Xodus Опубликовано 24.09.2008 19:38 чтоб Масса смог бороться с Льюисом потребуется больше чем 6 отыгранных стюардами очков :blush:что то вроде Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2008 19:43 что то вроде Венгриинадо было меньше читерить с двиглом и взял бы свои 6 очков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2008 19:45 надо было меньше читерить с двиглом и взял бы свои 6 очков ;)а ктож спорит.а в чём читерство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 19:49 а ктож спорит.а в чём читерство?а хз,но странно,что замороженне движки вдруг стали гореть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.09.2008 19:53 а хз,но странно,что замороженне движки вдруг стали горетьСо Спа их уже прижучили, движки в смысле и даже воспользовались джокером - видать есть из-за чего. :D Шатуны это так пища для бедных. Фанаты вообще они ведь слегка больные, верят всему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.09.2008 19:55 Однако в заседаниях принимают участие адвокаты и юристы настоящие, с юридическим образованием.Еще раз для особо упертых. Ибо об этом говорилось тут не один раз.Суд рассматривает только предъявленные аргументы.Юристы сторон вольны сами выбирать, надо ли предъявлять конктетный аргумент, или можно пока обойтись без него, в зависимости от ситуации.Так что твое сравнение просто неуместно.это не моё сравнение, а сравнение суда с делом годичной давности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:02 надо было меньше читерить с двиглом и взял бы свои 6 очков ;)Двигатель Массы проверяли :P Тогда надо было Маку меньше читерить с движком Хейкки в Бельгии :rolleyes:чтоб Масса смог бороться с Льюисом потребуется больше чем 6 отыгранных стюардами очков :blush:В конце сзона посмотрим :rolleyes:о том и речь ;) Масса-Валенсия, Бруно-Бельгия - теперь скажи, что всё прозрачно и честно ;)Да, но только там Ф1, а там - ГП2 :P А в каждой из этих серий по отдельности всё прозрачно и честно, насколько возможноа хз,но странно,что замороженне движки вдруг стали горетьНу да в Венгрии - Феррари, в Бельгии - у МакЛарен проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2008 20:06 а хз,но странно,что замороженне движки вдруг стали горетьможет с заменямыми элементами эксперементируют. От того и горят - мало возможностей для изменения, на "микро" уровне улучшение детали, порою в ослабление конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2008 20:10 В конце сзона посмотрим :rolleyes:ну я не удивлюсь, если в твоей графе появится болеет за Массу, если он возьмёт титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.09.2008 20:10 Тогда надо было Маку меньше читерить с движком Хейкки в Бельгии :rolleyes:У Хейки не движок, а коробка передач сломалась, хотя я больше склоняюсь, что Хейки в условиях начавшегося дождя по мнению команды потерял всякие шансы на очки и его просто сняли, чтобы в Монце всё поставить новое, хотя это моё ИМХО. Напомню Хейки был 7-м и вероятно и это скорее всего потерял бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:11 ну я не удивлюсь, если в твоей графе появится болеет за Массу, если он возьмёт титул ;)Если ты не помнишь, в этой нрафе у меня был Масса ещё в момент регистрации на форуме :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2008 20:11 Да, но только там Ф1, а там - ГП2 :P А в каждой из этих серий по отдельности всё прозрачно и честно, насколько возможнорегламент то он один - трактовки разные ;) даже команда Тодта не спасает - Льюиса всё время в 2006 штрафовали :blush:Если ты не помнишь, в этой нрафе у меня был Масса ещё в момент регистрации на форуме :Pвопросов больше нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:12 регламент то он один - трактовки разные ;) даже команда Тодта не спасает - Льюиса всё время в 2006 штрафовали :blush:Разная там степень штрафов за инцинденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2008 20:13 это не моё сравнение, а сравнение суда с делом годичной давности..Ну да. Так ты дочитай, что они сказали по этому поводу, и постарайся вникнуть в сказанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 20:14 Ну да в Венгрии - Феррари, в Бельгии - у МакЛарен проблемыc коробкой в СПА проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:17 c коробкой в СПА проблемы былиЯ понимаю. Намёк был на читерство с коробкой. Но это было ирония, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 20:21 Я понимаю. Намёк был на читерство с коробкой. Но это было ирония, не более.а она заморожена?коробку то новую можно сделать и она может не надежной получится,а замороженный двиг,вот так вот вдруг не с того горит,и то что в СПА ограничивали обороты,показывает что проблема была не в бракованых деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:25 а она заморожена?коробку то новую можно сделать и она может не надежной получится,а замороженный двиг,вот так вот вдруг не с того горит,и то что в СПА ограничивали обороты,показывает что проблема была не в бракованых деталяхНу так это он только на бумаге "замороженный". Я уверен, что и МакЛарен и Феррари и ещё пол пелетона дорабатыали его. Единственными, кто упустил момент, оказались Рено, за что сейчас и расплачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 24.09.2008 20:32 Ну так это он только на бумаге "замороженный". Я уверен, что и МакЛарен и Феррари и ещё пол пелетона дорабатыали его. Единственными, кто упустил момент, оказались Рено, за что сейчас и расплачиваются.Самое палево в том, что все работы по модернизации двигателя проводились под предлогом повышения надежности, славная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.09.2008 20:35 Что-то ты завернул... Как можно отменить проезд по питлейну? Как в этом случае перерасчитывать позиции пилотов? Запускать мат.модель ситуации на треке с момента начала отбытия наказания? :oА как можно прибавить круг в итоговой классификации в гонке, которая финишировала и переместить пилота с 9-го места на 5-е? Можно, если постарараться. И неважно, что это было много лет тому назад. Тогда и математических моделей не существовало, на счётах всё быренько посчитали. :)Да, но оказывать на них влияние официально не так просто :blush:Я опять попрошу по существу. Мне пофиг на личные проблемы стюардов, которые теперь рискуют не уехать из Великобритании.Вы можете КОНКРЕТНО прокомментировать, чем именно, кроме выделенной фразы, что это не прецедент и ситуация не рассматривалась, отличаются две ситуации с протестами STR и McLaren?Есть решение судей. Что доказывать? Например в случае Монако06 для вынесения вердикта хватило ИМХИ трех судей. А что бы подстраховаться от разборок, команде и пилоту запретили коментировать ситуацию и решение маршалов. Нормально так, да?Стюарды (не судьи!) в Монако такие же удоды, что и в Спа. Но в Монако они приняли неправильное решение, а в Спа безусловно правильное. Как просто жить с таким подходом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:38 Я не считаю, что могу более конкретно, чем Суд что-либо проккоментировать в даной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.09.2008 20:43 Я не считаю, что могу более конкретно, чем Суд что-либо проккоментировать в даной ситуации.NFC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:45 NFC.Ничё не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 20:51 Самое палево в том, что все работы по модернизации двигателя проводились под предлогом повышения надежности, славная работаЯ думаю, что все понимали, что идея с заморозкой имела как плюсы, так и минусы. Просто никого толком то и не наказывали, так как нарушали все и одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 24.09.2008 20:54 Ничё не понял.Я рад, что суд лично вам всё объяснил.NFC = No further comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах