Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ага, самого быстрого гонщика никто не возьмет :lol:

Деннис может ему вставить палки в колеса... Как он сделал с Монтойей - тот типа тоже принадлежал его команде до конца сезона....

Поделиться этим сообщением

Деннис может ему вставить палки в колеса... Как он сделал с Монтойей - тот типа тоже принадлежал его команде до конца сезона....

не думаю что Рон будет вставлять щас палки в колеса... все же Мосли пристально следит за этим

Какие палки, у ХПМ был контракт, а у ало четко прописано, если мак будет наказан, то он может спокойненько валить из команды если пожелает.

Интересно, в свете вскрывшихся подробностей шпионского скандала де ла Роса ещё претендует на место в Продрайв?

Интересно, в свете вскрывшихся подробностей шпионского скандала де ла Роса ещё претендует на место в Продрайв?

Ну он то претендует, но вот возьмут ли.

Какие палки, у ХПМ был контракт, а у ало четко прописано, если мак будет наказан, то он может спокойненько валить из команды если пожелает.

Кто знает, что там написано в контракте Алонсо? Одну грубую промашку он уже допустил, не вписав в свой контракт четкий статус первого пилота - при тех обстоятельствах, в которых его приглашали, вряд ли ему бы отказали в этом требовании. А раз так, я не вижу, почему в контракте Алонсо не могло быть иных невыгодных для Алонсо пунктов. Макларен наказали, но не дисквалифицировали - так что никуда Алонсо сваливать не может.

Кто знает, что там написано в контракте Алонсо? Одну грубую промашку он уже допустил, не вписав в свой контракт четкий статус первого пилота - при тех обстоятельствах, в которых его приглашали, вряд ли ему бы отказали в этом требовании. А раз так, я не вижу, почему в контракте Алонсо не могло быть иных невыгодных для Алонсо пунктов. Макларен наказали, но не дисквалифицировали - так что никуда Алонсо сваливать не может.
Не мог он такой пункт требовать - это против принципов МакЛарен. К тому же в напарниках у него планировался Кими или в крайнем случае Монтойя, которые оба не подписали бы контракт второго пилота совершенно точно.

Макларен займет последнее место в КК, скорей всего этого более чем достаточно. Например, в котракте Кими с Маками был пункт про то, что он может уйти, если команда будет ниже определенного места в КК.

Алонсо останется в "Макларене"

Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо не собирается покидать "Макларен". Об этом заявил менеджер испанца Луис Гарсия.

"У нас действующий контракт, и мы не ведем переговоров с другими командами", - заявил Гарсия в интервью BBC Sport. Однако, по словам менеджера, Алонсо не всем в команде доволен.

У Алонсо проблемы с Роном, но ведь у руля Мака со следующего года Мартин Уитмарш, а если с ним все ОК, то тогда и ни к чему кипишиться, Мак будет все равно в топах в следующем году, так чего рыпаться, бороться чтоб за попадание в очковую зону. Это не для Алонсо.

Тем более что он с Хемом друзья

Тем более, что он привык прикрывать задний диффузор Хэма... :rolleyes:

Алонсо останется в "Макларене"

У Алонсо проблемы с Роном, но ведь у руля Мака со следующего года Хауг,

??????

Деннис признает, тем не менее, что выступления Алонсо за команду в сезоне 2008 года еще подлежат обсуждению.

«Мы еще не разговаривали о следующем сезоне, потому что мы хотим одержать победу в этом году», - сказал он. «Я могу понять, что подобного рода вопросы неизбежно задаются. Команды проходят через трудные времена, и взаимоотношения бывают напряженными, потому что мы ведем разговор об очень амбициозных людях».

«Моя работа заключается в том, чтобы удержать все это вместе».

С трудом представляю себе, чтобы Алонсо остался в команде на следующий сезон...

С трудом представляю себе, чтобы Алонсо остался в команде на следующий сезон...

Весело будет в Макларене, если Алонсо останется.

Зарапортовался, конечно же не Хауг а Мартин Уитмарш

чего? все равно он не будет первым челом в маке, им вроде как остается рон!

Весело будет в Макларене, если Алонсо останется.

Не то слово!

Самым оптимальным вариантом для Алонсо , думаю, был бы такой - вырвать третий титул и с гордо поднятой головой уйти либо вообще из Ф1, либо в другую команду..Можно еще, конечно, попробовать на волне чемпионства выдвинуть какие-то условия, но это врядли реально.. А вот если чемпионом станет Хэм, то Алонсо при любом раскладе будет выглядеть не в лучшем свете.

Есть еще, правда теоретический вариант, что титул может достаться Кими... ;)

Не то слово!

Самым оптимальным вариантом для Алонсо , думаю, был бы такой - вырвать третий титул и с гордо поднятой головой уйти либо вообще из Ф1, либо в другую команду..Можно еще, конечно, попробовать на волне чемпионства выдвинуть какие-то условия, но это врядли реально.. А вот если чемпионом станет Хэм, то Алонсо при любом раскладе будет выглядеть не в лучшем свете.

Есть еще, правда теоретический вариант, что титул может достаться Кими... ;)

Не будет Алонсо чемпионом, Деннис этого не допустит. Так что уйдет Алонсо в Рено. Интересно кого на его место в Макларен возьмут. Явно не дона Педро.

Не то слово!

Сложно представить, что Ал в 26 лет уйдёт из Ф1... хотя.... Но из МакЛарен ему лучше уйти. В этом году у него есть хорошие шансы получить титул, а в следующем - не факт. У Рона уже есть один потенциальный чемпион

Гость

я думаю, чемпионство Алонсо вполне возможно... в открытую гнобить его не получится, а 2 очка в ЛЗ - это слишком мало для каких либо выводов

я думаю, чемпионство Алонсо вполне возможно... в открытую гнобить его не получится, а 2 очка в ЛЗ - это слишком мало для каких либо выводов

Да и чревато это, ФИА следит за тем чтоб в Маках Ало не обижали.

Отвалится в одной гонке чего-нибудь и все, конец надеждам на титул. Рону Деннису даже не прийдется приказ отдавать, техника сама Алонсо подведет.

Гость

ну вот поэтому и не получится :) к тому же у ФИА (точнее у стюардов) уже есть прецедент наказания команды за создание помех собственному гонщику

Не будет Алонсо чемпионом, Деннис этого не допустит. Так что уйдет Алонсо в Рено. Интересно кого на его место в Макларен возьмут. Явно не дона Педро.

Судя по тому, как он выкинул в Спа Хэма на старте - он намерен бороться за титул любыми средствами (а что ему еще остается?)...

А вот, кого на его место в Макларен - это, действительно, вопрос.

Сложно представить, что Ал в 26 лет уйдёт из Ф1... хотя.... Но из МакЛарен ему лучше уйти. В этом году у него есть хорошие шансы получить титул, а в следующем - не факт. У Рона уже есть один потенциальный чемпион

Согласна. А если еще Хэм станет чемпионом, то в следующем году он будет в команде номером 1...

Может и лучше... А может и нет. Не думаю, что Рон намерен для своего протеже пытаться шлепать чемпионство из года в год. Есть еще и КК, а при такой мотивации обоих гонщиков Кубок очень реален. Так что годик-другой, по-крайней мере до окончания контракта, могут они поездить вместе. Примеры из истории, думаю, нет надобности приводить. Ну а далее История может крутануть свою любимую спираль и Анонсо, как и Ален, уйдет к конкурентам (из Ф1 тоже думаю, что врят ли...). Только но на этот раз это не будет Феррари. :)

Источник

На Гран-при Бельгии Фелипе Масса был замечен в расположении команды Toyota во время уик-энда в Спа. Бразильца заметили журналисты (сегодня про это пишет Джо Савард) и это наблюдение связали с вероятным переходом Алонсо в Ferrari.

В последнее время, лавина слухов о том, что испанец может оказаться в Ferrari - нарастает. В Renault, таким образом, будут задействованы Ковалайнен и Пике-мл. Масса в такой цепочке остается лишним звеном.

Официально данные телодвижения не подтверждены, однако общее настроение: рынок гонщиков может в ближайшее время перевернуться с ног на голову.

Чем дальше, тем интереснее слухи.

Это хорошо сочетается с переговорами Хауга и Физикеллы на ГП Италии.

Может и лучше... А может и нет. Не думаю, что Рон намерен для своего протеже пытаться шлепать чемпионство из года в год. Есть еще и КК, а при такой мотивации обоих гонщиков Кубок очень реален. Так что годик-другой, по-крайней мере до окончания контракта, могут они поездить вместе. Примеры из истории, думаю, нет надобности приводить

Ну в Венргии КК из-за своей конкуренции М-Л потерял очки. Уже хотя бы потому, что Ал 6м стартовал, не считая того, что очков им вообще не дали. Аотношения в команде будут ухудшаться. В 2008 Хеми не будет уже новичком, и Ронни сделает ставку на Льюиса. Уже хотя бы потому что Льюис - его любимчик

Ронни уже высказывался негативно в адрес Ала. Да и Алу как-то не очень нравится в М-Л. Это не Рено, с дядюшкой Флавом.

Кроме того, вся эта история со степни и с шантажом.

Ал уже гоняется, по-моему, стараясь победить назло команде и Хемильтону. Я бы не сказала, что его в команде гнобят, но и поддержки особой не ощущается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...