Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

McLaren хочет забыть о гонке на Спа

«Мы концентрируемся на Монце»

Команда McLaren Mercedes заявляет о том, что она хочет быстрее забыть обо всех пережитых ею в воскресенье разочарованиях, связанных со штрафом, наложенным на Льюиса Хэмильтона, из-за которого британский пилот лишился его победы в гонке Гран-При Бельгии.

В понедельник Норберт Хауг - вице-президент Mercedes-Benz Motorsport заявил о том, что он не верит в то, что Льюис Хэмильтон одержал победу только лишь потому, что срезал шикану, и что его команда продолжит сражение в Гран-При Италии, на трассе Монца, которая отлично подходит Серебряным стрелам.

«С нашей точки зрения, Льюис одержал его победу отнюдь не благодаря полученному незаконным путем преимуществу. Но, тем не менее, мы сохраняем наш рассудок холодным», - заявил Норберт Хауг.

«Мы смотрим вперед, на следующую гонку, которая состоится на Монце в этот уикенд. Мы должны продолжать работать со стопроцентной концентрацией, так как пока в судьбе чемпионата еще ничего не решено».

Поделиться этим сообщением

не нада вот этого чече а на Феррари никогда ФИА неработало, наоборот когда победы Шумахера всем надоели, ФИА Мосли и Берни начали регламент изменять не врлзу Феррари. Это все знают. А Макларен так часто наказывают потому что в том году не до конца наказали.

19 в конце ника это я так понимаю возраст?

19 в конце ника это я так понимаю возраст?

Не, ну тут есть субъекты которые и после 50 продолжают писать подобное :blush:

Забавно тут читать болел Кими...

Кими к сожалению выбыл из "чемпионской гонки" и сразу вопли про абсурды...

1. Победу присудили не Массе а финишировавшему вторым пилоту... им вполне мог быть и пилот БМВ...

2. ФАНКА тебе также поганно было бы если б вторым был бы Кими (со всеми вытекающими), а Масса "убил бы" себя в борьбе за позицию об отбойник?

3. Меня ситуация вполне устраивает... мух отделили от котлет... против Кими ничего не имею... однако скажу ему большое спасибо по завершению его карьеры, ибо добыл титул для Феррари и уходя лишил нас общества своих болельщиков :D

P.S. а штраф судить не берусь, главное что это сыграло "нам" на руку, а остальное не важно.

полностью с тобой согдасен, нам бы Алонсо в 2009 или 10 глядиш поедить парень :)

Забавно тут читать болел Кими...

Кими к сожалению выбыл из "чемпионской гонки" и сразу вопли про абсурды...

1. Победу присудили не Массе а финишировавшему вторым пилоту... им вполне мог быть и пилот БМВ...

2. ФАНКА тебе также поганно было бы если б вторым был бы Кими (со всеми вытекающими), а Масса "убил бы" себя в борьбе за позицию об отбойник?

3. Меня ситуация вполне устраивает... мух отделили от котлет... против Кими ничего не имею... однако скажу ему большое спасибо по завершению его карьеры, ибо добыл титул для Феррари и уходя лишил нас общества своих болельщиков :D

:blink: P.S. а штраф судить не берусь, главное что это сыграло "нам" на руку, а остальное не важно.

А какое этот пости имеет отношение к теме МакЛарен-Мерседес?

Это все знают. А Макларен так часто наказывают потому что в том году не до конца наказали.

Я просто обожаю аргумент "это все знают". :wub:

А Макларен так часто наказывают потому что в том году не до конца наказали.

Аха. Наказание, растянутое во времени. И так еще лет пятьдесят.

не нада вот этого чече а на Феррари никогда ФИА неработало, наоборот когда победы Шумахера всем надоели, ФИА Мосли и Берни начали регламент изменять не врлзу Феррари. Это все знают.

за всех неговори :angry: ...

ребята я прощаю вашу злобность ибо по тому как складывается судьба Макларен вы имеете на нее право :lol: :lol: :lol:

ребята я прощаю вашу злобность ибо по тому как складывается судьба Макларен вы имеете на нее право :lol: :lol: :lol:

Прослезилась.

:lol:

А где ты злобность то увидал?

Ох... Там мен недавно штрафы давали за оскорбления оппонентов. Может там чего и осталось. Можешь почитать :blush:

А вообще 3ЕНИТ 4ЕМПИОН !!! Давайте жить дружно :D

Ох... Там мен недавно штрафы давали за оскорбления оппонентов. Может там чего и осталось. Можешь почитать :blush:

С удовольствием :rolleyes:

А вообще 3ЕНИТ 4ЕМПИОН !!! Давайте жить дружно :D

Молодой человек явно нарывается на флейм. А вдруг тут болелы Спартака имеются?

не нада вот этого чече а на Феррари никогда ФИА неработало, наоборот когда победы Шумахера всем надоели, ФИА Мосли и Берни начали регламент изменять не врлзу Феррари. Это все знают. А Макларен так часто наказывают потому что в том году не до конца наказали.

Цифра 19 и тупейшие орфографическо-грамматические ашЫпки говорят сами за себя.

Цифра 19 и тупейшие орфографическо-грамматические ашЫпки говорят сами за себя.

хахха чем больше вы 3литесь тем мне веселей

А какое этот пости имеет отношение к теме МакЛарен-Мерседес?

Этот пост относится к болелам Кими с обостренным "чувством справедливости", которое "обостряется" с каждой гонкой... а так как я цитировал пост из данного топа, то и ответ по логике должен быть в данной теме или ты думаешь по другому? :blink:

Интересно, по какой логике Санек проставляет заглавные буквы?

:D

как там у Фитцджеральда "люди очень часто ошибочно полагают, что они занимают важное место в жизни других". Так при чем здесь Масса?

не заболевайте маниями - не ищите в каждом посте болельщика Кими мутную муть

я выразила свое отношение к наказанию. Льюис, как и Кими, был достоин победы

Кими выбыл сам, второго выбыли

очко Кими в Австралии - было как издевательство, и от того еще более обидное

думаю, было бы так же погано

:D

как там у Фитцджеральда "люди очень часто ошибочно полагают, что они занимают важное место в жизни других". Так при чем здесь Масса?

не заболевайте маниями - не ищите в каждом посте болельщика Кими мутную муть

я выразила свое отношение к наказанию. Льюис, как и Кими, был достоин победы

Кими выбыл сам, второго выбыли

очко Кими в Австралии - было как издевательство, и от того еще более обидное

думаю, было бы так же погано

Про кто-зачем-причем, продолжать не буду, не вижу смысла...

А про очко, зря ты так... 109 и 108 - знакомые цифры? правда там побед побольше у Кими, но...

Не нужно чего то придумывать, до шиканы Хэм почти поравнялся с Кими, а после отпустил на корпус. Где преимущество :blink:

Смотри гонку. Естественно поравнялся перед шиканой, но только вот за счет того что начал поздно тормозить и в шикану не попадал. А то если так, то и Кими в Монако с Сутилем "поравнялся")

Преимущество в том, что в повороте перед короткой прямой надо подобраться на дистанцию атаки. А при нынешней аэродинамике это проблематично, да еще в дождь на сухих. А срезать и потом на прямой поднять ногу с газа и тут же пристроится для атаки любой может.

хахха чем больше вы 3литесь тем мне веселей

Так ты в темку повеселится зашел?ню-ню

Смотри гонку. Естестсвенно поравнялся перед шиканой, но только вот за счет того что начал поздно тормозить и в шикану не попадал. А то если так, то и Кими в Монако с Сутилем "поравнялся")

бред,Хэм спокойно вписался в поворот

бред,Хэм спокойно вписался в поворот

бред, не вписался Хэм. Если бы хотел вписался бы и вырулил на траекторию как это другие делали, рискуя развернуться. Но он захотел как проще.

http://www.youtube.com/watch?v=Z23lx6MDiLI

все прекрасно он вписался,и есле бы Кими его не выдавливал,спокойно бы проехал поворот

http://www.youtube.com/watch?v=Z23lx6MDiLI

все прекрасно он вписался,и есле бы Кими его не выдавливал,спокойно бы проехал поворот

Я это видео мильон раз смотрел. Ага теперь еще Кими "выдавил" его. Кто то очень хотел чтобы это выглядело как выдавливание. Ведь шикана эта так и говорит "Срежь меня"). Да Хэм не первый в Ф1 кто предпочел срезать вместо того чтобы вовремя тормозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...