Lolik Опубликовано 17.02.2006 20:09 Месть от Макларена:McLaren переманила главного конструктора Red BullMcLaren переманила главного конструктора Red Bull, Роб Тейлор в ближайшее время займет один из ключевых постов в дружине Рона Денниса. Роб Тейлор был главным конструктором Red Bull RB1, а теперь присоединится к Майку Кофлену, с которым сотрудничал еще у Джона Барнарда. Официального заявления еще не было, но представитель команды подтвердил этот переход: "Мы усиливаем технический штат команды и Роб Тейлор поступает в подчинение к Майку Кофлену, возглавляющему конструкторский отдел команды".Мартин Уитмарш, McLaren: "Когда команда год за годом строит конкурентоспособные машины, вполне естественно желание других команд заполучить к себе одного из наших специалистов. Семнадцать лет я наблюдаю за этим процессом, но однажды поднятая планка не опускается — технический персонал McLaren работает на самом высоком уровне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:10 Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядеть. В той новости черным по белому было написано про евро.Дык, и в Мерседесе уже ездит. И в Мак уже топовые инженеры толпами бегут. Пока один прибежал, но это ж только начало, верно? Ага, потом новый Эрроуз эти топовые инженеры построят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:12 Переманил бы уже Денниса кто-нибудь оттуда, отношение к команде моментально изменится в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 20:12 Сейчас все на меня свалят, как обычно Скажи честно, земляк, ТЫ понял мой ответ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:12 Ага, потом новый Эрроуз эти топовые инженеры построят .Мечтать не вредно. А вы, красные, это ох как любите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 20:14 Переманил бы уже Денниса кто-нибудь оттуда, отношение к команде моментально изменится в лучшую сторону Точна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:14 Мечтать не вредно. А вы, красные, это ох как любите. АС известный макофоб.. тока она не опредлелилась что у нас будет РБ или Эрроуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:15 Скажи честно, земляк, ТЫ понял мой ответ!?Ну ты до этого где-то тут мутил свои конвертации из баксов в евро и обратно, так что я не удивлся)) Но проверять не стал..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 20:25 Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядеть. В той новости черным по белому было написано про евро.Дык, и в Мерседесе уже ездит. И в Мак уже топовые инженеры толпами бегут. Пока один прибежал, но это ж только начало, верно? Что на Мерине катается , тоже правильно - уже подрабатывает Что инженер Топовый , в сомнениях - толком не слышал , , а что он хоть одну чемпионскуюили борящуюся за Титул , хотя бы - машинку сделал ??? , если да ??? то соглашусь , а так просто нужна замена ушедшим .Замечу , там ни слово про Евро , не у Грея , ни у Спирита - кому Грей и отвечал и подавно не было , так что - "Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:28 Мечтать не вредно. А вы, красные, это ох как любите. Ну, а макофилы, как известно, больше всего любят облизываться на чужие титулы - уже 6 лет этим милым делом развлекаются...Кстати, а ответь по сути - как расценивать тогда в свете вашей эйфории слова Хауга насчет того, что они сильно отстают по развитию двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:28 Что на Мерине катается , тоже правильно - уже подрабатывает Что инженер Топовый , в сомнениях - толком не слышал , , а что он хоть одну чемпионскуюили борящуюся за Титул , хотя бы - машинку сделал ??? , если да ??? то соглашусь , а так просто нужна замена ушедшим .Замечу , там ни слово про Евро , не у Грея , ни у Спирита - кому Грей и отвечал и подавно не было , так что - "Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядет" Вот эта замена вам будет попу драть в этом сезоне может быть! Ну, а макофилы, как известно, больше всего любят облизываться на чужие титулы - уже 6 лет этим милым делом развлекаются...Кстати, а ответь по сути - как расценивать тогда в свете вашей эйфории слова Хауга насчет того, что они сильно отстают по развитию двигателя?Как вы будете облизываться после ухода Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 20:31 "вы" - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:32 Что инженер Топовый , в сомнениях - толком не слышал ,Ты и фамилию Томбазиса нормально написать не мог, впервые услышал пару недель назад, видимо., а что он хоть одну чемпионскуюили борящуюся за Титул , хотя бы - машинку сделал ??? , если да ??? то соглашусь , а так просто нужна замена ушедшим .Естественно, нужна замена ушедшим. Я ж над твоими бредовыми фантазиями смеюсь о толпах сбегающих из Мака спецов.Замечу , там ни слово про Евро , не у Грея , ни у Спирита - кому Грей и отвечал и подавно не было , так что - "Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядет" Ты тут заявлял, что форум последовательно читаешь. Врал, что-ли? О 60 млн. написал galaman и дал ссылку на новость, после чего и началось обсуждение. Ну и дальше ты уже всех насмешил своим незнанием отличия евро от доллара и умничанием по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 20:32 "вы" - это кто?Болелы феров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 20:39 Кстати, а ответь по сути - как расценивать тогда в свете вашей эйфории слова Хауга насчет того, что они сильно отстают по развитию двигателя?Может он вообще не в теме ? а то обычно когда всё хреново, он заявляет, что ничего страшного и всё под контролем тут может обратный случай ? а на самом деле глядя сюда становится ясно что он прав, но ведь мы говорим о команде Макларен, которая видимо каким то образом справляется и даже с малой мощью способна бить рекорды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 20:44 ...Замечу , там ни слово про Евро , не у Грея , ни у Спирита - кому Грей и отвечал и подавно не было , так что - "Внимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядет" Зато это есть вот здесь:Неее, ны вот скажите - Кими вообще нормальный человек?От 60 млн. отказался! Я бы не смог! А он выстоял от соблазна!Так что извини, что никто не объяснил, куда смотреть.galaman конечно сюда целиком все не выложил, но если кого-то заинтересовал вопрос, как меня, те заходили, смотрели и отвечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 20:55 Может он вообще не в теме ? а то обычно когда всё хреново, он заявляет, что ничего страшного и всё под контролем тут может обратный случай ? а на самом деле глядя сюда становится ясно что он прав, но ведь мы говорим о команде Макларен, которая видимо каким то образом справляется и даже с малой мощью способна бить рекорды.. В общем-то ничего странного в скорости при невысокой мощности нет.Может у них хороший момент? И не стоит забывать о том, что моторы Рено тоже проигрывают не только Косворту, но и Хонде с Феррари, а скорость Рено ни у кого не вызывает сомнений.В конце концов 35 л.с. не так и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 21:01 В общем-то ничего странного в скорости при невысокой мощности нет.Может у них хороший момент? И не стоит забывать о том, что моторы Рено тоже проигрывают не только Косворту, но и Хонде с Феррари, а скорость Рено ни у кого не вызывает сомнений.В конце концов 35 л.с. не так и много.только не надо тут про момент боюсь представить если макам дадут нормальный мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 21:04 АС известный макофоб.. тока она не опредлелилась что у нас будет РБ или Эрроуз Я - Ронофоб, и горжусь этим! У них будет метис из РБ и Эрроуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 21:05 Я - Ронофоб, и горжусь этим!действительно есть чем гордиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 21:16 только не надо тут про момент боюсь представить если макам дадут нормальный мотор повторяешься из другой темы...Тебе еще раз ответить про то, как серебристые болелы обладают любопытной особенностью зрения - самовозки серебристого цвета не вызыают у них такого же неприятия, как самовозки любого другого цвета....Болелы феров! Не, пацан - ты неадекватен.Я-то к болелам Феррари какое отношение имею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 21:22 Я-то к болелам Феррари какое отношение имею?дай-ка подумать.. вот! твой кумир в их команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 17.02.2006 21:25 Не, пацан - ты неадекватен.Я-то к болелам Феррари какое отношение имею?Кто тебе дал права решать адекватен он или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 21:28 повторяешься из другой темы...Тебе еще раз ответить про то, как серебристые болелы обладают любопытной особенностью зрения - самовозки серебристого цвета не вызыают у них такого же неприятия, как самовозки любого другого цвета....Не, пацан - ты неадекватен.Я-то к болелам Феррари какое отношение имею?Пацаном тебя дома называть будут! Как болельщик Шуми может не болеть за команду за которую он выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 21:34 дай-ка подумать.. вот! твой кумир в их командеНу, это примерно как переживать за фирму, в которой работает мой приятель.Лишь постольку-поскольку - пока он там работает. Что будет после этого меня волнует малоКто тебе дал права решать адекватен он или нетТебе формально ответить, или догадаешься?Как болельщик Шуми может не болеть за команду за которую он выступает?Я бы объяснил, но ты все равно не поймешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах