Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Джанкарло Физикелла - в затруднительном положении

Нужно что-то делать!

Будучи озадаченным своим будущим в Формуле 1, Джанкарло Физикелле как воздух необходимо показать в этот уикенд хороший результат во время гонки Гран-При Бельгии.

«Если говорить откровенно, то после прокола в квалификации, я знал, что гонка будет трудной», - объяснил Физикелла. «15-ое место - эта не та позиция, стартуя с которой вы можете надеяться на то, что сможете добиться хорошего результата, но, все-таки я попытался сделать все возможное, и в итоге финишировал 12-ым. Мне хотелось бы выступить лучшей в моем «домашнем» Гран-При, но у меня остается еще четыре гонки, чтобы показать, что я все еще могу добиваться хороших результатов».

Затем итальянский гонщик сказал несколько слов о предстоящем Гран-При Бельгии, который состоится в этот уикенд. «Несмотря на не совсем удачное выступление на Монце, в этом сезоне мы уже были свидетелями того, что наша машина выглядит конкурентоспособной там, где нужна малая прижимная сила. В Бельгии нам понадобится немного больше прижимной силы, но добавим несколько аэродинамических элементов, чтобы обеспечить себе максимальную скорость. И со своей стороны мы, как обычно, будем стараться сделать максимально хорошую работу, чтобы быть среди лучших».

Поделиться этим сообщением

Он с Хаугом разговаривал, говорят... Может, готовит место в ДТМ?

Он с Хаугом разговаривал, говорят... Может, готовит место в ДТМ?

Странно, что до сих пор не пошли слухи о содержании этих переговоров. ДТМ - вряд ли, место в Уильямсе представляется куда заманчивее и доступнее.

Странно, что до сих пор не пошли слухи о содержании этих переговоров. ДТМ - вряд ли, место в Уильямсе представляется куда заманчивее и доступнее.

Заманчивей - да, но доступнее - вопрос, там на место человек 10 претендует.

Заманчивей - да, но доступнее - вопрос, там на место человек 10 претендует.

Из этих десяти только один Физи еще что-то из себя представляет. Остальные - замена шила на мыло.

Нико в последнее время делает заявки на окончательное доминирование в команде и навязать ему борьбу будет сложно даже для Физикеллы.

Физикелле щас не позавидуешь, ему надо было Ковалайнена обыгрывать.

для него последний шанс в спа отыграться

Если Флавио не захочет, то Физи никогда не обыграть Ковалайнена. Удивляться тут нечему, не в первый раз такое под руководством Флава происходит.

для него последний шанс в спа отыграться

Не только в Спа, но и во всех остальных.

Если Флавио не захочет, то Физи никогда не обыграть Ковалайнена. Удивляться тут нечему, не в первый раз такое под руководством Флава происходит.

Согласен.

Физикелла по динамике выступлений абсолютно очевидно пригрывает Ковалайнену, так что его деньки сочтены. С Росбергом он тем более не справится.

Физикелла по динамике выступлений абсолютно очевидно пригрывает Ковалайнену, так что его деньки сочтены. С Росбергом он тем более не справится.

В Рено фактически быстрее едет тот, кто больше нравится Флавио. B)

Нико намного покруче Ковы будет и к тому же на него команда будет работать.

ну я б так категорично не заявлял (по поводу сравнения ковы с росбергом). потому что если вспомнить первый сезон росберга (не гонку :D ) то возникнет вопрос, а не поедет ли хейки намного быстрее с приходом второго сезона? а так - да, дни физи ,к сожалению, сочтены... :(

О желании Флава мы никогда не узнаем, по сему, это не более чем очередная отмаза ;)

Флав- гей? :blink::D

О желании Флава мы никогда не узнаем, по сему, это не более чем очередная отмаза ;)

Флав уже настолько замазался, что ты его уже не отмажешь.

Нико намного покруче Ковы будет

Чем сможешь подкрепить столь мощный тезис? ;)

В соотв. теме

Пике намекает, что дебютирует в Renault в 2008

Он ставит своей целью победы, когда начнет выступать в Формуле-1

Нельсон Пике сделал большой намек на то, что он совершит свой дебют в Формуле-1 в следующем сезоне за рулем Renault.

Бразильский тест-пилот французской команды сказал в интервью, что он не разочарован тем, что не вышел на старт в составе пилотов базирующейся в Энстоуне команды в 2007 году.

«Если бы я выступал в этом году за рулем Renault, это получилось бы не слишком хорошо, потому что команда находится не в максимальной форме», - цитирует Пике sportnet.at.

«Вероятно, в следующем году наступит абсолютно правильное время для меня, как это произошло в случае с Льюисом».

Вне зависимости от интереса Флавио Бриаторе к тому, чтобы снова забрать к себе Фернандо Алонсо на следующий сезон, о котором много говорят, Хейкки Ковалайнен, как считается, в любом случае обязательно сохранит свое место в сезоне 2008 года.

Итальянский ветеран Джанкарло Физикелла, тем временем, сказал в Монце на прошлой неделе, что, как он рассчитывает, команда оставит его у себя на 2008 год. «Может быть, в этот уик-энд, может быть, на следующей неделе».

Пике намекает, что дебютирует в Renault в 2008

Он ставит своей целью победы, когда начнет выступать в Формуле-1

Считаю что пожалуйста добро пожаловать за руль РЕНО2008 на место того у кого к концу 2007 будет меньше очков.Пока к моему сожалению это Джаник,посмотрим через 4ГП,если Хейки сделает Физи---молодец,если нет до свидания.Но повторюсьэто мой прогноз ,контракты подписываются до конца чемпионата и что в голове у руководства конюшен нам не ведомо

Считаю что пожалуйста добро пожаловать за руль РЕНО2008 на место того у кого к концу 2007 будет меньше очков.Пока к моему сожалению это Джаник,посмотрим через 4ГП,если Хейки сделает Физи---молодец,если нет до свидания.Но повторюсьэто мой прогноз ,контракты подписываются до конца чемпионата и что в голове у руководства конюшен нам не ведомо

Хейки Флав давно ведет, как Рон Хэма, так что Кову уж точно продлят.

Флав уже настолько замазался, что ты его уже не отмажешь.

Если инфа о дисквалификации маков на 07-08 подтвердиться .Флав просто гений у всех команд контракты подписаны ,а в рено 2 пустых места ,а на рынке пилотов 2 мегабезработных

Если инфа о дисквалификации маков на 07-08 подтвердиться .Флав просто гений у всех команд контракты подписаны ,а в рено 2 пустых места ,а на рынке пилотов 2 мегабезработных

Это точно! Флав хитрый дядька - не зря тянет до последнего. ;)

Уход Алонсо из Маков теперь неизбежен.

Можно сказать, одно место в Рено'08 занято.

Надеюсь теперь остальные команды, где есть свободные места разродятся контрактами.

Хейки Флав давно ведет, как Рон Хэма, так что Кову уж точно продлят.

Почему же не продлили до сих пор? Меня это сильно смущает...

Уход Алонсо из Маков теперь неизбежен.

Разве? Мне кажется, наоборот. Макларен не потерял ничего, кроме КК. И в будущем году уже не будет никаких санкций.

Гость Dominic Greene
Нико 5 раз был в очках Вурц 3, по квалам 13-0.

Стоп, а как же Сильверстоун?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...