Кurvakur Опубликовано 11.10.2008 06:16 Поздравляю ВСЕХ с пекрасными местами на старте!!! Мы чемпионы панове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 06:22 Главное чтобы ФИАррари Хэма не подвинули из-за, якобы, блокировки Пикована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 06:22 Кими и Фернандо - поддержка с воздуха... Знай наших.Не я понимаю Ковалайнен там в тему, Фелипе решил пересиживать, либо Феррари делали очень тонкую ставку на поул Кими либо за КК решили не бороться.Завтра жду от них сюрпризов, но еще больше жду оправданного прогоноза. На жаре Феррари будут быстры...Поздравляю ВСЕХ с пекрасными местами на старте!!! Мы чемпионы панове!Не говорите гоп-стоп пока не сЭмки не разгрызли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 06:24 Главное чтобы ФИАррари Хэма не подвинули из-за, якобы, блокировки Пикована.это +5?Если так, то будет интересно на старт с одного ряда двух претендентов смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 06:27 это +5?Если так, то будет интересно на старт с одного ряда двух претендентов смотреть.ну может еще +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.10.2008 06:27 Аааааатличная квалификация)) Не только в плане результатов, но и в плане накала. Одного не пойму, Льюис первый раз проехал с ошибками что ли, раз так смог прибавить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.10.2008 06:32 Усыплял бдительность:) Вообщем то Кими с Льюисом, если смотреть по времени меньше других заправлены, если конечно не счиать что другим просто неудалось пройти хороший круг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 07:06 Народ а может получится дубль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 07:08 Мы это слово перед Гран При вообще не говорим в силу примет. Виноватым хочешь стать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2008 07:08 Народ а может получится дубль? :rolleyes:Нужна чёткая работа техники и пилотов. Тогда есть надежда на успех! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.10.2008 07:16 Народ а может получится дубль? :rolleyes:Может,но лучше не загадывать,я даж возможные очки до клетчатого флага не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2008 07:19 Главное чтобы ФИАррари Хэма не подвинули из-за, якобы, блокировки Пикована.если ты её заметил, значит в ней что то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 07:24 Цитата(Берни Эклстоун @ 5.10.2008)Ух ты, у нас зарегился сам Берни ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2008 07:25 Цитата(Берни Эклстоун @ 5.10.2008)Ух ты, у нас зарегился сам Берни ?? :blink:или Беня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 07:27 Интересно, что он вписал в графу болеет за.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.10.2008 07:29 Интересно, что он вписал в графу болеет за.. :rolleyes:...пором. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.10.2008 07:31 Кими и Фернандо - поддержка с воздуха... Знай наших.Не я понимаю Ковалайнен там в тему, Фелипе решил пересиживать, либо Феррари делали очень тонкую ставку на поул Кими либо за КК решили не бороться.Завтра жду от них сюрпризов, но еще больше жду оправданного прогоноза. На жаре Феррари будут быстры...Не говорите гоп-стоп пока не сЭмки не разгрызли...Это не я, а эмоции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 07:31 если ты её заметил, значит в ней что то есть.Я не заметил, это в новостях так пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 09:03 Антикрыло переднее новое какое-то. С щелочкой в верхней секции посередине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 09:38 Антикрыло переднее новое какое-то. С щелочкой в верхней секции посередине)))а фото где?Маки говорили что какие то улучшение в аэродинамики будут в Японии и Китаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 09:43 а фото где?Маки говорили что какие то улучшение в аэродинамики будут в Японии и Китаина известном ресурсе. Прямо главная новость о квале и хорошо на ней видно.Маки говорили, что вообще в Бразилии чуть ли не болид другой будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 11.10.2008 10:30 Что за сайт-то? А вообще кроме этого есть какие еще стоящие российские ресурсы по ф1? если не трудно ссылки в личку кинь. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 11.10.2008 12:07 Может,но лучше не загадывать,я даж возможные очки до клетчатого флага не считаю.Я наоборот, считаю их тогда, когда Маки идут на низких позиция, а Феррари высоко, например, в СПА-Италии-Сингапуре это помогло. :D Вообщем, думаю главное старт. Если Хейкки хорошо стартанет и прикроет Льюиса, то дубль очень возможен. Но не будем загадывать, шансы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.10.2008 12:37 Я наоборот, считаю их тогда, когда Маки идут на низких позиция, а Феррари высоко, например, в СПА-Италии-Сингапуре это помогло. :D Вообщем, думаю главное старт. Если Хейкки хорошо стартанет и прикроет Льюиса, то дубль очень возможен. Но не будем загадывать, шансы есть...Ну очки феррари я тож считаю:),а Маков нет:).И очень не люблю когда это делает коментатор.Будем надеятся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2008 13:35 кстати а почему отца Льюиса показывают чаще чем Рон Денниса? Замена Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах