Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Президент Renault о контракте Алонсо

Президент компании Renault Карлос Гозн прокомментировал возможное возвращение Фернандо Алонсо в заводскую команду, которая помогла ему стать двукратным чемпионом мира. «Если я не делаю заявлений, значит, сделка еще не состоялась, - сказал он в интервью радиостанции BFM. – Единственное, чего он требует, это предоставить ему возможность выступать в гонках и побеждать ».

Испанская газета Marca сообщала, что в прошлый уикенд Renault предложила Алонсо контракт, последний срок подписания которого истек несколько дней назад. Пока неясно, как скажется на возможном решении Фернандо расследование, проводимое FIA в отношении Renault по подозрению в

Шяс наверно требования немножко изменились. Теперь единственное требование что бы машина присутствовала в гонках :D

Поделиться этим сообщением

это только имя, брэнд так сказать,

Это вице-чемпион ГП2-2006. Чемпион ГП2-2006 едва не стал чемпионом Ф1 в свой первый год, а вице-чемпион ГП2-2005 в свой первый год пришел на шестом месте и лидером команды. Можно как угодно относиться к самому Пике, но результаты такие показывает не каждый.

Кова в своем интервью не раз подчеркивает, что "самое важное - равный статус с напарником по команде и максимально конкурентоспособная машина." Только врядли ему это светит ( равный статус) в Маках или Рено, если там будет Ал...

Ну думаю это он говорит потому что должен говорить.А сам думаю прекрасно понимает каким номером он будет при Хэме или Фонце

Ну думаю это он говорит потому что должен говорить.А сам думаю прекрасно понимает каким номером он будет при Хэме или Фонце

Почему же, в МакЛарен до сих пор не отказались от своей "равнопилотской" идеологии. Просто теперь они путем подбора решить вопрос со статусом пилотов еще до старта, когда один пилот хоть немного опережал другого. Так что думаю, Хейкки усиленно намекает на МакЛарен, хотя понимает, чего на самом деле стоят их заверения о "равенстве"

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_07110901.html

Скромняга Родригес сказал, что он " Почти Алонсо" еще один скромняга. А у него папик кто?

Президент Renault о контракте Алонсо

Чтото долго этот калькулятор подсчитывает, все возможные варианты команд... или он ждёт 1летнего контракта от Тойоты со $100млн? :rolleyes:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_07110901.html

Скромняга Родригес сказал, что он " Почти Алонсо" еще один скромняга. А у него папик кто?

Во некоторых чуваков плющит, а... Я пойму Хэма, если зазвездит - он действительно кое-чего добился в этой жизни, но Родригесу то до Хэма, как до Луны... <_<

Во чуваков плющит, а... Я пойму Хэма, если зазвездит - он действительно кое-чего добился в этой жизни, но Родригесу то до Хэма, как до Луны... <_<

Я последнее время перестал удивляться очень завышеной самооценкой этого товарища. Просто немного денежек подкопил - вот и думает, что он уже великий пилот формулы. Но ничего - формула 1 быстро ставит возвращает с небес на землю.

Лиуцци не уверен в своем будущем...

Еще летом стало известно, что контракт Витантонио Лиуцци с Scuderia Toro Rosso продлен не будет. Итальянец объявил о том, что ведет переговоры с другими командами, чтобы остаться в чемпионате, но пока определенности нет...

Витантонио Лиуцци: "Переговоры действительно идут, пока я не знаю, где буду выступать в 2008-м, но надеюсь остаться в Формуле 1. Было бы здорово видеть парней из Toro Rosso в следующем сезоне.

Мой второй сезон получился сложным. Весной и летом нас преследовали проблемы с надежностью, осенью их отчасти удалось решить, и я смог напомнить о себе — в Японии неплохо провел гонку, заработал очко, через несколько дней, в Китае, добился лучшего результата за карьеру, финишировав шестым. Я был счастлив, за себя, и за команду, с которой работал эти два года. Надеюсь, эти результаты помогут подписать контракт, но пока уверенности нет".

А у Ральфа разве шансы есть?

В теме про Ральфа michka выложила ссылку, что в следующей неделе его ждут тесты со Спайкером...

В теме про Ральфа michka выложила ссылку, что в следующей неделе его ждут тесты со Спайкером...

Спайкер стал самой популярной командой со всего пилотона. На одно место притендут чуть-ли не 5 человек. :huh:

Спайкер стал самой популярной командой со всего пилотона. На одно место притендут чуть-ли не 5 человек. :huh:

Хорошая реклама для команды! :)

Ролдан Родригез мечтает о Team India

Вот уже на протяжении недели испанская пресса публикует статьи о якобы подписанном контракте между командой Team India (она же Spyker) и испанским пилотом Ролданом Родригезом на сезон 2008 года.

Однако, на данный час команда, базирующаяся в Сильверстоуне, пока так официально и не подтвердила имена своего дуэта пилотов на следующий сезон.

На вопрос испанской газеты « El Pais « - готов ли он после столь успешного сезона, проведенного в серии GP2 вместе с командой Minardi Piquet Sport, в следующем сезоне выступать в чемпионате более высокого уровня, Родригез ответил: «Думаю, что да».

«На самом деле, когда вы выступаете в GP2, вы знаете, что существует возможность в любой момент оказаться в Формуле 1. Я знал, что такой случай может представиться. Поэтому для достижения этой цели я начал работать с начала года!», - продолжил испанец.

«По правде, я совсем недавно узнал, что новый владелец команды - Виджей Малья - хотел бы рассчитывать на меня в 2008. Я тогда не поверил в это».

Если такой трансферт все-таки состоится, то Родригез уже наметил для себя задачи, которые ему предстоит реализовать в своей первой гонке Формулы 1 - Гран-При Австралии.

«Я хочу просто добиться максимально возможного результата», - подчеркивает Родригез. «Я не хочу брать на себя невесть какие обязательства, но если машина будет способна финишировать 21-ой, то я хочу быть 18-ым».

«Я не могу назвать точное место, но моей основной целью будет взять максимум, также как использовать все лучшие качества трассы во время гонки», - сказал в заключении Родригез.

А где он сравнивал себя с Алонсой?

:D Это та команда про которую он говорил что может бороться за победы :lol: (Расчитывал на Мак или Продрайв но не судьба, думаю всеже Продрайв, но так как не вышлоо хочет перекантоватся год, вот ведь как бывает)

А где он сравнивал себя с Алонсой?

Получается что нигде, просто сказал что выжмет из болида больше 100%, если 100% это 21 ме5сто он приедет 18 :D

:D Это та команда про которую он говорил что может бороться за победы :lol: (Расчитывал на Мак или Продрайв но не судьба, думаю всеже Продрайв, но так как не вышлоо хочет перекантоватся год, вот ведь как бывает)

Получается что нигде, просто сказал что выжмет из болида больше 100%, если 100% это 21 ме5сто он приедет 18 :D

Извиняюсь за ПРОМТу, ну, вот так вот.

Прошу!!!!!!!!!!

Если Sutil сможет выделяться к лучшей группе - здесь играют слухи вокруг Мерседеса mcLaren с внутрь-, были бы себе Шумахеры, Trulli (если, все же, он при Тойоте должен идти спорить) и Liuzzi по поводу кокпита Force India. Все, конечно, при условии, что место занимается в группе уже Rodriguez.

"Лучше иметь опытного пилота в его стороне ", объяснял он 'АС'. " Тогда можно учиться в течение его первых месяцев и бить его тогда. Моей первой целью является бить моего попутчика конюшни. При этом я обхожусь каждым, я даже полагаю, что я приближусь на той же самой машине близко к Фернандо (Alonso). "

Просто в русских переводах часто не весь текст дают. Если я сказала, что сравнил, значит сравнил.

Просто в русских переводах часто не весь текст дают. Если я сказала, что сравнил, значит сравнил.

По той ссылке, которую дал и намека нет про Алонсо.

Еще я так понял что там пишут что Сутиль 100% остается а на место второго пилота помимо Родригеза претендуют Трулли, Ральф и Лиуццы.

Трулли то каким местом ведь у него контракт с Тойотой?

(под рекламой First Europa)

"Es ist besser, einen erfahrenen Piloten an seiner Seite zu haben", erklärte er der 'AS'. "Dann kann man in den ersten Monaten von ihm lernen und ihn dann schlagen. Mein erstes Ziel ist es, meinen Stallgefährten zu schlagen. Ich komme dabei mit jedem aus, ich glaube sogar, dass ich im selben Auto nah an Fernando (Alonso) herankommen würde."

Еще я так понял что там пишут что Сутиль 100% остается а на место второго пилота помимо Родригеза претендуют Трулли, Ральф и Лиуццы.

Трулли то каким местом ведь у него контракт с Тойотой?

Все интересуются, каким местом Трулли. Но он там.

Я дала ссылку на Тотал.

Все интересуются, каким местом Трулли. Но он там.

Я дала ссылку на Тотал.

эти слухи многие давали еще во время Г-П Бразилии. Ярно все опроверг. Потом говорили что в тестах ФИ будут участвовать Монтани и Клин. Впрочем глядя на все последние события уже ничему не стоит удивляться.

Может и в маках что то ему обещали, а потом обманули... Он очень уверенно говорил, что будет выступать за сильную команду. :unsure:

Бурдэ опроверг слухи о переносе контракта...

Четырехкратный чемпион ChampCar Себастьян Бурдэ опроверг слухи о том, что его контракт с Toro Rosso может быть отложен на год из-за возможного контракта между Red Bull и Фернандо Алонсо. Цепочка строилась следующим образом: Алонсо переходит в Red Bull на место Дэвида Култхарда, шотландец в свою очередь переходит в Toro Rosso, где становится напарником Себастьяна Феттеля, а Бурдэ остается в Штатах, где выступает в одной из серий...

Себастьян Бурдэ: "Глупости! Наверное в следующий раз они напишут, что я составлю компанию своему другу Скотту Спиду, в ARCA. Я не должен этого комментировать, на следующей неделе начинаются тесты, я приглашен и сяду за руль. Хотя конечно, всякое бывает, гонщики обычно последними узнают о переменах".

Бурдэ опроверг слухи о переносе контракта...

А вот Ветель приглашен ?

Вообще, тесты очень получатся интересными. Не все тесторы на месте. Вот Тойоту только Трулли остался тестить, и тот в Спайкер ушел.

Force India готова к тестам

На тестах в Барселоне машины Force India уже не будут окрашены в цвета Spyker, команда подготовила промежуточную, красно-белую раскраску для старых Spyker F8-VII спецификации В с унифицированным электронным блоком и, разумеется, отключенным трекшн-контролем.

На тесты приглашены сразу пять гонщиков: основной пилот Адриан Сутил, бывший гонщик Red Bull и тест-пилот Honda Кристиан Клин, гонщик GP2 Ролдан Родригес, тест-пилот Гиедо ван дер Гарде и гонщик Toro Rosso Витантонио Лиуцци.

В первый день за руль сядут Родригес и ван дер Гарде, в следующие два дня — Сутил, Клин и Лиуцци.

Несмотря на заявления о том, что Force India станет "первой индийской командой", индийские гонщики на тесты в Барселоне не приглашены...

Сутиль точно останется, если куда получше не уйдет, а вот кто будет вторым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...