Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

посмотрел я вчера на Пике в гонках в Бразилии - да он сам кому хочешь карьеру испортит :D

Нельсиньо - это не чопорный благородный джентльмен Льюис, который может разве что Рона на F послать...

Пике парень нервный, горячий, самолюбивый, для него никаких авторитетов нет

так что пусть Фонц идет в Рено

Пике ему там даже при статусе второго пилота устроит некомфортную жизнь ;)

Это что теперь можно кричать: "Ахтунг, пионеры атакуют" :blink:

Поделиться этим сообщением

Интересно каким таким образом ? )

Тем же каким и Хэмильтон Алонсу

ну, вот и посмотрим, каким образом :D

если уж у Фонца после Китая-06 хватило совести заявить, что Физи ему в этой гонке плохо

помогал, то по поводу плохой помощи Пике можно даже не сомневаться B)

хорошо еще, если мешать не будет :D

ведь Пике тоже уверен, что он не на помойке найденный

посмотрел я вчера на Пике в гонках в Бразилии - да он сам кому хочешь карьеру испортит :D
да, я тоже смотрел, Пике - жесть, ему не место в ф1...

Неужели все еще страшнее, чем говорили большевики предполагалось? :huh:

ведь Пике тоже уверен, что он не на помойке найденный

Главное, что в этом уверен его папаша и уже говорит о том, что Нельсиньо должен с первых же гонок показать, какой он молодец, и "деморализовать" Ала... B)

У Альберса 12 миллионов, откуда??? :lol:

Наверно имелось ввиду со знаком минус :D

2 Tornau + очен много "ОДЫН"

Нельсиньо *люблю*

Чтоб только поехал в этом году

Судя потому что говорит старший Пике,Алонсо вляпался по самые уши :)в Рено ему будет тоже некомфортно

Судя потому что говорит старший Пике,Алонсо вляпался по самые уши :)в Рено ему будет тоже некомфортно

ему и было, когда уходил..

Вы так говорите как будто Фонц уже в Рено )

а где он?

мне было бы интересно посмотреть на Рено в прошедшем сезоне если бы он оттуда не уходил (упадок и поведение чемпиона в такой ситуации..), также будет и в 2008 интересно на него там посмотреть..

ошибаешься :D

Ну по крайней мере ни с одной командой контракта у него нет ? или ты это хочешь оспорить :blink:

уверен что у него их 2-е штуки лежат без его подписи.

уверен что у него их 2-е штуки лежат без его подписи.

один на 13 миллионов, а второй на сколько? на 6?

Такое ощущение, что после 2006 года ему некомфортно везде.

Филиппи надеется стать тестером Honda!

Приняв участие в одном тестовом дне за рулем машины команды Honda F1 на трассе Каталунья, итальянец Лука Филиппи надеется занять место тест-пилота в японской конюшне.

В 2005 году Филиппи стал не только победителем итальянской серии F3000 в составе команды FMS (Fisichella Motor Sport), он еще и тестировал машины команды Minardi. В этом году он закончил с четвертым результатом серию GP2, выступая за команду Super Nova.

«Мой замысел заключается в том, чтобы провести еще один сезон в серии GP2, но кроме этого еще работать с Honda. Я думаю, что это может быть сделано без проблем», - сказал Лука Филиппи в интервью журнала Autosprint.

«Во всяком случае, размышлять об этом до Хереса довольно бесполезное занятие, потому что возможное предложение может быть сделано только после тестов», - добавил он. «На сегодняшний день четвертый пилот практически никогда не садится за руль машины. Но, тем не менее, это интересная позиция, если есть конкретные возможности на будущее. Третий пилот - это совсем другое дело. Эта роль позволяет вам проводить больше времени в машине и дает возможность накопить много опыта».

Филиппи признался, что был несколько удивлен поведением машины Формулы 1, которая теперь лишена вспомогательных электронных систем управления.

«Это не так то просто, как многие говорят. Лишившись трэкшн-контроля и других электронных функций, машины теперь ведут себя по-другому. Это трудно. Но положительный момент заключается в том, что теперь машина Формулы 1 не так сильно отличается от болида серии GP2. Теперь машина стала более требовательной, а это именно то, что я люблю. Теперь не каждый пилот сможет это делать: проскользнуть внутрь машины и тут же стать быстрым. Теперь этими машинами нужно управлять, и вы должны очень хорошо уметь это делать», - сказал Лука в заключении.

Эх чувствую отдохнем мы годик от Алонсо ;-)

Нельсиньо - это не чопорный благородный джентльмен Льюис, который может разве что Рона на F послать...

Пике парень нервный, горячий, самолюбивый, для него никаких авторитетов нет

так что пусть Фонц идет в Рено

Думается, Пике в случаях, подобных старту Спа-07, колебаться не будет....

Думается, Пике в случаях, подобных старту Спа-07, колебаться не будет....

Ну раз он не будет колебаться, два, а потом Флавио задаст вполне уместный вопрос-мил человек, а ты как вообще свою з/п и оказанное высокое доверие отрабатывать собираешься?

Ну раз он не будет колебаться, два, а потом Флавио задаст вполне уместный вопрос-мил человек, а ты как вообще свою з/п и оказанное высокое доверие отрабатывать собираешься?

Победой в ЛЗ - что еще Пике может сказать?

Картикеян собирается покинуть Williams

Нараин Картикеян не останется в команде Williams на сезон 2008 года в качестве тест-пилота, несмотря на то, что ему в очередной раз предложили оставаться на своей должности, если верить сообщениям его менеджера.

30-летний индус, который совершил свой дебют за рулем Jordan в 2005 году, но с того времени только время от времени проводил тесты вместе с базирующейся в Гроуве командой Сэра Фрэнка Уильямса, также не принимает участие в соперничестве за место основного гонщика в команде своего соотечественника Виджея Мальи, Force India, в следующем сезоне.

Картикеян начал проводить тесты вместе с Williams в 2006 году, но в следующем сезоне ему окажется предоставлено еще меньше времени в кокпите, как рассказал его менеджер Марк Перкинс Asian Age.

«Мы приняли решение не продолжать больше свое сотрудничество, даже несмотря на то, что они, со своей стороны, готовы продлить контракт», - сказал он, называя запрет на использование системы трекшн-контроля в качестве одной из основных причин принятого решения об уходе.

«Все основные гонщики будут стремиться к тому, чтобы проводить как можно больше тестов в течение периода межсезонья, поэтому чрезвычайно маловероятно, что тест-пилоты смогут получить какую-нибудь возможность в следующем сезоне», - объяснил Перкинс.

Несколько претендентов в настоящее время рассматриваются в качестве кандидатов на то, чтобы занять освободившееся место в команде Force India на сезон 2008 года, но как для Картикеяна, так и для его соотечественника Каруна Чандока - для обоих такая возможность была исключена.

Перкинс сказал, что он не знает, почему Малья, который представляет собой известного индийского бизнесмена и который раньше оказывал свою поддержку карьере Картикеяна, в настоящее время даже не рассматривает индийских гонщиков.

Картикеян объяснил: «Я не имею никакой возможности, и я не рассчитываю на то, что Малья позовет меня к себе в последнюю минуту, чтобы проводить тесты в Хересе. Я бы получил звонок еще месяц назад, если бы они действительно хотели видеть меня».

Он добавил, что его менеджер ведет переговоры с «несколькими большими командами». Срок действия нынешнего контракта Картикеяна с Williams заканчивается 31 декабря.

Renault предлагает Алонсо всего 18 миллионов

Похоже, от супер-фонда Renault, организованного ранее для приглашения Фернандо Алонсо, не осталось и следа. Ранее сообщалось о том, что Флавио Бриаторе удалось собрать спонсорский пакет в 90 миллионов долларов, который предназначался для оплаты трехлетнего контракта с двукратным чемпионом. Теперь цифра заметно уменьшилась.

По слухам, Renault предлагает Алонсо всего 18 миллионов в год. Очевидно, Бриаторе пользуется тем, что у Фернандо практически не остается достойных вариантов на сезон-2008. Для сравнения, в McLaren испанец получал ровно в три раза больше.

:lol::lol::lol: ни денег ни команды! Алонсо пролетел по всем статьям ..... теперь и остается кусать локти! а Флавио молодец!как всегда просек фишку!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...