Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Заметил я талант Эстебана, наверно с этого года буду за ним следить по возможности.

Ввиду того, что Груп Лотус таки кооперировалась с Рено в Ф1, у Бьянки и Гутьереса повляются шансы дебютировать там в 2012.

Такое ощущение сложилось, что Бьянки если и дебютирует, то сразу в Феррари. А Эстебан может вполне может заменить Камуи в 2012, но там уже как решит Заубер :)

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение сложилось, что Бьянки если и дебютирует, то сразу в Феррари.

Когда в последний раз кто-то дебютировал за Феррари? Артуро Мерцарио, был такой дебютант....в 1972 году.

Можно еще Жиля приписать, который начал гонять за Скудерию со второй гонки.

Когда в последний раз кто-то дебютировал за Феррари? Артуро Мерцарио, был такой дебютант....в 1972 году.

Можно еще Жиля приписать, который начал гонять за Скудерию со второй гонки.

Может хотят свой аналог Хэмильтона?

Может хотят свой аналог Хэмильтона?

Феррари еще Переса взяли к себе на обучение. Думаю их обоих пристроят в другие команды, а того, кто проявит себя лучше в ф1, уже возьмут к себе.

Феррари еще Переса взяли к себе на обучение. Думаю их обоих пристроят в другие команды, а того, кто проявит себя лучше в ф1, уже возьмут к себе.

Нафиг они тогда Бьянки подписывали тест-пилотом? Тут не все так просто...Феррари делают на него высокую ставку - я думаю, тут вариант "как с хэмилтоном". Да и к тому же, куда они его засунут, кроме как ни к себе?

Да потому что Бьянки подписали в 2009 после шикарного сезона и потому что в феррари всех подписывают по знакомству в последнее время. Привет Николя Тодту.

А после 2010, когда Перес обьехал Бьянки, с учетом того что они ровестники , феррари задумалась, но француза не слила ( зато избавились от двух итальянцев).

Имхо если Жюль в 2011 не станет чемпионом и тем более если уступит Эстебану... будет копить деньги на Вирджин один.

Имхо если Жюль в 2011 не станет чемпионом и тем более если уступит Эстебану... будет копить деньги на Вирджин один.

Согласен. Сейчас Бьянки нужно показывать себя во всей красе. Эстебан тоже не промах, даже не смотря на то, что новичок...

В GP2 определились с расписанием сезона

Руководство серии GP2 определилось с расписанием сезона, который стартует 5 и 6 апреля тестами в Сильверстоуне, а завершится 11 сентября гонкой в Монце - этап в Абу-Даби из календаря 2011 года исключен.

Как было объявлено ранее, борьбу будут вести тринадцать команд, включая двух дебютантов – Carlin и AirAsia, а команда ART сменит название на Lotus ART.

05-06/04 Сильверстоун, Великобритания Тесты

19-20/04 Барселона, Испания Тесты

07-08/05 Стамбул Турция Гонка

21-22/05 Барселона, Испания Гонка

27-28/05 Монте-Карло, Монако Гонка

25-26/06 Валенсия, Испания Гонка

09-10/07 Сильверстоун, Великобритания Гонка

23-24/07 Нюрбургринг, Германия Гонка

30-31/07 Будапешт, Венгрия Гонка

27-28/08 Спа, Бельгия Гонка

10-11/09 Монца, Италия Гонка

Стартовые номера машин определены в соответствии с результатами прошедшего чемпионата...

1, 2 Rapax ITA

3, 4 Barwa Addax Team ESP

5, 6 Lotus ART FRA

7, 8 Racing Engineering ESP

9, 10 iSport International GBR

11, 12 DAMS FRA

14, 15 Arden International GBR

16, 17 Super Nova Racing GBR

18, 19 Scuderia Coloni ITA

20, 21 Trident Racing ITA

22, 23 Ocean Racing Technology POR

24, 25 Carlin GBR

26, 27 Team Air Asia

Было бы неплохо перенести этот календарик в шапку темы... :rolleyes:

Нафиг они тогда Бьянки подписывали тест-пилотом? Тут не все так просто...Феррари делают на него высокую ставку - я думаю, тут вариант "как с хэмилтоном". Да и к тому же, куда они его засунут, кроме как ни к себе?

Масса был тестером Феррари в 2003, когда он сел за руль боевым пилотом?

http://stopandgo.tv/news/auto-gp/it/luca-filippi-quot-l-auto-gp-nei-miei-piani-per-il-2011-correro-per-vincere-quot-.html

Лука Филиппи планирует провести 2011 в ауто гп.

http://stopandgo.tv/news/gp2/it/giedo-van-der-garde-spera-ancora-nella-f1-ma-potrebbe-accasarsi-al-team-airasia.html

Гиедо Ван дер Гарде все еще надеется попасть в формулу1, однако его менеджер изучает запасной вариант с третьим сезоном в гп2 в Эир Азии.

Было бы неплохо перенести этот календарик в шапку темы... :rolleyes:

Есть план сделать новые темы по основным сериям на новый сезон, так что календарь в них будет прикреплен :)

Есть план сделать новые темы по основным сериям на новый сезон, так что календарь в них будет прикреплен :)

А зачем новые?

А зачем новые?

Для удобства :) Чтобы в будущем инфу о, например, ГП2 за 2011 год можно было искать в конкретной теме.

Для удобства :) Чтобы в будущем инфу о, например, ГП2 за 2011 год можно было искать в конкретной теме.

аа... Ну одобрям :D :good:

Когда там кстати ГП 2 Азия стартует? Будут ли показывать Азию по Евроспорту? Заранее спасибо.

11 февраля гонка в Абу Даби, 1-2 и 6-7 февраля тесты там же. Не так долго ждать осталось кстати.

До НГ надеюсь пару пилотов контракты подтвердят, по крайней мере обещали. Тот тип, что у меня на аватаре точно )))

Старые темы потеряются, а тут все вместе. Нужна инфа по какому-то году - тут же и ищи. :)

Кстати, я так и не понял, гонка в Валенсии будет проходить на Рикардо Тормо? Кто ж её смотреть пойдет?

Не, уже где-то отписывались, что это была отпечатка. Гонка пройдется на городской трассе в Валенсии.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88755

Жюль Бианки с АРТ официально.

Итого имеем:

Rapax Leimer + Kral

Addax Garde+Pic

ART Bianchi+Guttierez

Rac.Eng. Clos+Rossi

Isport Palmer+Ericsson

DAMS Berthon + Bird

Arden Merhi+Haryanto

Super Nova Gonzales+Rosenzweig

Coloni Herck+Razia

Trident Coletti+Leal

Ocean Da Costa+Sims

Carlin Turvey+Chilton

AirAsia Cecotto+Aradabdzhiev

Состав отличный на следующий сезон, борьба должна быть острой

Аддакс также подтверждает Шарля Пика. Оба пилота поедут в азии и основном первенстве. http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=29980&cat=4〈=en

В прошлом году состав Аддакса мне казался сильнее, в этом имхо фаворит АРТ.

Интересно кто поедет за Рапакс, останется богатый Разия или появится Крал или еще кто-нибудь новый.

Да ну, ожидался намного лучше! Собственно 3/4 контрактов ещё не подписано, но данный список не воодушевляет. К никакущим Гонзалесу и Арабаджиеву присоединяются Лил и Палмер. И половина из остальных- неинтересные середнячки, вроде Чилтона, Краля, Чекотто. Херк, Вальсекки, Гарде- бесперспективные переростки.

Интересно кто поедет за Рапакс, останется богатый Разия или появится Крал или еще кто-нибудь новый.

Думаю Рациа останется. Все свои очки он заработал на 4х этапах из 10. При этом закончил чемпионат в плотной группе с 8го по 11е место. Вообщем если качественно прибавит в стабильности, то может быть 3м в ЛЗ, как и было после 6ти первых гонок.

Интересно- что с Грожаном будет. Гравити грамотно распределила состав ДАМС, до ужаса бесперспективный Тун поедет в Индикар, а Амброзио удалось пропихнуть в Ф1. Переход талантливого Фиториса в ДАМС логичен и Грожан мог бы его хорошо дополнить. Другое дело- Роману нужен только титул, а шансы не самые высокие, учитывая то факт, что команда всегда была середняком. Поэтому может быть Грожан уже забил на ГП2 и хочет попасть в ДТМ.

У АРТ будет очень сильный состав, Бьянки свой шанс вряд ли упустит.

По многочисленным данным из твиттеров, форума автоспорта, к примеру этой статьи http://theformulaoneandmotorsportsarchive.wordpress.com/2010/12/23/2011-gp2-main-series-and-superleague-formula-schedules-announced/ Палмер поедет за Айспорт.

Не совсем тот британец, которого я хотел видеть за рулем Айспорта, ну да ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...