Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Кого там Косаченко в Аддаксе поздравляла? Агага? С чем?

Поделиться этим сообщением

Колетти с победой.

Бёрд красиво прошел Пика в 11 повороте, 2 гонки - 2 подиума.

Грожан всё-таки смог заработать одно очко, на 6 круге он показал лучший круг.

Эриксон на финише все потерял...Жюль в 1 позиции от очков, обидно он мог до пейс-кара пройти Краля...Эйр Азия провалила гонку

Эрикссон ужас ) Другое цензурное слово подобрать очень сложно. Когда он в прошлом году одержал победу в Валенсии его также на рестарте заклинило (когда он перетормозил в последнем повороте).

За Трайдент рад, наконец-то у них сильный пилот, который тащит команду вперед. 3 очка с Ригоном в 2009, 14 с Чекотто-Цауггом в 2010 и уже 10 с Колетти в 2011. Явно их будет в разы больше.

И пирелли молодцы, с ними гонка2 интереснее чем гонка1 с бриджстоунами. Да и Турция трасса хорошая, с нетерпением жду гонки формулы1.

Бёрд лидер чемпионата, заслужил.

Кого там Косаченко в Аддаксе поздравляла? Агага? С чем?

Аддакс теперь лидеры чемпионата

да Эрикссон какой-то невменяемый )) зато гонки с ним интереснее, но если бы ему еще немного мозгов, был бы намного выше

понял

что-то Клос не подружился с шинами, в тепле и солнце убивает их на раз

но какой же молодец Сэм!

Бёрд лидер чемпионата, заслужил.

А разве не Грожан лидер? при равенстве очков.

Да, Бёрд с Грожаном. Не знал про очко француза за БК.

Еще бы я отметил что Гиедо прибавил, хотя тут я не совсем уверен. Мб Пик едет слабее чем должен. Как факт Гиедо и в азии, и в турции был впереди Пика стабильно хотя многие как и я ожидали обратного. Скорость Пика тем интереснее, что в 2007-2009 он выступал на уровне Альгуэрсуари ( и даже чуть лучше , между ними месяц разницы в возрасте) и можно оценивать по Пику, как тот или иной пилот выступал бы в формуле1.

Гидо прибавил, да.

Жаль Ригона..С безопасностью в ГП2 надо что то делать...травмы ему нанесли кусочки подвески...

Жаль Ригона..С безопасностью в ГП2 надо что то делать...травмы ему нанесли кусочки подвески...

да, уже по 10 травм в год при небольшой дистанции чемпионата

Гонщик "Колони" Давиде Ригон получил травму в результате аварии во второй гонке GP2 в Стамбуле. Он был доставлен в госпиталь с множественными трещинами в левой ступне и лодыжке. Ригон получил повреждения в результате столкновения с Джулианом Лилом.

"Всё выглядит очень плохо. Сломана не только одна кость, так что я думаю, что травма серьёзная. Давиде сразу отправился в госпиталь для операции. Если всё так плохо, как мы думаем, то это плохие новости с точки зрения сезона", — цитирует Autosport руководителя команды Паоло Колони.

:(

Вроде ж серия очень серьёзная, болиды почти как у Хиспании в ф1, а безопасностью такая беда.

Надо что-то решать, пока кокакой-то молодой талант не испортила серьёзная травма прямо перед дебютом в ф1.

да я так повспоминала - всегда в гп2 было не очень с безопасностью, просто сейчас как-то все больше на виду. И в прошлом году сколько аварий было, и в 2005, да каждый год. Вот Бьянки какой-то крепкий орешек, а тот же Малдонадо больше полсезона пропускал после травмы, я думаю, та травма задержала ему титул на 2 сезона

С таким уровнем безопасности GP2 надо срочно что-то делать. Гонщики постоянно получают травмы, попадая далеко не в самые тяжелые аварии.

да я так повспоминала - всегда в гп2 было не очень с безопасностью, просто сейчас как-то все больше на виду. И в прошлом году сколько аварий было, и в 2005, да каждый год. Вот Бьянки какой-то крепкий орешек, а тот же Малдонадо больше полсезона пропускал после травмы, я думаю, та травма задержала ему титул на 2 сезона

Мне вспомнилась авария Вмзо в Маньи-Куре, когда все было в паре десятках сантиметров от трагедии.

Мне вспомнилась авария Вмзо в Маньи-Куре, когда все было в паре десятках сантиметров от трагедии.

но Визо тогда отделался без травм...а авария была жуткой

да я вот сейчас не вспомню где Малдонадо так приложился, что год почти не ездил. и тот же Херк. Что-то не очень яркое было, ни переворотов, ни бегущих маршалов, ни вертолетом в больницу. год вспомню, а про аварию придется еще поискать, совсем не мясо, не как в Бельгии-2005 или Монако-2006. Или вот хоть как этот уикенд - видео аварии Алешина так и не нашла, поэтому про нее и не скажу, но вот к примеру сравнить что Лаймер кувыркался и отделался легким испугом, Чекотто разнес вдрызг свою торпеду, и вроде ничего, и Лил направил Ригона в стену - и все прощай сезон и хорошо если за полгода нормально восстановися.

я так понимаю - кокпит должен защищать гонщика, не должны были обломки подвески пройти внутрь. И многовато травм для начала сезона.

Я помню, когда азиатская серия шла, кто-то подосадовал - эх, аккуратно ездить стали. Яи была бы рада, если бы обошлось без травм как можно дольше. А вот не вышло. И ошибка прямо как у маленьких, у Лила. Куда там Ригону было двигать? Дожал бы в следующем повороте...

Мне интересно - если бы в Ф1 под таким углом машина въехала бы в стену - тоже кокпит бы не выдержал?

нет, почитала на главной новост - это не обойдется полгодом.

да я вот сейчас не вспомню где Малдонадо так приложился, что год почти не ездил

Тоже в Турции в 2007. Если бы не эта авария, он бы вполне мог взять титул в 2008.

Тоже в Турции в 2007. Если бы не эта авария, он бы вполне мог взять титул в 2008.

вот наверное поэтому и не помню, что в Турции, я тогда смотрела с трибуны и конечно пропускаешь очень много так...

Про Ригона нет новостей и его операцию? мне ничего не найти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...