Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 16:35 опять Маков сами себя киданули на бабло, косвенно правдаадвокаты отнюдь не дешевы... :) ,ну Феррари кроме адвокатов,еще в фонд ФИА наверняка кинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.09.2008 16:37 опять Маков сами себя киданули на бабло, косвенно правдаадвокаты отнюдь не дешевы...А чего это ферофан считает деньги Мака? :blink: 100 лямов закончились? :lol: :) ,ну Феррари кроме адвокатов,еще в фонд ФИА наверняка кинулипо ходу дела, у Феррари абонемент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2008 16:39 пилоты имели незаконное приемущество. Если с приговором суда не согласны, спорить нет смысла.Ну раз уж мы заговорили о суде.1) Судом до сих пор не доказано получение маками какого-либо преимущества.2) Пилоты в любом случае ни в чём не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.09.2008 16:39 ФЕРАРРИ ВСЕ СВОИ УСПЕХИ ДОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СУДАХ.НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ФИА И ЛИЧНО БЕРНИ ЭККЛСТОУНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:41 Поздравляю Феррари и Массу. Они добились победы. Желаю побольше таких побед красной команде, этим они лишь продолжают традиции последнего десятилетия. Много глориков симпатизирует Феррари (есть и не глорики конечно, но мало их, мало), но зато, пусть меньшая часть болел других команд, но она только укрепляется в своем неприятии этой команды.Чемпионы по версии ФИА, это лишь чемпионы этой версии. А чья это версия, людей какого сорта мы уже видели. ;)Очень умно. Достойный ответ. Значит и чемпионы 74,76,84,85,86,88,89,90,91,98,99 - всего лишь чемпионы из команде Макларен по версии ФИА.А еще было 15 ноября прошлого года, когда в зале суда Льюису могли присвоить очередной титул команды Макларен по версии ФИА.Час назад мне было по-человечески жалко Макларен, но потом я подавил в себе это чувство. Мы же как враги, а жалость к врагу - первейшее средство к поражению.И еще мне понравилось про людей какого-то сорта. Так какого? Или уже слов нормальных не хватает.Неважно, сколько глорихантеров, - за Феррари всегда будет болеть большинство.опять Маков сами себя киданули на бабло, косвенно правдаадвокаты отнюдь не дешевы...Надо своих иметь, а не нанимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2008 16:41 Вот только получение преимущества не доказали :P . Виновны во владении, но не в использовании. Наказания нету.Вот вам в дополнение к вышесказанному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:43 А может Маку в чемпе не выступать, что бы масса сразу чемпионом стал? ;)С 1998-го года я об этом постоянно мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:43 опять Маков сами себя киданули на бабло, косвенно правдаадвокаты отнюдь не дешевы...Зато уважение заслужили, в отличии от ФИА, Феррари и Массы с Кими в придачу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.09.2008 16:44 Очень умно. Достойный ответ. Значит и чемпионы 74,76,84,85,86,88,89,90,91,98,99 - всего лишь чемпионы из команде Макларен по версии ФИА.А еще было 15 ноября прошлого года, когда в зале суда Льюису могли присвоить очередной титул команды Макларен по версии ФИА.Час назад мне было по-человечески жалко Макларен, но потом я подавил в себе это чувство. Мы же как враги, а жалость к врагу - первейшее средство к поражению.И еще мне понравилось про людей какого-то сорта. Так какого? Или уже слов нормальных не хватает.Неважно, сколько глорихантеров, - за Феррари всегда будет болеть большинство.Надо своих иметь, а не нанимать.15 ноября ничего не могли присудить, не переживай. За феррари большинство? Верно, так и в мире все-таки большинство не очень хороший людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.09.2008 16:44 ФЕРАРРИ ВСЕ СВОИ УСПЕХИ ДОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СУДАХ.НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ФИА И ЛИЧНО БЕРНИ ЭККЛСТОУНА.ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, ВСЕ ПОДУМАЕЮТ ЧТО Я ПИШУ УМНЫЕ ВЕЩИ!!! а на деле разносить ересь)наверно в 2002 и 2004 годах все гонки в судах выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:46 ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, ВСЕ ПОДУМАЕЮТ ЧТО Я ПИШУ УМНЫЕ ВЕЩИ!!! а на деле разносить ересь)наверно в 2002 и 2004 годах все гонки в судах выиграли.так зачем разносите? Чем вам КАПС не нравится, может у человека зрение хромает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:46 Зато уважение заслужили, в отличии от ФИА, Феррари и Массы с Кими в придачу! ;)Кого? Большинство опросов за наказание (за исключением, конечно, the UK) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:47 Кого? Большинство опросов за наказание (за исключением, конечно, the UK)Я не равняюсь на мнение БОЛЬШИНСТВО, у меня своё мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:49 15 ноября ничего не могли присудить, не переживай. За феррари большинство? Верно, так и в мире все-таки большинство не очень хороший людей.Хочешь сказать, что меньшинство, что за Макларен по человеческим качествам лучше большинства Феррари? Везде всех хватает.Я не равняюсь на мнение БОЛЬШИНСТВО, у меня своё мнение!И у меня свое мнение, потому что в момент срез и обгона я догадывался, что может последовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.09.2008 16:49 так он черный пояс в 12 лет получил ;) :P а начал заниматься каратэ в 6 лет...Ааааа... децкий чОрный пояс..понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 16:49 Неважно, сколько глорихантеров, - за Феррари всегда будет болеть большинство.Важно, ибо показывает истинную ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:50 Хочешь сказать, что меньшинство, что за Макларен по человеческим качествам лучше большинства Феррари? Везде всех хватает.И у меня свое мнение, потому что в момент срез и обгона я догадывался, что может последовать.Согласен со вторым , про срез и обгон. Надеюсь, когда Кими не будет связан с Феррари, у него хватит мужества признать, что Льюис его прошел чисто! А пока жирный минус для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 16:52 Надо своих иметь, а не нанимать.Ага, ведь гоночной команде без них никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.09.2008 16:52 А орать-то зачем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2008 16:54 Ничего, ребята, и на вашей улице будет праздник.. (и на нашей тоже когда-нибудь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:56 Ага, ведь гоночной команде без них никак...В "Феррари" есть не только гоночная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 16:57 Ничего, ребята, и на вашей улице будет праздник.. (и на нашей тоже когда-нибудь).Чтобы болелы других команд уважали БМВ, пусть БМВ будет последовательна в своих протестах .... пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.09.2008 16:58 Вроде все за Мак, но решение скорее всего будет в пользу Феррари. Так мне кажется.Поразительно, что если бы Мак не обратился во время гонки к Уайтингу, то вообще бы шансов не было на удачный исход дела.А ведь Кими тоже нарушил правила, проехав вне трассы и там разогнавшись, то есть получив преимущество. Но это естественно не считается и ФИА не волнует.какая разница, нарушал кими правила или нет. он до финиша не доехал. ему хоть 25 секунд, хоть проезд: все одно - баранка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2008 16:58 Согласен со вторым , про срез и обгон. Надеюсь, когда Кими не будет связан с Феррари, у него хватит мужества признать, что Льюис его прошел чисто! А пока жирный минус для Кими. :rolleyes: ты в курсе то, что Кими сказал по этому поводу?а то вы щас тут всем начали минусы раздавать.жирные.и еще вспомните на досуге, Кими сам кому-нибудь из гонщиков когда-нибудь претензии предъявлял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 16:59 Важно, ибо показывает истинную ценность.А как вешать в граммах истинную ценность - в картинах Пикассо или традициях five o'clock tea? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах