Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Нет, у них-то как раз уже определены статусы. :wink: :lol:

Разве что в мечтах некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи.

Поделиться этим сообщением

Нет, у них-то как раз уже определены статусы. :wink: :lol:

Вообще команда сказала что у них будет равный статс в начале сезона, как и всегда в Феррари

будет равный статс в начале сезона, как и всегда в Феррари

:D

Вообще команда сказала что у них будет равный статс в начале сезона, как и всегда в Феррари

Ну не всегда, а с 2007-ого года.

После ухода Михи жизнь в Феррари началась с чистого листа! :)

Нет, как оказалось :D Ибо Лука Балдиссери сказал, что у них всегда был равный статус, даже в 2004, ибо после 2003 где Баррик сильно выступал, все ждали что он помчит в 2004, а оказалось что не помчал, а помчал другой :D

Думаю такая практика самая адекватная, команда смотрит кто сильнее идет по сезону, а затем выбирает того, кто будет локомотивом.

Нет, как оказалось :D Ибо Лука Балдиссери сказал, что у них всегда был равный статус, даже в 2004, ибо после 2003 где Баррик сильно выступал, все ждали что он помчит в 2004, а оказалось что не помчал, а помчал другой :D

Думаю такая практика самая адекватная, команда смотрит кто сильнее идет по сезону, а затем выбирает того, кто будет локомотивом.

Именно!

Иначе ничто не заставило бы таких гонщиков как Ирвайн и Барик (да и Масса) "работать" на МШ. Но дело как раз в том, что у каждого из них был шанс стать номером 1. Пилоты феррари всегда начинали сезон на равных.

Что смешного?

как говорится, угадай с 3ех раз :)

как говорится, угадай с 3ех раз :)

Ну вас никто и не заставляет в это верить. Я вот вашим не верю и что? :D

После ухода Михи жизнь в Феррари началась с чистого листа! :)

Точно. И Масса и Райкконен будут всегда теперь в Феррари равные возможности. У них контракты за Феррари до какого года?

У них контракты за Феррари до какого года?

У Кими до конца 2009, у Массы до конца 2010.

У Кими до конца 2009, у Массы до конца 2010.

Ну тогда фанаты Феррари два сезона могут быть спокойными. А там, глядишь, за ещё титул Кими могут и продлить контракт. А вот Масса... :unsure:

Ну тогда фанаты Феррари два сезона могут быть спокойными. А там, глядишь, за ещё титул Кими могут и продлить контракт. А вот Масса... :unsure:

у Фелипе и так уже контракт с Феррари на 5 лет......не знаю как всё сложится,но 5 лет уже немалый срок. :) А так.....я думаю при надёжной и конкурентноспособной машине (что зависит в большей степени от инженеров и конструкторов,нежели пилота) Кими не оставит щансов никому. :wink:

поэтому за невыполнение плана ему точно не суждено быть "изгнанным". :rolleyes:

поэтому за невыполнение плана ему точно не суждено быть "изгнанным". :rolleyes:

Я не говорю об увольнении. Изгнать не изгонят, а контракт вряд ли продлят.

Ну вас никто и не заставляет в это верить. Я вот вашим не верю и что? :D

ничего, продолжайте в том же духе :)

Старые сказки... :D

Ирвайн в своей книжке четко описал, каким преимуществом пользовался Михаэль... :D

Учитывая, что ни Ферры, ни Михаэль на него не обиделись за эти книги - значит все описанное - правда.

Старые сказки... :D

+10

Хоть я и болельщик Михаэля, но имхо абсурдно не признавать, что Михаэль не был равным со своими напарниками. Другое дело, что он был на голову выше их, как гонщик + он сделал из Феррари кузницу побед.

Force India назовет состав 10 января

Пресс-служба Force India уточнила дату и даже время объявления состава команды. Заявление будет сделано в четверг, 10 января, в 19:00 по среднеиндийскому времени (разница с Москвой — 2.5 часа, выходит в 21:30).

Сначала команда планировала назвать имя напарника Адриана Сутила перед Рождеством, но потом, без объяснения причин, сроки были перенесены. Итак, через два дня закроется последняя, если не учитывать Super Aguri, вакансия чемпионата, но у японской команды свои проблемы...

+10

Хоть я и болельщик Михаэля, но имхо абсурдно не признавать, что Михаэль не был равным со своими напарниками. Другое дело, что он был на голову выше их, как гонщик + он сделал из Феррари кузницу побед.

+1

+1

Ты тоже болельщик Михаэля? :D

Ты тоже болельщик Михаэля? :D

ага, тайный :), просто согласен с написанным и приятно удивлен, что это написал красный

ага, тайный :), просто согласен с написанным и приятно удивлен, что это написал красный

Я вообще считаю что это признаЮт большинство болел МШ, но сами не признАются в этом.

у Фелипе и так уже контракт с Феррари на 5 лет......не знаю как всё сложится,но 5 лет уже немалый срок. :)

Ну какие же 5? :blink: 2008, 2009, 2010 - итого 3 года...

Конечно, продлить всегда успеют... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...