Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

касательно алонсо.

...

ЗЫ: в течение пунктов 5-9 включительно, бОльшая часть форума интенсивно рвет на себе волосы :D

Весело.. мдя..

Поделиться этим сообщением

уже рвать волосы? или дождаться официального объявления? B)

В пелетоне не так уж много скромных гонщиков: ну Физи и Вурц, еще Трулли, может. и Кимка (когда не буянит) По-моему, они украшают пелетон, добавляют колорит. На фоне амбиций, интриг, скандалов, эти гонщики ярко выделяются, добавляю некую нотку умиротворения и спокойствия. (не знаю, как это правильно выразить)

а как же Ник?

а как же Ник?

Ах, да... Он настолько скромен и тих, что я даже о нём забыла упомянуть. (не могу найти смайлик "мне стыдно")

Ник-это вообще "непорочное дитя", особенно когда у него бороды не было

Формула-1 очень хорошо отражает наше общество и то, что в нем происходит. Если есть спрос на "амбициозов" - будет их больше в гонках, если когда-то была эпоха романтизма, так и в формуле этих последних романтиков было много.

Будут в гонках и амбициозы, и скромные "хорошие" парни, будут спокойные и буйные - всякие. Как и у нас в жизни попадаются всякие люди... Так что баланс сохранится - будетевидеть вы разные характеры

Ну что ж, будем надеяться. :):rolleyes:

Ах, да... Он настолько скромен и тих, что я даже о нём забыла упомянуть. (не могу найти смайлик "мне стыдно")

Ник-это вообще "непорочное дитя", особенно когда у него бороды не было

Когда он в позапрошлом году сказал, что в 2008 БМВ будет "победоспособна", его обвинили в скромности... Попробуйте-ка сказать это сейчас - уверен, баварцы сделают первую победу в 2008, если только волею случая не получат раньше...

..Если новость не утка, то тогда повеселимся, когда начнется пункт ЗЫ. Особенно жарко будет у феррофилов, полагаю. :)

Там уже жарко... :rolleyes:

Да и болельщики Нандо тоже не в восторге от мысли, что их кумир станет выступать за ненавистную команду... ;)

касательно алонсо.

к шоку многих здесь зарегистрированных, события развиваются по известной траектории:

1. появились слухи о переходе

2. появился список команд-кандидатур

3. нужные люди навестили нужные паддоки

4. список команд-кандидатур сузился, все чаще в новостях мелькает лишь одна команда

5. названа конкретная сумма контракта

следующие предполагаемые этапы:

6. кто-то из руководства команды делает робкое заявление, что алонсо не так уж и плох, и им всегда восхищались

7. алонсо говорит, что феррари - это мечта его жизни

8. делается официальное заявление

9. на презентации рядом с финном на соседнем колесе машины с номером "1" сидит улыбающийся испанец.

ЗЫ: в течение пунктов 5-9 включительно, бОльшая часть форума интенсивно рвет на себе волосы :D

:D прикольно написал.

можно уже рвать волосы :D

В пелетоне не так уж много скромных гонщиков: ну Физи и Вурц, еще Трулли, может. и Кимка (когда не буянит) По-моему, они украшают пелетон, добавляют колорит. На фоне амбиций, интриг, скандалов, эти гонщики ярко выделяются, добавляю некую нотку умиротворения и спокойствия. (не знаю, как это правильно выразить)

...

Трулли может побузить, иногда :D;)

Когда он в позапрошлом году сказал, что в 2008 БМВ будет "победоспособна", его обвинили в скромности... Попробуйте-ка сказать это сейчас - уверен, баварцы сделают первую победу в 2008, если только волею случая не получат раньше...

Я бы так уверено не стал говорить, кто знает, может они не так и сильно прибавят, Рено с Хондой и тойотой поднимуться и стать третьей командой будет очень тяжело, а то и провалятся БМВ, кто знает

Карьера Физикеллы зависит от решения Алонсо

Менеджер Джанкарло Физикеллы Энрике Дзанарини признался журналистам, что продолжение карьеры его подопечного зависит от решения Фернандо Алонсо...

Энрике Дзанарини: "Ситуация выглядит крайне запутанной, ведущие команды ждут решения Алонсо, чтобы максимально эффективно сыграть на рынке пилотов. Ждем этого решения и мы — переговоры позади, осталось понять — останется Фернандо в McLaren или перейдет, запустив сложные механизмы обмена. Есть несколько вакансий для Джанкарло, но все они пока придерживаются командами".

Фраза "несколько вакансий для Джанкарло" обнадеживает, что как бы не случилось, но в любом случае Физи останеться в Ф1.

Говорят, вроде если сон рассказать, то он не сбудется.

Ну так вот, мне приснилось, что в Рено подписали Физикеллу и де ла Росу :blink:

Нуу... в этом можно найти долю логики. Если дон Фернандо не хочет в Рено, другой испанец Дон Педро будет напоминать Реношкам об их любимце :p

Трулли может побузить, иногда

Трулли??? Побузить??? :o:blink: Серьёзно??? Никогда не слышала... :blink::D

Есть несколько вакансий для Джанкарло, но все они пока придерживаются командами".
Ну вооот. Энрике и Физи - мАлАцЦы!

Ну я ж говорила, что они не сидят сложа руки, а уже давно подыскали Физи парочку вакансий :rolleyes:

П.С. С вашего позволения я заберу эту новость в Физину тему :)

Ну вот, рассказал и теперь не видать Физикелле и де ля Росе контрактов. Ребята из-за тебя не найдут мест в топ-командах :):D

Получить победу можно разными способами.....

Пока БМВ не способна обгонять Мака и Феррари,что как минимум доказыают старты Кими позади Ника.

Неизвестно,как будут выглядеть Феррари и МакЛарен в след году,особенно Мак :rolleyes: ,но то что БМВ прогрессирует,это железно.Правда,я думаю пока БМВ может тока выйграть при проблемах 2х топ команд пелетона - единственный возможный вариант.

Ральф Шумахер: "Сейчас я просто хочу завершить сезон"

Пилот "Тойоты" Ральф Шумахер признался, что с нетерпением ждет окончания непростого для себя сезона-2007, в котором он давно прекратил думать о воплощении своей мечты о чемпионстве.

"Назвать год сложным - слишком мягко… Сейчас я просто хочу закончить этот сезон, - отметил немец в интервью Reuters. - Я действительно контактирую с другими командами. Но самое главное для меня - провести оставшиеся гонки".

В этом сезоне ни Шумахеру, ни его напарнику Ярно Трулли ни разу не удалось финишировать выше шестой строчки. Поэтому не исключено, что после завершения чемпионата немецкий гонщик не станет продлевать свой истекающий контракт.

"Когда пришел в "Тойоту", я знал, что добиваться обозначенных целей будет непросто. Но дела здесь идут вовсе не так, как мы планировали, - отметил Шумахер, который до перехода в команду в 2005 году выиграл шесть гонок с "Уильямсом". - Если честно, у нас вообще ничего не происходит. Мы думали об очках и подиумах, но мы не добиваемся успехов".

На вопрос, сможет ли он заключить соглашение с командой-претендентом на победу в сезоне-2008, 32-летний гонщик при этом ответил: "Это будет очень тяжело".

Ни одному пилоту "Тойоты", которая выступает в "больших призах" с 2002 года, пока не удалось выиграть гонку. В этот уик-энд ее ждет домашняя гонка в Фудзи. И давление на пилотов команды, которые в этом году набрали лишь 12 очков, еще больше возросло.

В конюшню было вложено уже более миллиарда долларов, однако прогресса нет. В минувшем сезоне "Тойота" стала в Кубке конструкторов шестой (35 очков), а в чемпионате-2005 была четвертой (88).

Трулли??? Побузить??? :o:blink: Серьёзно??? Никогда не слышала... :blink::D

Не в том смысле :D - он примерный семьянин, еще и католик.

В смысле если ему что-то не так, он терпеть не будет, характер у него не сахар.

Может очень скоро увидим в Ф1 первого представителя бывшего СССР.

Чемпион британской тешки эстонец Марко Асмер ведет переговоры с некоторыми командами.

Думаю его перспективы получше, чем у Петрова или Алешина

Ральф уверен насчет своего будущего несмотря на тяжелый сезон

"Мы ожидали очков и подиумов, но мы не сделали этого"

Неудачный сезон, похоже, нисколько не поколебал уверенности Ральфа Шумахера в том, что он еще сядет за руль болида Формулы-1, способного побеждать.

Ральф Шумахер: "Назвать этот сезон будет слишком мягко. Сейчас я хочу окончить его. Это правда, что я разговаривал с другими командами. Я не буду вдаваться в дальнейшие подробности - сейчас я хочу преодолеть последние несколько гонок. Когда я приходил в Toyota, я знал, что предстоит большая работа, но все пошло не тем путем, которого мы ожидали. Честно говоря, просто не пошло. Мы ожидали очков и подиумов, но мы не сделали этого. Но возможности еще есть и все еще может измениться в Формуле-1. Я давно в спорте и люди хорошо знают меня. Я еще достаточно хорош, так что нет проблем."

На вопрос о том, уверен ли он, что в 2008 году сможет сесть за руль машины, способной побороться за чемпионский титул, Ральф улыбнулся и ответил: "О да, очень уверен. Это будет не слишком сложно".

Это что Ральф метит на место Алонсо?

Похоже что да! :D

Думаю Ральфу пора на пенсию вслед за братом

может быть уже контракт подписан :)?

а Алонсо щас выбирает между Рно и Феррари :))?

может быть уже контракт подписан :)?

а Алонсо щас выбирает между Рно и Феррари :))?

Я тоже думаю, что контракты уже подписаны

это же ф1. наверно всё станет известно уже в эти выходные!

Может очень скоро увидим в Ф1 первого представителя бывшего СССР.

Чемпион британской тешки эстонец Марко Асмер ведет переговоры с некоторыми командами.

Думаю его перспективы получше, чем у Петрова или Алешина

Марко Асмер надеется на контракт тест-пилота

Чемпион британской Формулы 3 Марко Асмер надеется на контракт тест-пилота. Эстонский гонщик, выигравший в этом году десять гонок на пути к титулу, рассматривает варианты продолжения карьеры и ждет приглашения от одной из команд чемпионата...

Марко Асмер: "Я внимательно слежу за происходящим в Формуле 1. Кто-то может покинуть чемпионат или сменить команду, после окончания сезона переходов кому-то может неожиданно понадобиться тест-пилот, надеюсь у них есть номер моего телефона. Интерес есть, за последние несколько недель я контактировал с представителями GP2, Мировой Серии, шла речь и о тестах в F1. Моя цель — Формула 1 и сейчас шансы подписать контракт выше, чем год назад".

Асмер уже участвовал в тестах, в июле 2003-го команда Williams приглашала эстонца в Барселону...

Нараин Картикеян "положил глаз" на место в Spyker

«Я разговаривал со многими командами, включая Spyker»

Первый индийский гонщик в Формуле-1, Нараин Картикеян, сказал во вторник, что он вел переговоры относительно своих выступлений в сезоне 2008 года с базирующейся в Голландии командой Spyker, владельцем которой теперь частично стал магнат спиртных напитков Виджей Малья.

«Я разговаривал со многими командами, включая Spyker. Пока не появилось ничего конкретного на настоящий момент, но я буду продолжать работать в этом направлении, и тогда посмотрим, как все получится», - сказал он журналистам.

Ходили упорные разговоры о том, что 31-летний гонщик может в последний момент занять место основного гонщика в Spyker, еще с того времени, когда индиец Маллья объявил о том, что он приобрел 50-процентную долю в Spyker раньше в этом месяце.

В настоящее время он периодически проводит тесты за команду Williams, являясь ее тест-пилотом, и Картикеян также сказал, что он «вел переговоры о разнообразных соглашениях» с базирующейся в Великобритании командой относительно сезона 2008 года.

«Я веду переговоры с Williams для того, чтобы выяснить характер моей работы на следующий сезон. Но я оставил себе место и для других вариантов, и я с нетерпением ожидаю появления новых возможностей», - сказал Картикеян, который снова будет выступать за команду Индии в чемпионате A1 Grand Prix в предстоящем сезоне.

Существовал повышенный интерес к гонкам Формулы-1 в Индии с того времени, когда Картикеян появился на трассах за рулем Jordan, располагая поддержкой крупных индийских спонсоров, в 2005 году. Индия полностью готова к тому, чтобы принимать у себя гонку Формулы-1 в 2009 году, после того, как было заключено соответствующее соглашение между индийской олимпийской ассоциацией и Берни Экклстоуном.

Шансы есть на место в Спайкер если есть у него достаточно денег, т.к. сказали в команде что второй пилот будет платящим, но вот если Сутиль уйдет, то тогда у него шансы резко возрастают.

В смысле если ему что-то не так, он терпеть не будет, характер у него не сахар.

Аа, ну Трулли - итальянец. Итальянцы вообще очень вспыльчивы и нетерпеливы, это у них в крови :rolleyes:

Ральф улыбнулся и ответил: "О да, очень уверен. Это будет не слишком сложно".

Ооо, Ральф в прекрасном расположении духа. Обычно он не столь оптимистичен, ворчит... Неужто контракт выгодный заключил... :rolleyes:

Ральф - млАцца :p

Хорошо, если бы всё стало известно еще до ГП Бразилии, желательно в эти выходные

Ролдана Родригеза по слухам продлили в минарди в гп2, значит место в спайкере еще свободно.

А вообще советую подождать гонки в японии, думаю тойота вот-вот обьявит своего второго пилота(до или после домашней гонки в фуджи, скорее после).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...