Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Джонни давно в Аддакс хотел

Поделиться этим сообщением

Думал про Уикенса в Карлине по аналогии с Алёшиным. Но ничего хорошего из этого не выйдет, продолжит топтаться на месте. Думаю в Аддаксе сразу мог бы побороться за титул, а в аутсайдере гоняться- пустая трата времени и денег для него.

Еще вариант из источника Гиедо, снова)

Гиедо просто невозможен. Он одной ногой в ХРт и если даже нет, то уж точно не останется в ГП2, это маразм. Да и они обещали, что 2011 будет последним.

Ещё думаю Хароуз очень вероятен, в том же Карлине к примеру. А вот Маринеску явно мимо кассы, ведь он в несчастной Ф2 гонял. Оттуда в Гп2 не переходят, Палмер- как исключение из правила.

официальный твиттер говорит, что на этой неделе будет много интересных объявлений.

Ещё думаю Хароуз очень вероятен, в том же Карлине к примеру.

а он в гонки на выносливость не вернётся? у него, вроде, там больше успехов

а он в гонки на выносливость не вернётся? у него, вроде, там больше успехов

Он в них сейчас как бы одной ногой - каждый год выступает в 24 часах Ле-Мана.

404414_258694567532735_135133826555477_599785_490240562_n.jpg

Лука позирует ) не знала куда и воткнуть...

Ну вот сбылся частично слух про Росси, он в Ардене, но не в Гп2. Но не верю, что Тексейра будет в Кэтерхеме, скорее Гонзалес, который у них дважды покупал тесты в Ф1. А Тексейра в прошлом году вообще ничего не делал...

Кстати писали, что много новостей будет по серии на неделе, но вот уже 4 дня ничего...

Росси снова в мировой. Мысли об этом событие в контексте гп2:

Третий год подряд все уверены что он будет в гп2 и третий год мимо. Абыдна, да. Опять мне не за кого болеть в гп2 , наверное буду переживать за Эрикссона по старой памяти. Буду болеть против пилотов Катэрхэма кем бы они не были, но не против самой команды( извращение то какое). Ну просто пилоты Катэрхэма конкуренты Росси и нужны их слабые выступления, в то же время сама команда гп2 и её члены прекрасные люди и не хотелось бы желать им жесткого провала. 7 место и ниже в чемпионате для Разии , неизбежно 24 из 24 для Текшейры и 7-8 место в КК для команды думаю самое то, будет вместо Текшейры Гонзалес можно и 6 место в КК отстоять.

Но есть и чему порадоваться. Чего можно было ожидать от Росси в гп2 на первый год выстулений? ( Гуттьерез в прошлом году стал 13 за АРТ). Ну максимум 5-6 место, скорее всего 8-10, а если вспомнить как быстро за 5-6 кругов убивал Александр резину в Абу Даби обе гонки ( в мировой он тоже больше остальных пилотов резину изнашивает) возможно его ждал провал в серии из-за мягких Пирелли.

В то же время в мировой есть хороший шанс побороться за титул. Впрочем об этом продолжу в теме мировой серии рено...

И да. Переговоры Росси с Арден, то что он продолжит выступления в мировой. Короче , у нас теперь есть отличный новостной сайт, так сказать свой инсайдер! Железнобетонно уверен что в Катэрхэм гп2 поедет Разия+Текшейра, уверен что Катэрхэм ф1 ждет решение по Сутилю и хочет его подписать. Уиккенс в гп2 за Карлин (за него тоже можно попереживать). И Это хорошо. Наш инсайдер http://twitter.com/8w6thgear :)

че это Тексейра ничего не делал, тестил он, лотус и тестил, у меня даже фото есть - желто-зеленая машина на фоне зеленого поля в одуванчиках. Донингтон весной арендовали.

в Дубаи сейчас Родолфо Гонзалес взял 3 место в 24 часовом марафоне

s_1327765940_7002449_c0ad53c2ac.jpeg

че это Тексейра ничего не делал, тестил он, лотус и тестил, у меня даже фото есть - желто-зеленая машина на фоне зеленого поля в одуванчиках. Донингтон весной арендовали.

Но к практикам его так и не привлекали, в боксах тоже не появлялся. С Сонанголом к соглашению так и не пришли.

В журнале Аутоспорт журналист рассуждает о перспективах Насра и напоминает, что раз уж места в ВСР в Карлине заняты, есть ещё вакансия напарника Чилтона в ГП2. Ну а контракт Чилтона это секрет полишинеля.

"Наш инсайдер" многое перетасовал: Гарде третий в Кэтерхем Ф1 и в команде ГП2 вместе с Гонзалесом; Рациа в Аддакс; потом уже Харьянто в Кэтерхем вместо ДАМС. http://forix.autosport.com/8w/6thgear/whowhere12.html#GP2

А тут Краль в Аддакс- скоро объявят: http://twitter.com/#!/search?q=%23GP2

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97294

Краля подтвердили в Аддаксе. Ожидаемо, он уже года 2 пытался туда попасть. Значит Разия в Катерхэме или возвращение в Рапакс ( мой вариант).

За Харьянто в Катерхеме я бы даже поболел, надеюсь сбудется.

Нда, итого слабоватый состав у Аддакса, ожидал другого от них. Конечно не позорный состав, который заявили в Абу-Даби, но никак не соответствует уровню последних лет. С Чекотто странно получилось- выступал в аутсайдерах и вдруг на лучшую команду деньги появились. Выступления за слабые командыне оправдывает его 1 финиш в очках на 37 гонок. Краль сошёл бы как второй пилот в пару к тапу, а так... Он Эриксона не опережал, а тот сам по себе не айс. Хорошо, если удастся оказаться в тройке в КК, это задача-максимум.

Жду теперь Бёрда в ДАМСе, тогда у них будут хорошие шансы на титулы.

По Супер Нове официала не было, надеюсь останутся они. В прошлом году Протон за Фаузи исправно платил, потом Кэрролу спонсоры обломились, может останутся. Нельзя, чтобы такая команда пропала.

Меня кстати осенило - что общего у Гонзалеса , Харьянто и Текшейры , с которыми Катерхэм ведет переговоры? Барабанная дробь ...

Нефтянной спонсор , за которым Фернандез охотится со времен Петронаса. Наверное всем троим предлагается сделка наподобие "проспонсируй нашу команду формулы1 на 10 миллионов долларов и больше и получи скидку на выступление в гп2 и 3-4 пятничные практики в подарок". Уверен все дело в этом , сомнений нет.

Но ПДВСА Гонзалеса уже повязаны с Вильямс.

В Дамсе тренируют пит-стопы

z2gt.jpg

http://forix.autosport.com/8w/6thgear/whowhere12.html#GP2

Пишут, что Супер Нову может заменить Лазарус и там возможен Херк.

У меня вопрос - если Чеккона отшили в Колони, то где он поедет? Если поедет вообще?

У меня вопрос - если Чеккона отшили в Колони, то где он поедет? Если поедет вообще?

Его в последнее время в ВСР сватают.

Его в последнее время в ВСР сватают.

Вот как?! Любопытно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...