Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

если команда проигрывает, а у тебя настроение при этом ничуть не портится - это что угодно, но только не боление

+1, аналогичная фигня.

По существу: я не болельщик Алонсо, я не болельщик Феррари.

Но мне чертовски интересно будет посмотреть за борьбой Кими и Нандо

Поделиться этим сообщением

Если Алонсо перейдет в Феррари, то это будет пипец. За команду тогда точно болеть перестану.

Предатель :(

А я то что? На меня не работает команда в 1000 человек и мне не платят 30 миллионов. Оценивая поступки Алонсо, я пытаюсь их экстраполировать на себя. Так вот получается, что мой мозг отвергает то, что делает Алонсо.

Если Алонсо перейдет в Феррари, то это будет пипец. За команду тогда точно болеть перестану.

Как расстроится Лука :D:D:D

Ситуация в Маклраен очень напряженная.Алонсо по части сам в этмо виноват,т.к. он очень много взял на себя.В Маках он точно не останется.Идеальный вариант для него-Рено.Тут Флав может поговорить с Телефоникой,она,если что-тоже проинвестирует в команду,ей это выгодно.И ING тоже в стороне не останется.Жаль,что он уйдет из Маков...

Как расстроится Лука :D:D:D

Когда Алонсо начнет ныть, игрязь разводить, как в маках - точно расстроится.

За Алонсо и Райкконена... против Ferrari.

Вот такая вот фигня получается...

придётся...

но если уж по душе - не нужен нам Нандо.

пусть лучше останется Филиппе.

О, это есть высокий философий. :D

После ухода Шумахера болел за равную борьбу "большой четверки", которую и наблюдал с большим удовольствием, но все прекрасно знают, кто все испортил "войной" в одной из команд, а потом все впечатление убил шпионский скандал - я снова фанат СКУДЕРИИ!

1. Я не болельщик Алонсо (в свете последних событий скорее фоб)

2. Буду болеть за обоих пилотов и Ферарри (мне нравится имеющаяся пара, но если Алонсо все-таки окажется в Феррах и будет вести себя "командно", то за обоих - снова для меня успех красного болида важнее личной антипатии)

Когда Алонсо начнет ныть, игрязь разводить, как в маках - точно расстроится.

Он не первый и не последний кто будет ныть в Феррах.

2. За Кими в Феррари

А как можно болеть за Феррари и против гонщика,который должен приносить ей очки.Хотя,еслиб Хама взялиб в Феррари,яб за неё не болел.

Что так?

Буду болеть за Кими. И за Фелипе, где бы он не был.

болеешь за Alonso, Lewis, Renault, BMW, Кими и против Ферров!

Так с переходами гонщиков крыша поехать может... :)

А я то что? На меня не работает команда в 1000 человек и мне не платят 30 миллионов. Оценивая поступки Алонсо, я пытаюсь их экстраполировать на себя. Так вот получается, что мой мозг отвергает то, что делает Алонсо.

Ну да ..зато мозг просто "уважает" Гамильтона )))

Н-да.. с болением у тебя явный перебор...

кстати, назрел вот такой вопрос к болельщикам феррари, а точнее - даже к болельщикам михаэля:

а что если он поддержит алонсо? и не просто разок там что-то скажет для приличия, а развернуто выскажется в позитивном тоне. Я конечно, понимаю, что у них натянутые отношения, и уж точно далеко не дружеские. Особенно это все благодаря нандо ("неспортивный пилот" и т.д.) Но со временем раны зарастают, люди мирятся и распри забываются. Вполне может быть, что при гипотетическом переходе алонсо к красным, сразу же последует речь михаэля, адресованная к тиффози. Типа: "вот принимайте, он не такой уж и плохой парень". Интересно, способно ли что-то подобное заставить пересмотреть тогда взгляды на алонсо. Ведь те же симпатии к массе у болельщиков шуми родились во многом благодаря тому, что михаэль намекал на некую преемственность.

Так способны ли слова кумира (а я уверен, что такие наверняка будут) сменить ваше мнение?

После ухода Шумахера болел за равную борьбу "большой четверки", которую и наблюдал с большим удовольствием, но все прекрасно знают, кто все испортил "войной" в одной из команд, а потом все впечатление убил шпионский скандал - я снова фанат СКУДЕРИИ!

2. Буду болеть за обоих пилотов и Ферарри (мне нравится имеющаяся пара, но если Алонсо все-таки окажется в Феррах и будет вести себя "командно", то за обоих - снова для меня успех красного болида важнее личной антипатии)

Как доказывает опыт прошлых лет, как возникает сложная ситуация, Алонсо сразу гребёт под себя. Он сразу выгораживает себя. Виноват кто угодно, но не он. Даже его родную команду с плинтусом сровняет, лишь бы себя выгородить и выставить себя жертвой (Китай 2006)

кстати, назрел вот такой вопрос к болельщикам феррари, а точнее - даже к болельщикам михаэля:

а что если он поддержит алонсо? и не просто разок там что-то скажет для приличия, а развернуто выскажется в позитивном тоне. Я конечно, понимаю, что у них натянутые отношения, и уж точно далеко не дружеские. Особенно это все благодаря нандо ("неспортивный пилот" и т.д.) Но со временем раны зарастают, люди мирятся и распри забываются. Вполне может быть, что при гипотетическом переходе алонсо к красным, сразу же последует речь михаэля, адресованная к тиффози. Типа: "вот принимайте, он не такой уж и плохой парень". Интересно, способно ли что-то подобное заставить пересмотреть тогда взгляды на алонсо. Ведь те же симпатии к массе у болельщиков шуми родились во многом благодаря тому, что михаэль намекал на некую преемственность.

Так способны ли слова кумира (а я уверен, что такие наверняка будут) сменить ваше мнение?

Для меня нет. У меня своё мнение об Алонсо, которое может отличаца от мнения Шуми.

Как доказывает опыт прошлых лет, как возникает сложная ситуация, Алонсо сразу гребёт под себя. Он сразу выгораживает себя. Виноват кто угодно, но не он. Даже его родную команду с плинтусом сровняет, лишь бы себя выгородить и выставить себя жертвой (Китай 2006)

"Чудес на свете не бывает", поэтому надеюсь, что обсуждаемый в теме слух им же и останется... Надо оставлять Массу и Райкконена!

"Чудес на свете не бывает", поэтому надеюсь, что обсуждаемый в теме слух им же и останется... Надо оставлять Массу и Райкконена!

+ мильён :)

болеешь за Alonso, Lewis, Renault, BMW, Кими и против Ферров!

Так с переходами гонщиков крыша поехать может... :)

а то... все в строку не вмещается :ph34r:

- за Алонсо и Renault - идейно

- Кими и Марку (Вебберу) симпатизирую (по старой памяти)

- Льюису, Хейкки и BMW симпатизирую (по новой памяти)

так что уже едет она, крыша... :lol:

в маках начал возмущаться мол "я чемпион и я номер один. давайте мне приимущества" а в феррари Райкконен! а это не какойто там новичёк! какже Фонц будет? :rolleyes::lol:

Думаю не бывать этому! Рено, тока рено! ;)

по опросу:

не болельщик ни Алонсо, ни Феррари!

Гость Dominic Greene

А то, что делает Хэмилтон, твой мозг принимает?

Ясно. Ты простой фоб. Я вот помню, как Шумахер в Монце-2005 свою команду с плинтусом сравнял. Да про любого пилота можно найти пару высказываний. Но ты обращаешь внимание именно на Мэджика.

Я вот помню, как Шумахер в Монце-2005 свою команду с плинтусом сравнял.

А цитатку попросить, конечно же, моветоном будет?

Что-то я не сказал бы, чтобы фраза "я многого прошу?" могла расцениваться наравне с плинтусом....

Ясно. Ты простой фоб. Я вот помню, как Шумахер в Монце-2005 свою команду с плинтусом сравнял. Да про любого пилота можно найти пару высказываний. Но ты обращаешь внимание именно на Мэджика.

Много ума не надо что бы называть фобами всех тех, кто говорит то, от чего тебя трясёт и слабит :)

Держишь марку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...