Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

А первый - престарелый Пантано, которого в Ф1 брать не хотят.

Кими, стало быть, тоже престарелый? :rolleyes:

У них разница 1 год

Поделиться этим сообщением

Кими, стало быть, тоже престарелый? :rolleyes:

У них разница 1 год

Это правда, но Кими 6 лет в топ-командах, а Пантано только в Джордане год катался, а потом в младших сериях все перебивался.

Мог утратить хватку и уровень.

И то, что Сенна проиграл товарищу, которого еле-еле взяли в Ф1, а потом уволили, это показывает.

как же ему тогда удалось вторым в чемпе идти? нелогично получается :rolleyes:

Грожан первый сезон и горячился излишне, у Буэми болид слабоват а Ди Грасси поздно взяли, на один этап бы пораньше.

После наказания ди Грасси уже ничего не смог сделать и вторая строчка в зачете осталась за Сенной, Кампос взял кубок команд.

Грожан первый сезон и горячился излишне, у Буэми болид слабоват а Ди Грасси поздно взяли, на один этап бы пораньше.

:blink:

А у них там чо, разные болиды штоле?

:blink:

А у них там чо, разные болиды штоле?

инженеры разные

И то, что Сенна проиграл товарищу, которого еле-еле взяли в Ф1, а потом уволили, это показывает.

Этот товарищ между прочим 7 лет провел Ф3000/ГП2. Ничего позорного в проигрыше ему нет. А у остальных всех Сенна выиграл :)

Все эти разговоры, что из ГП2 никто не достоин быть в Ф1 немного раздражают. Надо же обновлять пелетон и не до 100 лет же Рубенс будет кататься. А из других серий пока явно никто не готов к Ф1 - Хюлькенбергу или Ван Дер Гарде явно вначале надо в Гп2 хотя б годик провести...

вопрос для тематического "что?где?когда?" придумал... на догадливость. эмм... что-то вроде...

в некотором смысле, виталий петров имеет отношение к шампанскому. какое?

вопрос для тематического "что?где?когда?" придумал... на догадливость. эмм... что-то вроде...

в некотором смысле, виталий петров имеет отношение к шампанскому. какое?

Кампос - чемпион!?

Кампос - чемпион!?

чемпион, но ответ неверен ;)

Макс даже и не думает тормозить Формулу-2

Вон уже тендер разыграли на шасси

И как они с Берни это уладят, интересно?

и Ф-2 и Gp2 - как-то жирно будет

Макс даже и не думает тормозить Формулу-2

Вон уже тендер разыграли на шасси

И как они с Берни это уладят, интересно?

и Ф-2 и Gp2 - как-то жирно будет

Наоборот весело, Мосли уверяет что Ф-2 будет также на виду, как ГП2, но участие в ней будет в разы дешевле, а то порой такие таланты не могут пробится дальше, в 2003 Гетц укатал Феттеля, где он и где Феттель.

чемпион, но ответ неверен ;)

Так что же верно???????????????

Так что же верно???????????????

а, ну да.

поиск лучше начинать не с петрова, а с шампанского )) слово "шампанское", разумеется, происходит от названия провинции "шампань" (Champagne). а оно, в свою очередь -- от латинского Campania, производного от "Campos", "поле". далее, думаю, понятно :)

а, ну да.

поиск лучше начинать не с петрова, а с шампанского )) слово "шампанское", разумеется, происходит от названия провинции "шампань" (Champagne). а оно, в свою очередь -- от латинского Campania, производного от "Campos", "поле". далее, думаю, понятно :)

супер. будем знать.

Мне очень не понравился момент со штрафом Ди Грасси. Точнее то, что ему предшествовало. Лукас Бруно обогнал. На входе в первую шикану Сенна разогнался со всей дури и, даже не думая тормозить и входить в поворот, поехал на змейку. Естественно, что при таких исходных данных, в тот момент когда их траектории разошлись, он был впереди Ди Грасси, потому что тот собирался (и поехал) по нормальной траектории, а значит тормозил в конце.

Сенна же вернувшись пропустил только Конвея. Имхо, Ди Грасси был уверен что Сенна и его пропустит. И именно поэтому вся та коллизия случилась. Судьи же, на мой взгляд, наказали не самого виноватого...

Что до итогов всего сезона, то поздравляю Пантано с долгожданным титулом. :)

В принципе, чтобы поддержать престиж серии, следует дать ему возможность попытать счастье в Ф1 на следующий год. Вместе с тем, мне кажется, что никто из гонщиков нынешнего состава ГП2 в данный момент не готов засверкать в Ф1. Я за то, чтобы всех оставить на следующий сезон. :) Ну и ждем Ван дер Дрифта, Халка, Хартли, Шлегельмиха и еще кого-нибудь. Немножко жаль только что из-за этого придется уйти некоторым вполне боеспособным и интересным гонщикам нынешнего состава. Потому как число команд, привлекательных для молодых гонщиков высокого класса весьма ограничено (хотя и не настолько, насколько это было ранее).

В принципе, чтобы поддержать престиж серии, следует дать ему возможность попытать счастье в Ф1 на следующий год. Вместе с тем, мне кажется, что никто из гонщиков нынешнего состава ГП2 в данный момент не готов засверкать в Ф1. Я за то, чтобы всех оставить на следующий сезон. :) Ну и ждем Ван дер Дрифта, Халка, Хартли, Шлегельмиха и еще кого-нибудь. Немножко жаль только что из-за этого придется уйти некоторым вполне боеспособным и интересным гонщикам нынешнего состава. Потому как число команд, привлекательных для молодых гонщиков высокого класса весьма ограничено (хотя и не настолько, насколько это было ранее).

С престижем - это в Рено, к Флаву. Думаю, Пантано могут дать тестерское место, параллельно с продолжением в ГП2, а потом он переедет в Америку, набив себе цену. А может, в Ауди его возьмут в лемановскую программу, все равно они кадры задумали обновлять.

Надеюсь, и Алешин придет, а то он уже в нехорошем свете будет - все пытается, но ничего не происходит. Хоть что-то надо менять.

Вместе с тем, мне кажется, что никто из гонщиков нынешнего состава ГП2 в данный момент не готов засверкать в Ф1. Я за то, чтобы всех оставить на следующий сезон. :) Ну и ждем Ван дер Дрифта, Халка, Хартли, Шлегельмиха и еще кого-нибудь. Немножко жаль только что из-за этого придется уйти некоторым вполне боеспособным и интересным гонщикам нынешнего состава. Потому как число команд, привлекательных для молодых гонщиков высокого класса весьма ограничено (хотя и не настолько, насколько это было ранее).

Я не согласен, Ди Грасси более чем готов, он пропустил 6 гонок и получил 2 штрафа, лишившись верных очков, но практически взяв 2 место, он готов, быстр стабилен умен и точен, если о тех, кто провел полный сезон, то да, никто толком не готов

Ван дер Гард ведет переговоры с GP2

Журнал ''Autosprint'' сообщает о том, что Гидо ван дер Гард ведет переговоры с командой iSport International, выступающей в серии GP2.

В первое время речь шла лишь о том, чтобы голландский пилот мог выступить в серии GP2 Asia, но, а сейчас, вполне возможно, что обе стороны смогут договориться о том, чтобы Ван дер Гард заполучил место призового пилота и на европейский сезон чемпионата GP2.

В настоящее время Гидо ван дер Гард выступает в серии World Series by Renault и является ее лидером.

Кроме команды iSport International, интерес к молодому голландскому пилоту также проявляет и конюшня ART Grand Prix.

Кто бы сомневался, интересно будет на него в ГП2 посмотреть а то в Мировой серии просто нет для него конурентов, но в ГП2 будет сложно, конкуренция будет высока, Сенна, Грожан составят грозную силу. Ди Грасси надеюсь будет в Ф1 иначе ГП2 смотреть будет неинтересно. :)

Ди Грасси надеюсь будет в Ф1 иначе ГП2 смотреть будет неинтересно. :)

Ну почему. Как раз погоня Петрова за ди Грасси мне была бы очень интересна.

не догонит ...

не догонит ...

Если только не весь сезон дожди будут лить, тогда шанс есть и приличный. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...