Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Форумы автоспорта.А там ссылаются сразу на 2 источника-Бразильское TV и финский Turun Sanomat.

Возможно Нельсон-мл заменит Вурца уже на Нюрбургринге.

Было бы не плохо, все таки Вурц уже не тот и врядли будет в полной форме, только привыкнет к новым шинам а тут бац, привыкать ездить без ТК.

Поделиться этим сообщением

кстати из нынешних пилотов вроде токо Култхард и Баррикелло без ТК ездили, им это должно пригодиться в следующем сезоне

А хотя Физико и Трулли тоже вроде без ТК ездили когда в чемп пришли

Еще и Лауда-мл, и два ( :o ) Мэнселла! :lol:

Что то о них не слышно, и прост мл. в гонка участвует, но не на слуху они, вот Росберг, Сенна и Пике показали, что они достойны имени своих отцов, А Нико, по мне, так и по лучше отца.

А где они в нынешнем? ;)

Хонда Баттона не отпустит, это точно. А до какого года у Баттона контракт?

До следующего.

кстати из нынешних пилотов вроде токо Култхард и Баррикелло без ТК ездили, им это должно пригодиться в следующем сезоне

А хотя Физико и Трулли тоже вроде без ТК ездили когда в чемп пришли

Баттон, Ник, Вурц, Ральф.

В вилах Накаджима или Кабояши, но могут и Вурца оставить.

Еще есть Хирате.Хотя в ГП2 смотрится похуже Накаджимы

Себастьян Феттель может оказаться в Toro Rosso

Весьма сомнительный "подарок" получил тест-пилот команды BMW Sauber Себастьян Феттель, который сегодня празднует своё двадцатилетие.

Новость о том, что Ник Хайдфельд в ближайшее время продлит контракт с немецкой конюшней, означает, что молодому пилоту не удастся пробиться за руль боевого болида BMW Sauber и продолжить прекрасный дебют на гран-при США. Тогда Феттель, подменявший Роберта Кубицу, финишировал седьмым и стал самым молодым в истории Формулы-1 гонщиком, который набрал очки.

Однако босс команды BMW Sauber Марио Тейссен поспешил заверить пилота, что не будет "мариновать" его на вторых ролях. В ближайшее время в конюшне собираются подумать о том, чтобы отдать молодого таланта на пару лет в другую команду, где бы он смог проявить себя в роли боевого гонщика. Вполне вероятно, что Себастьян уже в следующем сезоне может появиться за рулём болида Toro Rosso.

Да уж, если это случится то в Торо роса два Себа будут.

Ник Хайдфельд останется в BMW Sauber

Как стало известно сегодня в ближайшее время немецкий гонщик команды BMW Sauber продлит свой контракт с конюшней ещё на два года.

По словам босса команды Марио Тейссена, разговор о продлении контракта состоится очень скоро. Скорее всего, Хайдфельд подпишет новое соглашение, рассчитанное до 2009 года, в течение следующих двух недель. Таким образом, на гран-при Европы в Нюрнбургринге Ник, вероятно, приедет уже твёрдо уверенным в своём будущем.

"Хайдфельд проводит свой сильнейший сезон, - объяснил своё решение Тейссен. - Он очень хорошо рабатает с инженерами. Он очень активная часть нашей команды".

Ник на подъеме и если и БМВ будет также на подъеме все время то если не нынче (хотя если дождь то может быть вполне), то в следующем году победы точно придут.

Ник уже давно в Ф1, но выступая за слабые команды был ниприметен, но этот год просто фантастический для него, едет на все сто и больше. Ошибок нет вообще. Из опытных пилотов он едет лучше всех.

До следующего.

Хм, ну тогда все может быть. Ну посмотрим

Насчет того что Росберг лучше отца - судить не могу, гонок с участием Росберга-старшего не видел

Баттон 4 гонки ездил без тк-не думаю,что это считается!

Баттон 4 гонки ездил без тк-не думаю,что это считается!

С чего это, он провел полный сезон в 2000 году, а ТК ввели с апреля 2001

сорри года перепутал.ну в следующем и посмотрим на что эти ГАмельтоны и ко способны

сорри года перепутал.ну в следующем и посмотрим на что эти ГАмельтоны и ко способны

Это к Кими и Алонсо относится про 4 ГП, они пришли в 2001.

Думаю, Вурц вернётся в McLaren тестером. Если де ля Роса в Prodrive уйдёт- нужен будет опытный 3-й пилот.

Такой как Ральф Шумахер)))) И в Маках буду говорить, ну и что что у вас Райконнен, зато у нас - Шумахер))

Такой как Ральф Шумахер))))
Сгинь, нечистая сила! :lol:

Думаю, Вурц вернётся в McLaren тестером. Если де ля Роса в Prodrive уйдёт- нужен будет опытный 3-й пилот.

Учитывая как Вурц с Маками расстался и какие после этого были комментарии Рона Денниса, никогда этого не будет. Скорее все тараканы на земле передохнут.

Да и сэр Френк сделает все, чтобы такого тестера не отпустить.

Что то о них не слышно, и прост мл. в гонка участвует, но не на слуху они, вот Росберг, Сенна и Пике показали, что они достойны имени своих отцов, А Нико, по мне, так и по лучше отца.

Прост-младший изначально в кузова нацелился, Лауда-младший, видимо, туда же... Думаю, и Мэнселлы там же закончат... Кстати, а чем знаменит отец Бруно Сенны?

Думаю, Продрив разделит с Маками тестеров, то есть, по указке Рона и Хауга де лаРоса и Паффет будуь быстренько собирать вещички и бежать на тесты... Хотя третий пилот все же нужен, иначе кто будет подменять Нандо и Хэма в случае чего, не выдергивать же пилотов из Продрива посередь сезона...

Кстати, а чем знаменит отец Бруно Сенны?

Да вроде дядя его гонял где-то ;)

Да вроде дядя его гонял где-то ;)

Я в курсе, но чел заявил что-то про отца Сенны(младшего) ;)

Учитывая как Вурц с Маками расстался и какие после этого были комментарии Рона Денниса, никогда этого не будет. Скорее все тараканы на земле передохнут.

Возможно.

Вурц в маках получал очень много как тест-пилот, так что может вернуться туда. Но думаю до этого не дойдет, т.к. Педро мак не отпустит, вот Паффет молодой, победил в дтм, тестировал макларен - и ему возвращают долг(как Хонда Дэвидсону), а Педро зачем в продрайв, команда ему ничего не должна( после того,как отдала ему вторую половину сезона 06), да и опыт его нужен в команде.

Вурц в маках получал очень много как тест-пилот, так что может вернуться туда. Но думаю до этого не дойдет, т.к. Педро мак не отпустит, вот Паффет молодой, победил в дтм, тестировал макларен - и ему возвращают долг(как Хонда Дэвидсону), а Педро зачем в продрайв, команда ему ничего не должна( после того,как отдала ему вторую половину сезона 06), да и опыт его нужен в команде.

Перечитай новости за декабрь 2005.

а Педро зачем в продрайв, команда ему ничего не должна( после того,как отдала ему вторую половину сезона 06), да и опыт его нужен в команде.

Помнится, в конце прошлого года Педро так не думал, а в начале этого думал вообще нехорошо... Но опыт его нужен, и отпустят его только если решат вопрос с тестами, а я думаю это возможно, чтобы Маки и Продрив разделили тестеров, благо все железо почти одинаковое... Только третий пилот все равно нужен на случай замены основных, не вызывать же де ла Росу, занятого в Продриве, которому тоже тогда придется искать замену... Может, Мика?... :rolleyes:

Я думаю, что Вилы сохранят своих пилотов на следующий сезон. Как и красные, Маки и БМВ. А вот среди остальных команд могут быть любые перестановки.

Я думаю, что Вилы сохранят своих пилотов на следующий сезон. Как и красные, Маки и БМВ. А вот среди остальных команд могут быть любые перестановки.

Учитывая как продвигают Пике-мл. и то, что Вильямс нуждается в деньгах, ничего невероятного в появлении Пике в 2008 в Вильямсе нет. Спонсоры заплатят кругленькую сумму и все будет ОК.

Учитывая как продвигают Пике-мл. и то, что Вильямс нуждается в деньгах, ничего невероятного в появлении Пике в 2008 в Вильямсе нет. Спонсоры заплатят кругленькую сумму и все будет ОК.

Вместо Вурца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...