Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

у Филиппи менеджер Дзанарини

Я не верю что его возьмут тестером в Феррари, но если ошибусь, буду рада

Поделиться этим сообщением

Вы тут про мнимый переход Алонсо в Феррари дисскутируете? Ой, не дай Бог! Нафик нам нужен этот Алонсо? Масса ловчее его гоняет. Да и 1 номер там ему вообще никто не даст - у Райкконена что ли его отбирать (если Массы не будет)? Бред.

Вы тут про мнимый переход Алонсо в Феррари дисскутируете? Ой, не дай Бог! Нафик нам нужен этот Алонсо? Масса ловчее его гоняет. Да и 1 номер там ему вообще никто не даст - у Райкконена что ли его отбирать (если Массы не будет)? Бред.

Надеюсь, что это слухи, но увидев новость на главной с заголовком"Алонсо в Феррари?" как-то плохо стало. Болев за Михаэля, я никогда не смогу болеть за Феррари с Алонсо + чем Масса хуже Алосно тоже непонятно

Пусть забирает Алонсо.

Солидарен.

Только этого не хватало! :rolleyes:

Нет, уж лучше пусть идет в объятия Флава. B)

Угу..туда ему и дорога.

------------Рон хочет отомстить так Феррам?

...........во прикол

Да ну..нечего ему делать больше..просто надо сплавить Фонца куда-нить

Угу..полностью согласен..я в ужОсе..Масса уйдёт в другую команду ? Это просто нонсенс.

Надеюсь, что это слухи, но увидев новость на главной с заголовком"Алонсо в Феррари?" как-то плохо стало. Болев за Михаэля, я никогда не смогу болеть за Феррари с Алонсо + чем Масса хуже Алосно тоже непонятно

Надеюсь слухи окажутся просто слухами..не более.

Я согласен на обмен Кими -Фонц ))

С доплатой Маку, разумеется. Как за более титулованного гонщика.

С доплатой Маку, разумеется. Как за более титулованного гонщика.

Если уже Фонц решит уйти думаю почему бы не взять Педро ? и будет Хэм будущим великим а Педро его верным оруженосцем..

Если уже Фонц решит уйти думаю почему бы не взять Педро ? и будет Хэм будущим великим а Педро его верным оруженосцем..

Ага, будет похож на Вурца в Вильямсе. Для команды уровня Макларен необходимо два сильных пилота. При всем моем уважении к Педро - до призового пилота уровня Макларен он я вно не дотягивает.

я тоже

Ага, будет похож на Вурца в Вильямсе. Для команды уровня Макларен необходимо два сильных пилота. При всем моем уважении к Педро - до призового пилота уровня Макларен он я вно не дотягивает.

Да его в тестеры по блату взяли, то ли Култхард то ли Вурц Рона уговорили

Да его в тестеры по блату взяли, то ли Култхард то ли Вурц Рона уговорили

Точно, в 2003 Педро весь аж обнылся и чуть не осаду Деннису устроил, чтобы его вторым тестером взяли. А с Вурцем Педро до сих пор дружит.

Вы тут про мнимый переход Алонсо в Феррари дисскутируете? Ой, не дай Бог! Нафик нам нужен этот Алонсо? Масса ловчее его гоняет. Да и 1 номер там ему вообще никто не даст - у Райкконена что ли его отбирать (если Массы не будет)? Бред

откуда такая не любовь к чемпиону, имхо сравнивать массу с алонсо все таки не коректно будет. Да и при всей моей бывшей нелюбви к алонсо он посильнее массы будет. Взять хотя бы такой факт: будучи в рено сам стал чемпионом и конюшню сделал чемпионской, перейдя в макларен таже песня.Случайность?

откуда такая не любовь к чемпиону, имхо сравнивать массу с алонсо все таки не коректно будет. Да и при всей моей бывшей нелюбви к алонсо он посильнее массы будет. Взять хотя бы такой факт: будучи в рено сам стал чемпионом и конюшню сделал чемпионской, перейдя в макларен таже песня.Случайность?

В смысле тажа? Или ты намекаешь, что там рено спионерело у маков, теперь маки спионерили у ферров? И казалось бы причем здесь алонса? B)

Ну сам посуди. Алонсо не сильнее Кими это факт. Масса не уступает Кими это тоже факт, т.е. Алонсо не сильней Масса получается. Дальше Массик он в доску свой в феррари, он родной "сын полка". А кто такой Алонсо для нас?

Нет уж, пусть будет тандем Кими-Масса они хоть не грызутся между собой и отлично делают работу.

З.Ы. 100 пудов, маки украли не только доки, они украли у Масса титул, и здесь класс Алонсо не причем, я не хочу видеть вора в нашей команде.

В смысле тажа? Или ты намекаешь, что там рено спионерело у маков, теперь маки спионерили у ферров? И казалось бы причем здесь алонса? B)

Ну сам посуди. Алонсо не сильнее Кими это факт. Масса не уступает Кими это тоже факт, т.е. Алонсо не сильней Масса получается. Дальше Массик он в доску свой в феррари, он родной "сын полка". А кто такой Алонсо для нас?

Нет уж, пусть будет тандем Кими-Масса они хоть не грызутся между собой и отлично делают работу.

З.Ы. 100 пудов, маки украли не только доки, они украли у Масса титул, и здесь класс Алонсо не причем, я не хочу видеть вора в нашей команде.

А не у Кими они титул украли?

Ну сам посуди. Алонсо не сильнее Кими это факт. Масса не уступает Кими это тоже факт, т.е. Алонсо не сильней Масса получается.

Не факт абсолютно не факт, если бы они гонялись в одной команде несколько лет, при этом в одни ворота - тогда точно факт.

Имхо тогда жека кнопкин самый быстрый ;). Но (я говорю не о скорости пилота, а о харизме, что ли, воздействие на команду) посмотри как работает алонсо и райконен с массой.

А кто такой Алонсо для нас?

Через год будет свой в доску :D

Гость
Ну сам посуди. Алонсо не сильнее Кими это факт

Это откуда вдруг такие факты? Взять такое голословное утверждение за аксиомы и сделать далеко идущие выводы, это конечно сильный ход... в одной команде они одновременно не ездили, так что совершенно неверное утверждение, как впрочем и обратное

А не у Кими они титул украли?

Не, я думаю, что всетаки у Масса. Кими пол сезона адаптацию проходил, да и сейчас он не выглядит явно сильней.

Это откуда вдруг такие факты? Взять такое голословное утверждение за аксиомы и сделать далеко идущие выводы, это конечно сильный ход... в одной команде они одновременно не ездили, так что совершенно неверное утверждение, как впрочем и обратное

Не осилил, да автор сам запутался к концу поста :lol:

Гость
Не осилил, да автор сам запутался к концу поста :lol:

обратное означает, что в принципе Кими может оказаться сильнее Фернандо, то есть я не буду утверждать что Кими не сильнее Фернандо...

а если ты не осилил, то как ты можешь определить логику автора? <_<

обратное означает, что в принципе Кими может оказаться сильнее Фернандо, то есть я не буду утверждать что Кими не сильнее Фернандо...

а если ты не осилил, то как ты можешь определить логику автора? <_<

Сори модераторы за флейм, можете потереть.

Поднял ты мне настроение, после сегодняшнего утренего шока в Киеве. :)

Будущее Вурца пока не ясно

«Мы узнаем об этом ближе к Китаю или Бразилии»

Александр Вурц - пилот конюшни Williams - все еще не знает, будет ли он выступать в следующем сезоне в королевской категории гонок.

Австриец мог бы возобновить контракт с Williams, или присоединиться к новой конюшне Prodrive, или, просто-напросто, покинуть Формулы 1. По словам Вурца его будущее пока под вопросом.

Карьера бывшего пилота команды Benetton, которая началась в 1997 году, по большому счету может закончиться по окончанию этого сезона. Williams пока еще не объявляла имя своего второго пилота, а Нико Росберг - лидер конюшни, без всяких сомнений продолжит свое сотрудничество с английской командой и в следующем сезоне.

Пока Вурц даже и не надеется определиться со своим будущим в течение ближайших двух недель - до Гран-При Японии.

«По всей вероятности мы узнаем об этом ближе к Китаю или Бразилии», - заявил Вурц в интервью австрийкой газете АРА. Пилот отказался комментировать возможные варианты. Он просто признался, что его карьера может быть закончена...

При всем уважении к Кими и Фелипе, Алонсо больше подходит Феррари как харизматичный лидер ( а именно такой, я полагаю, Феррари и нужен). :)

Гость
При всем уважении к Кими и Фелипе, Алонсо больше подходит Феррари как харизматичный лидер ( а именно такой, я полагаю, Феррари и нужен). :)

никогда не болел и не хочу болеть за Феррари, но соглашусь :)

Харизма Алонсо подходит к харизме Феррари, в отличие от харизмы Кими, которая подходит к харизме МакЛарен... :rolleyes:

Будущее Вурца пока не ясно

«Мы узнаем об этом ближе к Китаю или Бразилии»

Ранее Вурц говорил, что после Ф1 видит себя либо в спортпрототипах либо в Чампкаре, но в Америку с семьей ехать не очень хочет.

Харизма Алонсо подходит к харизме Феррари

вот с этим не соглашусь...

п.с. твое утверждение больше похоже на оскорбление Феррари :) ....

никогда не болел и не хочу болеть за Феррари, но соглашусь :)

никогда не болел ни за Феррари, ни за Алонсо, но еще +1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...