Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Гость Кошка
Можно было выразиться мягче. Хотя я бы не стала с ним спорить

Террариум? :D

Поделиться этим сообщением

Что это за команда, у которой нет денег, чтоб з\п платить. Физи, конечно, частенько занимается благотворительностью. Но он не настолько щедр, чтоб ездить за "спасибо" :z_8:

Это команда называется Force India за выступление в которой Джанкарло Физикела будет платить...деньги, а не получать.

Гость Кошка
2. А вот зарплату ему платить врядли будет ...

Индийский миллиардер Виджей Малья: 51-летний Малья – один из самых богатых и известных бизнесменов Индии, которому принадлежит крупная авиакомпания «Кингфишер».

Террариум? :D

:D:D:D Типа того

Это команда называется Force India за выступление в которой Джанкарло Физикела будет платить...деньги, а не получать.

Фу! Кто сказал тебе такое???? :ohmy:

В команде пилот получает зарплату, а не выплачивает

Так будет в ФИ. Конечно, з/п вряд ли будет больше, чем в РЕно. Но не думаю, что намного меньше

Кстати, по Физико - думаю, что если бы не почтенный возраст, то год-два в ФИ могли бы стать для него местом, где бы он "перекантовался", как Хайдфельд в Джордане.

Как мы видим, ныне Ник себя вполне неплохо чувствует в роли лидера БМВ, а если бы он тогда пропал из ротации, никто бы его назад не вернул. Так что единственный минус Физикеллы - возраст. Тинейджеры подпирают, однако....

Индийский миллиардер Виджей Малья: 51-летний Малья – один из самых богатых и известных бизнесменов Индии, которому принадлежит крупная авиакомпания «Кингфишер».

Ну если денег всё равно не хватит на З/п, они могут дать Физи бесплатный абонемент на год на авиаперелёты. :D

Кстати, по Физико - думаю, что если бы не почтенный возраст, то год-два в ФИ могли бы стать для него местом, где бы он "перекантовался", как Хайдфельд в Джордане.

Как мы видим, ныне Ник себя вполне неплохо чувствует в роли лидера БМВ, а если бы он тогда пропал из ротации, никто бы его назад не вернул. Так что единственный минус Физикеллы - возраст. Тинейджеры подпирают, однако....

Да.

Однако теоретически есть вероятность, что при успешных выступлениях в ФИ, Физи может приглянуться команде рангом повыше, где сможет докатать еще пару-тройку лет

Да.

Однако теоретически есть вероятность, что при успешных выступлениях в ФИ, Физи может приглянуться команде рангом повыше, где сможет докатать еще пару-тройку лет

Через пару лет выступления в ФИ Физико будет 37. Команде, рангом повыше нужны будут очень сильные аргументы, чтобы пригласить его, а не пацанов из ГП2....

Да.

Извини конечно, но в топы он уже не попадет. У всех полный комплект на много лет вперед. К тому времени Джанкарло уже не будет в Ф1.

Да.

да нет - если и возьмут его в ФИ, то на один, максимум два сезона, и 100% это будет его последняя команда ..

:D:D:D Типа того

Так будет в ФИ. Конечно, з/п вряд ли будет больше, чем в РЕно. Но не думаю, что намного меньше

Это двойной :lol: :lol: ....

Фамилии Дурнбос, Понтана, Картикиян, Россет, Бернольди,Ямамото, Накано.ничего не говорят ...и это только что вспомнилось сразу...

да нет - если и возьмут его в ФИ, то на один, максимум два сезона, и 100% это будет его последняя команда ..

Так если новой команды не появится, сейчас кроме Форсы Физикела никому не нужен...

Так в том и вопрос, что мы не знаем на каких условиях будет (скорее всего) выступать в команде Физикелла. А с такой командой как ФИ рента-вариант очень вероятен.

Тут еще нужно знать как позиционированы переговоры: либо ФИ нужен опытный пилот, который поможет команде именно в гоночном аспекте, либо Джанкарло просто любым путем хочет задержаться в пелетоне и ФИ дает ему последний шанс.

Зарплата возможна только в первом варианте...

Ну если денег всё равно не хватит на З/п, они могут дать Физи бесплатный абонемент на год на авиаперелёты. :D

В Индию ..в одну сторону :lol:

Фамилии Дурнбос, Понтана, Картикиян, Россет, Бернольди,Ямамото, Накано.ничего не говорят ...и это только что вспомнилось сразу...

Так если новой команды не появится, сейчас кроме Форсы Физикела никому не нужен...

Ну Ричардс найдет кого посадить в Продрайв, если они таки попадут в Ф1. Не думаю, что это будет Физи.

Ну Ричардс найдет кого посадить в Продрайв, если они таки попадут в Ф1. Не думаю, что это будет Физи.

Спекся Физи еще в этом году...пора ему своей гоночной школой занятся...

Теоретически всё возможно. Хотя я бы не стала утверждать, что это случится.

Скорее всего, да. Физи проведет пару-тройку лет в ФИ и уйдёт на покой

Извини конечно, но в топы он уже не попадет. У всех полный комплект на много лет вперед. К тому времени Джанкарло уже не будет в Ф1.

Да я и не говорю про топы. И не говорю, что это будет.

Переход в команду чуть посильнее возможен, но вероятность небольшая

Спекся Физи еще в этом году...пора ему своей гоночной школой занятся...

Сколько раз уже говорила, Физи лучше знает, что ему делать. Он считает, что у него еще достаточно сил, чтоб гоняться в Ф1. И я с ним согласна. В любом случае - это его решение..

Не гоночная школа, а Академия автоспорта, первая в мире

смешно)) тут спор кто больше денег даст, а ты говоришь платить ему миллионы будут :wink:

Кароче, если Физикелла найдет столько же бабла, как Родригес, то возьмут его, если не найдет, то собственно Родригеса. Думаю Клиен и Луиццы уже мимо кассы пролетели...

Ямамото сложно забыть. Я всегда буду помнить Венгрию и Бразилию. Особенно Бразилию. Однако у него с Физи нет ничего общего.

Ключевое слово, сейчас .

смешно)) тут спор кто больше денег даст, а ты говоришь платить ему миллионы будут :wink:

Малья сказал. Рента-драйверы ему не нужны. Он уже взял Физи. Спора нет никакого. Физи в ФИ

Так в том и вопрос, что мы не знаем на каких условиях будет (скорее всего) выступать в команде Физикелла. А с такой командой как ФИ рента-вариант очень вероятен.

Тут еще нужно знать как позиционированы переговоры: либо ФИ нужен опытный пилот, который поможет команде именно в гоночном аспекте, либо Джанкарло просто любым путем хочет задержаться в пелетоне и ФИ дает ему последний шанс.

Зарплата возможна только в первом варианте...

ФИ нужен опытный пилот, иначе они взяли бы Родригеса или Чандхока (или как его там).

Но они взяли Физи. Деньги тут ни причём, о контракте шёл разговор еще до испанской "утки" про 10млн.

Зачем тогда были тесты. Причём на тестах Физи был лучший. Причём после тестов, Коллес предложил Малье взять Физи

Кароче, если Физикелла найдет столько же бабла, как Родригес, то возьмут его, если не найдет, то собственно Родригеса. Думаю Клиен и Луиццы уже мимо кассы пролетели...

Родригес тоже пролетел мимо этой самой "кассы"

В Индию ..в одну сторону :lol:

Зачем Физи в Индию?

Не, ему дадут проездной во все страны, принимающие ГП, плюс перелеты домой в Рим и обратно

Малья сказал. Рента-драйверы ему не нужны. Он уже взял Физи. Спора нет никакого. Физи в ФИ

это не значит, что он будет платить пилоту, который и просто так согласен гонять ;)

Бюджет команды Force India составит в 65 миллионов долларов

Команда Force India, которой предстоит в следующем сезоне дебютировать в чемпионате мира Формулы 1 в гонке Гран-При Австралии, будет располагать бюджетом в 65 миллионов долларов или в 44 миллиона евро.

По некоторым оценкам у новой команды королевской категории гонок 2008 года будет один из самых маленьких бюджетов предстоящего сезона.

Куда солиднее выглядит сумма дохода от спонсорской поддержки и от телетрансляций гонок компанией «Formula One Administration Limited» (FOA) - около 90 миллионов долларов или 60 миллионов евро. Но из этой суммы нужно вычесть 25 миллионов долларов или 17 миллионов евро, которые пойдут на уплату стоимости аренды двигателей Ferrari, которые команда намерена использовать в 2008 году.

Авиакомпания Kingficher будет основным спонсором индийской команды и должна принести ей 12 миллионов евро.

Но даже если суммировать все вышеуказанные сумы, то бюджет Force India выглядит довольно слабым, и поэтому можно понять, почему индийская команда ищет второго призового пилота, который мог принести в конюшню дополнительные деньги. Для молодой команды бюджет - это вопрос жизни или смерти. И поэтому когда речь заходит о дополнительных 10 миллионах долларов для ее бюджета, которые может принести второй пилот, то естественно, что никто не будет этим пренебрегать.

это не значит, что он будет платить пилоту, который и просто так согласен гонять ;)

Не думаю, что он станет гонять забесплатно, хотя с этой новостью

Бюджет команды Force India составит в 65 миллионов долларов

Становится понятней, зачем эти 10млн

:):):)

Не думаю, что он станет гонять забесплатно, хотя с этой новостью

да ему дай бог, чтоб платить не пришлось, а ты говоришь не стал бы за бесплатно :D

станет и ещё приплатит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...