kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:01 у Хэма черный пояс,быстро все закончитсяпо шахматам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:04 ФЕРАРРИ ВСЕ СВОИ УСПЕХИ ДОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СУДАХ.НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ФИА И ЛИЧНО БЕРНИ ЭККЛСТОУНА.Рёв ужаленного в зад медведя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:06 В теме Массы выложен ролик Алонсо-Кубица на пите Монцы-2006. Они там бок о бок едут, и ничего, даже ойро не наказали.Я видел. Там и штрафовать было не за что. Пит-лейн в Монце вдвое шире, чем в Валенсии... И Кубица выехал на него раньше Алонсо. Ситуации похожи только внешне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.09.2008 07:07 еще один,что то маленьких дракончиков становится все больше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 07:12 Я видел. Там и штрафовать было не за что. Пит-лейн в Монце вдвое шире, чем в Валенсии... И Кубица выехал на него раньше Алонсо. Ситуации похожи только внешне.Это же все равно опасная ситуация - в дальних боксах СТР или СуперАгури могли выбежать механики, чтобы готовиться к пит-стопу, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:16 Угу, руль за Массу крутит команда, и педаль газа за него нажимает кто-то другой, и зеркала придуманы для того чтобы перед ними бриться. :)Ну зочем глупости то нести? Я тебе как танкисту ещё раз повторяю, что из боксов он выезжает по сигналу команды и смотрит вперёд, а не в зеркала, ибо зачем ему туда смотреть, если это проблема того, кто его выпускает с пита.Ты же смело в городе едешь на зелёный? Не тормозишь и не сканируешь ряды на момент угорелого гонщега на тонированной шохе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:19 Это же все равно опасная ситуация - в дальних боксах СТР или СуперАгури могли выбежать механики, чтобы готовиться к пит-стопу, например.Проблемы тех, кто вылез на fast lane гонщиков не касаются в принципе. Это не зона их ответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:21 Проблемы тех, кто вылез на fast lane гонщиков не касаются в принципе. Это не зона их ответственности.Всё с тобой ясно. Ты видимо нетромозя собьёшь бабушку, божий одуванчег, вышедшую на дорогу вне зебры. Убивец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:21 Ну зочем глупости то нести? Я тебе как танкисту ещё раз повторяю, что из боксов он выезжает по сигналу команды и смотрит вперёд, а не в зеркала, ибо зачем ему туда смотреть, если это проблема того, кто его выпускает с пита.Да тут (и не только тут) уже раз сто сравнивали с эпизодом в Спа. Сенна, наверное, сам леденец поднял и с пита свалил. За что и огреб по полной программе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 25.09.2008 07:25 Это же все равно опасная ситуация - в дальних боксах СТР или СуперАгури могли выбежать механики, чтобы готовиться к пит-стопу, например.там просто Феррари не ехало :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.09.2008 07:25 Количество постов накручиваем?Афигеть, Влад, приехали.История с форума (на правах оффтопа, за полную точность не ручаюсь):В какой-то темке появляется фото болида, а рядом лежит гайковёрт.Юзер 1 (сразу же после фото): Что за штуковина такая валяется?Юзер 2 (в ответ Юзеру 1, сразу же): Это гайковёрт.Влад (длительное время и несколько страниц темы спустя, единым месседжем): Это гайковёрт.Драгон (ещё много времени и страниц спустя): Это гайковёрт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 07:26 Проблемы тех, кто вылез на fast lane гонщиков не касаются в принципе. Это не зона их ответственности.То есть будь в Валенсии не такой узкий пит-лейн, Сутиль с Массой проехали бы бок о бок и инцидент даже не рассматривали бы. Таким образом, во всем виновата не команда Феррари, а узкий пит-лейн Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:26 Всё с тобой ясно. Ты видимо нетромозя собьёшь бабушку, божий одуванчег, вышедшую на дорогу вне зебры. Убивец.Ты в курсе, что на гоночных треках езда регламентируется отдельными правилами, а не дружелюбными ПДД?Ну так вот, про fast lane в правилах написано явно, а про бабушек, папиков и прочую фауну нет ни слова. и если гонщик едет по зоне, явно обозначенной, как место для движения автомобилей, то те, кто бегая по этой части трассы попадет под колеса будет виноват сам. Безо всяких скидок на гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:27 Да тут (и не только тут) уже раз сто сравнивали с эпизодом в Спа. Сенна, наверное, сам леденец поднял и с пита свалил. За что и огреб по полной программе :)А причём тут Сенна? Я про неведомый мне эпизод, который ты затрагиваешь, ничего не знаю. Я тебе про Валенсию и Массу, и то, что он выехал по команде из боксов. Он ничего не нарушил, ибо не его обязанность смотреть на питлейн, на факт отсутствия попуток ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:27 То есть будь в Валенсии не такой узкий пит-лейн, Сутиль с Массой проехали бы бок о бок и инцидент даже не рассматривали бы. Таким образом, во всем виновата не команда Феррари, а узкий пит-лейн Валенсии.Правильной дорогой мыслишь - конечно, во всём виноват Тильке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 07:28 Ты в курсе, что на гоночных треках езда регламентируется отдельными правилами, а не дружелюбными ПДД?Ну так вот, про fast lane в правилах написано явно, а про бабушек, папиков и прочую фауну нет ни слова. и если гонщик едет по зоне, явно обозначенной, как место для движения автомобилей, то те, кто бегая по этой части трассы попадет под колеса будет виноват сам. Безо всяких скидок на гонщика.Дорожка, по которой едут гонщики по пит-лейну, все равно ограничена белой линией от зоны непосредственно перед боксами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:29 А причём тут Сенна? Я про неведомый мне эпизод, который ты затрагиваешь, ничего не знаю. Я тебе про Валенсию и Массу, и то, что он выехал по команде из боксов. Он ничего не нарушил, ибо не его обязанность смотреть на питлейн, на факт отсутствия попуток )А, про Сенну не в курсе? Ну тогда можно не продолжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:30 Ты в курсе, что на гоночных треках езда регламентируется отдельными правилами, а не дружелюбными ПДД?Серьёзно? Буду знать.Ну так вот, про fast lane в правилах написано явно, а про бабушек, папиков и прочую фауну нет ни слова. и если гонщик едет по зоне, явно обозначенной, как место для движения автомобилей, то те, кто бегая по этой части трассы попадет под колеса будет виноват сам. Безо всяких скидок на гонщика.Ты непонял. Я имею ввиду о том, что гонщик человек, а не автопилот. И если он увидит чела на пути, то вопреки правилам и виновностям он притормозит.А, про Сенну не в курсе? Ну тогда можно не продолжать...Нет не вкурсе, ибо я не знаю о каком именно инцинденте речь. Ты мне свалил кусок какого-то неизвестного эпизода и чего-то хочешь. Где? Когда? Зачем? Я не в курсе!!!!А-а-а-а, или это такой знак качества? А, ты незнаешь про Сенну... ну тогда с тобой темнота, неочем говорить.Так шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:31 Дорожка, по которой едут гонщики по пит-лейну, все равно ограничена белой линией от зоны непосредственно перед боксами.И Алонсо и Кубица эту линию не пересекали. Оба ехали на всем расстоянии до выезда на трассу исключительно по fast lane. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 25.09.2008 07:32 Афигеть, Влад, приехали.История с форума (на правах оффтопа, за полную точность не ручаюсь):В какой-то темке появляется фото болида, а рядом лежит гайковёрт.Юзер 1 (сразу же после фото): Что за штуковина такая валяется?Юзер 2 (в ответ Юзеру 1, сразу же): Это гайковёрт.Влад (длительное время и несколько страниц темы спустя, единым месседжем): Это гайковёрт.Драгон (ещё много времени и страниц спустя): Это гайковёрт.я тоже заметил :D прикольно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.09.2008 07:33 Ну пролей же свет, разъясни... ну не томи же!!!Ну так я это и подразумевал. Видимо он подумал, что я имел ввиду другое. А ведь как пафос попёр, что аж посоветовал посмотреть :lol:А ты на самом деле посмотри. Ты, видимо, тоже живёшь на байках Драгона, ведь он всё видел "своими глазами, в прямом эфире!"Тем временем события вокруг японского Гран-При стали разворачиваться по неожиданному сценарию. FISA в лице её президента Жана-Мари Балестра официально заявила: за опасную езду, срез дистанции и запрещённую правилами помощь на трассе победителя гонки Айртона Сенну дисквалифицировать! Это была сенсация. Все обратились к самому Балестру, пытаясь получить подтверждение этой новости: "Сенна совершил много ошибок, сначала он обгонял в боксах, затем вышел из болида и убедил маршалов помочь ему". Это был апофеоз всего сезона 1989 года. Нервы не выдержали даже у главы McLaren. Ко всеобщему изумлению Рон Деннис подал протест на вердикт FISA, хотя к тому моменту было известно, что его команда выиграла чемпионат и в личном зачёте, и в кубке Конструкторов и, следовательно, ничего не теряет. Иначе, как протестом против Алена Проста это не назовёшь. Иск не был удовлетворён, и Проста назвали чемпионом мира.А ежели возникнет желание тыкнуть мне тем обветшалым документиком, что по форуму ходит, то лучше не надо - отыщи лучше решение по протесту Денниса на решение FISA, его полный текст.Кстати, там ещё пара вопросов к тебе, кажется, была - но ты их решил проигнорировать.Ну, может оно и к лучшему - не возникнет желания кричать на каждом углу про пломбу Макларена в Австрии-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 25.09.2008 07:34 Ничего нового.Эдди Джордан написал гораздо лучше:"Мы не должны увлекаться теорией заговора. Это, на мой взгляд, простейшая форма поражения. Нужно обеспечить, чтобы правила не прогибались с целью обеспечить ему (Хэмилтону) победу. Он классный гонщик, но ему нужно время от времени критически себя оценивать и добавить покорности к своим качествам".Полностью http://www.sports.ru/f1/5789041.htmlЛучше для кого?))))Каждый фанат все равно для СЕБЯ решил, кто тут прав, и кто виноват....Так что, все это порядком затянувшееся обсждение, страниц на 30, не стоит особо ничего. Все равно и ферро- и мако- (и кого еще угодно-) фаны будут стоять на своем и никто никому ничего не докажет.[OFFTOP]Тут уже дошло и до 12 постов подряд)))))) Поржал, давно я такого не видел.[/OFFTOP]ЗЫ Да, обидно конечно, но чемпионат то продолжается... может все-таки на сингапурскую тему перейдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.09.2008 07:35 А, про Сенну не в курсе? Ну тогда можно не продолжать...Классный способ съехать с темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 07:36 Ты непонял. Я имею ввиду о том, что гонщик человек, а не автопилот. И если он увидит чела на пути, то вопреки правилам и виновностям он притормозит.Тормозить-то конечно будет, вопрос в том, что безотносительно исхода инцидента с точки зрения спортивных правил вины на гонщике не будет никакой. Ну кроме разве уголовщины, которая спортивными правилами не отменяется.Нет не вкурсе, ибо я не знаю о каком именно инцинденте речь. Ты мне свалил кусок какого-то неизвестного эпизода и чего-то хочешь. Где? Когда? Зачем? Я не в курсе!!!!Вот можно поглядеть тут, например.http://www.youtube.com/watch?v=pDnsITiQtrsСенна на "попугаистом красно-синем болиде.Стюарды гонки - те же самые, что судят Ф1.Классный способ съехать с темы.Ну так какие вопросы по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 07:37 Классный способ съехать с темы.Во-во :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах