Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот можно поглядеть тут, например.

http://www.youtube.com/watch?v=pDnsITiQtrs

Сенна на "попугаистом красно-синем болиде.

Стюарды гонки - те же самые, что судят Ф1.

Ну так какие вопросы по теме?

Ну вот, гранд мерси за введение в курс. Посмотрел.

И что? Ты считаешь виноватым именно Сенну? :blink:

Его команда выпустила. Отмашку на старт даёт чел, который овечает за безопасный выезд, так почему же наказывать пилота?

Поделиться этим сообщением

Ну вот, гранд мерси за введение в курс. Посмотрел.

И что? Ты считаешь виноватым именно Сенну? :blink:

Его команда выпустила. Отмашку на старт даёт чел, который овечает за безопасный выезд, так почему же наказывать пилота?

Аналогии куда больше, чем с Монцей: узкий пит и две машины рядом, одна которых формально выезжает за границы fast lane.

Тем не менее наказали Сенну. Хотя могли и баблом. согласно ISC. Пантано, к примеру, именно по ст. ISC с гонки сняли.

Получилось как в том анекдоте: как следует разобрались и наказали кого попало :)

Любимое место флуде... флудеплетов. Я отчаливаю, оставляя любителей маковой соломки с их радостями на едине.

как говорят моряки - 7 футов и ... камень на шею ... или я чего напутал? Это шутка, для разрядки!

Так его наказали не за "плохое" возвращение преимущества, а за срез шиканы.

А почему только его наказали?! :unsure:

Педро тут на ФИА наехал ... требует всех штрафовать, а не учитывать возврат преимущества... не понимаю, как теперь стюарды будут определять срез шиканы - умышленно или был вылет? Может проще ввести нормальное правлило, без всяких первых и вторых поворотов - запретить обгон после среза в течении 15 или 20 секунд. Это прекрасно можно контролировать!

Ну зочем глупости то нести? Я тебе как танкисту ещё раз повторяю, что из боксов он выезжает по сигналу команды и смотрит вперёд, а не в зеркала, ибо зачем ему туда смотреть, если это проблема того, кто его выпускает с пита.

Чудесная логика - ежели виновата команда, то пилот совсем никаким боком.

ГП Германии-2005, пилот Минарди Доорнбос получил штраф стоп-и-гоу за то, что команда одновременно заправила его болид и поменяла колесо на пит-стопе, что тогда было запрещено правилами.

Косяк команды? А чего тогда Доорбоса наказали?

Извините, что встреваю. Просто мимо проходил. Но только один вопрос: какое все это имеет отношение к теме "McLaren Mercedes"?

P.S.

Сенна реально чуть не подавил механиков с колесам.

ГП Германии-2005, пилот Минарди Доорнбос получил штраф стоп-и-гоу за то, что команда одновременно заправила его болид и поменяла колесо на пит-стопе, что тогда было запрещено правилами.

Неудачный пример, если честно...

Извините, что встреваю. Просто мимо проходил. Но только один вопрос: какое все это имеет отношение к теме "McLaren Mercedes"?

Соломки захотелось снова? :D

Аналогии куда больше, чем с Монцей: узкий пит и две машины рядом, одна которых формально выезжает за границы fast lane.

Я монцу к этим двум эпизодам не приравниваю :)

Тем не менее наказали Сенну. Хотя могли и баблом.

+1 Ибо вина команды

Пантано, к примеру, именно по ст. ISC с гонки сняли.

гы... но я не вкурсе этого инциндента. Я кроме Ф1, более младшие серии не смотрю.

Получилось как в том анекдоте: как следует разобрались и наказали кого попало :)

Виноватых назначили и набили им морды :) Ну кому-то же надо было морды-то набить :lol:

А ежели возникнет желание тыкнуть мне тем обветшалым документиком, что по форуму ходит, то лучше не надо - отыщи лучше решение по протесту Денниса на решение FISA, его полный текст.

Кстати, там ещё пара вопросов к тебе, кажется, была - но ты их решил проигнорировать.

Ну, может оно и к лучшему - не возникнет желания кричать на каждом углу про пломбу Макларена в Австрии-2000.

Почему твои слова должны быть истиной?

Решение стюардов в Бельгии тоже было на одном листочке формата А4

Соломки захотелось снова? :D

не удалось отчалить ... причалил обратно!

Как-то слабенько этот эпизод относится к рассматриваемому. Поэтому не буду отвлекаца. Уж извини.

Я монцу к этим двум эпизодам не приравниваю :)

Да я понял. :) Просто я параллельно и Монцу отцепляю, чтобы не путалась тут под ногами...

Виноватых назначили и набили им морды :) Ну кому-то же надо было морды-то набить :lol:

Проблема в том, что второе часто оказывается приоритетной задачей у стюардов: "набить морды" просто так, для профилактики. :D

гы... но я не вкурсе этого инциндента. Я кроме Ф1, более младшие серии не смотрю.

зря. ибо некоторые ссылаются на ГП2 , говорят что там правила как и в Ф1, но судят строже .... Это такой советский взгляд на законодательство у человека, по одной статье идут два пилота, один откупается баблом, другой на нары!

ЗЫ. Видать МакЛарен ассоциируется у стюардов с ГП2 , вот и судят их шибко строго, Феррари конечно - Ф1 ... им можно списывать многое!

ЗЫ. Видать МакЛарен ассоциируется у стюардов с ГП2 , вот и судят их шибко строго, Феррари конечно - Ф1 ... им можно списывать многое!

Кстати, Мосли наш человек - британофоб.

Народ, шли бы вы уже в какую-нить отдельную тему... Решение принято, надо двигаться вперёд. Пусть оно останется на совести тех, кто его принимал.

зря. ибо некоторые ссылаются на ГП2 , говорят что там правила как и в Ф1, но судят строже .... Это такой советский взгляд на законодательство у человека, по одной статье идут два пилота, один откупается баблом, другой на нары!

Эдди говорит, что такое мнение не верно. Теории заговора нет. Может у Мака мания преследования? и у болельщиков заодно...

Кто-то даже писал, что если не брать в расчёт последний штраф Хэма, то все остальные абсолютно заслуженные. Это самый проштрафишийся пилот. Это о чём-то говорит, согласись :)

Народ, шли бы вы уже в какую-нить отдельную тему... Решение принято, надо двигаться вперёд. Пусть оно останется на совести тех, кто его принимал.

+100!

Да все бы с радостью, только соломка уж больно вкусна. :lol:

Вон даже МакФлай вернулся... :)

с оффтопом закончил

Вон даже МакФлай вернулся... :)

А вы не провоцируйте. Тогда ему станет скучно и он опять сбежит, к всеобщему удовольствию. Над ним даже на формуламаг все ржут в голос. Пусть там и тусит. :D

Эдди говорит, что такое мнение не верно. Теории заговора нет. Может у Мака мания преследования? и у болельщиков заодно...

Кто-то даже писал, что если не брать в расчёт последний штраф Хэма, то все остальные абсолютно заслуженные. Это самый проштрафишийся пилот. Это о чём-то говорит, согласись :)

ты хочеш сказать что Кова ездит по правилам но медлено

а Хем быстро но не поправилам

:D ;) :D

почему не согласиться :rolleyes:

А вы не провоцируйте. Тогда ему станет скучно и он опять сбежит, к всеобщему удовольствию. Над ним даже на формуламаг все ржут в голос. Пусть там и тусит. :D

Да кто все? В основном макофилы, которые считают свою изливания шибко умными. А против его речей кроме смеха у них видимо ничего нет. Смех-то не признак ума.

Или для тебя фмаг эталон? Там сливки общества собрались, мнение которых однозначно для тебя. Ну тебя и жалеть уже значит поздно.

так дело то не в Льюисе, других не штрафуют ... вот в чем дело ... разуй глазки! ;)

так дело то не в Льюисе, других не штрафуют ... вот в чем дело ... разуй глазки! ;)

О чём это говорит? Тут надо смотреть не массово, а персонально. Это не означает предвзятости. Имхо Люси наказали за СПА заслуженно.

Массу не наказали в Валенсии правильно. И Б.Сенну в СПА неправильно было бы наказывать. Тут я могу только удивляца.

Это, мягко скажем, неправда. 5 штрафов у Льюиса и 0 у всех остальных вместе взятых

Я отвечу всё-таки по поводу Сенны, и также покончу с оффтопом.

Почему твои слова должны быть истиной?

Решение стюардов в Бельгии тоже было на одном листочке формата А4

Да я же не говорю про листочек, на котором было накалякано решение.

Понятно же, что судебный аппарат тогда не был раскручен на такие мощности, как сейчас.

Сенну с толкача завели, и только затем он срезал шикану, поскольку толкали его как раз по той прямой сзади шиканы, которую он и срезал.

Понятно же, что написать в документе "дисквалифицирован за срезку шиканы" - тоже можно, неважно, за что дисквалифицировать, но это - не более, чем официальный повод.

Но если бы его не растолкали, то и никакой шиканы он не срезал бы. А в регламенте тогда, естественно, был пункт, что маршаллы не могут помогать пилоту вернуться, если его мотор заглох.

Баллестр тогда действительно был очень зол на Сенну, и на самом деле заявил то, что я привёл выше.

Или для тебя фмаг эталон? Там сливки общества собрались, мнение которых однозначно для тебя. Ну тебя и жалеть уже значит поздно.

Я смотрю, поторопился я с удалением тебя из игнора. Ну да это исправимо. :rolleyes: Хамом был, хамом и остался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...