Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

С миру (РФ) по нитке (10-ке) - и 7-ТВ покажет ГП-2 ! УРА !

А кстати с кем ведутся переговоры и откуда новость ?

надеюсь, на евроспорте и евроспорте-2 ГП-2 тоже останется? :unsure:

Поделиться этим сообщением

надеюсь, на евроспорте и евроспорте-2 ГП-2 тоже останется? :unsure:

Пора уже и Ф-3 на евроспорт № 3 показать !

евроспорт - да останется, однако, наверное большя часть гонок пойдет по 2-му.

По поводу GP2 и 7тв - переговоры, не значит, что уже все решено. Могут и не договориться.

Бум ждать

С церемонии награждения:

А на сайте Саттона много внимания уделяют серии в плане фотографий по твоей оценке?

Календарь на 2007г.

(извините, на итальянском. нравиться он мне :)

Il calendario 2007

13-15 Aprile Bahrain

11-13 Maggio Barcellona (SPA)

24-24 Maggio Monte Carlo

29-1 Luglio Magny Cours (FRA)

6-8 Luglio Silverstone (ENG)

20-22 Luglio Nurburgring (GER)

3-5 Agosto Budapest (UNG)

24-26 Agosto Istambul (TUR)

7-9 Settembre Monza (ITA)

14-16 Settembre Spa (BEL)

28-30 Settembre Valencia (SPA)

Il calendario dei test 2007

21-22 Febbraio Paul Ricard (FRA)

8-9 Marzo Barcellona (SPA)

15-16 Marzo Paul Ricard (FRA)

19-20 Giugno Paul Ricard (FRA)

I numeri di gara

1, 2 ART Grand Prix FRA

3, 4 Minardi Piquet Sports ITA

5, 6 iSport International GBR

7, 8 Arden International NED

9, 10 Petrol Ofisi FMS International ITA

11, 12 Trident Racing ITA

14, 15 Racing Engineering ESP

16, 17 Super Nova International GBR

18, 19 BCN Competicion ESP

20, 21 Carlin DPR GBR

22, 23 Dams FRA

24, 25 Campos Grand Prix ESP

26, 27 Durango ITA

(источник www.racegarage.it/minardi3000/)

Спасибо за обе фотографии! Где и когда сделана фото, на которой Райкконен с Бруно Сенной вместе, если знаешь?

Спасибо за обе фотографии! Где и когда сделана фото, на которой Райкконен с Бруно Сенной вместе, если знаешь?

Неа, только по цифре 9 на маке могу сказать,что это 2005 год. :)

Кстати, у Бруно Сенна появился новый спонсор- банк Santander, который также спонсирует Макларен. По этому поводу есть недовольство, шлем Айртона(который Бруно взял себе) так изменился по дизайну из-за спонсоров, что его еле узнать.

2362007020818245915brunosenna0801.jpg

О выступлении в Gp2 Бруно сказал следущее, что в 2007 планирует занять в шестерке. Так же он сказал,что основную силу будут представлять гонщики команд Арт и Испорт, а также Пантано и Пиццония. Итого 6 пилотов, надо полагать одного из них он все же собирается победить. Также сказал,что в 2008 планирует побороться за чемпионство в Gp2, но если в 2007 он окажется в топ3, то пойдут предложения о тестах в формуле1. Будем ждать, до тестов 21-22 февраля осталось меньше недели. :rolleyes:

О выступлении в Gp2 Бруно сказал следущее, что в 2007 планирует занять в шестерке. Так же он сказал,что основную силу будут представлять гонщики команд Арт и Испорт, а также Пантано и Пиццония. Итого 6 пилотов, надо полагать одного из них он все же собирается победить. Также сказал,что в 2008 планирует побороться за чемпионство в Gp2, но если в 2007 он окажется в топ3, то пойдут предложения о тестах в формуле1. Будем ждать, до тестов 21-22 февраля осталось меньше недели. :rolleyes:

Очень реалистично, надо полагать наибольшие шансы у него будут обойти Зубера...

Очень реалистично, надо полагать наибольшие шансы у него будут обойти Зубера...

Имхо Пантано . Второй вариант никого, третий Ди Граззи и только четвертый Зубера. Зубер на тестах совсем не уступал Глоку, да и для дебюта выступил совсем неплохо, а у Пантано машина очень слабая.

Кстати, Лопез не останется в Gp2(планировалось,что он будет напарником Ямамото), а значит ставка будет сделана на японца- посмотрим,что из этого выйдет.

sauber, до чего же я рада :)

но ты я думаю не обрадуешься..

sauber, до чего же я рада :)

но ты я думаю не обрадуешься..

Не знаю, но я заинтригован. :rolleyes: Ну признавайся, что это за вещь-новость,которая должна вызвать у нас с тобой столь разные эмоции? :huh:

считай что я знаю какое место Бруно займет в следующем году ;)

считай что я знаю какое место Бруно займет в следующем году ;)

Ну говори уже, говори :) Небось, где-нибудь во втором десятке, между Лапьером и Неграо.

Я лично очень надеюсь на перемены в аэродинамике, Арден с ее деньгами и опытом должны лучше других адаптироваться(не Арта конечно, но Пике-Минарди,Испорта и.т.д.) .

Кстати, когда мы говорим о сильных гонщиках и командах в чемпионате, мы несправедливо забываем команду Супер Нову. ДА, в прошлом году они заняли лишь 7 место, но это потому,что Фаузи типичный рент-драйвер и набрал 0 очков, будь у них два Лопеза они был с Арден поборолись бы за 4 место. В 2005 Супер Нова была 3 в Кк( с Пантано и Кэрролом), сейчас у них чемпион британской ф3 Конвей и опытный Лука Филиппи, так что они тоже будут серьезными претендентами.

P.s. Да, кстати, Супер Нова готовит болиды сборной германии в А1, а немцы там сейчас лидируют и всех рвут.

Про меня ты знаешь, что я никого не сбрасываю со счетов.

В сезоне 2006 АРТ конечно был нло.

Но все остальные зависели больше от пилотов, чем от железок

в 2007 нет никаких оснований считать что АРТ сольет )пока(

но радость моя такого свойства, что я думаю что поделюсь ей с тобой, но попозже.

Ну говори уже, говори :) Небось, где-нибудь во втором десятке, между Лапьером и Неграо.

Я лично очень надеюсь на перемены в аэродинамике, Арден с ее деньгами и опытом должны лучше других адаптироваться(не Арта конечно, но Пике-Минарди,Испорта и.т.д.) .

Кстати, когда мы говорим о сильных гонщиках и командах в чемпионате, мы несправедливо забываем команду Супер Нову. ДА, в прошлом году они заняли лишь 7 место, но это потому,что Фаузи типичный рент-драйвер и набрал 0 очков, будь у них два Лопеза они был с Арден поборолись бы за 4 место. В 2005 Супер Нова была 3 в Кк( с Пантано и Кэрролом), сейчас у них чемпион британской ф3 Конвей и опытный Лука Филиппи, так что они тоже будут серьезными претендентами.

P.s. Да, кстати, Супер Нова готовит болиды сборной германии в А1, а немцы там сейчас лидируют и всех рвут.

За что ж так Ляпьера-то? Очень качественный гонщик

В отличие от Лопеса, кстати, который уже не первый год болтается в молодежной программе Рено, да все никак не выстрелит...

По Супер-Нову. Вот увидишь, Конвей надерет задницу опытному Филиппи! :)

Что касается А1, то там лидирует не Супер Нова, а конкертно Хюлкенберг (разумеется, не без помощи Супер-Новы, но там и других обслуживают опытные инженеры, а результата что-то не видать.

К примеру, хваленый АРТ работает с бразильцами... :) )

За что ж так Ляпьера-то? Очень качественный гонщик

Хейкки слил по очкам в 5 ! раз, еле-еле опередил Аммермюллера( а ведь он в Gp2 попал из жалкой формулы рено 2.0), да и Накаджима на тестах был регулярно быстрее француза. К тому же это не только мое мнение, если почитать отзывы на зарубежных сайтах, то там много моих сторонников.

В отличие от Лопеса, кстати, который уже не первый год болтается в молодежной программе Рено, да все никак не выстрелит...

Он там, скорее всего, уже не числится. Отзывы о нем шли напорядок выше, чем о Лапьере, но и для меня он не высоко котируется(просто я указал,что Фаузи-слабак, будь 2 Лопеза можно прочесть как будь 2 средних пилота :) ).

По Супер-Нову. Вот увидишь, Конвей надерет задницу опытному Филиппи! :)

А я и не спорю, хотя на тестах Филиппи летал. Я предлагаю вообще все выяснения кто лучше кого оставить хотя бы до 21-22 февраля. B)

По поводу А1, не слежу так особо, возможно там от гонщиков больше зависит, все же класс Пике,Лапьера и Према, Йонга и Ферстаппена, а теперь Хюлкенберга заметно выше остальных.

Хейкки слил по очкам в 5 ! раз, еле-еле опередил Аммермюллера( а ведь он в Gp2 попал из жалкой формулы рено 2.0)

Да будет тебе известно, что Ляпьер в прошлом году по весне разбил спину и по этой причине пропустил несколько гонок.

А насчет "жалкой" Формулы Рено2,0 поинтересуйся у тех, кто ее прошел, а не у таких же лохов с зарубежных форумов, как ты сам. Что-то кроме Алешина там никто из наших героев ничего не смог показать. Зато те, кто преуспели, валят всех и в других классах (просто навскидку: Спид, Аммемюллер, Макинтош, Хенли, Мальдонадо...)

Он там, скорее всего, уже не числится. Отзывы о нем шли напорядок выше, чем о Лапьере, но и для меня он не высоко котируется(просто я указал,что Фаузи-слабак, будь 2 Лопеза можно прочесть как будь 2 средних пилота :) ).

Это правда, уже не числится. Думаю, по этой причине скоро отвалит из формул, будет гоняться за папины деньги где-нибудь в бизнес-ГТ :)

Да будет тебе известно, что Ляпьер в прошлом году по весне разбил спину и по этой причине пропустил несколько гонок

Будет известно, Монако одна из 3 гонок, которую я видел. Но Аммермюллер не набирал очки в тех гонках,в которых Ляпьер не участвовал.

Спасибо за лоха, но не убедил. Формула рено 2.0 одна из самых младших формул, и пересев с нее на мощный болид Gp2 немец почти не уступил французу, который уже долгое время гонял в А1 и выступал второй сезон в гп2 и снова за Арден(т.е. знакомую команду).

Имхо Пантано . Второй вариант никого, третий Ди Граззи и только четвертый Зубера. Зубер на тестах совсем не уступал Глоку, да и для дебюта выступил совсем неплохо, а у Пантано машина очень слабая.

Кстати, Лопез не останется в Gp2(планировалось,что он будет напарником Ямамото), а значит ставка будет сделана на японца- посмотрим,что из этого выйдет.

Про ди Грасси просто забыл. Про Пантано мне сказать сложно, так как точно не знаю расстановку сил в командах второго эшелона...

Будет известно, Монако одна из 3 гонок, которую я видел. Но Аммермюллер не набирал очки в тех гонках,в которых Ляпьер не участвовал.

Спасибо за лоха, но не убедил. Формула рено 2.0 одна из самых младших формул, и пересев с нее на мощный болид Gp2 немец почти не уступил французу, который уже долгое время гонял в А1 и выступал второй сезон в гп2 и снова за Арден(т.е. знакомую команду).

Ты ему - стриженый, он те - бритый!.. :)

Ляпьер не палец ушиб - позвоночник разбил. Можешь себе представить человека, который после такой тяжелой травмы едет, да еще и очки зарабатывает?

Что касается Рено 2,0, то это один из самых уважаемых молодежных классов, потому что там куда больше зависит от мастерства гонщика, чем во многих других формулах. Мощность мотора вообще ни при чем. Любой гонщик скажет тебе, что переход на более мощные машины у подготовленного человека проходит почти безболезненно.

Последнее - Арден. С тех пор, как Хорнер переключился на Ф1, команда почти перестала выигрывать. Мне, к примеру, было удивительно видеть, как Аммермюллер тошнит в гарнире. По своему потенциалу он должен был биться за победы. Вот те и Арден...

Сегодня начинаются тесты - все и узнаем. Веталь, видимо, поедет во второй половине дня.

Интересно, может ставки (виртуальные, дружеские) поставим.

Я - за такой состав первой десятки по первому дню (места не определяю):

Glock, Nakajima, Pantano, Senna, Zuber, Negrao, Lapierre, Hirate, Villa, Filippi.

Веталь только прилаживается - ему еще сиденье только делают, педали под его рост подтягивают. (хотя хочется и сразу результат)

Glock, Nakajima, Pantano, Senna, Zuber, Negrao, Lapierre, Hirate, Villa, Filippi

Если без порядка указать, тогда Аммермюллер,Ди Граззи, Глок,Зубер, Пиццония,Сенна, Накаджима, Перера(поедет за рейсинг индж. на тестах,без контракта пока), Ляпьер, ну и пускай Неграо.

Результаты будут дневные и вечерние, лучше всего проверим по окончательным. Кстати, сегодня по обычной версии Поль Рикарда, а завтра по новой-укороченной до 2 км. Еще думаю насчет фоток, наверное буду ссылки выкладывать, на каждого гонщика по одной-две, все же поедут в новых командах и с новыми спонсорами - думаю многим будет интересно.

Если без порядка указать, тогда Аммермюллер,Ди Граззи, Глок,Зубер, Пиццония,Сенна, Накаджима, Перера(поедет за рейсинг индж. на тестах,без контракта пока), Ляпьер, ну и пускай Неграо.

Результаты будут дневные и вечерние, лучше всего проверим по окончательным. Кстати, сегодня по обычной версии Поль Рикарда, а завтра по новой-укороченной до 2 км. Еще думаю насчет фоток, наверное буду ссылки выкладывать, на каждого гонщика по одной-две, все же поедут в новых командах и с новыми спонсорами - думаю многим будет интересно.

6 совпали :D До обеда Веталя, наверное, не будет.

Забыл Амермюллера и Пиццония (ладо - посмотрим)

Кстати, почему мы Конвея не указали? он неплохо в Валенсии ехал.

Кстати, почему мы Конвея не указали? он неплохо в Валенсии ехал.

У меня в списке он шел бы 11-12, просто мало опыта+команда не топовая, вот и не написал его.

Новая раскраска Арта . Аммермюллер выступает под первым номером, так что заявочные листы приврали( там под первым номером был Ди Граззи).

0UYNEV40VQD5DS0CSR7CX01TREKH_450.jpg

Минарди использует свои цвета

012NKSH0UZL7K00B0K5C10S3K7EO_450.jpg

Первая часть тестов 2007.

1 - Timo Glock - iSport - 1'14"204 - 18

2 - Antonio Pizzonia - FMSI - 1'14"282 - 28

3 - Javier Villa - Racing Engineering - 1'14"312 - 22

4 - Pastor Maldonado - Trident - 1'14"405

5 - Franck Perera - Racing Engineering - 1'14"418 - 24

6 - Luca Filippi - Super Nova - 1'14"426 - 19

7 - Lucas Di Grassi - ART - 1'14"467 - 30

8 - Kohei Hirate - Trident - 1'14"475 - 23

9 - Alexandre Negrao - Minardi/Piquet - 1'14"548 - 29

10 - Giorgio Pantano - Campos - 1'14"782 - 24

11 - Ricardo Risatti - BCN - 1'14"806 - 26

12 - Borja Garcia - Durango - 1'14"826 - 24

13 - Karun Chandhok - Durango - 1'14"983 - 32

14 - Mike Conway - Super Nova - 1'15"030 - 30

15 - Roldan Rodriguez - Minardi/Piquet - 1'15"065 - 28

16 - Andreas Zuber - iSport - 1'15"078 - 21

17 - Nicolas Lapierre - Dams - 1'15"125 - 22

18 - Michael Ammermuller - ART - 1'15"130 - 31

19 - Kazuki Nakajima - Dams - 1'15"163 - 30

20 - Jason Tahinci - FMSI - 1'15"437 - 27

21 - Andy Soucek - DPR - 1'15"484 - 11

22 - Bruno Senna - Arden - 1'15"656 - 34

23 - Adrian Zaugg - Arden - 1'16"225 - 31

24 - Christian Bakkerud - DPR - 1'16"470 - 17

25 - Sakon Yamamoto - BCN - 1'16"824 - 28

26 - Vitaly Petrov - Campos - - 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...