Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

но имей в виду: ты мне обещал, что Мортаре с Хюлкенбергом в этом сезоне делить нечего, поэтому я обещал тебе болеть за Мортару

так что, если вдруг ты свое обещание не сдержишь и Дуду с Нико будут что-то делить - то тогда я забираю свои слова обратно и становлюсь фобом Эдуардо B)

ну а чем это всегда кончается - ты знаешь :rolleyes:

Я помню, что обещал.)) Для меня эта победа - большой праздник. И навряд ли по ходу сезона такой праздник повторится...((

А Нико своё возьмёт и Эдо ему не конкурент, если думать об общем зачёте. Ну если конечно Нико начнёт набирать очки регулярно...))

Поделиться этим сообщением

Я помню, что обещал.)) Для меня эта победа - большой праздник. И навряд ли по ходу сезона такой праздник повторится...((

А Нико своё возьмёт и Эдо ему не конкурент, если думать об общем зачёте. Ну если конечно Нико начнёт набирать очки регулярно...))

Ну шанс на победу еще может быть, все таки отрывы между командами минимальны, ну и работает реверсия.

Интересные гонки были :)

Грожан и Аддакс - своя лига, но не на каждом этапе так будет. Главное постоянно набирать очки и минимизировать потери, тогда титул будет. Если конечно раньше не возьмут на место Пике.

Петров в первой гонке был хорош, во второй сдулся. Как обычно не умеет обгонять. Почти научился беречь резину. :P

ДАмброзио молодчина! Два подиума - отличное начало!

Мортара удивил. Респект. Не ожидал вообще ни близко победы во второй гонке. Больше всего удивило отсутсвие ошибок когда лидировал.

Мальдонадо вообще герой уикэнда! Обгонял всех, всегда и везде! Никого не вынес и сам цел остался. Если б еще не проблемы на старте... Сдается мне что это у АРТ что там.. В первой гонке у Халка были мега проблемы на старте, во второй у Пастора.. Хотя может и сами виноваты... Не знаю..

Филиппи тоже хорошо провел первую гонку. Почти принес стандартную побед в первой гонке сезона Супернове (за вычетом Аддакса).

Теперь о грустном:

Кобаяши - :( Вообще непонятный уикэнд... В первой гонке повезло дико, во второй профукал поул.. Хотя год назад именно здесь себе сделал имя.

Халк - Провальный старт, потом хороший темп, затянутый пит стоп (с заменой всех четырех колес). Повезло с сейфти каром, еще пара обгонов и почти очки. А вот во второй гонке чего то совсем не того...

Ди Грасси - Рэйсинг Инженеринг чего то сильно намудрили с машиной. Сдерживал всех и вся в первой гонке и до питстопов и после. Удивительно, что только Мортара сумел этим воспользоваться и влиться в группу, боровшихся за очки, за счет более раннего питстопа.

Про Серхио. Я внимательно следил за ним. Ему не повезло... Со старта он ушел выше Мортары, но были проблемы на питстопе, потом он еще раз заезжал... Во второй гонке в один момент атаковал Халка (Мальдонадо был позади), а потом опять по непонятной причине оказался на 20м месте. В общем, Мортара везунчиком был в этой гонке и оторвался в очках серьезно, но и Перес поборется еще.

Гость brawn

Надеюсь Петров к Грожану подтянется… Виталик в этом году обязан сражаться в тройке !

Кстати до гонки не знал, что Аддакс ещё и Сантандер поддержвает, богатеи...

http://www.crash.net/GP2/News/146694/1/mor...hought_sht.html

Mortara: When I saw Grosjean, I thought sh*t! :lol: :D

ЛЮДИ!!! Выборг уже сел и ждет ссылок

По нескольким ТВ каналам показывают GP2 B)

Расписание ГП Монако + 2 ч. прибавляем.

http://www.acm.mc/gpm/gpm_main.php?page=20...gramme_2009.php

есть вопрос:

в одном сообщении, на чемпионат ру пишут:

В борьбу за лицензию планируют вступить команда GP2 Campos Racing (за неё, напомним, выступает Виталий Петров), компания Ray Mallock Limited (специализирующая на создании гоночных автомобилей), команда Epsilon Euskadi (выступающая в гонках на спортивных машинах) и бывший глава команды "Симтек" и главный конструктор "Бенеттона" Ник Вирт (о чьём интересе уже было ранее известно).

в другом, у нас:

О своих намерениях выйти на старт в Мельбурне заявили: испанская команда Epsilon Euskadi, больше известная участием в гонках спорткаров, британская компания Ray Mallock Limited, которая строит машины для гонок класса GT, туринга, а также раллийные автомобили, и команда Campos Racing, где в свое время в серии GP2 выступал россиянин Виталий Петров. Кроме того, в Формулу 1 с новым проектом хочет вернуться Ник Уирт, бывший хозяин команды Simtec, обанкротившейся в 1995-м году, впоследствии работавший главным конструктором в Benetton.

Так где истина???

есть вопрос:

в другом, у нас:

Так где истина???

Больше истины в первом переводе, хоть Кампос уже не владеет командой, но название осталось прежним и в ней выступает Петров.

Кстати хороший шанс для Петрова, неужели повезет.

есть вопрос:

в другом, у нас:

Так где истина???

Просто не совсем понятно что это за команда намерена подать заявку...

То ли сам Кампос - но он ушёл из GP2, то ли команда, которая сейчас там выступает, но он её продал, она теперь Addax или как-то так...

Кстати, на чемп.ру второй вопрос опубликовали :)

Кто хочет часы Петрова - вперёд)

http://www.championat.ru/auto/news-223958.html

Я больше склоняюсь к варианту Заубера 11.

Но не исключен вариант подачи Адрианом Кампосом своей собственной заявки. Хотя и Агаг хотел в формулу....

Больно много гп2 шников захотело в ф1. точно сказал кто-то из феррари, что можно будет серию назвать гп3 :)

Я так думаю это Кампоса заявка без Агага

он же купил хлам от Супер Агури, а не Агаг

Я больше склоняюсь к варианту Заубера 11.

Но не исключен вариант подачи Адрианом Кампосом своей собственной заявки. Хотя и Агаг хотел в формулу....

Больно много гп2 шников захотело в ф1. точно сказал кто-то из феррари, что можно будет серию назвать гп3 :)

Ну Кампос когда уходил, говорил что готовит проект новый, может он как и USF1 знал откуда ветер дует и готовится к Ф1, ведь USF1 пришлось говорить, так как прошла утечка, что они собрались в Ф1, а у Кампоса информация под замком была. :)

и он в ф1 хочет своего сына. хотя кто не хочет...

Расписание ГП Монако + 2 ч. прибавляем.

http://www.acm.mc/gpm/gpm_main.php?page=20...gramme_2009.php

чтобы каждый раз туда не тыркать, размещу для удобства здесь

21 mai 2009

à 07h00 Fermeture du circuit à la circulation

de 08h30 à 09h15 FORMULA RENAULT 3.5 SERIES Séance d'essais

de 10h00 à 11h30 FORMULE 1 1re séance d'essais

de 12h00 à 12h30 GP2 Séance d'essais - 14:00 по Москве

de 14h00 à 15h30 FORMULE 1 2e séance d'essais

de 16h15 à 16h45 GP2 Essais qualificatifs - 18:15 по Москве

de 17h20 à 18h05 PORSCHE MOBIL 1 SUPERCUP Séance d'essais

à 19h00 Ouverture du circuit à la circulation

22 mai 2009

de 09h30 à 10h15 PORSCHE MOBIL 1 SUPERCUP Essais qualificatifs

de 11h15* à 12h35 GP2 1re course (45 tours ou 75 mn) - 13:15 по Москве

à 13h30 Ouverture du circuit à la circulation

23 mai 2009

à 06h00 Fermeture du circuit à la circulation

de 09h00 à 09h25 FORMULA RENAULT 3.5 SERIES Essais qualificatifs (série A)

de 09h30 à 09h55 FORMULA RENAULT 3.5 SERIES Essais qualificatifs (série B)

de 11h00 à 12h00 FORMULE 1 3e séance d'essais

de 14h00 à 15h00 FORMULE 1 Essais qualificatifs

de 16h00* à 16h50 GP2 2e course (30 tours ou 45 mn) - 18:00 по Москве

24 mai 2009

de 09h45* à 10h20 PORSCHE MOBIL 1 SUPERCUP COURSE (16 tours ou 30 mn)

de 11h10* à 12h00 FORMULA RENAULT 3.5 SERIES COURSE (25 tours ou 45 mn)

à 12h30 FORMULE 1 Parade des pilotes

à 14h00* FORMULE 1 GRAND PRIX (78 tours ou 2h00)

Ну что ж, в 2010 будет много вакансий, надеюсь все достойные смогут попасть в Ф1, для кого не нашлось места в 2009

Даа. 6 в командах-новичках + еще Бариикелло, Физикелла, Пике и Бюрдэ могкт освободить свои места - итого до 10 новичков.

Теперь и на официальном сайте GP2 http://www.gp2series.com/en//website/2008g...s/home/homegp2/ можно смотреть живую текстовую трансляцию.

Вот сегодняшняя новость с оф. сайта.

http://www.gp2series.com/en//website/2009g...?articleid=2332

Перевёл Гуглом, смысл вроде понятен.

Время идет жить на GP2 Series.com

Вы спросили его, вы получите его! Начиная с этой недели квалификационной сессии в Монако, в серии GP2 будет предлагая бесплатный доступ к живут времени на нашем сайте www.gp2series.com.

Исходя из нашего успешного сайта возобновления в прошлом году, организаторами серии слушал болельщиков, которые постоянно живут с просьбой о сроках функции на сайте. Эта функция будет дебют в пятницу вместе с результатами аналогичных жить функцию.

Обе эти функции будут работать параллельно с существующими жить комментарии функция, которая дебютировала в прошлом году большую известность из поклонников серии. Он надеется, что новые функции будут существенно добавить к их осуществлению в гонках, а также продолжить серию усилия, чтобы веб-сайт своей первой остановки для всех GP2 новости и события.

Вход на www.gp2series.com этот четверг в 4 вечера (GMT +2).

Могу помочь с просмотором онлайн, но не знаю как енто сделать

Barwa Addax denies plans to enter F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/75458

Ну вот видите, пресса понаписала лишнего. А если и была еще одна заявка от Кампоса лично то сомневаюсь что у него большие шансы попасть в ф1.

Теперь и на официальном сайте GP2 http://www.gp2series.com/en//website/2008g...s/home/homegp2/ можно смотреть живую текстовую трансляцию.

так "живая текстовая трансляция" или, все-таки, лайв-тайминг?

это же две большие разницы

да и давно уж текстовая трансляция есть на официальном сайте

Наверно лайв-тайминг :rolleyes:

Даа. 6 в командах-новичках + еще Бариикелло, Физикелла, Пике и Бюрдэ могкт освободить свои места - итого до 10 новичков.

Наоборот с приходом новых команд их положение становится крепче, если не в своих командах, то в новых могут найти пристанице. USF1 сразу сказали что им понадобится один опытный пилот чтоб обеспечивал обратную связь и няньчился с их дарованием. :) Так что Барик и Физи останутся в Ф1.

Barwa Addax denies plans to enter F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/75458

Ну вот видите, пресса понаписала лишнего. А если и была еще одна заявка от Кампоса лично то сомневаюсь что у него большие шансы попасть в ф1.

У него же есть поддержка с востока, плюс с учетом бюджетов в Ф1 главное попасть а уж обустроится при должном опыте можно будет, 10 млн подъемных 30-40 млн за трансляции плюс спонсорские сколько то и нормальный бюджет для регламента 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...