Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

Ты думашеь идя в Феррари он знал что все у него там будет тип топ?он только знал что Росс его поддержит по любому

Когда в команду Бош его знает сколько лет переходит действующий лвукратный Чемпион Мира он волне может рассчитывать, что у него там все будет "тип топ"... кроме случаев когда боссом команды явлется Деннис :sleep:

Поделиться этим сообщением

Когда в команду Бош его знает сколько лет переходит действующий лвукратный Чемпион Мира он волне может рассчитывать, что у него там все будет "тип топ"... кроме случаев когда боссом команды явлется Деннис :sleep:

придя в Феррари он своего титула ждал пять лет и команда в том числе....пусть в первый год он и мог рассчитывать на поблажки так как был двукратным но команда вместе с ним ждала пять лет и поддерживала его всячески...его коммуникативности можно только позавидовать...только он мог помнить когда у дочери его механика день рождения

придя в Феррари он своего титула ждал пять лет и команда в том числе....пусть в первый год он и мог рассчитывать на поблажки так как был двукратным но команда вместе с ним ждала пять лет и поддерживала его всячески...его коммуникативности можно только позавидовать...только он мог помнить когда у дочери его механика день рождения

Но по сравнению с некоторыми пилотами Феррари образца 2009, которые наврядли помнят как зовут их механика :blush: , Алонсо - просто образец коммуникативности :rolleyes:

Вот сделать бы так, чтобы Кими был более открыт во всех смыслах, и была бы дрим тим в 2009 :rolleyes:

Но по сравнению с некоторыми пилотами Феррари образца 2009, которые наврядли помнят как зовут их механика :blush: , Алонсо - просто образец коммуникативности :rolleyes:

Вот сделать бы так, чтобы Кими был более открыт во всех смыслах, и была бы дрим тим в 2009 :rolleyes:

механики образца 2008 года не заслуживают чтобы помнили их имена :biggrin: Алонсо образец???я к нему отношусь очень хорошо но после 2007 в его образцовых коммуникативных навыках я сомневаюсь :blush: А Кими не должен быть открытм иначе это не Кими :tongue:

механики образца 2008 года не заслуживают чтобы помнили их имена :biggrin: Алонсо образец???я к нему отношусь очень хорошо но после 2007 в его образцовых коммуникативных навыках я сомневаюсь :blush: А Кими не должен быть открытм иначе это не Кими :tongue:

Ала в 2007 рэпом зачитали и корпоративностью надоели, вот и пришлось парню уходить от корпоративных рэперов из их гетто:blush:

Ну вот именно потому, что Кими не открыт, он не отстоял свой титул, имхо, и именно потому, что Ал открыт, у него был болид, способный не то чтобы завоевать 1е место, но отстоять его, пусть оно оба раза и было выиграно не без использования ошибок соперников. :rolleyes:

Ала в 2007 рэпом зачитали и корпоративностью надоели, вот и пришлось парню уходить от корпоративных рэперов из их гетто:blush:

Ну вот именно потому, что Кими не открыт, он не отстоял свой титул, имхо, и именно потому, что Ал открыт, у него был болид, способный не то чтобы завоевать 1е место, но отстоять его, пусть оно оба раза и было выиграно не без использования ошибок соперников. :rolleyes:

Ал безусловно выступил сильно в этом сезоне...он помог Рено преодолеть технологический застой пусть и под конец...он идеально воспользовался предоставленной возможностью в Синагапуре и Японии...(Азия была благосклонна в этом году ему) но все это было на фоне неудач соперников а не на фоне их успехов чувствуешь разницу? :blush:

то есть тебе по барабану кто выиграет из пилотов ЛЗ лишь бы он выступал за мак?)

Бинго!

Я думаю, что все эти новости просто очень хорошая спекуляция...

Ты неправ, всё это очень плохая спекуляция. :blush: Дешёая попытка поднять "волну" и тираж в безновостном межсезонье. Скучно... :sad:

Лично я Алонсо, кроме как в Рено не представляю, стал он там чемпом, и, мне бы очень хотелось, чтобы он не чемпионства штамповал, а показывал свою чемпионскую езду в Рено, которая на него молиться, ушел он в Макларен, только год нормальной работы с командой потерял! Он все уже доказал, его многие зауважали, хотя, рнаньше выскочкой считали ! Но сейчас стать чемпионом в Рено, гораздо почетнее, чем в Феррари, не в обиду обеим командам :z_1:

Они пять лет не могли Киману достойную машину построить....думашеь он вернется и все изменится?да и любовь Рона к Льюсу не разорвешь)

думается, бардак в макларене с ведерками с 2003-2006 годах происходил от тогдашнего техдира ньюи. он безусловно гений, но к тому времени его карьера (или мотивация и желание работать) пошла на спад. или рон дал ему слишком много свободы.

любовь рона к кими когда-то была не меньшей, к тому же роль рона в макларене через пару лет может заметно измениться. хотя выбирая между роном и кими в макларене, я выберу рона :)

Лично я Алонсо, кроме как в Рено не представляю, стал он там чемпом, и, мне бы очень хотелось, чтобы он не чемпионства штамповал, а показывал свою чемпионскую езду в Рено, которая на него молиться, ушел он в Макларен, только год нормальной работы с командой потерял! Он все уже доказал, его многие зауважали, хотя, рнаньше выскочкой считали ! Но сейчас стать чемпионом в Рено, гораздо почетнее, чем в Феррари, не в обиду обеим командам :z_1:

солидарна

ИМХО, Нандо у нас - это было бы здорово. Обратно в 1996-2006 :biggrin:

Но хочу Себа, поэтому Нандо не надо. Не верю, что Себ и Нандо смогут сосуществовать нормально в Команде.

Но хочу Себа, поэтому Нандо не надо. Не верю, что Себ и Нандо смогут сосуществовать нормально в Команде.

Только после того как Киман еще пару титулов вохьмет тогда можно и Феттеля))))а Нандо только в Рено)

Только после того как Киман еще пару титулов вохьмет тогда можно и Феттеля))))а Нандо только в Рено)

А Себ раньше 2011 и не появится, наверное. Время есть ровно на 2 титула :smile:

А Нандо в Рено, наверное, действительно лучше всего. Это, конечно, если они слинять не надумают...

А Себ раньше 2011 и не появится, наверное. Время есть ровно на 2 титула :smile:

А Нандо в Рено, наверное, действительно лучше всего. Это, конечно, если они слинять не надумают...

Если еще одна заводская команда надумает линять Седого и Озабоченного ставить к стенке и без суда и следствия расстреливать :biggrin:

Я за в Феррари 2010 Масса-Феттель. Вероятность мала, но все же есть. Это действительно дрим-тим будет и лет 5 поездить всместе смогут

Я за в Феррари 2010 Масса-Феттель. Вероятность мала, но все же есть. Это действительно дрим-тим будет и лет 5 поездить всместе смогут

Масса Феттель команда дрим тим??? :thumbsup: ни у того ни у друго даже одного титула на двоих нет))какой дрим какой тим? :biggrin:

Если еще одна заводская команда надумает линять Седого и Озабоченного ставить к стенке и без суда и следствия расстреливать :biggrin:

Да не слиняет, ну не в скором будущем, для этого ща все делают.

Себ до 2011 вряд ли будет. У него контракт... Да и сомневаюсь, что Кими закончит в 2009.

Себ до 2011 вряд ли будет. У него контракт... Да и сомневаюсь, что Кими закончит в 2009.

Ты ведь уже давно смотришь Ф1 и знаешь, что контракт это почти ничего, все бабки решают и быстрая машина. Тем более у каждого контракта есть много оговорок о которых никто не подозревает, кроме сторон контракта ессно

Ты ведь уже давно смотришь Ф1 и знаешь, что контракт это почти ничего, все бабки решают и быстрая машина. Тем более у каждого контракта есть много оговорок о которых никто не подозревает, кроме сторон контракта ессно

В условиях кризиса вряд ли Ferrаri захочет выкладывать кучу бабок за Себа. Проще в конце 2009 подписать на 2011.

В условиях кризиса вряд ли Ferrаri захочет выкладывать кучу бабок за Себа. Проще в конце 2009 подписать на 2011.

Компания Феррари за 2008 заработала редное число зеленых за свою историю между прочим. Но 2011 тоже пойдет, главное чтоб в Маки не попал.

Почему?

Мак ему роднее,да и сколько раз там он чемп не завоевывал.Да и у маков машина получше была,думается в 2008 ,будь он в машине маков,взял бы еще титул.Это мое мнение,а хочется посмотреть ,как он с Хэмом поборется,жаль наверно не увидим(он же не Алонсо ,чтоб скакать )

Джеймс Аллен, автоспортивный эксперт телекомпании ITV, уже предвкушает будущее сражение между Льюисом Гамильтоном и Фернандо Алонсо, которое должно начаться через два года и грозит затмить эпохальные противостояния Айртона Сенны и Алена Проста.

Британец излил мысли на свою веб-страничку. ###########.com публикует полный перевод заметки Аллена.

“Формула-1 готовится к великому сражению на трассе, которое должно сравняться с дуэлью Сенны и Проста начала 1990-х.

Мой хороший друг и коллега Пино Аллиеви написал в La Gazzetta dello Sport в Италии, что Фернандо Алонсо заключил четырехлетний контракт с Ferrari, начиная с 2011 года, с оговоркой, что при определенных условиях ему будет позволено придти в команду на год раньше, то есть в 2010 году. Все это позволит Алонсо сойтись в очной схватке с его обидчиком, Льюисом Гамильтоном. В качестве оружия пара будет использовать Ferrari цвета крови и Серебряную стрелу McLaren.

Я знаком с Пино почти 20 лет. Не могу припомнить ни одного случая, когда он неправильно назвал следующий шаг Ferrari. У него отличные связи внутри команды, налаженные еще во времена Энцо Феррари.

В этом году ходило много разговоров, что контракт будет подписан, переход Santander из McLaren в Ferrari в 2010 году подхлестнул волну слухов, но Алонсо и Ferrari по-прежнему сохраняют молчание. Оглядываясь назад, в начале года Алонсо был смутной фигурой, ведь его машина была абсолютно неконкурентоспособной, однако в конце лета он расцвел, причем, как мне кажется, не только от прогресса Renault.

Читатели моего блога и мои собеседники на ITV-F1.com должны знать, что я уже на протяжении долгого времени ощущал грядущее воссоединение Фернандо Алонсо и Ferrari. Для этого много причин. Было очевидно, что в конце сезона некоторые сотрудники Ferrari беспокоились, что в будущем бороться с Льюисом Гамильтоном будет очень сложно, поскольку победа в чемпионате его успокоит. Как и все великие чемпионы, после победы он станет только сильнее, поэтому у Ferrari появился план, как в будущем справляться с этой проблемой.

Так что мы готовимся к великому сражению, которое привлечет новое поколение болельщиков. Мы можем получить это сражение еще раньше, если Renault продолжит прогрессировать в 2008 году, но борьба Алонсо в Ferrari и Гамильтона в McLaren будет необычной, особенно учитывая вражду, существующую между этой парой.

В Маранелло серьезно сомневаются, хватит ли Кими Райкконену мотивации, чтобы конкурировать с Гамильтоном, особенно после его тусклого прошлого сезона. Недавно я нашел запись, сделанную в своем дневнике в середине сезона, о Кими: “Он потерял не скорость, а необходимость ее демонстрировать”. Будет интересно посмотреть, появится ли у него нужда отыграться в 2009 году. Давайте не списывать его раньше времени, однако недавние изменения в штабе его инженеров подтверждают, что команда протягивает руку, чтобы помочь ему восстановить свою лучшую форму. С другой стороны, Ferrari не может терпеть слишком долго. Новость про Алонсо говорит о том, что в первой половине 2009 Кими придется подтянуть носки и гнать изо всех сил, иначе он передвинет контракт Алонсо с 2011 на 2010-й.

Все это возможно еще потому, что Алонсо по-прежнему очень молод. Мы забываем, что он всего на три с половиной года старше Гамильтона, хотя в Формуле-1 выступает с 2001 года. Его езда в прошлом году доказала, что он по-прежнему невероятно мотивирован. У него долгосрочный контракт с Ferrari, поэтому, думаю, стороны предусмотрели механизм, который позволит поддерживать мотивацию пилота, с другой стороны у Фернандо тоже должны быть некоторые опции, позволяющие пересмотреть свое положение, если вдруг болид Ferrari будет проигрывать по 2 секунды на круге автомобилю Renault.

Ирония в том, что Ferrari уже в 2006 году должна была нанять Алонсо, однако тогда они предпочли Райкконена, поскольку у Фернандо были натянутые отношения с Жаном Тодтом после того, как он отказался от уже согласованного контракта тестера в 2001 году и перешел в Renault. Тогда Тодт сказал, что испанец никогда не будет выступать на болиде Ferrari, однако сейчас влияние Тодта снизилось и (Лука) ди Монтеземоло понимает, что пригласил не того гонщика, когда взял в команду Райкконена вместо Алонсо”.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

и победит сереб.стрела:)

Прям таки битва.....пусть сначало в Ферарри попадет.

и победит сереб.стрела:)

Прям таки битва.....пусть сначало в Ферарри попадет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...