Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

У немецкой команды BMW уже есть несколько кандидатов на вакантное место тестера в лице Марко Асмера, Адама Керолла, Кристиана Виториса и Нико Халкенберга.

Раз русские никак не могут, так пусть ребяда из СНГ появятся в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Toyota объявляет Кобаяши в качестве третьего гонщика

Интересно...взяли бы лучше его к Трулли. Непонимаю что за возня с этим Глоком?

Марк? в Рено??? Это более чем странно :blink:

Или Флава жаба душит. Почему в ФИ 8 претендентов, а в Рено только 4! Решил расширить круг...

На тестах Булсов его не было..Култ все три дня отъездил.

Ковалайнен: "В Renault пока не подтвердили мой контракт"

Хейкки Ковалайнен на этой неделе отработал программу тестов в Барселоне за Renault, но пока контракт финна и не подтвержден...

Хейкки Ковалайнен: "В Renault пока не подтвердили мой контракт, у меня вообще сейчас нет контрактов — одни предложения, в том числе и от Renault. Это сильная команда, надеюсь, что смогу остаться, но есть и другие интересные варианты — тут надо подумать, кто может быть сильнее в 2008-м, кто сможет построить конкурентоспособную машину.

Сейчас все ждут решения Фернандо, любая команда мечтала бы иметь его в своем составе, мечтают об этом и в Renault. Насколько я знаю, решение пока не принято".

Ковалайнен: "В Renault пока не подтвердили мой контракт"

Ну хоть он в тестах участвовал..в отличии от Физи ( который наверно уже 100% в рено не будет).

Кто в курсе, сколько будет ждать Алонсо?

Кто в курсе, сколько будет ждать Алонсо?

До решения по Рено, 6 декабря.

До решения по Рено, 6 декабря.

Значит, до Нового Года будет ясно, кто где будет?

Значит, до Нового Года будет ясно, кто где будет?

Хотелось бы прояснить situation до Нового года, конечно. Но вся эта бодяга может затянуться надолго.

Хотелось бы прояснить situation до Нового года, конечно. Но вся эта бодяга может затянуться надолго.

Да, уж! Не думал Алонсо, что замутил такое, когда с Берни секретами делился.

Алонсо думаю боится вернуться в Рено, кабы он вообще сезон не пропустил.

Финская пресса говорит, что Хейкки почти наверняка окажется в Макларене

В Рено будут Алонсо и Пике, или Веббер и Пике, если Нандо уйдет к Быкам.

Немного странные слухи. Думаю если Ал уйдет в РБ, Флавио захочет удержать Хейкки

Ну, не то, чтобы боится, но явно не торопится, да и особым желанием не горит (Рено, видно, не совсем вписывается в его далекоидущие планы)...

Немного странные слухи. Думаю если Ал уйдет в РБ, Флавио захочет удержать Хейкки

Думаю, Флав в принципе хотел бы его удержать, если бы не условия, связанные с возможным приходом Ала.

Я думаю в Рено хотят удержать Кову да и вопрос со спонсорами под Ала открыт менять ING на испанский банк под Ала это самоубийство сегодня Алонсо в Рено завтра его нет! Да и на последних тестах ездил только Кова?...

Я думаю в Рено хотят удержать Кову да и вопрос со спонсорами под Ала открыт менять ING на испанский банк под Ала это самоубийство сегодня Алонсо в Рено завтра его нет! Да и на последних тестах ездил только Кова?...

Но если то, что кое-кто и правда предложил кучу денег за состав Алонсо-Пике, Флав может и пожертвовать Ковой, хотя это вряд ли.

В то, что Хейкки возьмут в М-Л, я не очень верю. Как-то странно, чтобы Рон, ярый Флавоненавистник, пережив ужастный год, полный потрясений, с одним протеже Флава, заменил бы его на другого протеже Флава. Может, М-Л Сутиля возьмут?

Но куда девать Пике. Ему как-то места пока не находится.

След. тесты 6 декабря, может пора бы уже определится ?

Но если то, что кое-кто и правда предложил кучу денег за состав Алонсо-Пике, Флав может и пожертвовать Ковой, хотя это вряд ли.

В то, что Хейкки возьмут в М-Л, я не очень верю. Как-то странно, чтобы Рон, ярый Флавоненавистник, пережив ужастный год, полный потрясений, с одним протеже Флава, заменил бы его на другого протеже Флава. Может, М-Л Сутиля возьмут?

Не будет Бриаторе сразу менять двух пилотов...Ковалайнен останется 100% ...

Не пропустит...хоть одна команду до возьмет да же если у нее будет два потвержденных боевых пилота

Кристиан Хорнер: "Алонсо будет выступать за Renault..."

Да конечно будет, куда он денется! Наверное, лишь из-за бабок сейчас с Флавом торгуется, просит его побольше из прижимистого Карлоса Гона вытрясти. Ну и прикроватный коврик напарника себе подходящего выбирает. Оттого и Хейкки сейчас в подвешенном состоянии.

Да конечно будет, куда он денется! Наверное, лишь из-за бабок сейчас с Флавом торгуется, просит его побольше из прижимистого Карлоса Гона вытрясти. Ну и прикроватный коврик напарника себе подходящего выбирает. Оттого и Хейкки сейчас в подвешенном состоянии.

Не сильно ли много чести Алонсо. Если честно, то парень уже немного поднадоел, носятся с ним как с писканой торбой. Он для рено скоро станет чемоданом без ручки.

..В то, что Хейкки возьмут в М-Л, я не очень верю. Как-то странно, чтобы Рон, ярый Флавоненавистник, пережив ужастный год, полный потрясений, с одним протеже Флава, заменил бы его на другого протеже Флава. Может, М-Л Сутиля возьмут?

Да, в этом смысле Сутиль больше подходит, и с Хэмом у него вроде дружеские отношения (хотя, став напарниками-соперниками, дружбе может наступить конец ;) ).

А в плане Пике, действительно, пока не ясно, какие, кроме Рено, у него могут быть варианты... :unsure:

Toyota подтвердит состав в следующий уик-энд

Официальное заявление о подписании контракта с бывшим тест-пилотом BMW Sauber и чемпионом серии GP2 Тимо Глоком, будет сделано в следующий уик-энд, во время ежегодного автоспортивного фестиваля Toyota в Фудзи. 25-летний немец впервые появится перед журналистами в комбинезоне Toyota, кроме него в фестивале будет участвовать Ярно Трулли, тест-пилот Камуи Кобаяси, гонщик Williams Казуки Накаджима и пилоты младших серий.

BMW опробует кандидатов в тест-пилоты

После ухода Тимо Глока BMW Sauber нужен новый тест-пилот, чтобы определиться с выбором, команда соберет на тестах в Хересе возможных кандидатов. Марио Тайссен следит за событиями Гран При Макао, в 2005-м, именно в Макао, босс BMW Motorsport обратил внимание на Роберта Кубицу. Один из фаворитов гонки, эстонец Марко Асмер, тоже входит в число претендентов на место тест-пилота...

Марио Тайссен: "В Хересе мы опробуем одного-двух, максимум — трех гонщиков, а до конца года должны принять решение. Асмер — один из кандидатов, но нужно оценить результаты выступлений гонщиков и в Формуле BMW — многих я знаю уже несколько лет".

Асмер в сегодняшней гонке финишировал вторым, надеюсь завтра поборется и одержит победу.

Алонсо ведет переговоры с РБР

в интервью австрийской газете Tiroler Tageszeitung Тост, как можно было сделать вывод, подтвердил разговоры о том, что «переговоры» продолжаются в настоящий момент между Red Bull и двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо.

«Факт заключается в том, что Алонсо по-прежнему остается без заключенного контракта, и для каждой из команд он представляет собой огромный интерес».

«Насколько я знаю, продолжаются переговоры между Red Bull и Алонсо», - добавил Тост.

Тем не менее, он опроверг слухи о том, что может произойти так, что Дэвид Култхард окажется отправлен в Toro Rosso, чтобы занять место за рулем одной из машин на следующий сезон, чтобы освободить место в старшей команде для испанца.

«У нас заключены контракты с Феттелем и Бурдэ», - сказал он. «Таковы факты, а все остальное представляет собой только предположения».

Видимо в случаи контракта Алонсо с РБР место потеряет скорее всего Марк.

Алонсо ведет переговоры с РБР

Видимо в случаи контракта Алонсо с РБР место потеряет скорее всего Марк.

У Марка Бриаторе менеджер, так что вполне может и в рено его посадит...( мелькал уже такой вариант).

Хотя в это мало верится... (Не могу найти что бы Марк был заявлен на тесты в Хересе на 4 декабря).

Тосту видимо не терпится Алонсе в рожу дать :)

За что?

За что?

Кулаки чешутся. Спид-то давно уже ушел, пора снова на кого-то поохотиться:-)

Состав Force India будет объявлен в декабре

От: 18 ноября 2007

Журналистам индийской The Asian Age удалось узнать о том, что состав Force India будет объявлен в декабре, на международном автоспортивном бизнес-форуме в Монако. На праздничном обеде, который FIA устраивает для спортивных бизнесменов, и должно быть сделано заявление.

Виджей Малья: "С точки зрения бизнеса, Монако и начало декабря — идеальное время и место для заявления о концепции и планах Force India. В одном месте соберутся все ведущие бизнесмены, руководство чемпионата и пресса, мы ответим на многие вопросы и назовем состав команды".

Этот бизнес-форум какого числа будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...