Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
К тому же можно вспомнить, что Буэми сильно уступал в скорости Ди Граззи в 2007, а ведь бразилец отнюдь не был быстр(потому и отчислен из программы рено и заменен на Грожана, у которого скорости навалом).

Это не так. Лукас в течение всего сезона показывал высокую скорость и стабильность, которая позволила ему бороться с самовозным iSport. Просто он Флавио Бриаторе не приглянулся. Ибо на двух бразильцах одной национальности он много бабок не срубит. В своё время так был послан в направлении Бобруйска Себастьян Бурдэ.

Я это открыл для себя с огорчением( я так ждал именно этой цифры). Думаю индуса подписали первым, либо больше заплатил, может в основном чемпионате махнуться номерами - какой смысл был отказываться. Хотя вот у Грожана 4 номер и.т.п.

А какая, собственно, разница. Это ж не Формула-1, где номера раздаются по заслугам. Здесь они раздаются по принципу "с какой ноги встал". Так, у Вирдхайма в своё время был номер 18, а у Энге 19; у Монтейру - 5, а у Бурдэ - 6. Да и в прошлом сезоне был такой хороший пример с тем же Ди Грасси.

Поделиться этим сообщением

Ну на следующего Росберга и Хамильтона Ди Грасси точно не тянул. Стабильность у него конечно хорошая была, но какой то особой скорости и харизмы никак не наблюдалось. Честно признаться в прошлом сезоне вообще как то не виделось в серии гонщика, способного усилить состав пилотов Ф1. Мне кажется что Глок довольно скоро вылетит из Тойоты тоже. Очень хотелось бы кого интересного в этом году увидеть... Пока Гросжан выглядит первым из таких (никогда раньше его не видел, если не считать Макао, но там он только в таблице был, а не на экране). :)

Это не так. Лукас в течение всего сезона показывал высокую скорость и стабильность, которая позволила ему бороться с самовозным iSport. Просто он Флавио Бриаторе не приглянулся. Ибо на двух бразильцах одной национальности он много бабок не срубит. В своё время так был послан в направлении Бобруйска Себастьян Бурдэ.

Про Бюрде не вспомню в чем там было дело, а про Граззи. Самовозкой оставался Арт, которым он был в 2005,2006, уверен и в 2007(просто пилоты подкачали), да и сейчас на тестах Грожан задает темп. Конечно, я не спорю что француз сейчас выгоднее бразильца, но у Грожана есть шанс сходу стать чемпионом гп2 как ранее Хэмильтон, да и он чемпион евро ф3 тоже как Хэм. Граззи же был 3 в евро ф3, а в гп2 выступал 2 сезона. Все же Лукаш пилот скорее средний, чем топ-пилот. В отличие от Росберга, Хэмильтона и Грожана.

С такой скоростью Петров может рассчитывать на 6-10 место в азии,что неплохо, но ниже ожиданий. К тому же если 6 здесь в азии, то в основной серии с другим уровнем пилотов и напарником Хэнли... ну короче понятно.

Да, Хенли для него опасный напарник. Как бы не оконфузилась наша ракета...

Очень хотелось бы кого интересного в этом году увидеть... Пока Гросжан выглядит первым из таких (никогда раньше его не видел, если не считать Макао, но там он только в таблице был, а не на экране). :)

Грожан только в прошлом сезоне нормально проехал Ф3, а за год до этого был никакой и в А1ГП тоже

Я это открыл для себя с огорчением( я так ждал именно этой цифры). Думаю индуса подписали первым, либо больше заплатил, может в основном чемпионате махнуться номерами - какой смысл был отказываться. Хотя вот у Грожана 4 номер и.т.п.

Может суеверие какое, а индусу только в радость. Кто фаворит у команды всем и так понятно.

Собственно как и француз Монтаньи в пользу финна, которому указали на дверь через 2 года после этого.

Ну на следующего Росберга и Хамильтона Ди Грасси точно не тянул. Стабильность у него конечно хорошая была, но какой то особой скорости и харизмы никак не наблюдалось. Честно признаться в прошлом сезоне вообще как то не виделось в серии гонщика, способного усилить состав пилотов Ф1. Мне кажется что Глок довольно скоро вылетит из Тойоты тоже.

В 2006 он выступил совершенно на том же уровне, что и Пике с Хэмильтоном после перехода в Испорт. А в 2007, если бы не все эти случайности и нелепости привёз бы вице-чемпиону двойной счёт очков...

Грожан только в прошлом сезоне нормально проехал Ф3, а за год до этого был никакой и в А1ГП тоже
Гросжан ездил в А1? :blink: В упор не помню...

В 2006 он выступил совершенно на том же уровне, что и Пике с Хэмильтоном после перехода в Испорт. А в 2007, если бы не все эти случайности и нелепости привёз бы вице-чемпиону двойной счёт очков...
Во второй половине 2006го года Глок, действительно, был оочень хорош. :) А вот прошлый его сезон, несмотря на чемпионство, мне не так понравился. Да, случайности, да, нелепости. Но ... их количество превосходит разумное количество случайностей и нелепостей. Вот в чем проблема. Я ни капельки не против Тимо. Даже в какой то степени симпатизирую ему и буду только рад ошибиться насчет его судьбы в Тойоте.

Гросжан ездил в А1? :blink: В упор не помню...

Гросжана тоже не помню,

а Грожан числился при Джани запасным, катался на тренировках, но до гонок так и не дорос

Гросжана тоже не помню,

а Грожан числился при Джани запасным, катался на тренировках, но до гонок так и не дорос

ээээ??? А кто такой Джани? Если речь про Нила Яни, то он швейцарец, а Грожан (предположим) - француз, разве нет? :blink:

ээээ??? А кто такой Джани? Если речь про Нила Яни, то он швейцарец, а Грожан (предположим) - француз, разве нет? :blink:

Грожан швейцарец, только выступает под французкой лицензией.

Я смотрел евро ф3 2006, там комментаторы нахваливали француза и говорили, что выступает они ниже своих возможностей. Недавно прочел,что он занял 13 место в том сезоне с 1 подиумом, но также проехал 1 этап в британской ф3, и выиграл обе гонки с поула(причем на поуле он был с огромным для ф3 +0.5 отрывом).

Для кого-то он, может, и Яни, а по жизни - Джани.

А у Грожана двойное гражданство: француз, выросший в Швейцарии, два паспорта. Говорят, в прошлом году закончил школу бакновских клерков и в свободное от гонок время подрабатывает по этому профилю где-то в Цюрихе

Грожан швейцарец, только выступает под французкой лицензией.

Я смотрел евро ф3 2006, там комментаторы нахваливали француза и говорили, что выступает они ниже своих возможностей. Недавно прочел,что он занял 13 место в том сезоне с 1 подиумом, но также проехал 1 этап в британской ф3, и выиграл обе гонки с поула(причем на поуле он был с огромным для ф3 +0.5 отрывом).

у меня должны быть хайлайтсы всех гонок британской Ф3 2006го года. Надо будет пересмотреть. На каком этапе он выступал, не подскажешь?
Для кого-то он, может, и Яни, а по жизни - Джани.

А у Грожана двойное гражданство: француз, выросший в Швейцарии, два паспорта. Говорят, в прошлом году закончил школу бакновских клерков и в свободное от гонок время подрабатывает по этому профилю где-то в Цюрихе

А ты тоже из Цюриха что ли? ;) Уж на что английским комментаторам сподручно его Джани называть, так и то они Яни говорят. Наверное есть основания у них ;) Джани Нила по-моему только Березов и кличет...

у меня должны быть хайлайтсы всех гонок британской Ф3 2006го года. Надо будет пересмотреть. На каком этапе он выступал, не подскажешь?

Этап в По (Pau). http://www.formula3.cc/content/category/1/69/296/30/90/ тут результаты практик, квал и гонок. Отрыв в квале поражает.

1 Romain Grosjean Dallara F305 Mercedes 1:12.679 8

2 Mike Conway Dallara F306 Mercedes HWA 1:13.302 14

3 Christian Bakkerud Dallara F306 Mugen-Honda 1:13.517 19

1 GROSJEAN Romain Dallara F305 Mercedes 1:12.414 9 137.211

2 MOREAU Guillaume Dallara F305 Mercedes 1:12.815 5 0.401 136.455

3 CONWAY Mike Dallara F306 Mercedes HWA 1:12.946 16 0.532 136.21

Что то даже вспоминать начинаю :) Возможно, это потому что он там раньше ездил, а британцы нет. ?

А ты тоже из Цюриха что ли? ;) Уж на что английским комментаторам сподручно его Джани называть, так и то они Яни говорят. Наверное есть основания у них ;) Джани Нила по-моему только Березов и кличет...

Я из Шепетовки

Тоже слушаю английских - и у меня насчет того, как им сподручнее говорить, сомнений нет

Тем более нет сомнений не верить самому... Нилу Джани: http://namethatdriver.com/select_driver.asp

Тем более нет сомнений не верить самому... Нилу Джани: http://namethatdriver.com/select_driver.asp
прикольный сайт. жалко там маловато имен (пока?). спасибо :)

Я это открыл для себя с огорчением( я так ждал именно этой цифры).

Смысл не в номерах? Верно?

А у Грожана двойное гражданство: француз, выросший в Швейцарии, два паспорта.

Так кем его считать? Я считаю французом. Да и фамилия собственно подходит.

Так кем его считать? Я считаю французом. Да и фамилия собственно подходит.

Гонсчегом :)

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 R. Grosjean ART Grand Prix 01:21.595 78

2 K. Chandhok iSport International 01:21.894 68

3 A. Valles FMS International 01:21.970 84

4 B. Senna iSport International 01:22.144 68

5 L. Filippi Qi-Meritus.Mahara 01:22.179 60

6 D. Valsecchi Durango 01:22.395 64

7 M. Bonanomi Minardi Team Piquet 01:22.285 63

8 V. Petrov Campos 01:22.476 65

9 A. Soucek DPR 01:22.495 74

10 F. Fauzy Super Nova International 01:22.503 56

11 H. Yoshimoto Qi-Meritus.Mahara 01:22.504 54

12 J. d`Ambrosio DAMS 01:22.510 86

13 K. Kobayashi DAMS 01:22.899 75

14 A. Valerio Durango 01:22.826 65

15 S. Buemi Arden International 01:22.948 40

16 M. Puglisi Minardi Team Piquet 01:23.066 76

17 M. Herck FMS International 01:23.106 99

18 H. Schlegelmilch Trident Racing 01:23.161 62

19 D. Nunes Campos 01:23.262 63

20 C. Bakkerud Super Nova International 01:23.396 36

21 A. Langley-Khan Arden International 01:23.646 82

22 H. Tung Trident Racing 01:23.663 31

23 J. Tahinci BCN Competicion 01:23.930 96

24 M. Pavlovic BCN Competicion 01:24.024 62

25 S. Jelley ART Grand Prix 01:24.050 62

26 A. Ebrahim DPR 01:24.579 95

А что, это уже новые машины? Что о них говорят?

Нет, это старые, просто тесты, которые будут еще завтра.

А новые болиды появятся на трассе только в феврале, числа 10-15 на тестах, не помню точно когда.

Нет, это старые, просто тесты, которые будут еще завтра.

А новые болиды появятся на трассе только в феврале, числа 10-15 на тестах, не помню точно когда.

Как это "старые"? А в Дубае что поедет? Это уже через несколько дней

Как это "старые"? А в Дубае что поедет? Это уже через несколько дней

В азиатской поедут старые Даллары, в международной новые

Так ведь старые тестятся. Или их уже сегодня погрузят и отправят на гонку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...