Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ваобще то они вроде как отличные друзья

Думаешь Адриана жаба не давит, что он не менее талантливый в Спайкере болтается,в то время как ЛХ в готовый чемпионский болид уселся,да еще под жилетку к Рону носик просунул?

Думаю,заруба была бы бешеная.

Поделиться этим сообщением

Сутиль начнёт рвать Хэма?!?!? :(

Откуда такая уверенность??!??

Де Ла Роза-вариант.

А что так сразу вашу уверенность в Хаме пропадает...

Интересно, чего ж это он его, будучи напарником по АСМ в Ф3, не рвал, а очень даже наоборот.

Первый номер обходить нельзя. Так что конечно если он пойдет в Мак, то не будет обходить Хэма ни как. Да и не пойдет он в Мак. Там будет Ральф.

Кристиан Клин: "На тесты я возвращаться не хочу"

Договариваясь с Honda после увольнения из Red Bull, Кристиан Клин явно рассчитывал на большее, чем контракт тест-пилота, но действующее ограничение на тесты практически лишило его работы, а значит — и шансов напомнить о себе. Увы, гонщиков больше, чем вакансий...

Кристиан Клин: "Я делаю все, чтобы в следующем году сесть за руль основной машины. Рынок пилотов открыт, есть несколько вакансий, но на тесты я возвращаться не хочу — ограничения приводят к тому, что тест-пилоты фактически впустую проводят свои лучшие годы. Моя главная задача на ближайшие несколько недель — найти контракт. Как только Алонсо примет решение, каким бы оно ни было, начнутся переходы, в этот момент нужно иметь предварительную договоренность с командами, чтобы про меня просто не забыли".

Да и не пойдет он в Мак. Там будет Ральф.

Воть и я думаю что там будет Ральф :)

А что так сразу вашу уверенность в Хаме пропадает...

??? :(

Он предлагал "Тойоте" пригласить Алонсо

Но когда понял, что Тойота думает пригласить Алонсо на его место, то передумал

Скоро все прояснится, а пока по спорным контрактам предлагаю сделать свои предположения, кто будет пилотами в следующих командах:

Макларен - Хэмилтон-Ковалайнен

Рено - Алонсо-Физикелла

Вильямс - Росберг-Пике

Тойота - Трулли-Глок

Спайкер - Сутил-Шумахер

Продрайв - не выйдет на старт

Помоему, нет... Надеюсь, Ральфу удасться сохранить форму в начале 08-го.

Да мне кажется, он будетсвязан контрактом с Тойотой до конца года, но, если вопрос с трудоустройством будет решен, то вопрос с тестами можно уладить полюбовно. Так делают почти всегда. Не думаю, что Тойота будет возражать.

...

Вильямс - Росберг-Пике

...

Скорее Росберг - Накаджима или Глок.

Хотя ещё возможен вариант, что Тойота сажает в кокпит Накаджиму и Глока, а Вильямс забирает Трулли.

Но когда понял, что Тойота думает пригласить Алонсо на его место, то передумал

Вряд ли, в тойоте есть пустое место, так что его место здесь не при чем.

Гость Dominic Greene
Скорее Росберг - Накаджима или Глок.

Хотя ещё возможен вариант, что Тойота сажает в кокпит Накаджиму и Глока, а Вильямс забирает Трулли.

Вот и я о таком варианте подумал.

Тогда Williams сможет претендовать на место в первой четвёрке, а Toyota скатится до уровня STR.

Вот и я о таком варианте подумал.

Тогда Williams сможет претендовать на место в первой четвёрке, а Toyota скатится до уровня STR.

Я просто исхожу из того, какие заявления, действия и интервью были.

Накаджима - полновестно тестируется в Бразилии (явно готовят на "боевого").

Глок - ведёт переговоры с Вильяс и Тойотой (на "боевого").

Трулли - "можем расстаться" (с) Тойота.

Я понимаю ситуацию так:

Трулли зависит от того, как между собой договрятся Вильямс и Тойота.

Скажем если за руль Вильямс садится Накаджима, то Тойота - Глок+Трулли, если Глок, то Тойота - Накаджима+Трулли.

Если же оба пилота оказываются в Тойоте, то Вильямс - Росберг+Трулли, думаю скорее всего договорятся таким образом. Скорее всего, если будет такой вариант, то Трулли не "выбросят" на свободный рынок, а посадят в кокпит Вильямс.

Видать, мало мест. Еще ведь и Накаджиму пристроить надо.

Макларен Хэм + Ральф

Рено Алонсо+Физико

Вилы Росберг+Глок

Тойота Трулли+Хейкки

Спайкер Сутиль+Родригез

Продрайв Паффет+Пике

Пока у меня получается так, но все зависит от второго пилота в макларене, кто им будет. В составе рено я уверен, тойота почти точно(если не мак) заберет Хейкки, променяет ли Трулли на Накаджиму или Глока для меня вопрос, японца вообще легко могут на второй год в гп2 оставить(зависит от гп.бразилии,скоро станет ясно). В Флавио я уверен, Пике он куда-нибудь усадет, мб в Хонду вместо Рубенса, все бывает. Рядом с агури и спайкером еще Клин с надеждой ходит, про продрайв вообще 0 инфы. Ну и Глок будет в ф1 боевым пилотом 08.

Макларен Хэм + Ральф

Рено Алонсо+Физико

Вилы Росберг+Глок

Тойота Трулли+Хейкки

Спайкер Сутиль+Родригез

Продрайв Паффет+Пике

Пока у меня получается так, но все зависит от второго пилота в макларене, кто им будет. В составе рено я уверен, тойота почти точно(если не мак) заберет Хейкки, променяет ли Трулли на Накаджиму или Глока для меня вопрос, японца вообще легко могут на второй год в гп2 оставить(зависит от гп.бразилии,скоро станет ясно). В Флавио я уверен, Пике он куда-нибудь усадет, мб в Хонду вместо Рубенса, все бывает. Рядом с агури и спайкером еще Клин с надеждой ходит, про продрайв вообще 0 инфы. Ну и Глок будет в ф1 боевым пилотом 08.

Ральф в Макларен - перегнул.

Ральф в Макларен - перегнул.

Лично я тоже думаю что ральф или в Мак или Продрайв пойдет.

Удивительно, видимо, я чего-то не знаю.

Хотя в Продрайв - возможно.

Ральф на пенсию пойдет. Кругом полно голодного до побед молодняка , причем задешево.Кому Ральф нужен особенно в свете такого серого выступления ?

Это мы думаем, что в Тойоте есть пустое место. Возможно, Трулли знает, что оно уже занято, и занято не для Алонсо, и таким образом приглашение Алонсо автоматически выбрасывает его из команды

Ральф на пенсию пойдет. Кругом полно голодного до побед молодняка , причем задешево.Кому Ральф нужен особенно в свете такого серого выступления ?

Кому-то, кому плевать на его результаты, ввиду наличия своего быстрого пилота, но для кого он интересен с маркетинговой точки зрения - немец по фамилии Шумахер

Э ... я думаю, что самый вероятный кандидат на место Алонсо, если он все-таки уйдет из Мак-Ларена - Ковалайнен - тк у него нет сейчас контракта

тогда:

Рено Физикелла - Алонсо

Тойота Трулли - Глок

Вильямс Росберг - Накаджима

Спайкер Сутиль - Родригес

Продрайв - не стартанёт

Дело не только в зарплате, но и в количестве поклоников и спонсоров желающих рекламироваться с этим пилотов, кто знает этот голодный молодняк, никто а Ральф это имя.

Дело не только в зарплате, но и в количестве поклоников и спонсоров желающих рекламироваться с этим пилотов, кто знает этот голодный молодняк, никто а Ральф это имя.

ну пусть рекламирует ДТМ, он бы не плохо вписался

Алонсо говорит, что слухи о Renault вымысел.

Фернандо Алонсо в Бразилии опроверг сообщения о том, что он уже заключил соглашение о возвращении в команду Renault в 2008 году.

«Нет, это ерунда», - сказал он испанскому радио на автодроме Интерлагос в Сан-Паулу, на котором будут разворачиваться события заключительного этапа чемпионата 2007 года.

«Я слышал об этих слухах, и они не имеют под собой абсолютно никакого основания», - добавил Алонсо, даже несмотря на то, что его менеджер Луис Гарсия Абад встречался с руководителем Renault Флавио Бриаторе в паддоке Интерлагоса в четверг.

Опровержения, высказанные Алонсо, совпали с настойчиво ходящими по паддоку разговорами о том, что он официально отверг предложение со стороны Toyota, в соответствии с которым мог бы перейти в команду японского автогиганта и получать беспрецедентное вознаграждение в 57 миллионов долларов за один сезон.

В связи с тем, что Ferrari также не представляет собой возможный вариант, появились предположения о том, что Алонсо, возможно, просто предпримет попытку залечить все раны, полученные им на протяжении своих выступлений за McLaren, и выполнить свой действующий контракт на следующий сезон.

Данные слухи, тем не менее, противоречили бы другим разговорам, которые появились на этой неделе, о том, что Mercedes-Benz пришел к соглашению во время заседания совета директоров, о том, что Алонсо больше не должен представлять немецкого автопроизводителя в 2008 году. Тем не менее, данные сообщения опровергались командой.

Спортивный директор автопроизводителя-партнера McLaren, Норберт Хауг, сказал испанской газете Marca: «Иногда ты должен доводить свои дела до конца, как мы это сделали с (Хуаном-Пабло) Монтойей».

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда советует базирующейся в Уокинге команде преследовать Алонсо в суде, прежде чем заставить его выполнить свой контракт.

«Я бы подал на него в суд за тот вред, который он нанес McLaren и Mercedes», - сказал австрийская легенда британскому телеканалу ITV. «После этого (я бы сказал) давайте сядем вместе, у тебя заключен контракт, мой дорогой, и ты будешь выступать за нас», - добавил Лауда.

Алонсо говорит, что слухи о Renault вымысел.

Для Алонсо в открытую заявить об уходе в Рено - подписать приговор третьему чемпионскому титулу. Так что в данной ситуации отрицание не говорит, что переговоров о переходе в Рено нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...