Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Неа, он счастлив тому, что справедливость существует - даже в маках.

Удача любит Алонсо доказано 2005, Японией и Бразилией 2006, посмотрим как фортуна проявит себя в 2007, но к Хэму она тоже явно не равнодушна, ведь лопни колесно на секунд 10-20 раньше и он бы остался совсе без очков, а так потери были минимальны.

Поделиться этим сообщением

Неа, он счастлив тому, что справедливость существует - даже в маках.

Он счастлив тому, что магия работает. Даже в Маках! :D:D:D

Удача любит Алонсо доказано 2005, Японией и Бразилией 2006
И ещё Венгрией, Италия, Китай, США 2006г и т.п.
Он счастлив тому, что магия работает. Даже в Маках! :D:D:D

А он колдун?)) Инферно Алонсо?)) Хо-Хо :rolleyes:

В Spyker отстранили шеф-дизайнера

Команда Spyker, без объяснения причин, отстранила от работы своего шеф-дизайнера Джона Маккиллиама. По одним слухам это связано с возможным подписанием контракта с Марком Смитом, который может не найти общий язык с Джефом Уиллисом в Red Bull, по другим — с неудавшимся крэш-тестом нового шасси спецификации B. Факт остается фактом, отстранен один из самых опытных специалистов, который пришел в Jordan еще в 1991-м и пережил две смены владельцев.

"Возможная занятость Маккиллиама сейчас изучается командой", — заявил Колин Коллес, комментировать ситуацию подробнее он отказался.

По неподтвержденной информации Марк Смит в ближайшее время подпишет контракт со Spyker, вероятно, тогда как-то прояснится ситуация и с Маккиллиамом...

Нико Росберг: "У меня контракт с Williams"

Ходят слухи, что Нико Росберг может провести следующий сезон в Toyota или даже в McLaren, но молодой немец сегодня заявил о своей преданности Williams...

Нико Росберг: "Переход в Toyota исключен, у меня есть контракт с Williams, я счастлив работать с этой командой и уверен в том, что мы добьемся существенного прогресса в 2008-м. Надеюсь, в следующем году удастся отыграть одну-две позиции в Кубке Конструкторов, а значит — мы сможем обогнать Renault и бороться с BMW Sauber. Прогресс должен быть столь же очевиден, как в начале 2007-го, этой зимой команда добилась серьезных успехов, если двигаться вперед теми же темпами, мы можем рассчитывать на хорошие результаты.

Я и сам прибавил, сейчас опытный Алекс Вурц часто пользуется моими настройками. Конечно, еще многому нужно научиться, но я уже знаю, чего хочу от машины и говорю об этом с инженерами. Уверен, мои пожелания будут учтены при разработке и мы станем еще сильнее".

Ну если в настройках болида Нико сильней Алекса то и подавно тогда им Вурц не нужен и велика вероятность его замены.

Нико Росберг: "У меня контракт с Williams"

Ну если в настройках болида Нико сильней Алекса то и подавно тогда им Вурц не нужен и велика вероятность его замены.

Я уверен, что Вурц в конце года уйдет из команды. Думаю на самым вероятным кандидатом на его место будет Физи (я где-то слышал что Френк последнее время очень хорошо отзываеться именно о нем). ИМХО

Я уверен, что Вурц в конце года уйдет из команды. Думаю на самым вероятным кандидатом на его место будет Физи (я где-то слышал что Френк последнее время очень хорошо отзываеться именно о нем). ИМХО

На место Вурца претендуют Лиуццы и Физико, но Френк сказал, что Вурц первый в списке кандидатов на контракт, посмотрим с кем ударят по рукам.

На место Вурца претендуют Лиуццы и Физико, но Френк сказал, что Вурц первый в списке кандидатов на контракт, посмотрим с кем ударят по рукам.

Может простой блеф, что б Физико на более лояльных для Френка условиях согласился

нафиг нам Льюцци? уж если на то пошло, то лучше Спид. но Физико явно предпочтительнее.

нафиг нам Льюцци? уж если на то пошло, то лучше Спид.

Спид, грят, уже согласовал 3-летнюю программу дебюта в NNC... А Монтойя за полтора года управился, кхе-кхе... :rolleyes:

Не-е-е... Пусть лучше Льюцци в ЧампКар идёт ;) ...

Так там вроде Ред Булл экспансию на НАСКАР подготовил, а ЧампКар будет позже)

Гость Dominic Greene

Лично моё видение ситуации на 2008 год:

McLaren: Алонсо - Хэмилтон

Ferrari: Райкконен - Масса

BMW: Хайдфельд - Кубица

Renault: Ковалайнен - Пике (думаю, для Бриаторе Физи отработанный материал)

Williams-Toyota: Росберг - Физикелла (Вурц не тянет, лучшая замена для него Джанкарло)

RBR-Renault: Уэббер - Култхард

Toyota: Трулли - Шумахер (торги идут, но скорее за деньги, а не за место - я сильно сомневаюсь в возможности прихода Глока, Доорнбоса или Монтаньи за руль болида номер 15)

Super Aguri-Honda: Сато-Дэвидсон (полагаю, Дэвидсон сохранит место, всё же Сато он не уступает, а в квалификациях даже превосходит, место же самого Сато твёрже алмаза)

Honda: Баттон - Баррикелло

STR-Ferrari: Бурдэ-Феттель

Spyker-Ferrari: Сутил-$$$ (количество денег определят напарника Адриана)

Prodrive-Mercedes: Де ла Роса - Паффетт (вряд ли стоит ждать сюрпризов, особенно в первый сезон)

2 Sir Gustav Graves,

Согласен со всем кроме Ральфа.

Есть шанс что он уйдет, вместо него могут взять Сутиля, а кто будет в Спайкер не знаю.

Это Вурц не тянет!? А мне кажется что очень даже не плохо выглядит он!

Это Вурц не тянет!? А мне кажется что очень даже не плохо выглядит он!

Это когда проблем у многих впереди него много, в том числе и у Росберга, тогда он и тянет.

Toyota: Трулли - Шумахер (торги идут, но скорее за деньги, а не за место - я сильно сомневаюсь в возможности прихода Глока, Доорнбоса или Монтаньи за руль болида номер 15)

Уверены что будет номер 15? Еще пять гонок впереди

Bild пишет что опцию на продление контракта Ральфа "Тойота" решила не использовать, ее срок истекает на этой неделе. Но это не значит что Ральфа не будет в команде. Идут переговоры на абсолютно новый контракт с гораздо меньшей зарплатой. Параллельно идут переговоры с Глоком. Кроме того "Тойота" будет ждать решения Алонсо, так как тоже надеется увидеть его в своих рядах.

Кроме того "Тойота" будет ждать решения Алонсо, так как тоже надеется увидеть его в своих рядах.

Чего??? А Спайкер не надеется увидеть его в своих рядах?

Гость
Чего??? А Спайкер не надеется увидеть его в своих рядах?

Гы-гы! Скоро и увидет в качестве платного пилота! :)

Глок ведет переговоры по поводу второго места в Toyota

«Мы изучает рынок пилотов» - Хауэтт

Тимо Глок находится ближе, чем Ральф Шумахер, к тому, чтобы получить второе место в команде Toyota в сезоне 2008 года, если верить появившимся сообщениям.

Немецкая газета Bild утверждает, что новичок Глок, нынешний лидер чемпионата GP2 и тест-пилот BMW-Sauber, ведет переговоры с базирующейся в Кельне Toyota относительно соглашения стоимостью 2 миллиона американских долларов, в соответствии с которым он будет выступать за команду в следующем сезоне.

25-летний Глок в действительности совершил свой дебют в Формуле-1 в 2004 году, когда заменил Джорджио Пантано в Jordan в конце сезона.

Bild сообщает, что Toyota уже приняла решение, что не будет пользоваться своей возможностью продлить нынешний Шумахера на сезоны 2008 и 2009 годов, официальный срок, когда они могут сделать это, истекает в следующий уик-энд.

Это может означать, тем не менее, что японский гигант просто хочет уменьшить огромное ежегодное вознаграждение 32-летнего Шумахера, которое в настоящее время составляет 19 миллионов долларов.

«Мы ведем переговоры с Ральфом», - рассказал президент команды Джон Хауэтт, - «и мы изучаем рынок пилотов, и Ральф определенно является одним из кандидатов в нашем списке».

Издание также сообщает, что Toyota, которая имеет возможность потратить вплоть до 40 миллиона долларов на место в качестве партнера по команде Ярно Трулли в следующем сезоне, окажется в числе тех команд, которые желают заполучить Фернандо Алонсо, если испанец покинет McLaren после окончания сезона 2007 года.

Глок ведет переговоры по поводу второго места в Toyota

Глок обойдется Тоёте немного дешевле Ральфа

Два покупателя размышляют о покупке команды Ф1

Vijay Mallya и Tony Teixeira

Появилось два потенциальных покупателя, интересующихся командами Ф1 которые имеют в данный момент финансовые проблемы.

Маленькие небогатые команды Spyker и Super Aguri находятся в напряжении и ищут инвесторов, и похоже, что Vijay Mallya и Tony Teixeira оба по отдельности хотят выйти на рынок, чтобы присоединиться к Ф1.

Mallya, богатый индийский бизнесмен, владеющий авиакомпанией Kingfisher, уже является спонсором Toyota, но сейчас находится в процессе переговоров с командой по поводу сделки, которая "близка к завершению", сообщает публикация CN-IBN.

51-летний Mallya также вероятно будет главным спонсором будущего Гран-При Индии, а по поводу слухов о покупке команды он ответил: "Все возможно. Более активное участие в Ф1, возможно, будет иметь эффект домино в интересах нашей компании и спорта нашей страны" - сказал он в интервью индийскому телевизионному каналу CNBC-TV18.

Также на этой неделе появились слухи, что в Формуле-1 заинтересован Tony Teixeira, южно-африканский нефтяной и алмазный магнат, который много участвовал в становлении серии A1 Гран-При.

"Я не отрицаю, что заинтересован в Формуле-1, но я еще не говорил ни с кем в Spyker" - сказал он журналу Formule 1 Race Report, после того, как появились слухи о его связях с голландской командой.

На 2009 год тему еще рано заводить, так что сюда помещу.

По слухам, в 2009 году Алонсо может перейти в команду BMW

Возможно, в контракте McLaren есть лазейка

Фернандо Алонсо может начать сезон-2009 в кокпите машины BMW Sauber, говорят слухи.

Немецкая газета Express утверждает, что состав гонщиков команды из Хинвила на 2008 год уже определен, но испанец Алонсо в планах главы команды Марио Тайссена на сезон 2009 года.

Алонсо явно недоволен McLaren, с которой подписал трехгодичный контракт на 2007-2009 сезоны.

Но Express сообщает, что менеджер Алонсо, Луис Гарсия-Абад, недавно связывался с BMW Sauber и Renault, после того, как нашел лазейку в контракте с McLaren.

Несмотря на то, что McLaren избежала официальных санкций от Всемирного совета по автоспорту, команда нарушила статью 151c Международного спортивного кодекса - и это теоретически освобождает Алонсо от исполнения своих обязательств по контракту.

Слухи насчет Алонсо в BMW также совпадают с недавним отказом Тайссена подтвердить новый контракт Ника Хайдфельда дольше, чем на год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...