Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Если Физикелла и правда собирает деньги для покупки места в ФИ и при этом не будет получать зарплату, то это рента. Жалкое зрелище...

Приемлимый (и достойный) вариант трудоустройстра Физикеллы - контракт, по которому он будет получать вознаграждение от команды обозначенное семизначной цифрой. Все остальное - торговля телом.

Поделиться этим сообщением

Ведь до 31.12 Физи все ещё пилот Рено

знаете, вот ну никогда не мог понять, какого черта делать такие контракты? Причем это не только физико касается, а по-моему всех пилотов.

Нет, ну я понимаю, что контракты не следует ограничивать датой последнего уикенда в сезоне - иначе пилот в конце чемпионата будет уже не о гонках думать, а о новом контракте. Но делали бы их хотя бы до ноября чтоли. Зачем до последнего числа года-то? Все равно, если команда решила расстаться с гонщиком - это выясняется, как правило, еще в ноябре. И пилот получается беспризорным. Старая команда ему уже ничего не доверяет, машину не дает, на тесты не пускает. И к новой нельзя присоединиться - спонсоры, понимаешь.

знаете, вот ну никогда не мог понять, какого черта делать такие контракты? Причем это не только физико касается, а по-моему всех пилотов.

Нет, ну я понимаю, что контракты не следует ограничивать датой последнего уикенда в сезоне - иначе пилот в конце чемпионата будет уже не о гонках думать, а о новом контракте. Но делали бы их хотя бы до ноября чтоли. Зачем до последнего числа года-то? Все равно, если команда решила расстаться с гонщиком - это выясняется, как правило, еще в ноябре. И пилот получается беспризорным. Старая команда ему уже ничего не доверяет, машину не дает, на тесты не пускает. И к новой нельзя присоединиться - спонсоры, понимаешь.

Запретить контракты до 31 декабря и все.

Мне казалось, что большинству это было ясно сразу после тестов. Деньги команде не помешают. Однако это не главное. У Мальи денег достаточно, а вот опыт...

Снова этот мифический опыт... Где мегаопытный Ральф, Вурц, Педро? Вместо них катают зеленые пацаны, и катают как минимум не хуже ;)

Согласна

Это ерунда, у Хейкки такой же контракт , что не мешает ему тусовать в серебре и работать на симуляторе в Уокинге B)

Согласна

а с каких пор это препятствие для заключения контракта ?

Это ерунда, у Хейкки такой же контракт , что не мешает ему тусовать в серебре и работать на симуляторе в Уокинге B)

Факт. Формально, Рено возможно бы и могло это запретить, но очевидно не считает нужным, выпихнув его из команды.

Думаю, что и Физи тоже вполне свободен.

Снова этот мифический опыт... Где мегаопытный Ральф, Вурц, Педро? Вместо них катают зеленые пацаны, и катают как минимум не хуже

Култхард, Трулли, Баррикелло.

Менять их, похоже, никто не собирается. Их опыт очень помогает командам

Тем более, опыт очень важен, если машина не самовозка. На самовозке-то, оно конечно, новички не хуже опытных гоняют

Если Физикелла и правда собирает деньги для покупки места в ФИ и при этом не будет получать зарплату, то это рента. Жалкое зрелище...

Ну послушайте, это уже перестало быть смешным.

Зачем Физи будет покупать себе место в ФИ, если его туда уже берут. Ну представьте:

- Физи, давай обсудим условия твоего контракта...

- Давайте. А хотите я вам 10 миллионов соберу?...

Это ерунда, у Хейкки такой же контракт , что не мешает ему тусовать в серебре и работать на симуляторе в Уокинге

У Хейкки, видимо, другая ситуация.

Хотя не утверждаю, что причина задержки в этом. Возможно, это банальный пиар. Возможно, еще что-то...

Култхард, Трулли, Баррикелло.

Менять их, похоже, никто не собирается. Их опыт очень помогает командам

Да, Баррик конечно Хонде очень помог, чтобы без него было? :o:lol:

Тойота из той же серии, полнейший слив, Култ кое-как еще барахтается, но там Ньюи ;)

Тем более, опыт очень важен, если машина не самовозка. На самовозке-то, оно конечно, новички не хуже опытных гоняют

У Рено была самовозка? У Вильямса? ;)

У Хейкки, видимо, другая ситуация.

Его контракт с Рено тоже истекает 31.12. Неужели ты думаешь что Флав тормозит подписание Физикеллы в ФИ? :blink:

Да, Баррик конечно Хонде очень помог, чтобы без него было? :o:lol:

Тойота из той же серии, полнейший слив, Култ кое-как еще барахтается, но там Ньюи ;)

У Рено была самовозка? У Вильямса? ;)

Его контракт с Рено тоже истекает 31.12. Неужели ты думаешь что Флав тормозит подписание Физикеллы в ФИ? :blink:

А что скажешь не помог??? А Трулли??? А про Култа и говорить нечего!

В Рено и Уильямсе несколько другая ситуация.

Не надо приписывать мне такие мысли. Про Флава речи не идет. Флав не такое чудовище, чтоб тормозить подписание Физи. :z_8:

Хотя .... :unsure:

А что скажешь не помог??? А Трулли???

Я что-то не понимаю, чем помог? Я такого провала команды и не припомню, в Тойоте тоже, но чуть меньше ;) О чем ты?

Хотя ....

ЛОЛ

В Рено и Уильямсе несколько другая ситуация.

Ну конечно! ;)особенно в Рено

ЛОЛ

Заметь, не я это предложила.

Ты высказал мысль, что Флав тормозит Физи. Я даже об этом и не думала.

Ну конечно! особенно в Рено

Что, скажешь, ни Физи, ни Вурц не помогли командам??? :wink:

Опыт Вурца много значил. Его могли бы и подольше оставить в команде.

А про Рено я уж молчу. Чего о них говорить

Родригес: Место второго пилота решат не деньги

Ролдан Родригес предположил в интервью изданию AS о том, что при определении второго гонщика Force India деньги не будут играть большого значения.

“Команда стремится завоевывать высокие позиции и прогрессировать - и ей не нужны деньги”, - уверен Родригес. По словам Ролдана, времена Физикеллы уже прошли. “Он был в Формуле-1 несколько лет и уже показал, на что способен.Вряд ли он сотворит то, чего мы еще не видели”, - заявил Родригес.

Что, скажешь, ни Физи, ни Вурц не помогли командам??? :wink:

Да, ценных пилотов не вышвыривают из команд.

Опыт Вурца много значил. Его могли бы и подольше оставить в команде.

Могли, но см. выше ;)

Да, ценных пилотов не вышвыривают из команд.

Ах вот ты как.... :ohmy: На это мне нечего тебе ответить. Поздравляю :z_8:

Спор объявляю закрытым.

По словам Ролдана, времена Физикеллы уже прошли. “Он был в Формуле-1 несколько лет и уже показал, на что способен.Вряд ли он сотворит то, чего мы еще не видели”, - заявил Родригес.

Мальчик не дорос еще, чтоб так говорить. Особенно учитывая то, что на тестах он был худшим из всех :wink: Эксперт. Родригес отрицает свою главную надежду - деньги. Удивительно

Он был в Формуле-1 несколько лет

Это перевод такой неудачный???????? :lol::lol: Несколько лет????

Мальчег жжот. :lol:

Эх, а я ведь за него болеть собиралась в будущем... хотя, впрочем, вырастет - поумнеет... :rolleyes:

Мальчик не дорос еще, чтоб так говорить. Особенно учитывая то, что на тестах он был худшим из всех :wink: Эксперт. Родригес отрицает свою главную надежду - деньги. Удивительно

Удивительно самоуверенный паренёк. Видимо, он что-то знает, чего мы не знаем:)

Он знает то, что ему надо любой ценой вырвать это место у Физикеллы, а борьбе все средства хороши.

Он знает то, что ему надо любой ценой вырвать это место у Физикеллы, а борьбе все средства хороши.

Однако он, видимо, не знает, что Физикелла на такое не ведётся.

Физи уже знает, что место у него в кармане. Поэтому на слова Родригеса ему абсолютно параллельно

Вряд ли он сотворит то, чего мы еще не видели

А Родригес, интересно, смотрел сезоны 1997-2004????

Однако он, видимо, не знает, что Физикелла на такое не ведётся.

А он это не для Физико говорит :) А для того человека, который будет принимать решение.

Видимо знает что место досталось Физи вот и злится, иначе бы радовался, говорил что всех любит и все молодцы.

Видимо знает что место досталось Физи вот и злится, иначе бы радовался, говорил что всех любит и все молодцы.

Кстати, очень похоже на то.

А он это не для Физико говорит А для того человека, который будет принимать решение.

Но, пооже, этот человек уже принял решение. И решение это не в пользу Родригеса

Ах вот ты как.... :ohmy: На это мне нечего тебе ответить. Поздравляю :z_8:

Спор объявляю закрытым.

почему же не нечего, не сдавайся, ведь это из-за Алонсо получилось

почему же не нечего, не сдавайся, ведь это из-за Алонсо получилось

Не хочется. :z_8: Мне было достаточно того, что моего пилота назвали "неудачником" и объявили, что его "вышвырнули из команды". Думаю, продолжать такой спор - себе дороже :z_8: :( А то можно и похуже что-нибудь услышать в адрес Физикеллы

Скорее не из-за Алонсо, а из-за Пике. :z_8:

Зачем Физи будет покупать себе место в ФИ, если его туда уже берут.

Кто его туда берёт? Где информация от владельца команды? На данный момент мы имеем лишь факт того, что Физико был быстрее всех на тестах. Всё. Больше никакой официальной информации. Ещё раз говорю - раз до сих пор не озвучили состав команды, значит есть вопросы. А основной вопрос именно в том, что так ли нужен команде многоопытный Физико (опыта которого всё равно будет абсолютно недостаточно чтобы из ведра сделать самолёт), либо вместо него взять человека, который потенциально приведёт в команду деньги. Ведь это же бизнес в первую очередь. Опыт тов. Швондера Шнайдера это показал недвусмысленно. Команда давно пошла по рукам, и я пока не вижу ни одной причины по которой Малья окажется "другим" хозяином, который будет стараться вести команду к успехам в F1.

Кто его туда берёт? Где информация от владельца команды? На данный момент мы имеем лишь факт того, что Физико был быстрее всех на тестах. Всё. Больше никакой официальной информации. Ещё раз говорю - раз до сих пор не озвучили состав команды, значит есть вопросы. А основной вопрос именно в том, что так ли нужен команде многоопытный Физико (опыта которого всё равно будет абсолютно недостаточно чтобы из ведра сделать самолёт), либо вместо него взять человека, который потенциально приведёт в команду деньги. Ведь это же бизнес в первую очередь. Опыт тов. Швондера Шнайдера это показал недвусмысленно. Команда давно пошла по рукам, и я пока не вижу ни одной причины по которой Малья окажется "другим" хозяином, который будет стараться вести команду к успехам в F1.

Не могу сказать точно: раньше я за этой командой абсолютно не следила, однако, как мне кажется, Малья настроен серьёзно. По крайней мере пока. Он проводит неплохую пиар-компанию, пригласил в команду хороших специалистов. Вложил достаточно денег (как Матешиц РедБулл)

Во всяком случае есть информация от менеджера Физикелы, который подтвердил, что они уже обсудили все условия контракта. Но объявление будет позже. Причину задержки он не озвучил

Во всяком случае есть информация от менеджера Физикелы, который подтвердил, что они уже обсудили все условия контракта. Но объявление будет позже. Причину задержки он не озвучил

Я даже не сомневаюсь, что они _обсудили_ условия, на которых Физико _могут_ взять в команду. Однако не факт, что эти условия удовлетворили обе стороны. И слух о том, что Физико собирает деньги, явно подтверждает, что не всё так просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...