Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не знаю, я плохо разбираюсь в технических тонкостях, я и не скрываю этого.

Но из года в год я вижу одно и то же. Как только Ферры начинают проигрывать, так по заказу начинают "дергать" другие команды, что-то проверять, запрещать и т.д. :angry: .

Вот в этом ты весь,Макс :) Без обид :blush:

Поделиться этим сообщением

Я могу ответить, чем закончилось: тянется суд со Степни по факту промышленного шпионажа, а Макларен пострадал "из-за нарушения спортивных принципов - хранение информации конкурентов" ;) :rolleyes:

За хранение его как раз оправдали. Вот когда оказалось, что было не только храниние, и не только у Кофлена, тогда за Мак и взялись.

-кому хочется смотреть на победы "одной марки" - гоу дывытыся другие чемпионаты;

Какие вы все-таки двуличные. Совсем недавно жаловались на притеснения и штрафы, а теперь "уже идите в другие чемпионаты".

Вот пусть специалисты FIA и разбираются. В конце концов блок создавался по их заказу, соответственно они имеют полное право на анализ как аппаратной базы так и исходных кодов ПО. Учитывая, что это всего навсего микроконтроллер с набором портов ввода-вывода, не думаю, что это непосильная задача. Вопрос лишь в том "а оно FIA надо"?

А вот последний вопрос как раз в пользу Мака.

Где ты там про 100 лямов нашел? Лучше подумать, кто пострадает от разбирательств за ЕБУ ;)

в протоколе заседания.

Ну как сказать. Демпферы масс у Рено тоже до определённого момента ничего не нарушали. Передняя планка McLaren почти целый сезон ничего не нарушала. Так что просто пока не задавались целью. :blush:

по версии ФИА в определённый момент они становились косвенным аэродинамическим элементом.

Феррари не может доказаьб вину своего БЫВШЕГО сотрудника, но Мак "признали" крайним очень быстро...

доказали вину сотрудника в утаскивании с работы материалов.

И долго еще феррофилы будут молотить сказку про очковую систему. Может напомнить, чья машина была самая надежная? В красных очках плохо видно?

+1.

Это всё возможно, разумеется. Но тут возникает вопрос - что за идиоты сидят в ФИА, которые не удосужились проверить исходники и сборку этих самых исходников? Ну в самом деле, не на честном слове разработчиков из MES всё это крутится.

Тут опять же надо быть спецом. Особенно, если эта часть кода написана исключительно на АСМе.

по версии ФИА в определённый момент они становились косвенным аэродинамическим элементом.

Диагональные тормоза McLaren тоже до поры до времени работали. :rolleyes:

Хехе... В том-то и дело, что пока никто этого не доказал. :rolleyes:

Тут опять же надо быть спецом. Особенно, если эта часть кода написана исключительно на АСМе.

Согласись, что FIA - не институт благородных девиц. И уже спецы по микроконтроллерам и ассемблеру у них есть в наличии.

Какие вы все-таки двуличные. Совсем недавно жаловались на притеснения и штрафы, а теперь "уже идите в другие чемпионаты".

Скудерия Феррари пусть остается, болельщики которым нужна победатолько одной-любимой команды, могут идти болеть за феррари в другие серии, могу порекомендовать ФИА ГТ_ГТ2 класс (пардон, там Порше затесался, но для супер маши из маранелло это ведь не проблема) ;)

1. Если я/ты/мы работаем в цехе №2 Крпорации "1" на производстве чайников, а в цехе №3 строят ракетоносители, это вовсе не значит, что я/ты/мы имеем даже допуск к этим ракетам, так и тут, отделение компании Макларен клепает эти блоки, но все в полной уверенности, что рон лично заходит на производство перепрошить для своей команды :lol:

При наличии технологических команд и лишних перепрошивок не надо. Достаточно знать секретную часть документации к устройству. :D

+1.

В прошлом году у Макларена в гонке не было ни одного технического схода. У той же Феррари в 2003-м даже колеса отваливались.

Согласись, что FIA - не институт благородных девиц. И уже спецы по микроконтроллерам и ассемблеру у них есть в наличии.

Тогда почему бы им самим не сконструировать этот девайс? Зачем проводить тендер?

Вот в этом ты весь,Макс :) Без обид :blush:

Ага, просто я смотрю глобально. И вижу суть проблемы. ;)

в протоколе заседания.

Я про 100лямов не говорил - тщательнее надо ;)

Сотрудник Феррари утаскивал, мак хранил, а "Подлая Алонза" и де ла Росса использовали, это судя по "очень достоверным" е-мейлам и СМСкам :P

Скудерия Феррари пусть остается, болельщики которым нужна победатолько одной-любимой команды, могут идти болеть за феррари в другие серии, могу порекомендовать ФИА ГТ_ГТ2 класс (пардон, там Порше затесался, но для супер маши из маранелло это ведь не проблема) ;)

Феррари останется, а вот Макларен - вопрос. В свете последних событий, мое личное желание, чтобы Мерс побыстрее к рукам прибрал, и желательно Хауга руководителем сделал - тучный бюргер гораздо приятнее почти облысевшего сноба с кривой губой.

Эээ... Неужели ФИА не может оплатить работу десятка квалифицированных специалистов? Не Макс лично их проверяет, в самом деле.

При наличии технологических команд и лишних перепрошивок не надо. Достаточно знать секретную часть документации к устройству. :D

ФИА тоже ее знает, НЕЗАВИСИМЫМ экспертам это будет легко проверить, откуда такая паника?

Тогда почему бы им самим не сконструировать этот девайс? Зачем проводить тендер?

Это армия. В смысле - это бизнес. Зачем тогда вообще команды? Собирали бы сами машинки, нанимали бы просто гонщиков.

Ага, просто я смотрю глобально. И вижу суть проблемы. ;)

В твоей теории нет аргументов против сезона-2005. Что же тогда не придумали по ходу сезона заново ввести смену резины? Все свои домыслы макофилы основывают на удобных аргументах, а неудобные попросту выкидывают.

Феррари останется, а вот Макларен - вопрос. В свете последних событий, мое личное желание, чтобы Мерс побыстрее к рукам прибрал, и желательно Хауга руководителем сделал - тучный бюргер гораздо приятнее почти облысевшего сноба с кривой губой.

Макларен - УЖЕ бренд и никуда Мерседес его не денет ;)

Кстати, загадку про ЕБУ уже отгадали?

Это пять. Я про внешность Жана промолчу, ага? Какие же вы всё-таки двуличные (с). ;)

ФИА тоже ее знает, НЕЗАВИСИМЫМ экспертам это будет легко проверить, откуда такая паника?

А кто-нибудь проверял? Просто интересно.

Это пять. Я про внешность Жана промолчу, ага? Какие же вы всё-таки двуличные (с). ;)

Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия.

А кто-нибудь ОФИЦИАЛЬНО подавал заявление в фИА? просто интересно.

Это самый интересный вопрос. Но надеюсь, что в FIA не полные "дебилоиды" в этом плане работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...