Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Эриксон обогнал Филиппи?

Поделиться этим сообщением

Ранний пит со всеми сыграл злую шутку.

Филиппи сам всё потерял, ведь Рациа, как и ожидалось, был лёгкой добычей. И зря он пресовал Грожана изо всех сил, так бы шины сохранил, и глядишь, остался бы на 2м месте.

Эриксон ещё больше доминирует над Бёрдом, а выступления британца уже никуда не годятся. За такие косяки на пите нужно наказывать команду крупным денежным штрафом.

Грожан теперь сравнялся по количеству побед с Пантано(9). Круче только Мальдонадо(10). Француз в одиночку ведёт команду к лучшему результату в ёё истории- серебру.

1.Грожан-69

2.Гарде-46

3.Пик-42

4.Бьянки-34

5.Бёрд-33

6.Вальсекки-30

7.Филиппи-28

8.Клос-26

9.Эриксон-25

10.Рациа-19

Интересно, это нынче мода такая - освещать гонку, не смотрев её?

Я вот про это:

". За восемь минут до финиша Стефано Колетти зацепил машину россиянина, повредив аэродинамику, в результате Михаил финишировал 15-м."

Если журналист не смотрел гонку, зачем писать вообще? Лучше б скопипастили откуда-нибудь

я тоде видел, что Коллети подстриг Чилтона. а чего там на последнем круге приключилось ? вроде шел на последний круг Алешин 13, а пришел 15 ?

Вархауг и Мироха были быстрее за счёт оттянутого пита, вот и обогнали группу гонщиков. Вальсекки вообще на последнем круге провалился с 12го на 16е место. Чилтон тоже много потерял. Колетти кстати в Алёшина уткнулся и монегаска развернуло.

Эриксон обогнал Филиппи?

Да, он был на 4 сек. быстрее с круга. Обогнал на выходе из эски.

Что интересно, Алешин на главной говорил по поводу такти, мол пит оттянутый делать будет. А что в результате? Я так понял со своим тормозящим таймингом, что не было оттянутого?

И очень жаль Луку. что у него произошло за 7 мин до конца гонки?

Что интересно, Алешин на главной говорил по поводу такти, мол пит оттянутый делать будет. А что в результате? Я так понял со своим тормозящим таймингом, что не было оттянутого?

И очень жаль Луку. что у него произошло за 7 мин до конца гонки?

Я точно круг не назову, но Алёшин был среди первой половины пилотов, поехавших на пит.

Убил шины, он ехал на максимуме пока это было возможно, а потом резко начал уступать всем 4 сек. с круга.

Гонка:

1 - Romain Grosjean - Dams - 38 giri 1.00'35"334

2 - Charles Pic - Addax - 2"641

3 - Luiz Razia - Air Asia - 8"187

4 - Giedo Van der Garde - Addax - 15"151

5 - Marcus Ericsson - iSport - 18"854

6 - Luca Filippi - Coloni - 21"636

7 - Jules Bianchi - Lotus ART - 24"891.

8 - Christian Vietoris - Racing Engineering - 35"059

9 - Josef Kral - Arden - 43"5

10 - Dani Clos - Racing Engineering - 46"2

11 - Fabio Leimer - Rapax - 46"6

12 - Michael Herck - Coloni - 51"9

13 - Pal Varhaug - Dams - 52"1

14 - Kevin Mirocha - Ocean - 52"8.

15 - Mikhail Aleshin - Carlin - 53"1

16 - Davide Valsecchi - Air Asia - 53"3

17 - Sam Bird - iSport - 56"6

18 - Max Chilton - Carlin - 56"7

19 - Adam Carroll - Super Nova - 57"8

20 - Julian Leal - Rapax - 58"2

21 - Stefano Coletti - Trident - 1'10"9.

22 - Jolyon Palmer - Arden - 1 giro

Сходы:

0 giri - Fairuz Fauzy

0 giri - Johnny Cecotto

4° giro - Esteban Gutierrez

21° giro - Rodolfo Gonzalez

Грожан наверняка оформит титул уже через месяц. Думаю, что если его и отправят в Renault в этом году, то уже сразу в Монце.

Грожан наверняка оформит титул уже через месяц. Думаю, что если его и отправят в Renault в этом году, то уже сразу в Монце.

ну вот у меня такое же ощущение (по поводу титула). а вот в ЛРГП - имхо, после того как Лопес с бразильцами контракт подписал... Скорее уж Бруно.

А Ромэн, я так думаю, без команды на следующий сезон не должен остаться. Насколько я знаю, его карьерой теперь занимается не только (и не столько) Лучший Стратег Среди руководителей Всех Команд (Булье имею в виду;-)), а и Тодт. Уж очень всем французам сейчас нужен француз в Ф1...

Всё слишком похоже на 2009й, Рено уже не едет во второй половине сезона. Безочковые финиши врядли привлекут боссов других команд. Лучше уж пробовать подписаться на полный сезон.

Филиппи показал 6й БК в карьере. Больше только у Мальдонадо(9) и Хэмилтона(7).

Человеку с леденцом Айспорта не мешало бы этот леденец засунуть куда подальше.

Повторять ошибку двухгодичной давности вряд ли кто-то будет. Пусть Ромэн нормально дебютирует, после зимних тестов. А титул у него действительно в кармане.

ну вот у меня такое же ощущение (по поводу титула). а вот в ЛРГП - имхо, после того как Лопес с бразильцами контракт подписал... Скорее уж Бруно.

А Ромэн, я так думаю, без команды на следующий сезон не должен остаться. Насколько я знаю, его карьерой теперь занимается не только (и не столько) Лучший Стратег Среди руководителей Всех Команд (Булье имею в виду;-)), а и Тодт. Уж очень всем французам сейчас нужен француз в Ф1...

Тодт занимается Бьянки и пока весьма успешно(должность резервиста Феррари и слушаетеля академии). Другое дело, что Жюль пока авансов не оправдал и его трудно будет кому-то впарить в Ф1, но Тодт может.

Всё слишком похоже на 2009й, Рено уже не едет во второй половине сезона. Безочковые финиши врядли привлекут боссов других команд. Лучше уж пробовать подписаться на полный сезон.

Я надеюсь, что его не посадят в Рено. Уповаю на разум Булье. И надеюсь увидеть Грожана в 2012-м в Вильямсе. Ну или в Рено, если в Вилы вернётся Халк

Думаю, интрига сезона уже умерла.

Грожан может оформить титул уже в первой гонке в Бельгии.

Если он выиграет завтра, Гарде сойдет, а Пик приедет мимо подиума, то дальше Грожану будет достаточно одного 5-ого места.

Тодт занимается Бьянки и пока весьма успешно(должность резервиста Феррари и слушаетеля академии). Другое дело, что Жюль пока авансов не оправдал и его трудно будет кому-то впарить в Ф1, но Тодт может.

Третий в дебютном чемпионате GP2 - вполне себе успех.

Вот в это году пока не впечатляет, но "цыплят по осени считают". Если он уступит в чемпионате только Грожану - это будет вполне успешным выступлением.

Да не останется Ф1 без французов. Вернь 100% дебютирует в ближайшие полтора года. Грожан - тоже наверняка в 2012-м. А вот Бьянки и Пик могут оказаться в их тени уже, просто потому что "опоздали".

Вальсекки как-то "сдулся" совсем, а ведь в начале лета он смотрелся вполне на уровне того же Гьедо ван дер Гарде. Впрочем, он меня интересовал лишь как замена Трулли, но Ярно сейчас в этом больше не нуждается.

Француз в одиночку ведёт команду к лучшему результату в ёё истории- серебру.

Посадили бы вторым Сенну, вместе взяли бы первое место

:D

горячая тема. Хорошо, не в этой ветке :good:

Посадили бы вторым Сенну, вместе взяли бы первое место

Сенна сам не хотел, как и Чандхок, Грасси. Типа после Ф1 несолидно.

Ребят, кто гонку смотрел, подскажите, почему Эстебан сошел?

Блин, даже желания нет скачивать и пересматривать...

Ребят, кто гонку смотрел, подскажите, почему Эстебан сошел?

Блин, даже желания нет скачивать и пересматривать...

Какие-то тех. проблемы. Поначалу ехал за Бьянки, по-моему на 9м месте, затем заехал в боксы. Там долго стоял, потом выехал и сразу припарковался на обочине.

Кому впарить?

В Рено есть солидная очередь из Кубицы (отличный гонщик, но суслик знает как он поедет после травмы), Грожана (человек Булье, чемпион GP2) и Сенны (у того по слухам есть хорошие спонсоры).

Не верю, что Тодту удаться избавиться от всех этих трех товарищей.

В Уильямс возьмут или уже доказавшего свою скорость Халка, опытного Хайдфельда или кого-то с деньгами. Ну и Барика оставить могут конечно.

Заубер забит. Остаются только Маруся, которые довольны обоими пилотами, да еще и Булье за Жерома платит, и ХРТ, которые попросят много денег (за Риккиардо 5 лямов евро за пол сезона стянули). Есть у Тодта 10 миллионов? Сомневаюсь.

Сенна сам не хотел,

Очень и очень глупое решение. Как минимум ему не помешала бы гоночная практика. Как максимум можно было показать Булье, что ему нужен он, а не Грожан.

Кому впарить?

В Рено есть солидная очередь из Кубицы (отличный гонщик, но суслик знает как он поедет после травмы), Грожана (человек Булье, чемпион GP2) и Сенны (у того по слухам есть хорошие спонсоры).

Не верю, что Тодту удаться избавиться от всех этих трех товарищей.

В Уильямс возьмут или уже доказавшего свою скорость Халка, опытного Хайдфельда или кого-то с деньгами. Ну и Барика оставить могут конечно.

Заубер забит. Остаются только Маруся, которые довольны обоими пилотами, да еще и Булье за Жерома платит, и ХРТ, которые попросят много денег (за Риккиардо 5 лямов евро за пол сезона стянули). Есть у Тодта 10 миллионов? Сомневаюсь.

Вариантов для Бьянки я вижу 2, это Вирджин и... СТР. В Вирджине всё понятно, второе место продаётся и тут уже кто как подсуетится.

В СТР какзалось бы и так перебор со своими, но Тодт может через Феррари предложить хорошую скидку на двигатели.

В 2008 у РБ было вдвое больше своих молодых пилотов, однако пригласили Бурде, который как раз тоже был подопечным Тодта. Разумеется, ситуация не аналогичная, но версия имеет право на жизнь.

Очень и очень глупое решение. Как минимум ему не помешала бы гоночная практика. Как максимум можно было показать Булье, что ему нужен он, а не Грожан.

Прямо так скажем он всю карьеру принимает неверные решения.

Прямо так скажем он всю карьеру принимает неверные решения.

Я бы не был так категоричен. 10-летний пропуск у Бруно был из-за решения родителей. Потом были солидные выступления в младших сериях, а потом Сенна становится главным кандидатом на место в Хонде. Кто ж знал, что с ней такое произойдёт зимой. Хорошие места в gp2 заняли, пришлось идти в LMS. Потом Бруно достаточно рано подписал контракт с Кампосом, самым перспективным на тот момент новичком. Опять-таки, кто знал?

Вот в gp2 он действительно зря не вернулся. Если его чудом не заменян на Хайдфельда в этом году, о Сенне забудут просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...