leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:11 Об кто-то говорит?Супер Агури тоже не имела.. Фаворитизм в пользу Феррари?То, что температура бензина не соответствовала не в баках Феррари, а в баках другой команды. И к ситуации 98 года, когда Феррари была заинтересована в запрете тормозов Макларена, это не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:12 На демпферы протесты подавала не Феррари.Я, кстати, не считаю зазорным докапываться до любых вещей, которые могут помочь себе/помешать противнику - все так делали, делают и будут делать - в этом нет ничего плохого. Разделяйте спорт с обыденной жизнью.Так мы и разделяем.Вот только попрекать МакЛарен "догадками" и на их основе планомерно обвинять команду - эт не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:12 Ага, или имя волшебника, как у поттера ;)Ну все понятно с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 11:12 OK, спасибо за информацию. Есть ли данные о том, что лепестки не взаимно блокирующиеся?Не вопрос, сейчас полистаю досье из Парагона и отпишу :lol:Встречный вопрос, примерно равный по глупости:А есть данные о том, что лепестки не изменяют маппинг одновременно со сменой передачи ? :blush:Можешь не отвечать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:13 Топливо маков после гонки уже проверили... А после тестов в Сильвере команда говорила, что тестировала новую топливную смесь Мобил - чем не фактор скорости?Образцы, находящиеся в ФИА, всегда должны соответствовать топливу в баке. Макларен попадался на этом в Спа-97 с болидом Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:14 То, что температура бензина не соответствовала не в баках Феррари, а в баках другой команды. И к ситуации 98 года, когда Феррари была заинтересована в запрете тормозов Макларена, это не имеет никакого отношения.Мне Феррари везде не мерещится, если речь об этом. Про этот факт (известный мне и всем остальным) и который в настоящий момент мне параллелен я не писал. Я писал про другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:14 Вот только попрекать МакЛарен "догадками" и на их основе планомерно обвинять команду - эт не корректно.То же самое относится и к Феррари.Смешно, но по ходу только мы тут разбираемся в легитимности этих лепестков и ЕБУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:14 Нет, это фаворитизм в сторону Супер-Агури, Феррари - эт вообще "те, о ком нельзя говорить"... :)Вот именно, а еще о них и "думать нельзя".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:15 А есть данные о том, что лепестки изменяют маппинг одновременно со сменой передачи ? :blush:Можешь не отвечать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2008 11:15 Где-то в правилах есть, что нельзя иметь на руле 6 лепестков? :rolleyes: А для чего они, может потом и узнаем. А пока особо нечего обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:16 Что мы имеем:- ЕБУ разбирательство маловероятно - пол сезона "жалобщики" жаловались безрезультатно, к тому же, это все не выгодно Мосли и Ко;- 4 лепестка - неимея доказательств, журналисты только порождают ложные надежды у феровилов.Еще претензии будут к команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:16 А пока особо нечего обсуждать.Согласен. Но нужно скрасить 2 недельную паузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:16 Топливо маков после гонки уже проверили... А после тестов в Сильвере команда говорила, что тестировала новую топливную смесь Мобил - чем не фактор скорости?Отвод глаз скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:16 Вот именно, а еще о них и "думать нельзя"..Не, пока только говорить... Разве что только по Водафонуну можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:17 Что мы имеем:- ЕБУ разбирательство маловероятно - пол сезона "жалобщики" жаловались безрезультатно, к тому же, это все не выгодно Мосли и Ко;- 4 лепестка - неимея доказательств, журналисты только порождают ложные надежды у феровилов.Еще претензии будут к команде?Последняя надежда феррофилов - двигатель Льюиса. Я надеюсь, там что-то найдут (смайлов нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2008 11:17 Только вот Ферраи подавала протесты на Рено по поводу их демпферов в 2006,Ну сколько можно...На демпферы Рено настучал ваш любимый Ронзо. А потом лопотал что-то бессвязное типа: "Нет,нет, это не для того, чтобы притормозить Фернандо, а чтобы докопаться до истины !". Хотя основному количеству болельщиков МакЛаре и Рено продолжает видеться за всем этим красный лошадиный хвост :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2008 11:20 есть же понятие о рецедивизмеВ автоспорте?? :blink: МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.07.2008 11:21 Ну сколько можно...На демпферы Рено настучал ваш любимый Ронзо. А потом лопотал что-то бессвязное типа: "Нет,нет, это не для того, чтобы притормозить Фернандо, а чтобы докопаться до истины !". Хотя основному количеству болельщиков МакЛаре и Рено продолжает видеться за всем этим красный лошадиный хвост :lol:А фанатам Феррари ничего не продолжает видеться?Почему про лепестки говорите именно вы? Где БМВ или РедБулл с Рено?Просто предпочитают не искать чёрную кошку в тёмной комнате, пока им не дали фонарик.А фанаты Феррари такие, что если что, они эту кошку туда сами подбросят.В автоспорте?? :blink: МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)Ого, я себе это представил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:23 А фанатам Феррари ничего не продолжает видеться?Почему про лепестки говорите именно вы? Где БМВ или РедБулл с Рено?Просто предпочитают не искать чёрную кошку в тёмной комнате, пока им не дали фонарик.А фанаты Феррари такие, что если что, они эту кошку туда сами подбросят.Ого, я себе это представил :lol:Ред Булл, БМВ и Ко. работают над доводкой своих болидов - в феррари кризис (если уж Лукич лично проводит заседания), работать лень, вот и копают... ну пусть копают :rolleyes: А мак будет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:23 Ого, я себе это представил :lol:Я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 11:23 В автоспорте?? :blink: МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)МШ не за...Хотя что с тобой разговаривать, если ты даже в этой теме никак не можешь успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:24 Ну сколько можно...На демпферы Рено настучал ваш любимый Ронзо. А потом лопотал что-то бессвязное типа: "Нет,нет, это не для того, чтобы притормозить Фернандо, а чтобы докопаться до истины !". Хотя основному количеству болельщиков МакЛаре и Рено продолжает видеться за всем этим красный лошадиный хвост :lol:Благодаря Зару мне он еще и подпаленным видится.. (смайлов нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 11:24 Ого, я себе это представил :lol:Я тоже...Мне понравилось :rolleyes: Хочу в реале так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.07.2008 11:25 В автоспорте?? :blink: МШ тогда надо лишить еще 1 титула, а Феррари дисквалить навечно, имущество продать, оборудование сжечь и пепел развеять ;)Не надо. Слишком скучно станет жить без Феррари и её болельщиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.07.2008 11:26 Не надо. Слишком скучно станет жить без Феррари и её болельщиков. :)Они из пепла возродятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах