Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Я не знаю конечно имён, но по Viasat Explorer показывают передачу гонщик Чамп Кар, и там один мужичок (конкурент Бурдэ по Чамп Кару и бывший чемпион) уходит в Наскар, так как "пенсионный возраст" там наступает позже чем в ЧК

Пол Трэйси, я так понимаю? туда ему и дорога <_<

Поделиться этим сообщением

А мы хотим еще одного Дэвидсона? Лично мне он ничем не запомнился, в отличии от того же Сато.

ну ты сравнил! Дэвидсон, про которого многие ли вообще могут сказать, где он выступал до того как стал тестером Хонды, и Бурдэ - чемпион Ф3000 и 3хкратный чемпион одной из ведущих оупен-уилз серий. тут дело не в возрасте, а в таланте.

Какая разница сколько лет ? если он хороший гонщик возраст..ну. .. это как в любви не помеха

+1.

Отлично гоняться-то можно вплоть до 37 лет в современной Ф1, разве нет? :rolleyes:;)

Четвертой, после Феррари.

Я знаю что 4 после феррари. Трулли должен был стартовать с поула в США, Тойота отстала на 12 очков от ферров, ферры отыграли 18 в США. Реально тойота 3 в КК, и она была сильнее ферров в 2005.

Отлично гоняться-то можно вплоть до 37 лет в современной Ф1, разве нет?

А в ЧемпКаре или в Наскар?

А в ЧемпКаре или в Наскар?

Ну, в наскере можно лет до 45 как минимум, а в Чемп-Каре он ужо все выиграл не раз, надоело... ;)B)

Надоело, может он будет Чемповским Шумом))) Ну просто в НАСКАР возрастная планка выше чем даже в Ф1, так зачем ему страиваться в Ф1 лет эдак на 5-6 когда можно сразу устроится в НАСКАР и ни о чём кроме гонок не думать

Отлично гоняться-то можно вплоть до 37 лет в современной Ф1, разве нет? :rolleyes:;)

Но это же Шумахер. Да и он в последние годы был далёк от своей формы.

ну ты сравнил! Дэвидсон, про которого многие ли вообще могут сказать, где он выступал до того как стал тестером Хонды, и Бурдэ - чемпион Ф3000 и 3хкратный чемпион одной из ведущих оупен-уилз серий. тут дело не в возрасте, а в таланте.

Только чемпионство в Ф-3000 ему принес неосторожно зашедший в Будапештский ночной клуб Энге, а оупен-уилз серия сейчас явно не в лучшем состоянии.

Вторая замена по ходу сезона, с потерей ГП США потеряла и пилота из США.

Как говориться Спид "до прыгался".

Совершенно ясно было, что после такого конфликта Спида врядли оставили.

Уход получился практически в стиле ХПМ, вот только куда Скот подастся?

Себастьян Феттель заменит Скотта Спида

Сегодня команды BMW Sauber F1 и Toro Rosso подтвердили, что Себастьян Феттель станет призовым пилотом Scuderia Toro Rosso. Решение вступает в силу немедленно.

Вторая замена по ходу сезона, с потерей ГП США потеряла и пилота из США.

Как говориться Спид "до прыгался".

Совершенно ясно было, что после такого конфликта Спида врядли оставили.

Уход получился практически в стиле ХПМ, вот только куда Скот подастся?

Думаю, в формуле вряд ли найдётся место для него.

Думаю, в формуле вряд ли найдётся место для него.

У меня даже мысли не возникло, что он останется в Ф1, когда я рассуждал, я думал в какую он серию подастся теперь.

Если честно, то Спид и Альберс (в ДТМ он был фаворитом, надеюсь вернется туда или в WTCC) не вызывают у меня негатива и я искрене им желаю хорошо трудоустроится.

А Спид на мой взгляд лучше Луиццы (его ГП тоже сочтены).

Судя по реакции на новости в этой теме и интереса к этой теме можно судить что в целом Ф1 интересует достаточно малое количество поклонников Ф1, в основном интерес ограничен одной командой или одним пилотом.

судя по тому что протянули резину с бурде, лиуции спокойно будет и следующий год кататься

судя по тому что протянули резину с бурде, лиуции спокойно будет и следующий год кататься

С чего это протянули, завтра будет ясно. Обещали во вторник ответ, до конца вторника от твоего поста еще 10 часов.

Только чемпионство в Ф-3000 ему принес неосторожно зашедший в Будапештский ночной клуб Энге, а оупен-уилз серия сейчас явно не в лучшем состоянии.

у Энтони даже такого чемпионства нет. а в ЧампКаре есть вполне сильные соперники, и уровень гонщиков там повыше будет, чем в ГП2.

у меня уже давно 1 августа :D

у меня уже давно 1 августа :D

А в Европе еще только обед к тому времени прошел. :D

То есть сегодня будет известно о контракте С. Бурде?

Cомневаюсь по поводу его прихода в СТР, куда-нибудь в другую команду - да,а в СТР - нет. Просто он скорее всего будет придираться к условиям и искать самый лучший вариант, а в СТР скорее всего расчёт на паренька который согласится на всё лишь бы покататься в Формуле1

Да, Бурдэ похоже прокатили.... Жаль

Наиболее вероятный вариант, что Бурдэ после драки в боксах сам не захотел с такой командой связываться. Кому охота, чтобы его лупили после гонки?

Наиболее вероятный вариант, что Бурдэ после драки в боксах сам не захотел с такой командой связываться. Кому охота, чтобы его лупили после гонки?

Я давно выступал за двоеборье в Ф1 - сначала гонка. а потом бои без правил. Сумму очков пополам и в зачет. :)

Я давно выступал за двоеборье в Ф1 - сначала гонка. а потом бои без правил. Сумму очков пополам и в зачет. :)

Пожалей формулическую мелкоту, наши пилоты же их забьют.

Пожалей формулическую мелкоту, наши пилоты же их забьют.

Вот если еще и наши трассы добавить... внедорожные - мы будем просто непобедимы! :)

Вот если еще и наши трассы добавить... внедорожные - мы будем просто непобедимы! :)

И ездить на Нивах. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...