Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 14:19 Нормальная гонка. Ждал победы от Ковы, жаль конечно, но не велика беда. Льюис просто молодец! Теперь ждем 22 числа, когда нам вернут победу за Бельгию.Теперь, после того, как Льюис разнёс в пух и прах Ferrari, точно не вернут. А, скорее, просто элегантно не примут апелляцию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 14.09.2008 14:30 Ее уже приняли и будут рассматривать 22 числа.Слова Мосли:Если взять бельгийский случай, то тут мнения разделились, и лично я хочу дождаться мнения Апелляционного суда, который рассмотрит все фактыВот все факты и рассмотрят. А эти факты говорят о том, что ждем очки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2008 14:33 Вот все факты и рассмотрят. А эти факты говорят о том, что ждем очки. ;)Да какие могут быть факты у ФИА? Шяс опять "найдут" какую-то супер секретную запись, на которой видно что ЛЬюис виоват, и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:35 Вот все факты и рассмотрят. А эти факты говорят о том, что ждем очки. ;)Может не все там "болеет ЗА - Мосли" :rolleyes:Да какие могут быть факты у ФИА? Шяс опять "найдут" какую-то супер секретную запись, на которой видно что ЛЬюис виоват, и всеУжо ведь рпридумали - нельзя обганять после получения преимущества до следующего поворота... или как то так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 14:40 Ужо ведь рпридумали - нельзя обганять после получения преимущества до следующего поворота... или как то так :unsure:это уже не прокатит, поздно придумали ! Закон обратной силы не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 14.09.2008 14:40 Ужо ведь рпридумали - нельзя обганять после получения преимущества до следующего поворота... или как то так :unsure:А раньше было: Нужно вернуть преимущество. Если я правильно понимаю.З.Ы. После Фитиля, Хэмстерище - герой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:41 это уже не прокатит, поздно придумали ! Закон обратной силы не имеет.Это у Мосли то? :blink: у него все имеется. К тому же после того, как команда достойно провела ГП (уж не хуже Феров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 14.09.2008 15:07 Stig, ты сильный оптемист. фиа назначила дату суда, но первым делом суд рассмотри имеет ли эта апеляция силу, а потому уже сам протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 15:22 Stig, ты сильный оптемист. фиа назначила дату суда, но первым делом суд рассмотри имеет ли эта апеляция силу, а потому уже сам протестпервым делом они посмотрят в таблицу ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 15:29 первым делом они посмотрят в таблицу ЛЗ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 17:21 Хэмильтон - пилот дождевого танкера, Ковалайнен - запрограмирован на гонки без схода и в очках. Мы можем победить - лучший итог двух прошедших гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 17:33 мы можем победить на трассе. сможем ли за ее пределами?cложно ответить... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.09.2008 18:44 мы можем победить на трассе. сможем ли за ее пределами?А зачем нам это? Да, забрали у нас заслуженную победу, но ничего не поделаешь. Нужно сражаться на трассе! А это у нас получается лучше. Если мы начнем цепляться за возможность выйграть гонку в суде, то чем мы лучше феров?З.Ы. Не вернут нам победу. Льюис действительно нарушил регламент, атаковав до первого поворота после среза. Это не сейчас придумали, это было в регламенте и раньше, просто счас разъяснили. Другое дело, что Хэм не получил преимущества над Кими в итоге. Т.к. финн вышел вперед после объезда Хэмом Росберга, а в последствии и вовсе сошел. Так что отдавать победу Массе, который за нее не боролся ни на едином участке дистанции - это совсем брЭд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 18:55 господа, ещё пару дождевых гонок ... и Хейкки обойдет Кими в ЛЗ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 19:01 господа, ещё пару дождевых гонок ... и Хейкки обойдет Кими в ЛЗ! :DДа он и так его обойдет, Кими 10 гп подрят не выигрывал, с апреля в Барсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.09.2008 19:04 первым делом они посмотрят в таблицу ЛЗА она не особо изменилась после ГП Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 19:23 Cеб пойдешь ко мне в команду? будеш горшки за Люсей убирать и подносить снаряды, а то наш второй номер уже тебе проигрывать стал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 19:43 не знаю почему,но еще с прошлого года,я рассматриваю Фетта,как приемника Шумахера и нашего будущего конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 19:45 не знаю почему,но еще с прошлого года,я рассматриваю Фетта,как приемника Шумахера и нашего будущего конкурентаДо 2011 можно спать спокойно... А там - а почему он должен быть конкурентом? Немец в практически немецкой команде - неплохой вариант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.09.2008 19:52 До 2011 можно спать спокойно... А там - а почему он должен быть конкурентом? Немец в практически немецкой команде - неплохой вариант. :Dага, я бы его взял, но думаю он сам не пойдёт к Льюису - это чревато :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 20:15 ага, я бы его взял, но думаю он сам не пойдёт к Льюису - это чревато :unsure:зато какой шанс, победить победителя чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 20:17 ага, я бы его взял, но думаю он сам не пойдёт к Льюису - это чревато :unsure:Ничем это не чревато. Если Феттель действительно талантлив, то McLaren - не самое худшее место для его проявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:19 Ничем это не чревато. Если Феттель действительно талантлив, то McLaren - не самое худшее место для его проявления.Думаю, он предпочтет Феррари. Быть вторым Шумахером еще никто не отказывался. А вот второго Хаккинена что-то пока не получается у вас( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 20:32 Вторым Шумахером можно быть и в немецкой конюшне, тем более что ты немец.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 20:33 Думаю, он предпочтет Феррари. Быть вторым Шумахером еще никто не отказывался. А вот второго Хаккинена что-то пока не получается у вас(индюк тоже думал, да в суп попал .... есть такая поговорка! Поживём, увидим ... кто чего стоить будет в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах