust Team Arden: Sebastien BUEMI - Yelmer BUURMAN

Durango: Alberto VALERIO - Davide VALSECCHI

FMS International: Adrian VALLES -Andy Soucek

Trident Racing: Mike CONWAY - Ho-Pin TUNG

Minardi/Piquet sports: Andi ZUBER - Pastor MALDONADO

DPR: Michael Herck- Roldan Rodriguez

BCN Competicion: Paolo NOCERA - Milos Pavlovic

Паренте(чемпион мировой серии 2007) и Ролдан Родригез в супер нове. Весьма сильная пара получается.
Super Nova International: Christian BAKKERUD - Alvaro Parente

Так Родригез не Супер Нове? :unsure:

Так Родригез не Супер Нове? :unsure:

Уже нет, не получилось. Вернее Баккеруд давно имел договор на 2008, видно ждали ответа его спонсоров или смотрели результаты. А Паренте вот нашел спонсоров после успешных тестов за рено и чемпионского титула и это перевесило спонсоров Родригеза. Испанец очень сильно обламался, имея предварит. договор с минарди(весьма сильной командой) и имея спонсоров/результаты,которые позволили бы ему получить хорошее место в любой другой команде он до конца бился за место в форс индии, забыв про гп2. А тут все места разобрали вмиг. Мб он перекупит какое место, уцепиться за DPR или мб он все еще надеятся на минарди, ведь Мальдонадо подтвердили только в испанском или португальском рейсинге и на итальянском сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...