Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Force India готова к тестам

Сутиль точно останется, если куда получше не уйдет, а вот кто будет вторым?

Луиции или Клин..

Поделиться этим сообщением

За Рено тесты проведут Ковалайнен и Пике, а что же Физикелла?

Тесты на автодроме Каталунья должен будет проводить Хейкки Ковалайнен, о котором ходят многочисленные разговоры, что он якобы находится в числе главных претендентов на то, чтобы занять только что освободившееся после ухода Алонсо место основного гонщика в McLaren.

Но финн, который также остается связанным контрактом с Renault, будет проводить тесты отнюдь не за McLaren, а за свою нынешнюю французскую команду.

Нельсон Пике-младший, который, если верить настойчивым разговорам, должен будет заменить Джанкарло Физикеллу в Renault в следующем сезоне, также посетит тесты в Испании.

За Рено тесты проведут Ковалайнен и Пике, а что же Физикелла?

Ответ напрашивается сам собой. Скорее всего мы его больше не увидим, по крайней мере в Рено.

Ответ напрашивается сам собой. Скорее всего мы его больше не увидим, по крайней мере в Рено.

Если мы его не увидим в Рено, то и не увидим в чмпионате. Уж слишком мне кажеться надуманным вариант с Маками.

Клиен сосредоточен на том чтоб стать боевым пилотом в 2008.

Через год после того, как он присоединился к команде Honda Racing F1 Team в качестве тест-пилота и запасного гонщика, Кристиан Клиен достиг соглашения с менеджментом своей команды, чтобы получить разрешение постараться получить место основного гонщика в другой команде на сезон 2008 года.

Как результат, Кристиан временно покинет свою должность, работая в которой, он оказывает поддержку Дженсону Баттону и Рубенсу Баррикелло в команде Honda. Он сосредотачивает все свои усилия на конкретных возможностях получить место основного гонщика в 2008 году, и начнется его программа с проведения тестов вместе с командой Формулы-1 Force India, которые будут проходить в Барселоне на следующей неделе.

Объясняя основания происхождения данного соглашения, Кристиан сказал: «В результате ограниченного количества тестов, которое имеется в нашем распоряжении на протяжении сезона, тем не менее, я принял решение сосредоточить все свои усилия на конкретных возможностях начать принимать участие в гонках в Формуле-1 в сезоне 2008 года, и моя непосредственная ближайшая цель заключается в том, чтобы провести успешные тесты вместе с командой Формулы-1 Force India в Барселоне на следующей неделе. Естественно, я сконцентрирован на том, чтобы принимать участие в гонках - это прежде всего».

«Учитывая то, каким образом более молодые гонщики выступали в этом году в чемпионате мира Формулы-1, включая тех, против которых я вел сражение и которых я одолевал в младших формулах, я очень доволен тем интересом, который демонстрируется по отношению ко мне. Мне по-прежнему предстоит проделать огромное количество работы для того, чтобы все начало работать таким образом, как я хочу, но после достижения соглашения с Honda Racing F1 Team я теперь нахожусь в таком положении, из которого я могу полностью посвятить всего себя другим возможностям, начиная с тестов вместе с командой Формулы-1 Force India», - заявил Клиен.

Если мы его не увидим в Рено, то и не увидим в чмпионате. Уж слишком мне кажеться надуманным вариант с Маками.

Согласен с тобой, хотя всякое бывает.

Не, ну ладно Алонсо, а Маки то чего молчат?

На счет второго номера? Что их держит?

Одни вопросы....

Не, ну ладно Алонсо, а Маки то чего молчат?

На счет второго номера? Что их держит?

Одни вопросы....

Я, честно говоря, думал, что это они Алонсо выгнали, причем зная, кто придет на замену. А так получается, что Алонсо вырвался из их лап, а они, очевидно, были уверены, что удержат. А не получилось. Вот и думают...

Я, честно говоря, думал, что это они Алонсо выгнали, причем зная, кто придет на замену. А так получается, что Алонсо вырвался из их лап, а они, очевидно, были уверены, что удержат. А не получилось. Вот и думают...

Ходили слухи, что как раз Алонсо и не думал уходить, а получилось, что выгнали. Теперь и Алонсе некуда идти, и Макам некого в кокпит посадить.

Ходили слухи, что как раз Алонсо и не думал уходить, а получилось, что выгнали. Теперь и Алонсе некуда идти, и Макам некого в кокпит посадить.

Сначала была инфа, что Алонсо выставили, а затем появилась инфа что алонсо пришел к руководству мака с уелой армией адвокатов и одержал победу, освободившись от контракта.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_07111012.html

Ну, теперь и Ральфик за Индию тестить будет. B)

Ну он же обещал, что будет не в Спайкере...

Ну он же обещал, что будет не в Спайкере...

На безрыбье и рак рыба (все же я думаю что продрайв его брал, он очень уверено говорил что будет в Ф1 и на болиде, способном побеждать, да не вышло, в таком случае надо год побыть в Ф1 неважно где, т.к. в 2009 точно продрайв будет)

На безрыбье и рак рыба (все же я думаю что продрайв его брал, он очень уверено говорил что будет в Ф1 и на болиде, способном побеждать, да не вышло, в таком случае надо год побыть в Ф1 неважно где, т.к. в 2009 точно продрайв будет)

Наверное, так. Но если его Сутиль порвет в Спайкере как Альберса, то кому он будет нужен?

Наверное, так. Но если его Сутиль порвет в Спайкере как Альберса, то кому он будет нужен?

Есть одно но, 2 немца в команде вряд ли будет, если только Сутиля в другую команду не переведут.

Есть одно но, 2 немца в команде вряд ли будет, если только Сутиля в другую команду не переведут.

То есть хочешь сказать, что Ральфа всё равно туда не возьмут, он как подстраховка на случай ухода Сутиля?

То есть хочешь сказать, что Ральфа всё равно туда не возьмут, он как подстраховка на случай ухода Сутиля?

Не знаю, просто я не припомню таких случаев, чтоб 2 пилота в команде были из одной страны, за исключением замены.

Откуда такое мнение? Велика вероятность, что Ричардс вернется к руководству Subaru WRT. Или руководитель ПродвайвФ-1 м.б. другой?

Не знаю, просто я не припомню таких случаев, чтоб 2 пилота в команде были из одной страны, за исключением замены.

Читайте внимательно, там Сутиля в Маки прочат.

А вот и вовсе интересный материал. Первоисточникю Ди Вельт. Тут и про Физикеллу.

http://www.welt.de/sport/article1350279/Ra...Ueberleben.html

На немецком. Переводите Промтом.

Опять же, с местом в Маках- полная темнота. Что они там себе намудрят- не знаю.

А тот, кто пойдет в Мак- освободит свое место.

:)

Читайте внимательно, там Сутиля в Маки прочат.

А вот и вовсе интересный материал. Первоисточникю Ди Вельт. Тут и про Физикеллу.

http://www.welt.de/sport/article1350279/Ra...Ueberleben.html

На немецком. Переводите Промтом.

Опять же, с местом в Маках- полная темнота. Что они там себе намудрят- не знаю.

А тот, кто пойдет в Мак- освободит свое место.

Говорят что Физи поборется с Ральфом за место в Форс Индии. Но у них кстати ести конкуренты - Клин и Лиуцци. До чего мы дожили.

Это все равно, что лет так 8 назад, к примеру Алези, Панис, Сало и Ферстаппен также бы сражались за место в "Минарди" :)

:)

Говорят что Физи поборется с Ральфом за место в Форс Индии. Но у них кстати ести конкуренты - Клин и Лиуцци. До чего мы дожили.

Это все равно, что лет так 8 назад, к примеру Алези, Панис, Сало и Ферстаппен также бы сражались за место в "Минарди" :)

Ничего не поделаешь. Омоложение-с. Интересно, что в след. году будет?

В Минарди часто давали порулить двум пилотам одной национальности - например, пара Мартини-Бадоер в 1995, Мартини Альборетто годом ранее....

Можно вспомнить небезызвестную пару Лижье 1993 года - Брандл и Бланделл, выступавшие так же вместе и в 1991 в Brabham-Yamaha.

Или Бенеттон: Пике Морено в 1991 году.

ну или самый свежий пример - состав Заубера в 2003 году, не просто два немца, а два немца из одного и того же города - Менхенгладбаха.

Интересный бразильский Дрим-Тим вспомнил, кстати:-) Это Роберто Морено и Педро Диниц в составе Форти в 1995 году:-)

Ральфа давно надо было в "минарди" отправить. А оттуда - еще дальше

А вот для Ковалайнена ситуация, дрянее не придумаешь. Если его обменяют на Алонсо, Хейкки можно будет списывать, в маках хода ему не дадут

:blink::blink:

Мда. Я сначала посмеялась. Но теперь как-то несмешно стало. Куда катится мир Ф1...

Если б мне о таком сказали буквально полгода-год назад, я бы у виска покрутила.

Но я сомневаюсь, что Физи собирается в ФорсИндию. Может, это запасной аэродром, на случай если всё будет очень плохо. И мест в нормальных командах не останется. Пока сложно даже предположить, где могут неожиданно появиться вакансии, в связи с переходом Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...