Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Берни Эклстоун, большой поклонник молодых талантов, советует Ральфу Шумахеру и Джанкарло Физикелле, ветеранам автогонок, уйти из Формулы-1, а не бороться за место второго пилота в Force India.

“Было время, когда они оба выступали в конкурентоспособных командах и должны были лучше справиться со своей работой, - сказал Эклстоун в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport. - Им следует хорошенько подумать, хорошо ли будет смотреться их переход в маленькие команды”.

Как известно, помимо общих высказываний, Эклстоун в открытую усомнился в таланте Джанкарло Физикеллы, предположив, что даже в сезоне 2005-2006 годов он бы не смог завоевать титул.

Вот это прокатил :o на свое место поискал бы "молодого таланта"

Поделиться этим сообщением

Поклонники Физи, начинайте ненавидеть Берни. И Флава тоже.

Кстати, теперь я верю Берни когда он говорит, что ф1 он покинет вперед ногами - даже представить боюсь, что с ним будет, если он лишится власти еще при жизни. Думаю, его дело сразу же передадут в Страсбург, а может, и в Гаагу.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...a_07112804.html

Вот на немецком.

Берни нарывается. Не сумел разрулить с Продрайвом, еще и выступает! Молчал бы лучше. Умнее показался бы.

[Глупый сезон становится совсем глупым. В забугорье некий Инсайдер, говорит о контракте Алонсо с Феррари, и переходе Массы в Хонду к Россу. Называется даже дата объявления 2-х контрактов - 4 декабря :)

Ох, чуствую и правда Берни покинет Ф1 вперед своими маленькими кривыми ножками, кажется я даже знаю кто этому поспособствует... :angry:

Поклонники Физи, начинайте ненавидеть Берни. И Флава тоже.

Цинично, грубо, но скорее - Берни близок к истине.

Альборето, завершивший карьеру в третьеразрядной команде. Тот же Френтцен, Алези, Херберт - также завершали свою карьеру: такова суровая действительность.

Ох, чуствую и правда Берни покинет Ф1 вперед своими маленькими кривыми ножками, кажется я даже знаю кто этому поспособствует... :angry:

С ногами у него все в порядке. К тому же он никогда не носил розовых очков...

[Глупый сезон становится совсем глупым. В забугорье некий Инсайдер, говорит о контракте Алонсо с Феррари, и переходе Массы в Хонду к Россу. Называется даже дата объявления 2-х контрактов - 4 декабря :)
гг

А про Рубенса и Баттона там ни слова?)

Бред. Тогда зачем Масса будет теститься в Хересе сразу 3 дня? Могли написать Бадоера, чтобы потом с легкостью заменить на Фернандо.

Так четвертого декабря форум в Монако. Там сбежится вся тусовка. Кроме пилотов, которые тестят в Хересе. Там такого наобьявляют, мама не горюй. Представляю, как Масса рад будет.

гг

А про Рубенса и Баттона там ни слова?)

Нет, но уже обсуждалось, что Баррика могут отправить в Агури.

Да на самом деле даже на autosport.com мало кто в это верит, но кто знает...

С ногами у него все в порядке. К тому же он никогда не носил розовых очков...

извини, что к словам придрался, но не удержался )))

post-12790-1196261648.jpg

???? Если Феррари 4-го (что конечно неправдоподобно :) ) говорит о подписании Алонсо.. из команды не только Масса уйдет, так и Кими не останется, а это уже такая чехорда будет =)) что в случае табу Маку на '08 в Феррари и Хэм приедет :lol: в красной форме на их дружбу в плэйстэшен посмотрим =))))

Вполне возможно.

:lol:

так Фонц ведь и пошел первым делом в БМВ, не помнишь что ли?

но Марио - не Рон, и не повелся на лесть: "я с детства мечтал гоняться в такой прекрасной

команде, как МакЛарен БМВ" :)

это только за Шуми он готов был отвалить 100 миллионов, а остальные ему не нужны

к тому же, Марио, в отличие от Рона, всегда просчитывает все на несколько ходов вперед, поэтому ему

не нужны в команде революционеры, промышляющие шпионажем и шантажом

вот он изящно и отшил Фонца: "ты слишком хорош для нас" :)

Чесно - не знал, что Алонсо пошел первым в БМВ, видно где-то пропустил... :D Хотя для Ала это был бы вариант, но походу, для БМВ он неприемлем, пока что... ;)

Мда, Берни в своем репертуаре <_<

Семь гонщиков приглашены на тесты Force India

C 4 по 7 декабря в Хересе участники чемпионата соберутся в Хересе на финальную серию тестов уходящего года. В Force India решили проверить сразу семь кандидатов на место второго пилота, а с первым вопрос, похоже, решился — представитель команды сообщил журналистам, что Адриан Сутил не примет участие в тестах, его контракт подтвержден.

Итак: Кристиан Клин, Ролдан Родригес, Гьедо ван дер Гарде, Витантонио Лиуцци, Франк Монтаньи, Джанкарло Физикелла и Ральф Шумахер — эти гонщики сядут за руль Force India на тестах, а один из них, уже через несколько дней подпишет контракт — Виджей Малья обещал подтвердить состав Force India уже в декабре.

Ральф Шумахер: "Я знаю Виджея еще со времен его сотрудничества с Toyota и верю, что он сделает все для успеха своей команды. Было бы здорово получить приглашение от молодой, перспективной команды, но пока речь идет о тестах, о проверке возможности совместной работы".

Джанкарло Физикелла: "Пока состав Renault не подтвержден, команда дала мне разрешение на участие в тестах. Я получил приглашение от Force India и с радостью сяду за руль".

Наиболее вероятными кандидатами на место в команде пресса считает все же не Ральфа и Джанкарло, а Клина и Лиуцци...

Это точно неправда - слух. ;)

Педро де ля Роза призовым пилотом в McLaren?

Почти восемь тысяч поклонников Формулы 1 проголосовали за то, чтобы Педро де ля Роза смог стать партнером Льюиса Хэмильтона в команде McLaren Mercedes в следующем сезоне.

Такой опрос, который сейчас циркулирует по Интернету, запустили фанаты испанского пилота, которые искренне верят в то, что Педро де ля Роза «достоин больше, чем какой-либо другой пилот занять второе место призового пилота команды McLaren Mercedes».

Wen würden Sie am liebsten im zweiten McLaren-Mercedes sehen?

Nico Rosberg 29,00%

einen anderen Fahrer 22,94%

Adrian Sutil 21,55%

Heikki Kovalainen 16,68%

Pedro de la Rosa 9,83%

Anzahl der Stimmen: 3.693

Не знаю, что там испанцы запустили, но у немцев- такая картина6

Нико-29%

Другой водитель-22,94%

Сутиль-21,55%

Ковалайнен-16,68%

Педро-9,83%

Другой водитель- Это Ральф, или Физзи.

Ниче!!!!!!! Поборемся!

Вот, что сказал Ральф о тестах:

"Я знаю Vijay уже много лет ", объяснял Шумахер по поводу объявления. " Я полностью могу постигать его страсть для спорта и знаю, что он будет класть все в чашу весов, чтобы вести Force India к успеху. Это хорошая возможность ехать для молодой группы на высоких амбициях, но в данный момент это только тест, чтобы видеть однажды, как мы сотрудничаем и было ли бы вообще возможно. Я думаю, я могу помогать группе с его программой развития, но мы выжидаем. "

Все ждут Алонсу. И Макларен.

ТОЛЬКО ТЕСТЫ. Ральфик точно, не собирается в Индию. Просто пиарит друга.

А куда собирается? Или уже собрался?

Где ж ты нашёл эту гадость?????????? :o

От Берни не ожидала (хотя почему же, просто не думала, что он и о Физи вспомнит)... Вот это назвывается Фейсом об тейбл

Надеюсь, никто внимания не обратит на слова дедушки. Ох, жаль я не гонщик. Я бы ответила.

Ну ё-моё. Ну как такое можно говорить. :(:(:( Это не просто неуважение к пилоту. Получается, все те люди, которые восхищались Физи, говорили о его таланте, брали его в свою команду просто врали. А напарники, которые ему уступили? У их тоже нет таланта??????? :(

Не знаю, что можно сказать о человеке, который говорит такие вещил. Либо он не думает, либо....

... К тому же он никогда не носил розовых очков...

847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif Супер!!! :D

..Не знаю, что можно сказать о человеке, который говорит такие вещил. Либо он не думает, либо....

Спокойно, Gala! Делай скидку на возраст... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...