Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

У Сутиля долгосрочный контракт со спайкером, чтобы его забрать, помимо желания нужно еще обладать финансами, так что команды вроде Торо Россо, Продрайв и даже Виллиамс отпадают сразу. В остальных места заняты, так что если не вытянет свой счастливый билет сейчас (тойота), то возможно уже никогда не повезет.

Можно уточнить? Долгосрочный это больше двух лет? И по какой схеме?

Поделиться этим сообщением

Да? Ну теперь, может быть, хоть Россов смогут обогнать. (может быть).

Надеюсь, очень надеюсь на это.

Согласен на 107%

Тогда в Ф1 пускать всех желающих а не ограничивать 12 командами.

Заявок то было 20 подано на 2008.

У Сутиля долгосрочный контракт со спайкером, чтобы его забрать, помимо желания нужно еще обладать финансами, так что команды вроде Торо Россо, Продрайв и даже Виллиамс отпадают сразу. В остальных места заняты, так что если не вытянет свой счастливый билет сейчас (тойота), то возможно уже никогда не повезет.

Но я не думаю, что Сутила возьмёт команда-середняк.

Да ты что! Агури в прошлом году-это какое-то посмешище.

Агури пришла в чемпионат на шасси столетней давности и тем не менее в конце сезона в Бразилии по быстрейшим кругам оба пилота были в 10ке. Мидланд же потянул на самое дно Джордан, который до продажи был хотя бы лучше Минарди(не будем вспоминать победы и блестящий сезон в исполнении Ха-Ха). так что Спайкер хоть и купил уже непонятно что, но вполне продолжает дело МФ1. и сравнивать в этом плане Агури со Спайкером - просто смешно.

Если бы Спукер был бы так называемой "второй Minardi"... :rolleyes:

Если бы Спукер был бы так называемой "второй Minardi"... :rolleyes:

Ладно вам, посмотрим что будет в Турции, а потом поглядим, как они начнут сезон 2008, все же Гаскойна они брали с какой то целью, уж средний болид он должен сделать.

Ладно вам, посмотрим что будет в Турции, а потом поглядим, как они начнут сезон 2008, все же Гаскойна они брали с какой то целью, уж средний болид он должен сделать.

Да я тоже на Майка надеюсь. Вон, Тойоте в 2005, думаю во многом за счёт него удалось так подняться.

Да я тоже на Майка надеюсь. Вон, Тойоте в 2005, думаю во многом за счёт него удалось так подняться.

Глупо они поступили с его выдворением.

Что Тойота что Хонда хотят все и сразу.

Тойота выперла Гаскойна хотя при нем были 3 в КК.

Хонда была второй в 2004, в 2006 практически 3, а под конец сезона так разогнались, что решили что все могут и убрали Уиллиса.

Надо работать, за сезон летучии болиды не делаются, для этого нужно несколько сезонов.

Посмотрим как РБР и Спайкер себя покажут в следующем году со специалистами, уволенными из японских команд.

В Хонде и Росса Брауна хотели...

Хонда была второй в 2004, в 2006 практически 3, а под конец сезона так разогнались, что решили что все могут и убрали Уиллиса.

Надо работать, за сезон летучии болиды не делаются, для этого нужно несколько сезонов.

Посмотрим как РБР и Спайкер себя покажут в следующем году со специалистами, уволенными из японских команд.

Ну в Хонде ещё сказлся уход Ричардса, думаю.

Ну в Хонде ещё сказлся уход Ричардса, думаю.

Безусловно.

Да, Гаскойн все же специалист в своем деле, Тойоту поднял, так почему бы и Спукеров не поднять. Вопрос только в том, сколько сезонов на это потребуется и хватит ли у руководства терпения.

В Toro Rosso пока не определились с Бурдэ

На пресс-конференции в Сан-Хосе Себастьян Бурдэ заявил журналистам, что в последние дни никаких контактов по поводу контракта на следующий сезон с Toro Rosso не было...

Себастьян Бурдэ: "Вторник — крайний срок, время еще есть, хотя думаю, если бы в Toro Rosso приняли решение, то я бы уже знал об этом. Вероятно, руководство команды все еще взвешивает плюсы и минусы, все может быть решено в последний момент".

Комментировал француз и инцидент между Скоттом Спидом и Францем Тостом после схода на Нюрбургринге: "Очевидно, гонщик и менеджмент команды не смогли найти общий язык. Если мне предложат контракт, то отношения должны быть доверительными и конструктивными, иначе невозможно рассчитывать на эффективную работу".

Ждем до вторника.

Я думаю, что не нужно Бурдэ в Формулу-1, только себя загубит зря. Он уже не такой молодой для Ф1, а пока приспособится - пора будет уже на пенсию.

В НАСКАРЕ ему будет лучше.

Ждем до вторника.

Видимо он испугался Франца Тоста, и у него вдруг отпало желание идти в Россы.

Я думаю, что не нужно Бурдэ в Формулу-1, только себя загубит зря. Он уже не такой молодой для Ф1, а пока приспособится - пора будет уже на пенсию.

В НАСКАРЕ ему будет лучше.

Почему ты так думаешь ? он ведь трёх кратный в Champ car , зачем ему эти гробы на овалах ?

Почему ты так думаешь ? он ведь трёх кратный в Champ car , зачем ему эти гробы на овалах ?

Ему не то 28, не то 29 лет, довольно поздно как для дебюта.

Ему не то 28, не то 29 лет, довольно поздно как для дебюта.

в принципе все зависит от выступлений,если уж дебютировать,то пока не стало слишком поздно,а не довольно поздно.

Четвертой, после Феррари.

в принципе все зависит от выступлений,если уж дебютировать,то пока не стало слишком поздно,а не довольно поздно.

Это возраст Дэвидсона... <_<

Это возраст Дэвидсона... <_<

А мы хотим еще одного Дэвидсона? Лично мне он ничем не запомнился, в отличии от того же Сато.

Я не знаю конечно имён, но по Viasat Explorer показывают передачу гонщик Чамп Кар, и там один мужичок (конкурент Бурдэ по Чамп Кару и бывший чемпион) уходит в Наскар, так как "пенсионный возраст" там наступает позже чем в ЧК

Какая разница сколько лет ? если он хороший гонщик возраст..ну. .. это как в любви не помеха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...