Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

но есть мнение, что тут политика...
Вполне допускаю. Гады, буржуи))) Тем более Виталя из болида вылез не дождавшись пока его в боксы затолкают. Демонстрировал видно что-то.

Поделиться этим сообщением

Вполне допускаю. Гады, буржуи))) Тем более Виталя из болида вылез не дождавшись пока его в боксы затолкают. Демонстрировал видно что-то.

Опять же - не факт :rolleyes:

прочитал, что Нико победил

я был бы этому очень рад, если бы не Фелипе (из-за него мне было вообще не до Нико)

да еще говорите и гонка интересная была?

если появится где-то эта гонка (на торрентах или еще где), дайте ссылочку, пожалуйста

А каким Петров сегодня стартует и во сколько гонка?

20-ым. В 12.30 старт

А каким Петров сегодня стартует и во сколько гонка?

В 12.30 по Москве старт, а стартует Петров если не путаю 20-м.

sauber11 , опередил :)

ребят, а комментить кто-нибудь будет здесь? (хоть чуть чуть :-)) а то с айфона особо не посмотришь...

заранее спасибо...

Мнение в студию!

Саботаж в пользу Грожана как-то неочевиден в этой гонке. Или кое-кого проплатили?

В движке откуда-то появилась вода и он почти развалился.

Я думаю, что ромку двигают

Че с ЛяСурсом?

Trident был первым на старте это что то. :)

Мальдонадо и Ригон не поделили трассу, другим проще.

Для Vyborg: на старте Гарде захватил лидерство, чуть позже Мальдонадо и Ригон столкнулись. Положение на трассе:

Гарде-Филиппи-Вилья-Граззи-Грожан-Паренте. Хюлькенберг 8, Петров 10.

Уж не дождь ли пошёл в Будапеште? Как Петров с 20й на 10ю позицию пробился за 2 круга?

Для Vyborg, часть вторая, заключительная.

Петрова развернуло в гонке и он потерял около 5 позиций. Далее был пейскар из-за вылета Тексейры. лидер Гарде темп пилотов супер новы не держал. На рестарте Вилья потерял 3 позиции, положение на трассе

Гарде-Филиппи-Граззи-Грожан-Вилья-Паренте. На пороге очков Хюлькенберг, Петров 12. Думаю где-то так и доедут за 8 кругов до финиша.

Для Vyborg, часть вторая, заключительная.

Петрова развернуло в гонке и он потерял около 5 позиций. Далее был пейскар из-за вылета Тексейры. лидер Гарде темп пилотов супер новы не держал. На рестарте Вилья потерял 3 позиции, положение на трассе

Гарде-Филиппи-Граззи-Грожан-Вилья-Паренте. На пороге очков Хюлькенберг, Петров 12. Думаю где-то так и доедут за 8 кругов до финиша.

спасибо большое!!!!!!!!!!!

В движке откуда-то появилась вода и он почти развалился.

Дикость уже какая-то...

Пике уволили, скорее всего Грожан заменит его, Петров становится первым пилотом, надеюсь на нем сконцентрируют все внимание и титул он возьмет

да, одним претендентом на титул меньше :)

теперь Петрову с Хюльком биться

1. N. Hulkenberg 57

2. R. Grosjean 45

3. V. Petrov 41

4. L. Di Grassi 40

5. P. Maldonado 31

Честно говоря учитывая скорость АРТ в последних гонках и спад Кампоса\Аддакса ( а с учетом ухода Грожана лучше не станет с настройками) думаю чемпионат закончится Хюлькенберг-Граззи-Петров-Мальдонадо.

Впрочем буду рад ошибиться, т.к. после ухода Грожана симпатии в борьбе за чемпионство теперь на стороне Петрова.

Интересно кто заменит Грожана, итальянцы прогнозировали своего ,т.е. Вальсекки т.к. он тоже протеже рено но зная финансовую ситуацию уверен Аддакс может пригласить другого пилота рангом повыше, так что я верю в возвращение Пантано.

хм.. я насколько понимаю в Аддаксе пилотом будет протеже Рено. А у Пантано с этим проблемы.

хм.. я насколько понимаю в Аддаксе пилотом будет протеже Рено. А у Пантано с этим проблемы.

Сейчас поясню мои мысли. Кстати про протеже рено писала италиарейсинг, а они всегда поддерживают своих - они же писали про скорые тесты Пантано в торо россо . Нет, логика в замене Грожана Вальсекки есть, они оба из RDD но не все так просто. Итак мое видение ситуации такое:

Аддакс богатая команда с личными спонсорами, так что деньги для них не проблема. Бриаторе друг Агага, владельца команды.

После успешного 2008 Грожан пришел в команду. Насколько я знаю, он платит лишь половину положенной для гп2 суммы , там взаимная выгода+ связи Бриаторе. Ситуация не такая, что рено полностью купила место Грожану и теперь будет пихать в команду кого захочет, нет.

Какое положение в команде сейчас? Лидер команды Грожан ушел, Петрова нужно вытягивать на чемпионство , да и в КК борьба очень упорная с АРТ. Постоянно возникают проблемы с настройками на последних нескольких гонках. Я думаю Агаг игрок, он не будет брать то что дают( Вальсекки) и не будет отказываться от борьбы и соглашаться на вторые места - ему нужна хорошая замена вроде Пантано, пускай тот и без денег.

В 2008 замена Хэнли - Граззи произошла не потому, что оба были из RDD а потому, что бразилец был самым опытным и быстрым из доступных пилотов на рынке. Кем в данный момент является Пантано, хорошо к тому же знакомый с командой.

Более того у Вальсекки денег не так много, он и в дюранго выступает за полцены т.к. итальянец в итальянской команде + победа в монце2008. Не возьмут его как замену Грожана и не будет за него париться рено и Бриаторе, которые оба возможно скоро свалят и прикроют RDD. Еще одна потенциальная замена Перез, но телмех стала титульным спонсором Арден и такие сделки просто не разрываются, он закончит там этот сезон.

Уверенность в том, что это будет Пантано ( теперь вместо 80% все 99, при этом это только мои мысли не подкрепленные даже слухами) возрасла когда я увидел что расписание суперледжеры и гп2 не совпадают, т.к. он сможет продолжить гоняться в обоих чемпионатах.

P.S. Кстати думаю похожая ситуация в Айспорте, у них в гостях на мостике в прошлой гонке был Адам Кэрролл. И я думаю им вполне могут Нунеза, потеряв сильно в деньгах. Просто порой результаты важнее денег, т.к. чем ниже ты в КК тем тяжелее тебе будет потом найти богатых и сильных пилотов. Но в возвращение Кэрролла я верю меньше, чем в Пантано и намного.

1. N. Hulkenberg 57

2. R. Grosjean 45

3. V. Petrov 41

4. L. Di Grassi 40

5. P. Maldonado 31

Честно говоря учитывая скорость АРТ в последних гонках и спад Кампоса\Аддакса ( а с учетом ухода Грожана лучше не станет с настройками) думаю чемпионат закончится Хюлькенберг-Граззи-Петров-Мальдонадо.

Впрочем буду рад ошибиться, т.к. после ухода Грожана симпатии в борьбе за чемпионство теперь на стороне Петрова.

Интересно кто заменит Грожана, итальянцы прогнозировали своего ,т.е. Вальсекки т.к. он тоже протеже рено но зная финансовую ситуацию уверен Аддакс может пригласить другого пилота рангом повыше, так что я верю в возвращение Пантано.

У Адакса были техтраблы, случайные или намереные не знаю, но они не медленее АРТа, на позапрошлом этапе Петрову наказание влепили на пустом места, а на прошлом двиг накрылся, если не будет таких глупостей, то Петров вполне может навязать борьбу Хюльку

Пантано хороший вариант для Адакса в борье за оба титула, уж КК то точно можно будет взять.

Заубер, раскладка хорошая, но не учитывает личных тараканов присутствующих. Бриатор никогда не согласится на Пантано, и агаг не сможет это продавить. С другой стороны, абсолютно нет уверенности в том, что Пантано придет в гп2, пусть даже ему и заплатят. Он на улице хлебушек не просит, а в европе сейчас гоняется именно потому что в прошлом году не бросил гп2 в августе и не поехал в Америку. Ну вот и зачем ему второй год подряд на август себя связывать с серией, победа в которой никакой гарантии попадания в ф1 не дает, а победить он тут сможет только если пойдет прям с валенсии по максимуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...