Gonzo Опубликовано 17.02.2006 18:05 Чиф дизайнер - это называется "главный конструктор", кажется. Разве нет?Очень может быть, что ты прав. А что касается парочки Кофлын-Тэйлор - видимо, еще один Эрроуз (в плане качества) и построят. Причем - СильверЭрроуз :D Ты не беспокойся, Тэйлор в свое время работал в Бенеттоне и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 18:06 А Sun больше не является спонсором Маков? Какое еще солнце когда за рулем льдышка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 18:07 Какое еще солнце когда за рулем льдышка Я серьезно,прикольная фирма была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 18:08 Ты не беспокойся, Тэйлор в свое время работал в Бенеттоне и Феррари. Интересно чем это поможет надёжности моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 18:11 Интересно чем это поможет надёжности моторов... Так это Мерс должен активнее работать над переманиваем спецов, а не Мак. Тэйлор - это, видимо, замена для уходящего в Феррари Томбазиса. Я серьезно,прикольная фирма была! Если верить сайту Мака, то Sun - это их технологический партнер. Хотя их реклама с зеркал исчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 18:38 Судя по всему, команде МакЛарен удалось переманить у Ред Булла главного дизайнера этой команды Роба Тейлора. Оффициально это пока не объявлено, но это, похоже, произойдет в скором времени.ну что ж.. очень приятно это слышать! хотя честно говоря про Тэйлора я ничего не знаю, и имени такого раньше не слышал, но раз берут, значит того стоит.. Да и неплохой ответ всем Макофобам, которые уж до потолка прыгают от того, что от нас все уходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 18:40 Построит вам тачку типа РБ1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 18:44 Построит вам тачку типа РБ1 .не мечтай как уже писал Gonzo он и в Ферах работал.. Да и неважно это место работы - важен комплекс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 18:47 Да и неважно это место работы - важен комплекс.. +1. К сожалению не все это осилили, и рады любой громкой фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 17.02.2006 18:52 Я серьезно,прикольная фирма была! Они поняли что большую часть зарплаты Кими тратит на Джони Уолкера и не потянут конкуренцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 18:53 не мечтай как уже писал Gonzo он и в Ферах работал.. Да и неважно это место работы - важен комплекс.. комплекс чего? Вот потому Ньюи и ушел, что его совсем закомплексовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2006 18:55 комплекс чего? Вот потому Ньюи и ушел, что его совсем закомплексовали.Комплекс работников слажено работающих друг с другом, а главное понимающих с полуслова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 18:57 Комплекс работников слажено работающих друг с другом, а главное понимающих с полуслова.Да это ясно. Просто игра слов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 18:57 комплекс чего? Вот потому Ньюи и ушел, что его совсем закомплексовали.действительно не поняла о чём я ? я про то что нужна слаженная команда специалистов, а один человек ничего не сделает, поэтому я не считаю потерю Ньюи такой уж катастрофичной, как многие тут малюют! сейчас уже не те времена и в Маке не 50 и не 100 человек, а 1000.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 19:00 действительно не поняла о чём я ? я про то что нужна слаженная команда специалистов, а один человек ничего не сделает, поэтому я не считаю потерю Ньюи такой уж катастрофичной, как многие тут малюют! сейчас уже не те времена и в Маке не 50 и не 100 человек, а 1000..К сожалению у Маков уже давно 1000 человек... а результата нет. Говорят рыба гниет с головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:05 К сожалению у Маков уже давно 1000 человек... а результата нет. Говорят рыба гниет с головы.почему только она гниёт с рекордом для V8! ? не вижу никаких основаниях для подобных выводов, кроме фобства.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 19:08 Они поняли что большую часть зарплаты Кими тратит на Джони Уолкера и не потянут конкуренцию А KIMI получал за победу один лям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 19:09 не мечтай как уже писал Gonzo он и в Ферах работал.. Да и неважно это место работы - важен комплекс.. Да? И какие же у него комплексы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:11 Да? И какие же у него комплексы??Ты не успел. Уже всё пояснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 19:11 К сожалению у Маков уже давно 1000 человек... а результата нет. Говорят рыба гниет с головы.Что-то многовато... Откуда такая цифра!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 19:12 Что-то многовато... Откуда такая цифра!?В эту цифру входят и работники, не имеющие отношения к формульной программе. Те, кто Merc SLR делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.02.2006 19:15 Что-то многовато... Откуда такая цифра!?официальной цифры у меня конечно же нет, но когда Рон говорит, что у него в штате 1000 у меня нет поводов ему не верить (надеюсь Дракон здесь не появится и не начнёт объяснять почему Рону не стоит верить и что он наврёт, не покраснев ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 20:03 Объясняю тем, кто в танке: 60 мегаевро = 72 мегабакса72 мегабакса / 3 года = 24 мегабакса в год.всем понятно? Ну так и написал бы Евро и буковку Е поставил , а вот что ты изобразил , только - баксы Как-то источник смущает. Уж точно в его авторитетность я не верю. Особенно про 60 млн, вероятно выдумка.. хотя.. Так это же на три года! Это ровно те же 24 мегабакса, что и у Алонсо. Видимо себя он ценит выше! Так что тщательней надо . У Спирита про Евро тоже не слова , так что согласно его цитате , ты должен был написать - "2о мегаЕвро" - тщательней надо тем кто в беттоном боксе Ну а Алонсо уже говорит, что Маки будут главными претендентами на титул!Ещё бы , он уже начал отрабатывать свою зарплату в Маках , может Рон конфетку даст . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.02.2006 20:06 Ну так и написал бы Евро и буковку Е поставил , а вот что ты изобразил , только - баксыВнимательнее читать надо, прежде чем ехидничать, чтоб потом глупо не выглядеть. В той новости черным по белому было написано про евро.Ещё бы , он уже начал отрабатывать свою зарплату в Маках , может Рон конфетку даст . Дык, и в Мерседесе уже ездит. И в Мак уже топовые инженеры толпами бегут. Пока один прибежал, но это ж только начало, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 20:06 У Спирита про Евро тоже не словаСейчас все на меня свалят, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах