Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

Алонсо сватают, осталось только Хэма.

Даешь воссоединение братьев-акробатов в Маранелло в 2011м!

Поделиться этим сообщением

Если рено не подтянется, то Алонсо можно ожидать в команде либо через год, либо в 2011. Я не в восторге от такой перспективы. То заклятого врага Кими нам подсунули, теперь Алонсо сватают, осталось только Хэма. Хотя с другой стороны Алонсо быстр и думаю это лучший пилот на сегодняшний день. Будет любопытно понаблюдать за соперничеством Массы и Ала. И вдвойне, если Масса будет впереди.

тоже не хотел видеть Алонсо в 2007 в Маке,но надеялся,что он будет также быстр как во второй половине 2006 :rolleyes: . Но с первых гонок он был ничем не лучше Хэма,а потом уже нытье пошло и всякая гадость.

хочу чтобы Ал перешел в Феррари,в начале сезона идет пара трасс,где Масса силен,Ал ему проиграет и пойдет веселье :smile:

Даешь воссоединение братьев-акробатов в Маранелло в 2011м!

:thumbsup: ..а Рон пойдет механиком в феррари?

:thumbsup: ..а Рон пойдет механиком в феррари?

Типа - новый виток карьеры? Он с механиков и начинал, если не ошибаюсь.

с Мага..

думаю, ключевое слово здесь: сообщает Diario AS :biggrin:

думаю, ключевое слово здесь: сообщает Diario AS :biggrin:

Directly from ASS...

а мне бы не очень хотелось видеть алонсо в феррари....по крайней мере до 2010 года.лучше пусть Феттеля возьмут....

А почему в опросе нет варианта "Буду болеть за Фелипе и Феррари"? Ведь по слухам именно Кими хотят заменить Алонсой, про Массу ни слова.

да ладно вам. Кими тоже ни кто не хотел видеть в Феррари, а как только стал чампом за макаронников, готовы глотку за него порвать! вот зайдите в ветку Кими и напишите что нибудь нехорошее...

мне кажется Ал в томатках будет то, что нужно. а Бриаторе, если и дальше не хочет терять хороших гонщиков, стоит задуматься о зарплатах пилотам.

Я так думаю, речь идет о замене Кими на 2011 год?В таком случае я решил, что после ухода Райкконена буду болеть за Массу... :)

А на счет контракта Алонсо на 2011 год,думаю, что он еще не подписан... Неразумно подписывать контракт за 2 года,т.к. неизвестно, какой расклад сил будет...

а мне каж, что Алу до изнеможения хочется выступать за Феррари, какой бы расклад не был. если команда будет сильной, то отличка, а если слабой, то он постарается повторить подвиг Шума.

а мне каж, что Алу до изнеможения хочется выступать за Феррари, какой бы расклад не был. если команда будет сильной, то отличка, а если слабой, то он постарается повторить подвиг Шума.

Нет, ему Феррари нужна именно сильной. Повторять подвиги Шумахера он и в Рено может.

ну то ж верно, но в томатках всётаки престижней что ли. сразу золотом по мрамору:)

А на счет контракта Алонсо на 2011 год,думаю, что он еще не подписан... Неразумно подписывать контракт за 2 года,т.к. неизвестно, какой расклад сил будет...

с Маклареном же подписал,не за два года,но тоже довольно рано

мне вот интересно,если будет Алонсо в Феррари,то это получается Феттель в пролете,менять сразу двух гонщиков Феррари не станет.и Феттелю придется сезонов 5 гоняться в середняках(если Ньюи,конечно,что нибудь не построит,хотя что можно построить с замороженым регламентом),а столь длительный срок в пребывании в средних командах,может не лучшим образом сказаться на карьере

с Маклареном же подписал,не за два года,но тоже довольно рано

мне вот интересно,если будет Алонсо в Феррари,то это получается Феттель в пролете,менять сразу двух гонщиков Феррари не станет.и Феттелю придется сезонов 5 гоняться в середняках(если Ньюи,конечно,что нибудь не построит,хотя что можно построить с замороженым регламентом),а столь длительный срок в пребывании в средних командах,может не лучшим образом сказаться на карьере

Ну ты про Макларен и возраст Рона не забывай. Глядишь, и не при самом фантастическом развитии событий, более того-весьма реальном, придется Льюису подносить пиво Феттелю.

Ну ты про Макларен и возраст Рона не забывай. Глядишь, и не при самом фантастическом развитии событий, более того-весьма реальном, придется Льюису подносить пиво Феттелю.

у меня сложилось впечатление,что Фет в Мак не хочет,если бы хотел,то перешел бы в 2008,было бы желание самого Фета перейти,то с Ред Буллом насчет действующего контракта договорились бы,так что Фет в Маке врядли будет гоняться,и Рон здесь непричем,за Феттеля был бы Хауг и Мерседес,так что никакого гнобления бы не было

у меня сложилось впечатление,что Фет в Мак не хочет

А сильный болид он хочет? Ответ очевиден.

Алонсо вот тоже пафосно заявлял-мол, "пока вы не красите болиды в красный я вас поддерживаю", а теперь?

однозначно после прехода Алонсо в Феррари , перестану болеть за Феррари терпеть его не могу !

да ладно вам. Кими тоже ни кто не хотел видеть в Феррари, а как только стал чампом за макаронников, готовы глотку за него порвать! вот зайдите в ветку Кими и напишите что нибудь нехорошее...

мне кажется Ал в томатках будет то, что нужно. а Бриаторе, если и дальше не хочет терять хороших гонщиков, стоит задуматься о зарплатах пилотам.

да ладно . я всегда там нехорошее пишу :laugh: особенно актуальны высокие з/п в свете кризиса :laugh:

Алонсо в Феррари... дикость какая то! не думал что об этом будут говорить всерьез когда нить

Как бы ни было, а 2009 Кими у Ферров откатает, и дай бог не плохо! Вот тогда и поговорим!

однозначно после прехода Алонсо в Феррари , перестану болеть за Феррари терпеть его не могу !

Болельщик команды, которому интересны пилоты выступающие за нее?

да ладно вам. Кими тоже ни кто не хотел видеть в Феррари, а как только стал чампом за макаронников, готовы глотку за него порвать!

+1 Как же Кими в красном, не может быть ! ))

если болеешь за команду,то будешь болеть и за нелюбимого пилота пока он в команде :thumbsup:

Алонсо в Феррари? Кими в МакЛарен?Кову в тестеры?

Нормальный расклад)))))))))))

Алонсо в Феррари? Кими в МакЛарен?Кову в тестеры?

Нормальный расклад)))))))))))

Пара Кими и Хэм, интересно кто будет первым номером?

Пара Кими и Хэм, интересно кто будет первым номером?

Мне все равно))))))Но Кими назад в МакЛарен очень хочется)))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...