Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Картикеян выступал в свое время поуверенней в младших Формулах, чем Родригес.

Кстати по поводу Картекьяна.

У Вильямс ещё с Бразилии нет наклеек Тата. А это значит, что Картекьян более не является тестером Вильямс.

И теоретически этот разрыв мог быть инициирован индусами, чтоб посадить его за руль FI.

Поделиться этим сообщением

И теоретически этот разрыв мог быть инициирован индусами, чтоб посадить его за руль FI.

По моему, к бабке не ходи! Скорее это будет основным условием - индус быть обязан!

Кстати по поводу Картекьяна.

У Вильямс ещё с Бразилии нет наклеек Тата. А это значит, что Картекьян более не является тестером Вильямс.

Видимо Малье он не нравится иначе давно бы объявили, в 2009 скорее всего будет Чандрок, он уже запланирован на тесты РБР и Индии. Да и в ГП2 неплохо выступал нынче, уж получше Родригеса.

в 2009 скорее всего будет Чандрок

Т.е. у него контракт или это протокол о намерениях?

Т.е. у него контракт или это протокол о намерениях?

Протокол о намерениях, но явный интерес есть не просто же так на тесты приглашают, посмотреть хотят.

Протокол о намерениях, но явный интерес есть не просто же так на тесты приглашают, посмотреть хотят.

Ясно. Бывает, что приглашением и заканчивается.

Рон тоже ждет... видимо он хочет дождаться определения состава Рено, чтобы решить кого оттуда взять в напарники Хэмильтону - Ковалайнена или Физикеллу.

Было бы супер если бы Физи пошёл в Маки, пусть №2 но всё же..

Кажется на сегодня было запланировано продолжение переговоров Алонзо с Рено?...

Все ждут...

Рон тоже ждет... видимо он хочет дождаться определения состава Рено, чтобы решить кого оттуда взять в напарники Хэмильтону - Ковалайнена или Физикеллу.

Так что, Ital - Гала, у вас есть шанс в следующем году болеть за МакЛарен, правда, не знаю понравится вам это или нет... :)

Если Хемильтон будет вести себя хорошо, а Рон не будет обижать Физи, тогда я буду болеть за МакЛарен. Но если судить по характеру Физи и тому, как он уживается с напарникаи, М-Л - отличный вариант. Да, номер2 - это не то, чего бы нам хотелось. Но в М-Л есть и свои плюсы..

будешь болеть за команду..это правильнее ))

У меня никогда не получалось болеть за команду. Может, когда-нибудь и получится

. Если испанец вернется в Renault, то его партнером станет либо Хейкки Ковалайнен, либо Нельсон Пике.

А с чего это они так решили. Вполне возможно, Физи не четвертый претендент, а второй. Если б он был четвертым претендентом, смысл Флаву просить его подождать. Физи бы уже в Уильямсе был

А с чего это они так решили. Вполне возможно, Физи не четвертый претендент, а второй. Если б он был четвертым претендентом, смысл Флаву просить его подождать. Физи бы уже в Уильямсе был

Галочка, не факт что Физи в Уильямсе ждали. Явно существует какая-то договоренность с Тойотой, Казуки не просто так за красивые глаза взяли.

Галочка, не факт что Физи в Уильямсе ждали. Явно существует какая-то договоренность с Тойотой, Казуки не просто так за красивые глаза взяли.

Плюс ко всему разрыв с Картекьяном, но появление на линейных тестах Сэма Бёрда так же говорит о том, что скорей всего состав команды укомплектован и тестерами и боевыми пилотами, причём ставка сделана на перспективу, так как пилоты все молодые.

Претендентов на место в Вилы было море, а взяли протеже Тойоты.

Плюс ко всему разрыв с Картекьяном, но появление на линейных тестах Сэма Бёрда так же говорит о том, что скорей всего состав команды укомплектован и тестерами и боевыми пилотами, причём ставка сделана на перспективу, так как пилоты все молодые.

С Картикеяном как раз разрыв скорее всего был из-за отсутствия тестового времени в условиях ограничения тестов. Сейчас командам вообще не выгодно держать двух-трех тестеров. Времени на всех не хватит. А вот покатать молодежь пару дней да когда еще не надо решать серьезные задачи вполне можно.

С Картикеяном как раз разрыв скорее всего был из-за отсутствия тестового времени в условиях ограничения тестов. Сейчас командам вообще не выгодно держать двух-трех тестеров. Времени на всех не хватит. А вот покатать молодежь пару дней да когда еще не надо решать серьезные задачи вполне можно.

Тем более что для молодежи выбили время на тесты вне органиченных километров.

Не пугайте меня. И так глаза на мокром месте :huh:

Ну вряд ли Физи, а точнее Энрико пустил всё на самотёк, должен быть какой-то выход и Физи его найдёт. Наверняка...

Уже никакого терпения не хватает, сколько ж можно ждать!!! Алонсо обещает решить на следующей неделе. И то по слухам испанцев. А испанцы любят торопить события. Мы так еще месяц прождать можем :(

An announcement on Alonso's future is expected in the next week, according to rumours in the Spanish press
Both the Spanish and British media are in heavy speculations where to see Fernando Alonso race in 2008. The Spaniard left McLaren at the end of the 2007 Formula 1 season and is now negotiating a new deal for next season with Renault according to The Guardian. According to this British newspaper he will be joined by Nelson Piquet jr. as Giancarlo Fisichella has been told there is no place for him next season. This could be the end of Fisichella's Formula 1 career.

:(

У меня никогда не получалось болеть за команду. Может, когда-нибудь и получится

Поставим вопрос иначе, возможно жестоко, но... Если Физикелла покинет Ф1 - последуешь за ним? Как жены декабристов, или фанаты Алези?

Поставим вопрос иначе, возможно жестоко, но... Если Физикелла покинет Ф1 - последуешь за ним? Как жены декабристов, или фанаты Алези?

ДА, последую, конечно. Буду смотреть ту серию, где он будет выступать. А насчёт Ф1... посмотрю первое ГП, если совсем хреново будет, то .... значит, всё.

Если еще гонять будет, может просто повесить шлем на гвоздь и занятся своими командами плотнее.

Если еще гонять будет, может просто повесить шлем на гвоздь и занятся своими командами плотнее.

Думаю скорее всего так и будет, я в том смысле если места не найдётся, то вполтную займётся своей серией

Думаю скорее всего так и будет, я в том смысле если места не найдётся, то вполтную займётся своей серией

Его команды уже в нескольких представлены в 3 или 4, это фаны Физи уточнят. :)

Значит буду болеть за его команды и готовиться к поступлению в его академию

sorry.gif

У него команды в ГП2, в азиатской серии, в Ф3000, в Формуле БМВ.

Если я не ошибаюсь, а я не должна ошибаться

Претендентов на место в Вилы было море, а взяли протеже Тойоты.

Хотя сам Казуки отрицает то, что он прямой протеже Тойоты и говорит, что дело в его профессиональных качествах, по причине которых его и выбрали, и что Фрэнк был удовлетворен его результатом в Бразилии... :rolleyes:

Не пугайте меня. И так глаза на мокром месте :huh:

Ну вряд ли Физи, а точнее Энрико пустил всё на самотёк, должен быть какой-то выход и Физи его найдёт. Наверняка...

Уже никакого терпения не хватает, сколько ж можно ждать!!! Алонсо обещает решить на следующей неделе. И то по слухам испанцев. А испанцы любят торопить события. Мы так еще месяц прождать можем ..

Gala, да не горюй ты раньше времени, ведь еще ничего окончательно не ясно! ;) Сколько бы прогнозов и предположений мы тут не строили, а все может обернуться совсем неожиданным образом. Неспроста Алонсо до сих пор не определился - рассматривает наилучший вариант для СЕБЯ, а это еще не означает, что он обязательно окажется в Рено, особенно в паре с Пике.. B) Вон сколько народу сватали в Вильямс, а в итоге там оказался Накаджима...

Так что, надо набраться терпения и дождаться, чем вся эта неизвестность закончится. Допускаю, что вполне еще могут быть сюрпризы.. :)

Значит буду болеть за его команды и готовиться к поступлению в его академию

sorry.gif

У него команды в ГП2, в азиатской серии, в Ф3000, в Формуле БМВ.

Если я не ошибаюсь, а я не должна ошибаться

ну не расстраивайся ты, вот вдруг и в Ф1 команду сколотит, вокруг СА например

У него есть 15 млн. $, кто больше.

Еще претендентами названы Клин и Монтани

Это конечно хорошо иметь 15 млн. в кармане, но ведь пилота не только по сумме контракта выбирать надо? Если уж начали строить команду (а такие заявления были сделана), то и соответствующий пилот необходим команде. А то возмут "полено, с якорем" а потом удивляются чего ж это болид не едет!

ну не расстраивайся ты, вот вдруг и в Ф1 команду сколотит, вокруг СА например

Или место Продрайва займет.... "Физикелла рейсинг F1"

Физико конечно денежков за 12 лет в Ф1заработал ,но явно не столько

Это конечно хорошо иметь 15 млн. в кармане, но ведь пилота не только по сумме контракта выбирать надо? Если уж начали строить команду (а такие заявления были сделана), то и соответствующий пилот необходим команде. А то возмут "полено, с якорем" а потом удивляются чего ж это болид не едет!

жаль не успеет, а как звучит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...