Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Об кто-то говорит?

Супер Агури тоже не имела.. Фаворитизм в пользу Феррари?

То, что температура бензина не соответствовала не в баках Феррари, а в баках другой команды. И к ситуации 98 года, когда Феррари была заинтересована в запрете тормозов Макларена, это не имеет никакого отношения.

Поделиться этим сообщением

На демпферы протесты подавала не Феррари.

Я, кстати, не считаю зазорным докапываться до любых вещей, которые могут помочь себе/помешать противнику - все так делали, делают и будут делать - в этом нет ничего плохого. Разделяйте спорт с обыденной жизнью.

Так мы и разделяем.

Вот только попрекать МакЛарен "догадками" и на их основе планомерно обвинять команду - эт не корректно.

Ага, или имя волшебника, как у поттера ;)

Ну все понятно с ним...

OK, спасибо за информацию. Есть ли данные о том, что лепестки не взаимно блокирующиеся?

Не вопрос, сейчас полистаю досье из Парагона и отпишу :lol:

Встречный вопрос, примерно равный по глупости:

А есть данные о том, что лепестки не изменяют маппинг одновременно со сменой передачи ? :blush:

Можешь не отвечать :)

Топливо маков после гонки уже проверили... А после тестов в Сильвере команда говорила, что тестировала новую топливную смесь Мобил - чем не фактор скорости?

Образцы, находящиеся в ФИА, всегда должны соответствовать топливу в баке. Макларен попадался на этом в Спа-97 с болидом Мики.

То, что температура бензина не соответствовала не в баках Феррари, а в баках другой команды. И к ситуации 98 года, когда Феррари была заинтересована в запрете тормозов Макларена, это не имеет никакого отношения.

Мне Феррари везде не мерещится, если речь об этом.

Про этот факт (известный мне и всем остальным) и который в настоящий момент мне параллелен я не писал. Я писал про другой.

Вот только попрекать МакЛарен "догадками" и на их основе планомерно обвинять команду - эт не корректно.

То же самое относится и к Феррари.

Смешно, но по ходу только мы тут разбираемся в легитимности этих лепестков и ЕБУ.

Нет, это фаворитизм в сторону Супер-Агури, Феррари - эт вообще "те, о ком нельзя говорить"... :)

Вот именно, а еще о них и "думать нельзя"..

А есть данные о том, что лепестки изменяют маппинг одновременно со сменой передачи ? :blush:

Можешь не отвечать :)

Где-то в правилах есть, что нельзя иметь на руле 6 лепестков? :rolleyes:

А для чего они, может потом и узнаем. А пока особо нечего обсуждать.

Что мы имеем:

- ЕБУ разбирательство маловероятно - пол сезона "жалобщики" жаловались безрезультатно, к тому же, это все не выгодно Мосли и Ко;

- 4 лепестка - неимея доказательств, журналисты только порождают ложные надежды у феровилов.

Еще претензии будут к команде?

А пока особо нечего обсуждать.

Согласен. Но нужно скрасить 2 недельную паузу.

Топливо маков после гонки уже проверили... А после тестов в Сильвере команда говорила, что тестировала новую топливную смесь Мобил - чем не фактор скорости?

Отвод глаз скорее всего.

Вот именно, а еще о них и "думать нельзя"..

Не, пока только говорить... Разве что только по Водафонуну можно :rolleyes:

Что мы имеем:

- ЕБУ разбирательство маловероятно - пол сезона "жалобщики" жаловались безрезультатно, к тому же, это все не выгодно Мосли и Ко;

- 4 лепестка - неимея доказательств, журналисты только порождают ложные надежды у феровилов.

Еще претензии будут к команде?

Последняя надежда феррофилов - двигатель Льюиса. Я надеюсь, там что-то найдут (смайлов нет).

Только вот Ферраи подавала протесты на Рено по поводу их демпферов в 2006,

Ну сколько можно...

На демпферы Рено настучал ваш любимый Ронзо. А потом лопотал что-то бессвязное типа: "Нет,нет, это не для того, чтобы притормозить Фернандо, а чтобы докопаться до истины !". Хотя основному количеству болельщиков МакЛаре и Рено продолжает видеться за всем этим красный лошадиный хвост :lol:

есть же понятие о рецедивизме

В автоспорте?? :blink:

МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)

Ну сколько можно...

На демпферы Рено настучал ваш любимый Ронзо. А потом лопотал что-то бессвязное типа: "Нет,нет, это не для того, чтобы притормозить Фернандо, а чтобы докопаться до истины !". Хотя основному количеству болельщиков МакЛаре и Рено продолжает видеться за всем этим красный лошадиный хвост :lol:

А фанатам Феррари ничего не продолжает видеться?

Почему про лепестки говорите именно вы? Где БМВ или РедБулл с Рено?

Просто предпочитают не искать чёрную кошку в тёмной комнате, пока им не дали фонарик.

А фанаты Феррари такие, что если что, они эту кошку туда сами подбросят.

МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)

Ого, я себе это представил :lol:

А фанатам Феррари ничего не продолжает видеться?

Почему про лепестки говорите именно вы? Где БМВ или РедБулл с Рено?

Просто предпочитают не искать чёрную кошку в тёмной комнате, пока им не дали фонарик.

А фанаты Феррари такие, что если что, они эту кошку туда сами подбросят.

Ред Булл, БМВ и Ко. работают над доводкой своих болидов - в феррари кризис (если уж Лукич лично проводит заседания), работать лень, вот и копают... ну пусть копают :rolleyes: А мак будет побеждать

МШ не за...

Хотя что с тобой разговаривать, если ты даже в этой теме никак не можешь успокоиться.

Ну сколько можно...

Благодаря Зару мне он еще и подпаленным видится.. (смайлов нет)

Я тоже...

Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так.

Не надо. Слишком скучно станет жить без Феррари и её болельщиков. :)

Не надо. Слишком скучно станет жить без Феррари и её болельщиков. :)

Они из пепла возродятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...