Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Toro Rosso определится с контрактом Спида после гонки

Глен Хиншоу, менеджер калифорнийца Скотта Спида, уволенного из Toro Rosso после схода на Нюрбургринге и последовавшей стычки с руководством команды, заявил журналистам Los Angeles Times, что контракт гонщика пока остается в силе...

Глен Хиншоу: "Контракт не разорван, заявление о дальнейших взаимоотношениях между гонщиком и командой будет сделано после финиша Гран При Венгрии".

Поделиться этим сообщением

Будут решать, кому достанется недовыплаченное бабло...

Будут решать, кому достанется недовыплаченное бабло...

Думаю, Спиду ещё заплатят, чтобы в суд не подавал :lol:

Тут не только разрыв контракта, а еще побои. Можно и заявление в полицию подать, уголовное дело на Тоста завести.

Тут не только разрыв контракта, а еще побои. Можно и заявление в полицию подать, уголовное дело на Тоста завести.

Ну так я про тоже. Поэтому пока и заявлений, думаю, не делает никаких Спид. Обдумывает ситуацию :)

Американцы, вон, подавали в суд на организаторов ГП США-2005, и требовали выплатить не только стоимость билетов, но и проез до инди.

Американцы, вон, подавали в суд на организаторов ГП США-2005, и требовали выплатить не только стоимость билетов, но и проез до инди.

Американцы известные любители юристов ;)

Американцы известные любители юристов ;)

Редкие сутяги.

Редкие сутяги.

У них всегда так - либо в суд, либо в морду... Либо сначала в морду, а затем в суд...

тебя бы так прокатили :)

я б на тебя посмотрел :)

2 года тягаться с судом-это перебор.

Официально: Феттель проведет 2008 год в STR

Сегодня Scuderia Toro Rosso сделала заявление, что Себастьен Феттель, заменяющий Скотта Спида на Гран-при Венгрии, проведет в составе команды и следующий сезон.

Команда не назвала второго гонщика, но, по слухам, это место займет Себастьен Бурдэ, ранее трижды принимавший участие в тестах STR в этом году.

Ну вот и пристроили нашего Фитиля (как я и думал). Посмотрим что он покажет - уж много на него надежд.

Ну вот и пристроили нашего Фитиля (как я и думал). Посмотрим что он покажет - уж много на него надежд.

Первые 3-4 гонки будет привыкать, а вот в последних Гран-При сезона посмотрим, кто кого - он или Лиуцци.

Гость
Физикелла хочет остаться в Renault

Джанкарло Физикелла не скрывает своего желания остаться в команде Renault после окончания нынешнего сезона. Пока чемпионат складывается не лучшим образом для прошлогоднего обладателя Кубка конструкторов: пилоты Renault до сих пор ни разу не поднимались на подиум.

Джанкарло пришел в Renault в 2005 году и с того времени одержал всего две победы: в Австралии 2005 и Малайзии 2006.

“Мы начали сезон с автомобилем, который был далек от идеала, и до сих пор не смогли найти скорость. Я делаю все возможное, работаю очень усердно и ожидаю продления контракта на следующий год. Скоро мы все узнаем, но я не знаю, когда именно. Я доволен. В настоящее время ситуация в команде под контролем, и я очень хочу гоняться за Renault в следующем году. Я спокоен, так как делаю все, что в моих силах. К сожалению, машина не позволяет добиваться большего,”- сказал Физикелла.

В первых десяти гонках 2007 года Джанкарло заработал 17 очков, что на два больше, чем у его напарника Хейкки Ковалайнен.

http://###########.com/news/show/1545

Первые 3-4 гонки будет привыкать, а вот в последних Гран-При сезона посмотрим, кто кого - он или Лиуцци.

Врядли, он не гонял на СТР, он совершено не знает этой машины, если что то и покажет, то только в последней гонке.

С главной.

Контракт с Хайдфельдом может быть подтвержден в Турции

Босс BMW Sauber Марио Тайссен заявил сегодня журналистам, что контракт Ника Хайдфельда может быть подтвержден после окончания трехнедельного летнего перерыва, разделяющего венгерскую и турецкую гонку...

Марио Тайссен: "Мы ведем переговоры, но подписи еще не поставлены, и вопрос вряд ли будет решен в ближайшие дни. Не ждите новостей в этот уик-энд, вероятно, мы сделаем заявление после летнего перерыва".

Спрашивали журналисты и о Себастьяне Феттеле, который освобожден от контракта с BMW Sauber и завтра сядет за руль Toro Rosso: "Сейчас Феттель выступает за другую команду. У нас по-прежнему прочные связи с Себастьяном, но не в Формуле 1. Я не уверен, что он продолжит выступления в мировой серии, это решать руководству Toro Rosso".

В Toro Rosso не скрывали, что ходят видеть в команде Себастьяна Феттеля и Себастьяна Бурдэ, похоже первая часть плана уже выполнена...

Не понимаю я чего тянут, значит есть сомнения, а значит есть вероятность не продления, тогда отсюда следует, что возможно паралельно ведут переговоры с другими пилотами, с кем.

Из всех вариантов на замену Ника я вижу 2 кандидатуры Сутиль и Росберг.

Тост: "Мы заменили Спида по объективным показателям"

В руководстве Toro Rosso сегодня подтвердили контракт с Себастьяном Феттелем на следующий сезон и рассказали о причинах увольнения Скотта Спида, отрицая связь между уходом американца и стычкой, произошедшей после его вылета на Нюрбургринге. Спид тогда заявил, что "у команды нет такой суммы, которая заставила бы меня работать дальше", в Toro Rosso тоже оказались не готовы к продолжению сотрудничества...

Франц Тост: "Мы заменили Спида по объективным показателям. Его результаты, его работа не соответствовали нашим ожиданиям, поэтому Скотт не сядет за руль Toro Rosso в этот уик-энд".

Совладелец команды Герхард Бергер вообще предпочел сменить тему...

Герхард Бергер: "Я больше не хочу тратить ни одной секунды, говоря о Скотте Спиде. Это уже история, он не соответствовал нашим требованиям, поэтому больше не выступает. В команде хорошая, дружественная атмосфера, все плохое позади, и сейчас мы удовлетворены текущей ситуацией.

Что касается Феттеля, то он с 12 лет имеет поддержку Red Bull. Себастьян набрался опыта в BMW , любопытно посмотреть, чего он добьется в предстоящей гонке. Никакого прессинга нет, он ведь даже не работал с нами на тестах, к тому же мы рассчитываем на долгосрочную перспективу. Феттель вернулся в дружную семью Red Bull, важно чтобы он прогрессировал в следующие полтора года".

Так же как и Хэм с детства имеющий поддержку Мака так и Феттель вырос под опекой РБ.

С главной.

Не понимаю я чего тянут, значит есть сомнения, а значит есть вероятность не продления, тогда отсюда следует, что возможно паралельно ведут переговоры с другими пилотами, с кем.

Из всех вариантов на замену Ника я вижу 2 кандидатуры Сутиль и Росберг.

Да нет, вряд ли.

Скорее, идет обычный торг, только не за деньги, а за срок.

Вроде Тайссен хочет предложить контракт на 2008 с опционом на 2009-2010.

Это автоматически опять ставит Ника в подвешенное положени - в середине следующего сезона вопрос о продлении опять встанет.

Поэтому он хочет, наверное, на 2008-2009 с опционом на 2010.

Вот и тянут резину.

Да нет, вряд ли.

Скорее, идет обычный торг, только не за деньги, а за срок.

Вроде Тайссен хочет предложить контракт на 2008 с опционом на 2009-2010.

Это автоматически опять ставит Ника в подвешенное положени - в середине следующего сезона вопрос о продлении опять встанет.

Поэтому он хочет, наверное, на 2008-2009 с опционом на 2010.

Вот и тянут резину.

Со стороны Ника глупо не соглашаться на 2008, лучшего предложения все равно нет.

А в следующем году БМВ скорее всего будет претендовать на победы.

Может я чего пропустил, но в новостях вот появилась такая статейка-прикидка:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...93&st=1740#

....

звездочкой обозначен пилот, контракт с которым еще не заключен.

....

- Super Aguri Honda:

Такума Сато – Энтони Дэвидсон

то ли авторы поспешили, то ли я чего не дослышал... у Сато с Дэвидсоном разве есть контракт на следующий год?

Мне интересно, удастся ли "самому быстрому индусу планеты" найти команду. Мне кажется, что Фрэнк не будет за мешок денег ставить его призовым пилотом..

По сообщению RacingLive с какой-то Бразильской газеты, Рено заключило контракт на 2008 год с Нельсоном Пике.

Что будет с Физико пока неизвестно.

По сообщению RacingLive с какой-то Бразильской газеты, Рено заключило контракт на 2008 год с Нельсоном Пике.

Если это правда, то Физико придётся паковать вещи-Кову они не отдадут.

Что будет с Физико пока неизвестно.

Пике-младший заменит Физикеллу в "Рено"?

Как сообщает F-1.ru со ссылкой на бразильские СМИ, Нельсон Пике-младший подписал контракт, в соответствии с которым он дебютирует в "Рено" в 2008 году и заменит в кокпите болида итальянца Джанкарло Физикеллу.

Босс "Рено" Флавио Бриаторе отметил, что он примет окончательное решение относительно состава пилотов на сезон 2008 года, вероятно, к "Гран-при Италии", который пройдет в Монце девятого сентября: "Я никогда не был абсолютно уверен в чем-то в своей жизни, поэтому я не могу быть абсолютно уверен относительно Физикеллы. Я не знаю".

Физи надо искать варианты или прощай Ф1.

Физи надо искать варианты или прощай Ф1.

Вариант только один- Вильямс, но вот нужен ли Френку Физика? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...