Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

как насчет Физико??чето пока не слышно о продлении контракта, хотя слух был??кто подскажет??

Поделиться этим сообщением

как насчет Физико??чето пока не слышно о продлении контракта, хотя слух был??кто подскажет??

Неизвестно вроде, в Рено больно хотят младшенького Пике пропихнуть.

хотелось бы чтоб Физи еще порадовал своих болельщиков в следующих сезонах)))

тем более Култхард, Барикелло остаються...

буду надеятся что в следующем сезоне он себя лучше покажет чем в этом

Буду надеятся на это. Мне жаль Рубенса. Лучшие времена своей крьеры он потратил на ассистирование Шуми, а теперь ещё в Хонде, которая еле тягается с Супер Агури...

Если Рено сделает нормальную машину-покажет! Хотя бы разок на подиуме будет. ;)

Если Рено сделает нормальную машину-покажет! Хотя бы разок на подиуме будет. ;)

Да, да согласен на 107%)))

И хотелось бы чтоб и Рубенс порадовал конечно...

уважаю я "старую гвардию", ветеранов...

уважаю я "старую гвардию", ветеранов...

Не хотел бы я, чтобы у Култхарда количество побед ограничилось 13... Чудеса иногда бывают! :)

Да, было интересно увидеть их всех на высших ступенях пьедестала)))

В GP Masters! :D

А действительно, создать бы гоночную серию "для пенсионеров", где могут по своему желанию кататься все ветераны гонок. Для доступа в нее, например, нужно провести столько-то сезонов в какой-то из гоночных серий, или там столько-то раз выиграть гонку в таких-то сериях.

И мы бы тогда с огромным удовольствием наблюдали бы сейчас за многими уже ушедшими пилотами! :)

А действительно, создать бы гоночную серию "для пенсионеров", где могут по своему желанию кататься все ветераны гонок. Для доступа в нее, например, нужно провести столько-то сезонов в какой-то из гоночных серий, или там столько-то раз выиграть гонку в таких-то сериях.

И мы бы тогда с огромным удовольствием наблюдали бы сейчас за многими уже ушедшими пилотами! :)

Удивлю тебя, но ты опоздал с идеей, и такая серия уже есть ;)B)

Такая серия уже существует.

ZAR, пардон, не увидел вашего сообщения. :(

А насчёт конкрактов, кто как думает, насчёт пилотов Продривы, может есть хоть какие-то обрывки инфы (новой), мне почему-то кажется что возможно туда Бурду поведут, незря же он так открещивается от предложений действующих команд и говорит про какой-то момент.

Слух пока был только один, что у Пике шансов больше чем у Физико, ждем, к концу августа обычно большинство контрактов заключается.

тем более Култхард, Барикелло остаються...

А они старше Физики, так что ему и подавно еще рано покмдать Ф1.

Если его не продлят, куда ему податься, если только в Торо Россо или Спайкер.

Пусть Физи остается, чтоб в следующем году увидеть подиум: Барик, Дэвид, Физи.

Неплохой уикенд будет для Ника, подписан контракт, о котором объявят в эти выходные, вот вот родиться третий ребенок, и еще бы приехать на подиум в домашнем ГП было бы вообще здорово.

Ник Хайдфельд продлил свой контракт?

Как сообщает немецкая газета Bild-Zeitung, Ник Хайдфельд продлил свой контракт с BMW Sauber, который заканчивался в конце этого года.

Теперь немецкий пилот провёдет за рулём бело-синего болида ещё два сезона. Новое соглашение между гонщиком и конюшней истекает в конце декабря 2009 года.

Учитывая тот факт, что у Роберта Кубицы уже есть контракт с командой на будующий год, тестовый и резервный пилот BMW Sauber Себастьян Феттель и в следующем сезоне не сможет дебютировать за рулём болида немецкой конюшни. Однако Bild-Zeitung утверждает, что молодой и перспективный гонщик, скорее всего, отправится в Toro Rosso, где будет набираться опыта.

Официальных комментариев команды пока не поступало.

Неплохой уикенд будет для Ника, подписан контракт, о котором объявят в эти выходные, вот вот родиться третий ребенок, и еще бы приехать на подиум в домашнем ГП было бы вообще здорово.

Действительно, все сходится. :)

Кстати, по-моему, у Ника родится второй ребенок, хотя в этом вопросе, конечно, никогда нельзя быть абсолютно уверенным. ;)

Действительно, все сходится. :)

Кстати, по-моему, у Ника родится второй ребенок, хотя в этом вопросе, конечно, никогда нельзя быть абсолютно уверенным. ;)

Мне на глаза попалась новость где написано что у него двое детей, и ждет третьего, может и второго

Феррари, Мак-Ларен, БМВ, Хонда, РедБулл - определились с пилотами

Вильямс(Росберг), Тойота (Трулли), СуперАгури (Сато), Спайкер(Сутиль) - опредились с одним или в этом почти нет сомнений

Главные загадки пилотского рынка Торо Росса и Рено(хотя тут такое чувство что остануться оба).

Для меня самые интересные вопросы будет ли в следующем году гоняться Бурде, Феттель, Пике и кто будет с трулли в Тойоте

Феррари, Мак-Ларен, БМВ, Хонда, РедБулл - определились с пилотами

Вильямс(Росберг), Тойота (Трулли), СуперАгури (Сато), Спайкер(Сутиль) - опредились с одним или в этом почти нет сомнений

Главные загадки пилотского рынка Торо Росса и Рено(хотя тут такое чувство что остануться оба).

Для меня самые интересные вопросы будет ли в следующем году гоняться Бурде, Феттель, Пике и кто будет с трулли в Тойоте

+1, и главная загадка, а что там с Продрайв. ;)

Шумахер пока не нашел себе место в Ferrari

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, покинувший гонки в прошлом году, признался, что пока не определился с тем, чем он будет заниматься в Ferrari. Он посетил несколько этапов в этом сезоне в качестве наблюдателя Ferrari. Пошли слухи, что он в ближайшее время возглавит команду или даже вернется в качестве пилота, заменив Жана Тодта, однако сам немец это отрицает.

Михаэль Шумахер: “Я не жалею, что решил оставить гонки. Думаю, я выбрал правильное для этого время. Пока я не решил, какую роль я могу играть в команде Формулы-1. Но я точно имею интерес к работе с дорожными машинами Ferrari. Думаю, в этой области я смогу внести ценный вклад”.

Совсем хочет покинуть Ф1.

Совсем хочет покинуть Ф1.

В интервью не всегда говорится правда, или же говорится не вся правда. Я думаю, что Шуми не просто так там сидит, а с какой-то целью, большей, чем просто побыть консультантом.

Это СуперАгури определилась с Сато, а вот Сато с СуперАгури еще не определился, да и Сутиль тоже может себе позволить подумать...

да уж, сато поглядывает на другие команды.. но я бы на его месте остался в супер агури.

Торо Россо - действительно загадка. Как вариант: Феттель и Пике :) В Рено наверно должны обоих оставить, всё-таки Физико с Ковой очки достаточно стабильно привозят.

Бурдэ, что-то мне подсказывает, в ЧампКаре будет гоняться. Ну а с партнером Трулли: не удивлюсь, если Ральф останется.

Бурдэ, что-то мне подсказывает, в ЧампКаре будет гоняться. Ну а с партнером Трулли: не удивлюсь, если Ральф останется.

В таком случае Бурдэ вообще может формуле не достаться. Возможно, что они ничего особенного и не потеряет.

Toro Rosso 2008: Бурдэ и Феттель?

Трехкратный чемпион ChampCar Себастьян Бурдэ, на прошлой неделе провел два дня тестов за рулем Toro Rosso. Тесты эти должны были решить судьбу возможной карьеры француза в Формуле 1, но заявления не последовало и сегодня, на официальной пресс-конференции FIA журналисты потребовали объяснений от Герхарда Бергера...

Герхард Бергер: "Должен сказать, что результаты тестов Себастьяна соответствуют нашим ожиданиям, он был быстр, поладил с инженерами, мы довольны проведенной работой. У Toro Rosso есть опцион до конца июля, давайте немного подождем. Есть несколько гонщиков, в которых мы уверены. Один из них — Себастьян Бурде, другой — Себастьян Феттель..."

Феттель, заменивший травмированного Кубицу в Индианаполисе, и заработавший очко в дебютной гонке, сейчас принадлежит BMW Sauber, но Бергер неспроста назвал эти фамилии. Ждем новостей...

Слух пока был только один, что у Пике шансов больше чем у Физико, ждем, к концу августа обычно большинство контрактов заключается.

А они старше Физики, так что ему и подавно еще рано покмдать Ф1.

Если его не продлят, куда ему податься, если только в Торо Россо или Спайкер.

Пусть Физи остается, чтоб в следующем году увидеть подиум: Барик, Дэвид, Физи.

Пике они скорее всего запихнут в какую-нибудь другую команду для стажировки(мож Уильямс), а мож и Физико в Уильямсе окажется - кто знает??Ведь там с Вурцем неясно пока еще...

а может Тойота возьмет себя Физи, тогда увидим двух итальянцев вместе)

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...