Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Кроме того, в ФИ пригласили несколько хороших специалистов (из Джордана)

Галь .. никого не пригласили нового - открою тебе секрет :wink:

Поделиться этим сообщением

Галь .. никого не пригласили нового - открою тебе секрет :wink:

Никого? :blink:

А новость про то, что в ФИ будут два сотрудника Джордана???? Не приснилось же мне это...

Да и Эдди подтвердил :blink::unsure:

Никого? :blink:

А новость про то, что в ФИ будут два сотрудника Джордана???? Не приснилось же мне это...

Да и Эдди подтвердил :blink::unsure:

я тоже там буду работать - тебе приятнее от этого ?))

никого с признанным именем не пригласили .. если уборщица из бывшемго Джордана согласилась мыть полы там, то это хорошо .. но ни одного инженера с именем они не призвали :wink:

я тоже там буду работать - тебе приятнее от этого ?))

никого с признанным именем не пригласили .. если уборщица из бывшемго Джордана согласилась мыть полы там, то это хорошо .. но ни одного инженера с именем они не призвали :wink:

Конечно, приятнее. Намного приятнее.

Будешь рассказывать, как там у Физи дела???? :D:rolleyes:

Да нет же. Новость была как-то пару недель назад, что два очень опытных (прямо супер-пупер) сотрудника Джордан будут работать в ФИ. Речь шла не об опытной уборщице :z_8:

Не Лок, Галя права)))Была новость, про двух инженеров. еще все обсуждали, что "старая гвардия" собирается вновь)))Сейчас новость впадлу искать, поэтому тебе придется поверить мне на слово;)

Не Лок, Галя права)))Была новость, про двух инженеров. еще все обсуждали, что "старая гвардия" собирается вновь)))Сейчас новость впадлу искать, поэтому тебе придется поверить мне на слово;)

Всё ради вас. Нашла-таки эту новость :)

Force India укрепляет кадры 05.12.2007 00:59 | F1News.Ru

Команда Force India начала реструктуризацию своего технического департамента с приема на работу двух новых сотрудников: из Red Bull сюда перешел Марк Смит, а из Toyota - Иан Холл.

Смит в свое время работал под началом нынешнего технического босса Force India Майка Гаскойна сначала в Jordan, а затем - в Renault. В индийской команде он назначен главой конструкторского отдела и будет трудиться над созданием новых машин рука об руку с техническим директором Джеймсом Ки.

Холл назначен руководителем проекта по созданию машины для чемпионата-2009, и будет подчиняться непосредственно Марку Смиту.

Гаскойн прокомментировал эти назначения так: "Это здорово, что в команду вернулись Марк и Иан, ведь именно они были одними из главных действующих лиц в Jordan во времена ее успехов в 1999 году. После этого я работал с обоими: с Марком в Renault, а с Ианом - в Toyota, и я уверен, что они хорошо впишутся в новую структуру".

Ого. Один Смит чего стоит)))А если еще учесть что они уже вместе работали, то, при должном финансировании, они могут создать некое подобие Джордана 1999 года)

Ого. Один Смит чего стоит)))А если еще учесть что они уже вместе работали, то, при должном финансировании, они могут создать некое подобие Джордана 1999 года)

Сам Эдди говорил, что ФИ собрали отличную тех. группу, которая была в Джордане в его лучшие годы. Кроме того, у них также есть более 100млн долларов, которых не было у Джордана.

Эдди очень оптимистично настроен

Сам Эдди говорил, что ФИ собрали отличную тех. группу, которая была в Джордане в его лучшие годы. Кроме того, у них также есть более 100млн долларов, которых не было у Джордана.

Эдди очень оптимистично настроен

Самого бы Эдди во главу, да болиды бы в желтый цвет(((

Самого бы Эдди во главу, да болиды бы в желтый цвет(((

Ага. :rolleyes: Вот это было б здорово :rolleyes:

Ага. :rolleyes: Вот это было б здорово :rolleyes:

Эдди моментально возродил бы Jordan, он честолюбив. Впрочем, он ни за какие деньги не согласится на такое. :(

Монтаньи прощается с Формулой 1

31 декабря 2007 года закончился контракт Франка Монтаньи с Toyota. В 2006-м француз проехал семь гонок в составе Super Aguri, в прошедшем году был тест- и запасным пилотом Toyota, в следующем планирует выйти на старт серии ChampCar.

Франк Монтаньи: "У меня были шансы остаться в Формуле 1, но я не хотел провести еще один сезон в статусе третьего пилота. Регламент здорово ограничивает возможности тест-пилотов, а я соскучился по работе, по реальной борьбе на трассе. Возможно я смогу выступить в ChampCar, есть предложения от французских команд в гонках на выносливость".

В следующем году буду с интересом следить за чампкаром, известные имена обязывают: Дорнбос и Монтаньи.

Эдди моментально возродил бы Jordan, он честолюбив. Впрочем, он ни за какие деньги не согласится на такое. :(

Однако заявку подавал;) Причем подкрепленную не пустыми словами. Однако выбрали Дэйва(

В следующем году буду с интересом следить за чампкаром, известные имена обязывают: Дорнбос и Монтаньи.

Ну вот :( Жаль, он не захотел тестером в ФИ пойти. Хотя оно и понятно, сколько ж можно :(

Удачи ему в Новом Году! Будем надеяться, 2008 для Франка будет более удачным :rolleyes:

Я более чем не согласен! Эдди пошел бы руководить командой, причем, думаю, даже за не очень большие деньги. По нему видно, он скучает по Формуле!

Странна ситуация продал команду..отдохнул ? Захотелось новую? Ну купил бы Спайкер )) А Ричардс бы купил Агурцов ))

Всё ради вас. Нашла-таки эту новость :)

Смит не прижился в Вилках и Быках..( как собственно и Гаскойн в Тойоте ( в Рено?))...а Холла вообще не помню по Jordan-y.

Так что там скорее собирается команда отверженных..

Однако заявку подавал;) Причем подкрепленную не пустыми словами. Однако выбрали Дэйва(

И что творится у этих боссов в головах! :blink::blink:

Force India собирается назвать имена своих гонщиков

Команда Force India запланировала сделать официальное объявление о своем полном составе пилотов на сезон 2008 года 11 января, как говорилось в сообщениях, которые появились в воскресенье из Индии.

Базирующаяся в Сильверстоуне команда, которая недавно была приобретена Виджеем Мальей и голландской семьей Мол, как ожидалось, должна была принять свое окончательное решение относительно того, кто будет занимать места за рулем ее машин, перед Рождеством или в первые дни нового года.

Но в результате того, что одновременно Джанкарло Физикелла, и Ролдан Родригес, и Кристиан Клиен, и Тонио Льюцци, а также другие гонщики, насколько известно, по-прежнему являются претендентами на то, чтобы занять свободное место в команде, в качестве напарника для Адриана Сутиля, считается, что окончательное принятие решения Мальей оказалось отложенным.

Индийская национальная газета The Hindu сообщает о том, что Force India сделает официальное объявление относительно своего состава пилотов на сезон 2008 года в Мумбае, наиболее густонаселенном городе в мире.

Чего они тянут??!! :z_9:

Осталось 10 дней (надеюсь)

В пятницу объявят - в выходные отмечаем Контракт Физи, а потом его Денюха

Ждать осталось недолго. Надеюсь дольше они тянуть не станут. :unsure:

Ждать осталось недолго. Надеюсь дольше они тянуть не станут. :unsure:

Может совести хватит. :angry: Обещали вообще-то 24 декабря. :z_9:

Даниэле Аудетто: "Я на 100% уверен в контракте Энтони"

Руководство Super Aguri пока не объявило состав на предстоящий сезон, но причина здесь не в выборе гонщиков — из-за неопределенности с использованием клиентских шасси нет уверенности в том, что команда выйдет на старт чемпионата 2008 года. Состав же команды, если не произойдет никаких сюрпризов, не изменится — Такума Сато и Энтони Дэвидсон, от добра добра не ищут. Главный менеджер Super Aguri Даниэле Аудетто подтвердил сегодня журналистам продление контракта с Дэвидсоном...

Даниэле Аудетто: "Я на 100% уверен в контракте Энтони, он отлично справляется со своей работой, Дэвидсон всегда был быстр, к тому же с каждым годом он прогрессирует, а это буквально соответствует задачам, стоящим перед командой — мы хотим добиваться большего с каждой гонкой".

Гонщик тоже уверен в том, что сохранит свое место...

Энтони Дэвидсон: "Результатами я доволен, по общему счету в квалификации я выиграл у партнера по команде и доказал, что заслуживаю места в Формуле 1. Я сделал все, что от меня ждали и уверен в том, что сохраню место в команде. Формула 1 — эталонный чемпионат, не всегда гонщиков выбирают, исходя из их мастерства, надеюсь в нашей команде эти принципы использоваться не будут".

Даниэле Аудетто: "Я на 100% уверен в контракте Энтони"

Ну, стало быть, так:

1. Кими

2. Масса

3. Ник

4. Кубик

5. Алонсо

6. Пике-мл

7. Нико

8. Накаджима

9. Дэвид

10. Марк

11. Ярно

12. Глок

14. Феттель

15. Бурдэ

16. Баттон

17. Рубиньо

18. Сато

19. Дэвидсон (это если СА вообще будет существовать)

20. Сутиль (в этом я почти не сомневаюсь)

21. непонятно, но хорошо бы Физико.

22. Хэм

23. Кова

Чего они тянут??!! :z_9:

Это большая тайна ))

Это большая тайна ))

Не иначе Клин и Родригес будут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...