Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Это Ник про травму психики сказал и про картинку в мозгах... и про "свинячью" опасность - себя наехавшим передним крылом и взлетевшим представил... :rolleyes: :o

А Ники - просто песика пожалел... :(

оба правы :D

Поделиться этим сообщением

А бобров в Монреале позабыли что- ли? Када Ральф Шумахер чуть одного на стейки не пустил.

Про них уже вспоминали. И бобров, и петухов, прочую живность..

А на трассе Роуд Америка олень на трассу выбежал пару лет назад. Да Матта получил серьезную черепно-мозговую травму.

Соглашусь с sauber11, что жалеть надо Бруно, а не песика.

А бобров в Монреале позабыли что- ли? Када Ральф Шумахер чуть одного на стейки не пустил.

Там не совсем бобер был, вернее совсем не бобер... :D

Убили животное, а вы человека жалеете не пострадавшего...нелюди..

Это животное могло убить человека, потому что было слишком тупо, чтобы остаться вне трассы.

Ты наверное жалеешь те стати собак, которые носятся по городам и калечат людей? В Москве уже много раз были случаи нападения бродячих собак, причем с летальным исходом. У нас в районе (недалеко от центра кстати) как стаи гиен в африке носятся эти собаки за машинами.

Чтобы ты сказал, если бы Сенна теперь лежал в коме с черепно-мозговой, как да Матта?

Правильно, чего людей жалеть, они знали куда идут. :rolleyes:

Правильно, чего людей жалеть, они знали куда идут. :rolleyes:

На турецкий автодром? :unsure:

Там не совсем бобер был, вернее совсем не бобер... :D

Хотя, когда ехал Ральф - никто не пострадал и

На счет бобра - когда Ральф ехал, больно упитанный зверь через тррассу пер

- может и бобер проскочил - в озере и бобры имеются...

1.jpg

- прошу любить и жаловать: Жертва Огурца и Девидсона -

Земляная белка Ричардсона (Spermophilus richardsonii) :( :( :(

А на белку Энтони наехал в тот же уик-энд... :(

Нет, мы просто обсуждаем прессу: кто что сказал ...

Берни помалкивает, а турки извиняются - что не всех собак отстреляли... :angry:

1) ты собралась бить турков? т.е. мало того,что они теперь едят собак по твоей воле , так еще бить их ... :P

2) Уже не на автоспорте, на какой канал перешли я забыл. Но в баре мотодроме показывают гонки гп2, поэтому

можно собрать желающих и пойти вместе посмотреть как-нибудь. ЭТО я не юпи пишу, а всем желающим из москвы, пойти на гонку гп2 вместе. Канал РТЛ показывает .

Где находится этот бар?????????????7 Люди??????????????

А то я из Москвы в выборг вынужден возвращаться :D , чтоб гп смотреть (мы вскладчину купили подписку на премьер)

Где находится этот бар?????????????7 Люди??????????????

А то я из Москвы в выборг вынужден возвращаться :D , чтоб гп смотреть (мы вскладчину купили подписку на премьер)

Сейчас в личку тебе напишу, чтобы рекламы не было) Повторюсь - если есть желающие, отписывайтесь в этой теме - вместе веселее, заодно познакомимся, благо нас тут всего десятки :)

напиши тогда мне тоже в личку :) я пока не знаю, но информация то лишней не будет.

Сейчас в личку тебе напишу, чтобы рекламы не было) Повторюсь - если есть желающие, отписывайтесь в этой теме - вместе веселее, заодно познакомимся, благо нас тут всего десятки :)

Я с тобой уже знакома. )) А гонку посмотреть можно. :)

зы. Vyborg'у не верьте )))) Он так спрашивает, как будто катастрофа, а потом не приходит. :P :D

И мне напишите, плиз. Хотя вряд ли приду, но инфа лишней не бывает. ;)

Ладно, давайте здесь . Бар моторхоум, метро менделеевская, выход направо. Как вышли на улицу, справа сразу видите дворик и вывеску motorhome. сайт мотордом.ру (он правда обновился, да и раньше на нем инфы было кот наплакал). Это так, для справки - до гонки в монако почти 2 недели, да и вообще непонятно одна гонка будет или две(вроде с этого года 2), на какую идти, когда по времени она ))) Через недельку поднимем этот вопрос, проведем перекличку желающих :P

Просто если не в монако, то следующая гонка во франции в конце июня - долго ждать. Но согласитесь, идея неплохая и простая в реализации -можно было бы неплохо посидеть :rolleyes:

Кстати, в том, что животное убили виноват не убийца, он всего лишь жертва обстоятельств.

На самом деле это подстава. Кому выгоден сход Бруно? :angry:

:D

п.с. в мире животных есть такая вещь, как естественный отбор. но собаку жалко

На самом деле это подстава. Кому выгоден сход Бруно? :angry:

Человек суеверный может расценить это как знак.

Гость Dominic Greene
1) ты собралась бить турков? т.е. мало того,что они теперь едят собак по твоей воле , так еще бить их ... :P

2) Уже не на автоспорте, на какой канал перешли я забыл. Но в баре мотодроме показывают гонки гп2, поэтому

можно собрать желающих и пойти вместе посмотреть как-нибудь. ЭТО я не юпи пишу, а всем желающим из москвы, пойти на гонку гп2 вместе. Канал РТЛ показывает .

Обязательно буду ходить. Мальдонадо, Паренте, Цуберу и Петрову нужна моя поддержка.

Причём и Монако тоже.

Я с тобой уже знакома. )) А гонку посмотреть можно. :)

зы. Vyborg'у не верьте )))) Он так спрашивает, как будто катастрофа, а потом не приходит. :P :D

Ага, было дело. откликнулся - пришел в 1000 миль смотреть азиатскую гп2, а там сказали. что не показывают :-(

Правда футболку подарили. :D

Теперь я через день туда езжу. Например, сегодня пойду смотреть Зенит 9если, конечно, покажут). Сори за офтоп

Так звали на Ф1 ;)

Про ГП2 я не в курсе была.

Я бы там и МотоГП смотрела, хоть на обычном 7ТВ.

Но боюсь мне одной не включат. ))

Может тоже футболку подарят? ))

Ребят, а мы будем успевать с Менделеевской добираться до... ?

Там какой перерыв между гонками-то?

Ребят, а мы будем успевать с Менделеевской добираться до... ?

Там какой перерыв между гонками-то?

Будем, перерыв между гонками там пару-тройку часов , а путь из одного бара в другой 40-45 минут( прошлые выходные мы проверили это, там собственно я и убедился в показе гп2, хотя такие мысли появлялись и ранее).

С риском предположим, что все же 2 гонки будут в монако, первая длинная с пит-стопом в субботу часов в 6 после квалы ф1 ,вторая короткая в воскресенье до гонки ф1 в 12 или час (хотя это монако, можно ждать неожиданностей со временем и днями, там же будут и ф-бмв,мировая серия рено...). Имхо веселее будет в субботу, и гонка 1.5 часа с питом вместо часа, и атмосфера будет лучше - но тут как получиться.

+1

Это животное могло убить человека, потому что было слишком тупо, чтобы остаться вне трассы.

Это животное ничего не понимало. Виноваты ТОЛЬКО организаторы которые это допустили.

Ты наверное жалеешь те стати собак, которые носятся по городам и калечат людей? В Москве уже много раз были случаи нападения бродячих собак, причем с летальным исходом. У нас в районе (недалеко от центра кстати) как стаи гиен в африке носятся эти собаки за машинами

Я жалею тех собак, которые были выброшены как ненужные вещи безответственными людьми.

То что они носятся и калечат людей тоже вина только человека.

Человек приручил собаку, человеку за нее отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...