Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

В Renault не комментируют договор с Алонсо

В Renault не подтвердили, впрочем — и не опровергли слухи о подписании "Договора о намерениях" с Фернандо Алонсо. В официальном заявлении команда сообщила журналистам, что все слухи преждевременны и состав команды будет объявлен, как только появится определенность.

Однако выяснилась хронология событий, предшествующих возможному подписанию "Договора о намерениях". По информации немецкой Bild Алонсо провел переговоры с Renault еще в Японии, там испанцу показали проект новой машины, ее расчетные характеристики. Через неделю, в Китае, Фернандо получил проект контракта, по которому он сам мог выбрать имя второго пилота из предложенных кандидатур, в случае подписания трехлетнего соглашения.

Вероятно, до финиша Гран При Бразилии никаких заявлений не последует, а последняя неделя октября обещает быть богатой на новости...

Поделиться этим сообщением

Сейчас многие( ITV ) например говорят о чендже Алонсо-Хейкки. Поэтому то наверное и ожидается скорая объява Глока в " Тойоте ". Поняв, что заполучить 2-х суперстаров неполучится, японцы решили хоть Тимо не упустить.

С Алом в Рено будет Нельсиньо или Физи. Также они оба могут оказаться напарниками Нико. Еще на место в "Вилах" претендуют Лиуцци и Накаджима

Сейчас многие( ITV ) например говорят о чендже Алонсо-Хейкки. Поэтому то наверное и ожидается скорая объява Глока в " Тойоте ". Поняв, что заполучить 2-х суперстаров неполучится, японцы решили хоть Тимо не упустить.

С Алом в Рено будет Нельсиньо или Физи. Также они оба могут оказаться напарниками Нико. Еще на место в "Вилах" претендуют Лиуцци и Накаджима

Если Ал окажется в Рено, то скорее всего вторым станет Физико. Он уже проверенный, и не сможет конкурировать с Алонсо - и Нандо это устроит

Если Ал окажется в Рено, то скорее всего вторым станет Физико. Он уже проверенный, и не сможет конкурировать с Алонсо - и Нандо это устроит

Недавно про это все и говорили. Но сейчас говорят что шансы и у того и у другого

Мне тоже кажется, что Физи будет напарником Алонсо.

Хейкки показал в этом году, что он перспективен,п годы с Алонсо сделают из него №2. Вряд ли через пару лет кто-то(кроме фанатов) вспомнит дебют Ковы. Все будут видеть, что Алонсо быстрее. Пока же Флав может сдать его Тойоте или кому-другому в аренду. То же с Пике...

А Физи будет молчать, никаких скандалов, обвинений... Тем более, что с Алом они друзья.

Кроме того, Физи уже как-то сказал что-то типа "Я жду Алонсо в Рено, там есть еще одно свободное место". Тем более, как мне кажется, Физи уже обещали место в Рено ( надеюсь, они не нагло обманули его).

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...o_07101204.html

На немецком, вкратце:

Рено показало Алонсо машину 2008 года. Флав хочет убеждать Ала, в целесообразности перехода в Рено.

Тейксейра положил глаз на Toro Rosso

Руководитель чемпионата А1 рассматривает варианты в Формуле-1

Руководитель чемпионата А1GP подтвердил, что он заинтересован в том, чтобы выкупить команду Формулы-1 Toro Rosso.

Тони Тейксейра, южноафриканский бизнесмен, на этой неделе достиг долгосрочного соглашения с Ferrari на поставку двигателей и проведение консультаций относительно разработки машины для так называемого Кубка мира по автоспорту начиная со следующего года.

Несколькими днями раньше появлялись слухи о том, что Ferrari, которая является поставщиком клиентских двигателей для базирующейся в Фаэнце команды Toro Rosso, рассматривала вопрос о том, чтобы увеличить свое сотрудничество с командой с помощью того, что они также будут осуществлять поставки идентичных шасси, чтобы, таким образом, она превратилась фактически в дочернюю команду.

Также ходили слухи о том, что недавние переговоры Ferrari с Тейксейрой включали в себя возможное соглашение о том, чтобы он выкупил долю в Toro Rosso, в настоящее время которой совместно владеют Герхард Бергер и Дитрих Матешиц из Red Bull, и о них практически постоянно говорили в связи с перспективными покупателями на протяжении всего сезона 2007 года.

Мы сообщали в августе о том, что, как и Виджей Малья, который теперь выкупил Spyker, Тейксейра рассматривал также варианты с небольшой голландской командой и также Super Aguri.

«Я осматриваюсь вокруг», - подтвердил Тейксейра новостному агентству Reuters в четверг. «Я разговаривал с двумя или тремя различными командами, которые, возможно, могут быть доступны для продажи. Toro Rosso является одной из них».

Мне тоже кажется, что Физи будет напарником Алонсо.

Хейкки показал в этом году, что он перспективен,п годы с Алонсо сделают из него №2. Вряд ли через пару лет кто-то(кроме фанатов) вспомнит дебют Ковы. Все будут видеть, что Алонсо быстрее. Пока же Флав может сдать его Тойоте или кому-другому в аренду. То же с Пике...

А Физи будет молчать, никаких скандалов, обвинений... Тем более, что с Алом они друзья.

Кроме того, Физи уже как-то сказал что-то типа "Я жду Алонсо в Рено, там есть еще одно свободное место". Тем более, как мне кажется, Физи уже обещали место в Рено ( надеюсь, они не нагло обманули его).

............мне то же так хотелось..............два опытных настройщика сделают команду Рено первой

............а то в Маках получилось *Сапожник без сапог*............но это только мечты

Родригес утверждает, что он заслуживает находиться в Формуле-1

Он с нетерпением ожидает межсезонья в качестве тест-пилота Spyker

Испанский гонщик чемпионата GP2 Ролдан Родригес по-прежнему рассматривает себя в качестве претендента на место основного гонщика в команде Spyker в 2008 году.

22-летний гонщик, который, как сообщается, принес вместе с собой спонсорское финансирование в количестве 15 миллионов долларов, в конце прошлого месяца был подтвержден в качестве тест-пилота базирующейся в Сильверстоуне команды на предстоящий зимний период межсезонья 2007/08 годов.

Родригес отправится вместе с индийско-голладнской командой, которая совсем недавно обзавелась новым владельцем, в Бразилию в следующий уик-энд, и он заявил в испанской спортивной газете Marca, что «Я заслуживаю того, чтобы оказаться в числе одного из 24 гонщиков в следующем году».

«Я собираюсь посмотреть, как команда работает (во время гоночного уик-энда)», - добавил он.

Родригес, который выступал за команду Minardi- Piquet в этом году, закончил чемпионат GP2 на низкой семнадцатой позиции.

«Из-за сложившихся обстоятельств, недостатка опыта, поломок техники, ошибок команды или невезения я не смог заработать такие результаты, которые хотел», - заявил он.

«Я заслуживаю того, чтобы оказаться в числе одного из 24 гонщиков в следующем году».

«Я собираюсь посмотреть, как команда работает (во время гоночного уик-энда)»

Что-то он о себе высокого мнения... :rolleyes:

Родригес? :) Это тот который по итогам ГП2 финишировал ниже Петрова? :) Ему самому не смешно? :) Будет грустно если его "деньги" посадят его за руль в 2008....

Виталий Петров пока не собирается в Формулу-1

- Я бы мог уже сейчас ездить в "Формуле" или, во всяком случае, работать тест-пилотом. Но я по характеру перфекционист и не хочу ездить за Spyker, Toro Rosso и Super Aguri.

- Почему я должен завидовать тем, кто выступил в нескольких тест-заездах в "Формуле"? Они что, превратились в известных пилотов, суперзвезд? Разве тесты в Midland сделали ее из Романа Русинова? Понимаете, от GP 2 "Формула-1" в нескольких шагах. Не только в переносном смысле: на все европейских - совместных - Гран-при у нас паддоки рядом. Но есть два варианта попасть: либо за деньги, либо по приглашению команды. Сами понимаете, какой предпочтительнее. За деньги, между прочим, я мог бы легко устроиться в не самую слабую "конюшню".

Источник

А что, он хочет начинать прямо с топ-команд или с середняков? <_< Что он ерунду говорит, наверняка ему очень хочется в Ф-1, он завидует Родригесу и всё. Эх зависть...

А разве у Вити Петрова есть спосоры готовые оплатить его выступления в Ф-1?

А разве у Вити Петрова есть спосоры готовые оплатить его выступления в Ф-1?

Пройди по ссылке, там интервью с ним.

Говорит, что есть деньги :)

А что, он хочет начинать прямо с топ-команд или с середняков? <_< Что он ерунду говорит, наверняка ему очень хочется в Ф-1, он завидует Родригесу и всё. Эх зависть...

Да?

А где Монтани, Иде, Баумгартнер, Пантано, Алберс?

Где все эти бравые парни?

В аутсайдерах имеет смысл дебютировать либо за деньги посредственным пилотам ,которые явно не могут пробиться благодаря только спортивным достижениям (такие как Ямамото или Баум) и для кого сам факт участия в Ф1 мечта, либо те, кто стремится во что бы то ни стало запрыгнуть на подножку уходящего поезда (Дэвидсон, Бурдэ), либо те, для кого такой дебют - часть хорошо спланированной программы развития (Алонсо).

Для всех остальных пилотов это шаг, губящий карьеру.

Так что прав Петров, мыслит на перспективу.

Будущее Жана Тодта...

Слухи о возникших противоречиях между президентом Ferrari Лукой ди Монтедземоло и боссом команды Жаном Тодтом сопровождали весь текущий сезон. Первопричиной считают разный взгляд на карьеру Михаэля Шумахера — якобы немец сомневался, уходить из гонок или нет, Жан Тодт поддерживал эти сомнения, а Монтедземоло настаивал на обновлении команды и подписании контракта с Райкконеном. Так это или нет, в конце сезона Тодт может покинуть команду и, либо занять административный пост в руководстве компании, либо перейти в другую команду — ходят разговоры о переговорах c Toyota.

Тодт пришел в Маранелло в 1993-м, сделав за несколько лет из Ferrari отлаженный механизм для зарабатывания побед. О таком механизме давно мечтают в Toyota, так что слухи о переговорах кажутся вполне оправданными. Кто может заменить Тодта в Ferrari? Говорят, Монтедземоло готов лично возглавить команду, но есть и более вероятная кандидатура — Росс Браун, хотя его возвращение напрямую связывают с уходом Жана Тодта.

Дождемся финиша последней гонки сезона, в конце октября чемпионат ждут перемены...

Не знаю что будет, но Браун и Тодт не будут работать вместе.

Скорее всего они будут противниками

Чтобы дебютировать в хорошей команде, Петров надо выигрывать ГП2 в 2008 году.

Все в его руках

Все в его руках

Пожелаем удачи! :)

Знаете, я конечно верю в ПетровА, но сомневаюсь, что он чемпионат выиграет.

Все в его руках

Или хотя бы оформить вице чемпионство.

Петров-то, конечно, молодца, но об Ф-1 мне кажется ещё рано думать. Сейчас столько молодёжи на очереди, поэтому...

Вот если бы Мидланд существовал ещё-было бы проще.

Но Петров ведь не главная движующая сила. Есть ещё и Алёшин и Афанасьев.Да и Русинов тоже :)

Все равно радует то, что россияне достойно выступают уже в ГП2. Подождать немного - там и Ф1...

Петров-то, конечно, молодца, но об Ф-1 мне кажется ещё рано думать. Сейчас столько молодёжи на очереди, поэтому...

Но Петров ведь не главная движующая сила. Есть ещё и Алёшин и Афанасьев.Да и Русинов тоже :)

Чем бы помогло существование Мидланд?

Мидланд - пустышка. Ничего российского. Поэтому было бы фиолетово.

шутку про Русинова оценил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...