Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я "полу-явный" :rolleyes:

"полу.."- для таких баталий слишком мало! ;)

Поделиться этим сообщением

При чем тут "желал не желал"? На трассе нужно было доказывать свои амбиции а не тормозить по жизни и жаловаться всем окружающим - то то он не знал в какую команду шел :rolleyes: про Рона в паддоке легенды ходят а Алонсо вел себя так, будто впервые попал в команду Ф1. Хм... выходит, своими действиями он говорил, что хочет ездить в этом Рено 08, ведь знал же, какой будет итог :blink:

Так он же тоже человек "из плоти и крови", которому, как и всем, нужна поддержка. Может, он и "ревновал" МакЛарен по отношению Льюису. Ведь у него был очень сложный жизненный период :unsure:

В прямом смысле:

Цитирую:

Так в чем он виноват то?

В том, что тормозную жидкость пил вместо воды с глюкозой :)

При худшем для Алонсо исходе он был бы вицечемпионом, ЛХ - чемпионом а команда взяла бы КК.

алонсо просто забыл, что гонщики работаю на команду, а по старой реношной привычке он это забыл :(

Вспоминается фраза: "Тебя посодють!- А ты не воруй!" :D Совсем не Алонсо лишил Маков КК. :)

Вот только это ответ Алонсофила, у красных свои интресы были и не нужно их приплетать.

Дествительно, ошибся Рон уже тогда, когда подписал с Нандо контракт ;)

В теме ни одного явного Алонсофила, а спор не утихает :blink: Провокаторы кругом :P :D

провокаторы тут непричем,скучно просто,то еще будет после Венгрии...

В том, что тормозную жидкость пил вместо воды с глюкозой

При худшем для Алонсо исходе он был бы вицечемпионом, ЛХ - чемпионом а команда взяла бы КК.

алонсо просто забыл, что гонщики работаю на команду, а по старой реношной привычке он это забыл

вообще то он был бы первым,Хэм вице,или про что ты

Так он же тоже человек "из плоти и крови", которому, как и всем, нужна поддержка. Может, он и "ревновал" МакЛарен по отношению Льюису. Ведь у него был очень сложный жизненный период :unsure:

Уже сегодня, когда нервы остыли и смотрится все проще: делаем вывод

- Алонсо - никакой командный игрок, способный побеждать только в идеальных условиях на самовозе.

Еще раз повторюсь, стоило ему наступить на свою "песню"и было бы иначе

- Алонсо офигительный гонщик, способный взять ТИТУЛ, и в той же мере способный ПАХАТЬ на команду (только сегодня так думают исключительно его фаны, а могли бы думать и другие)

;)

алонсо просто забыл, что гонщики работаю на команду, а по старой реношной привычке он это забыл :(

Гонщик не может лишить команду КК, но может только помочь его завоевать :excl:

Вот только это ответ Алонсофила, у красных свои интресы были и не нужно их приплетать.

Ага, только есть два варианта - он ошибся, что подписал и Льюиса и Хэма...

И неизвестно, не будь Льюиса в прошлом году в Маке, какие "песни" сейчас бы о Фернандо "пели" в этой теме :excl:

Так вот этим мне Ал и нравится, что поступил именно так, как подсказывали эмоции, а не "программа" - просто роботов слишком много развелось :blush:

Эмоции человека - это конечно здорово! Но когда эмоции приводят к выплёскиванию дерьма , скрытого в человеке... , мне такие эмоции , верней последствия эмоций, не нравятся!

По этому вопросу "Слив засчитан" (с)

А что должен был сделать ФА (после того как его с одной стороны припер к стенке Рон, а с другой Макс), для того чтобы Хем стал чемпионом, и что он не сделал интересно, я серьезно, ну очень интересно ... Мне интересна твоя ИМХА, но така без подобных вариантов "аля "пил тормозную жидкость" ...

Эмоции человека - это конечно хдорово! Но когда эмоции приводят к выплёскиванию дерьма , скрытого в человеке... , мне такие эмоции , верней последствия эмоций, не нравятся!

А это такой бизнесс, что там "этого" много :P Тем более они с Роном друг-друга и так переодически "поливали" :rolleyes:

провокаторы тут непричем,скучно просто,то еще будет после Венгрии...

Да мне все равно - кто был бы первым из гонщиков Макларена!!! вот только все говорят - алонсо хотел быть только первым - вот я и сказал "в худшем для Алонсо случае", а так он сделал бурю в стакане.

Вот интересно, как он думал должен был закончится тот скандал, который он развязал :rolleyes:

Вообще непонятно, что бы было. Где гарантии, что Фонц не убрался бы в Японии, что Хэм слажал бы в Китае и в Бразилии?

Да мне все равно - кто был бы первым из гонщиков Макларена!!! вот только все говорят - алонсо хотел быть только первым - вот я и сказал "в худшем для Алонсо случае", а так он сделал бурю в стакане.

Вот интересно, как он думал должен был закончится тот скандал, который он развязал :rolleyes:

Он думал, что ему дадут №1. Ну или, если сам утонет, то и команду за собой потянет ;)

Уже сегодня, когда нервы остыли и смотрится все проще: делаем вывод

- Алонсо - никакой командный игрок, способный побеждать только в идеальных условиях на самовозе.

Я тебя правильно понял - 2005 и 2006 год ты считаешь самовозом ...

2005 год - быстрейшим болидом был МакЛарен ... но был ненадежным

2006 год - а вот тут плиз поподробнее !!! Как это в 2006 году R26 - стал самовозом?

Мои опасения подтвердились. В прошлом году за Макларен ездил только один пилот.

По этому вопросу "Слив засчитан" (с)

А что должен был сделать ФА (после того как его с одной стороны припер к стенке Рон, а с другой Макс), для того чтобы Хем стал чемпионом, и что он не сделал интересно, я серьезно, ну очень интересно ... Мне интересна твоя ИМХА, но така без подобных вариантов "аля "пил тормозную жидкость" ...

Он должен был "положить" на Макса ;) Вот тогда его защищала бы ВСЯ команда и все болельщики, даже такие алонсофобы как я.

Мои опасения подтвердились. В прошлом году за Макларен ездил только один пилот.

:lol:

По Фрейду? Дрим тим? Заодно и разговоры о неравноправии прекратятся. Только Хейки жалко.

И вообще, подождали бы пару дней, так как у фанатов Алосно праздник :rolleyes:

з.ы наверное, единственный в этом году :D

ЛЗ только Хэм мог взять?а Ал?Хэм запорол только себе,а Ал запорол и себе,и еще от его смещения выиграл Кими

И что? Смещение было в Венгрии, до конца чемпионата оставалось 6 этапов и о титуле тогда было рановато говорить. Спор начался с утверждения (пусть и имхо), что Алонсо виноват в проигрыше титула. Не виноват он. Виноват Хэм.

Какой из двух скандалов ты имеешь ввиду? Степнигейт или Венгрия 2007?

Если Венгрия 2007 - то, то что произошло стало проявителем того, что скрывалось ... То есть тайное стало явным, и если до этого о ситуации могли знать только посвященные сотрудники МакЛАрен, то после Венгрии 2007 - пришло выложить все карты на стол, и играть в открытую игре Деннис - Фернандо - и не Фернандо эту игру начал !!!.

По Фрейду? Дрим тим? Заодно и разговоры о неравноправии прекратятся. Только Хейки жалко.

Ну я имел ввиду и Хэма и Алонсо :blush:

Я тебя правильно понял - 2005 и 2006 год ты считаешь самовозом ...

2005 год - быстрейшим болидом был МакЛарен ... но был ненадежным

2006 год - а вот тут плиз поподробнее !!! Как это в 2006 году R26 - стал самовозом?

Вообщето понятие "самовоз" обозначает не только и не стольк самую быструю машину, сколько машину, которая способна довезти пилота к победе в любых условиях - чемпионский результат Ала в те годы есть, значит самовоз сработал, вот мне запомнились только его победы с поулов...

А "самый быстрый - Мак" это скорее самолом был в руках самого везучего пилота ;)

А "самый быстрый - Мак" это скорее самолом был в руках самого везучего пилота ;)

Может невезучего? :rolleyes:

Он должен был "положить" на Макса ;) Вот тогда его защищала бы ВСЯ команда и все болельщики, даже такие алонсофобы как я.

Думаешь? Макс бы его уничтожил и лицензии бы он лишился в одночасье ... ровно как и места в пелотоне в любой команде ... Если не устояла такая фигура как Р.Деннис с его опытом, куда уж обыкновенному пилоту ?

И что? Смещение было в Венгрии, до конца чемпионата оставалось 6 этапов и о титуле тогда было рановато говорить. Спор начался с утверждения (пусть и имхо), что Алонсо виноват в проигрыше титула. Не виноват он. Виноват Хэм.

мне безразницы,взял бы титул Хэм или Ал,главное чтобы это был пилот Макларена.Хэм виноват в том,что несмог взять титул,Ал в том,что сам не смог,так еще и Льюису немного подпортил положение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...