Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24439&cat=4

Джеймс Джейкс самый вероятный претендент на место в дюранго.

Поделиться этим сообщением

Адриан Кампош хочет взять к себе в команду Бруно Сенну

Также в списке кандидатов на место в его команде – Виталий Петров и Антонио Гарсия

Адриан Кампош - владелец одной из трех новых конюшен, дебют которых в Формуле 1 состоится в следующем сезоне, признался на волнах испанского радио Cadena SER в том, что Бруно Сенна является одним из кандидатов на место призового пилота в его команде.

Кроме этого, Адриан Кампош не стал скрывать и того, что он внимательно рассматривает кандидатуры таких опытных испанских пилотов, как Педро де ля Розы и Марка Жене.

Также испанец признался в том, что он может взять в свою команду и русского пилота Виталия Петрова, выступающего в серии GP2, который готов привести с собой серьезных спонсоров, или 29-летнего испанца Антонио Гарсия, который является хорошим другом Фернандо Алонсо и чемпионом World Series by Nissan 2000 года в составе команды Campos.

http://www.f-1.ru/news.php?id=14100

ВНЕЗАПНО

GP2. Колетти заменит в «Дюранго» Вальсекки, который переходит в «Аддакс» на место Грожана

Гонщик Евросерии «Формулы-3» Стефано Колетти дебютирует в чемпионате GP2 в составе команды «Дюранго», где он заменит Давиде Вальсекки, ушедшего в «Барва Аддакс» на место Ромена Грожана – нового второго пилота «Рено», сообщает Autosport.

20-летний монегаск отметил, что осознает, как сложно будет начинать в новой серии посередине сезона, но не мог пропустить такой шанс.

«Знаю, что в Валенсии мне предстоит трудное испытание, но упустить шанс попасть в GP2 я просто не мог. Так что знаю, что будет нелегко, но в то же время я счастлив», – сказал Колетти.

Ивон Пинтон, владелец команды «Дюранго», сказал, что знает Стефано с детства, поскольку дружит с его отцом.

«Первые тесты и гонки он провел под мои наблюдением, поэтому приглашение его в команду – нечто для меня особенное. Но кроме персональных отношений, я уверен, что он хорошо выступит за «Дюранго», – цитирует Пинтона Autosport.

Вот его я вообще не ждал %) Но он явно лучше Джейкса, Бонаноми и Яконелли.

Колетти, это тот, который драку затеял с лидером серии Ф3 Бъянчи?

Колетти, это тот, который драку затеял с лидером серии Ф3 Бъянчи?

Да, именно он ударил Бьянки.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24495&cat=4

Физикелла мотоспорт сворачивает свою программу, возвращается Колони, а точнее PartyPokerRacing.com Scuderia Coloni.

Патипокер уже спонсирует чемпионат формулы3000 и вполне вероятно что чемпион серии получит место в команде гп2 в качестве приза, по крайней мере так планировалось на начало 2009.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24495&cat=4

Физикелла мотоспорт сворачивает свою программу, возвращается Колони, а точнее PartyPokerRacing.com Scuderia Coloni.

Патипокер уже спонсирует чемпионат формулы3000 и вполне вероятно что чемпион серии получит место в команде гп2 в качестве приза, по крайней мере так планировалось на начало 2009.

А это распространяется на все серии или только на GP2?

А это распространяется на все серии или только на GP2?

Думаю только на гп2.

http://www.gp2series.com/en/website/2009gp2series/live/ лайв практики

о неплохое время Виталя показал, из 1.47 вышел первым

Практика

9c9689f2d0ea.jpg

Ох какая разница между Хюлкенбергом и Петровым! Достойные соперники.

Ох какая разница между Хюлкенбергом и Петровым! Достойные соперники.

Меня больше забавляет тот факт, что они уступили всего секунду Бадоеру на феррари. :lol: :D

Меня больше забавляет тот факт, что они уступили всего секунду Бадоеру на феррари. :lol: :D

Кстати да,забавный факт.Бадоер черезчур осторожничал видимо :)

пароль требует

пароль требует

2343

Оксану показали, отдала зонтик Витале и побежала куда-то, босса какого команды Ф1 заприметила. :)

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...