Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Не уверен, что в Виллах у Нико будет роль №2. В Виллах вообще редко когда Фрэнк делает ставку на кого-то одного, а если и делает, то на любимчика (Джонс, Мэнселл). Алонсо его любимчиком ну никак не является. Скорее уж на Нико поставит :) , но вероятнее равные права... И надо ему в Мак вторым номером за Хэмом без шансов победить его, если он может раскатать Алонсо в Вилле в 2008 и получить контракт получше, например БМВ, на 2009.

Это точно, грубо говоря в 2003 немного ситуация в Виллах была как в Маках нынче.

Сделай ставку на одного пилотов, точно он бы и стал чемпионом, а так забирали очки друг у друга, а в Феррах, да и в Маках в какой то мере работали больше на одного.

Поделиться этим сообщением

Сэр Фрэнк достаточно умен, чтобы не повторять ошибок Денниса. Так что команде Уильямс развал не грозит.

...развал ? если он еще не произошел.....то к нему явные подвижки с 2005 года...

...развал ? если он еще не произошел.....то к нему явные подвижки с 2005 года...

Да нет по моему кризис миновал, команда на подъеме а концовка чемпа была на высоте, на трассе Нико дал бой обоим пилотам БМВ.

Да нет по моему кризис миновал, команда на подъеме а концовка чемпа была на высоте, на трассе Нико дал бой обоим пилотам БМВ.

В силу того что БМВ уже отъезжала сезон ...а у Вилок был реальный шанс потерять 4(5) в борьбе с Быками ...

Уильямс - частная команда, которой трудно бороться с мощью автоконцернов, но с мощью в первую очередь финансовой. Никаким развалом тут даже и не пахнет. Сравните данную ситуацию с ситуацией в Макларене или даже в Феррари и сразу станет все понятно.

А Что Алонсо- Накаджима ..звучит )))

По-мне так это звучит плохо, а вот Росберг-Алонсо - это нормально.

По-мне так это звучит плохо, а вот Росберг-Алонсо - это нормально.

Это же дрим-тим получается!

Прям как Хэм-Ал! <_<

Прям как Хэм-Ал! <_<

Только в отличие от этой пары, делить им будет особенно нечего.

Ну может и не совсем дрим (для меня дрим был бы с Монтом), но главное чтобы ТИМ!

Только в отличие от этой пары, делить им будет особенно нечего.

Не ударить в грязь лицом на фоне напарника очень важно. Ал может проиграть Нико? После проигрыша Хэму он обязан реабилитироваться в глазах общественности. А для Нико это шанс доказать, что он также, как и темнокожий британец, быстрее двукратного. Поэтому гонщикам такого уровня всегда есть что делить...

Не ударить в грязь лицом на фоне напарника очень важно. Ал может проиграть Нико? После проигрыша Хэму он обязан реабилитироваться в глазах общественности. А для Нико это шанс доказать, что он также, как и темнокожий британец, быстрее двукратного. Поэтому гонщикам такого уровня всегда есть что делить...

Но это ж не титул чемпиона, поэтому схватка не будет носить такой ожесточенный характер. Да и у сэра Фрэнка не забалуешь.

Испанская Marca пишет что сегодня контракт с Маками будет расторгнут

По слухам Алонсо может перейти в Руд Булл

Это точно, заруба будет даж похлеще чем с Хэмом.

Сэр Фрэнк достаточно умен, чтобы не повторять ошибок Денниса. Так что команде Уильямс развал не грозит.

Я думаю Алонсо сыт по горло "великими" британскими конюшнями и выберет РБ

Но это ж не титул чемпиона, поэтому схватка не будет носить такой ожесточенный характер. Да и у сэра Фрэнка не забалуешь.

Посмотрим, если вдруг пара Ал-Нико все-таки состоится, то будет довольно любопытно... А титул или нет - большой роли не играет, ведь чемпион есть чемпион и обязан это доказать не в паре с Физикой, а с признанными талантами в равных условиях. Проигрыш немцу фактически уничтожит весь положительный имидж испанца, а это можно будет считать началом заката карьеры...

Red Bull и Williams – выбор для Алонсо

Продолжение сотрудничества Фернандо Алонсо и McLaren по-прежнему под вопросом. По новым слухам, “серебряные стрелы” готовы отпустить двукратного чемпиона, поставив всего одно условие – в следующем сезоне испанец не должен выступать за заводскую команду.

Таким образом, под запретом оказываются BMW, Honda, Renault, Toyota и Ferrari. Остается выбор из Williams, Red Bull, Spyker, Toro Rosso и Super Aguri. К серьезным вариантам можно отнести только два первых. Так что не исключено, что Алонсо переждет один год в качестве партнера Нико Росберга или Марка Уэббера.

Фернандо Алонсо в недавнем интервью: “Есть несколько вариантов. В любом случае, следующий год будет сложным”.

ВЫ прошлый раз эта новость была не корректно переведена, так что снова, Макларен может запретить Алонсо выступать в заводских командах только на 1 сезон.

Сакон Ямамото благодарит Spyker

В этом году Сакон Ямамото провел семь гонок в составе Spyker. Сомнительно, что он останется в команде, которая теперь именуется как Force India. Японец прощается с командой.

Сакон Ямамото: “В начале сезона я участвовал в тестах Aguri и выступал в GP2, рассчитывая вернуться в Формулу-1. И я получил шанс. Spyker предоставила мне возможность снова сесть за руль Формулы-1, и теперь я хочу за это ее поблагодарить.

Я вышел на старт в Венгрии, и всего выступил в семи гонках. В первой гонке в Венгрии и в последней в Бразилии я сошел, зато смог финишировать в пяти остальных. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Всем спасибо!”

Может в следующем году снова кто нибудь вылетит по ходу сезона и Ямамото призовут закрыть брешь пилотскую и финансовую. :)

"А они иногда возвращаются"

Я думаю Алонсо сыт по горло "великими" британскими конюшнями и выберет РБ

Он пока только в одной-то и побыл... и то, при хозяине, склонном к кидкам.

Он пока только в одной-то и побыл... и то, при хозяине, склонном к кидкам.

Как говорится, обжегся на молоке....

Как говорится, обжегся на молоке....

Тоже верно...

Но Red Bull тоже не вариант...

Toyota подписывает контракт с Тимо Глоком, что на это скажет БМВ?

Ближайшее будущее новоиспеченного чемпиона серии GP2 Тимо Глока с точки зрения его карьеры в Формуле-1 в настоящий момент находится в руках специально созданного в спорте органа, предназначенного для разбирательств по контрактным вопросам (CRB - Contract Recognition Board).

Немецкая газета Bild-Zeitung сообщает о том, что команда Toyota недавно предоставила в орган заключенный контракт, для того, чтобы 25-летний Глок смог выступать в следующем сезоне в качестве партнера по команде Ярно Трулли, в 2008 году.

Но CRB впоследствии проинформировал команду BMW-Sauber о данном происшествии, потому что базирующаяся в Хинвиле команда имеет право первой воспользоваться услугами Глока на следующий сезон, оставив его у себя в качестве тест-пилота.

Марио Тайссен из BMW, который уже подтвердил, что Ник Хайдфельд и Роберт Кубица останутся за рулем гоночных кокпитов в следующем сезоне, сказал Глоку, что он свободен и может принимать участие в гонках в 2008 году, но, как выяснилось впоследствии, произойти это может только после того, как его новая команда получит разрешение на то, чтобы подписать соглашение с немецким новичком.

Bild сообщает, что потенциальное соглашение Глока с Toyota стоит больше, чем 7 миллионов американских долларов - это в десять раз больше его потенциальной заработной платы в том случае, если он останется в BMW-Sauber в качестве тест-пилота.

«У Тимо заключен контракт», - проясняет Тайссен сложившуюся ситуацию в интервью Bild. «Мы были проинформированы CRB, что был зарегистрирован другой контракт, который вступает в противоречие с нашим. Мы будем дожидаться их решения».

Менеджер Глока, Ханс-Бернд Кампс, прокомментировал: «В интересах Тимо, мы надеемся на то, что соответствующее решение будет принято как можно скорее».

Думаю отпустят, в крайнем случае или Тойота или Глок заплатят немного отступных.

Toyota подписывает контракт с Тимо Глоком, что на это скажет БМВ?

Думаю отпустят, в крайнем случае или Тойота или Глок заплатят немного отступных.

Тайссен не захочеться приобрести славу человека - ставившего палки в колеса потенциально очень неплохому пилоту при условии, что в замен не сможет предложить ничего сопостовимого.

Тайссен не захочеться приобрести славу человека - ставившего палки в колеса потенциально очень неплохому пилоту при условии, что в замен не сможет предложить ничего сопостовимого.

Очень хотелось бы чтоб это было так.

Надеюсь таки что отпустят Глока, ведь они сами же сказали, что давай ищи найдешь отпускаем без проблем. Если будут какие то заморочки я стану первым фобом БМВ. (после болел Жака конечно же)

Очень хотелось бы чтоб это было так.

Надеюсь таки что отпустят Глока, ведь они сами же сказали, что давай ищи найдешь отпускаем без проблем. Если будут какие то заморочки я стану первым фобом БМВ. (после болел Жака конечно же)

Проблема скорее может оказаться в Тойоте, чем в БМВ. Накаджима очень неплохо себя проявил и его тоже могут взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...