Ден Опубликовано 22.07.2008 08:20 Не знаю, я плохо разбираюсь в технических тонкостях, я и не скрываю этого.Но из года в год я вижу одно и то же. Как только Ферры начинают проигрывать, так по заказу начинают "дергать" другие команды, что-то проверять, запрещать и т.д. :angry: .Вот в этом ты весь,Макс :) Без обид :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:20 Я могу ответить, чем закончилось: тянется суд со Степни по факту промышленного шпионажа, а Макларен пострадал "из-за нарушения спортивных принципов - хранение информации конкурентов" ;) :rolleyes:За хранение его как раз оправдали. Вот когда оказалось, что было не только храниние, и не только у Кофлена, тогда за Мак и взялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:21 -кому хочется смотреть на победы "одной марки" - гоу дывытыся другие чемпионаты;Какие вы все-таки двуличные. Совсем недавно жаловались на притеснения и штрафы, а теперь "уже идите в другие чемпионаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:21 Вот пусть специалисты FIA и разбираются. В конце концов блок создавался по их заказу, соответственно они имеют полное право на анализ как аппаратной базы так и исходных кодов ПО. Учитывая, что это всего навсего микроконтроллер с набором портов ввода-вывода, не думаю, что это непосильная задача. Вопрос лишь в том "а оно FIA надо"?А вот последний вопрос как раз в пользу Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.07.2008 08:22 Где ты там про 100 лямов нашел? Лучше подумать, кто пострадает от разбирательств за ЕБУ ;)в протоколе заседания.Ну как сказать. Демпферы масс у Рено тоже до определённого момента ничего не нарушали. Передняя планка McLaren почти целый сезон ничего не нарушала. Так что просто пока не задавались целью. :blush:по версии ФИА в определённый момент они становились косвенным аэродинамическим элементом. Феррари не может доказаьб вину своего БЫВШЕГО сотрудника, но Мак "признали" крайним очень быстро...доказали вину сотрудника в утаскивании с работы материалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2008 08:23 И долго еще феррофилы будут молотить сказку про очковую систему. Может напомнить, чья машина была самая надежная? В красных очках плохо видно?+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:23 Это всё возможно, разумеется. Но тут возникает вопрос - что за идиоты сидят в ФИА, которые не удосужились проверить исходники и сборку этих самых исходников? Ну в самом деле, не на честном слове разработчиков из MES всё это крутится.Тут опять же надо быть спецом. Особенно, если эта часть кода написана исключительно на АСМе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 08:24 по версии ФИА в определённый момент они становились косвенным аэродинамическим элементом.Диагональные тормоза McLaren тоже до поры до времени работали. :rolleyes: доказали вину сотрудника в утаскивании с работы материалов.Хехе... В том-то и дело, что пока никто этого не доказал. :rolleyes: Тут опять же надо быть спецом. Особенно, если эта часть кода написана исключительно на АСМе.Согласись, что FIA - не институт благородных девиц. И уже спецы по микроконтроллерам и ассемблеру у них есть в наличии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:24 Какие вы все-таки двуличные. Совсем недавно жаловались на притеснения и штрафы, а теперь "уже идите в другие чемпионаты".Скудерия Феррари пусть остается, болельщики которым нужна победатолько одной-любимой команды, могут идти болеть за феррари в другие серии, могу порекомендовать ФИА ГТ_ГТ2 класс (пардон, там Порше затесался, но для супер маши из маранелло это ведь не проблема) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:25 1. Если я/ты/мы работаем в цехе №2 Крпорации "1" на производстве чайников, а в цехе №3 строят ракетоносители, это вовсе не значит, что я/ты/мы имеем даже допуск к этим ракетам, так и тут, отделение компании Макларен клепает эти блоки, но все в полной уверенности, что рон лично заходит на производство перепрошить для своей команды :lol:При наличии технологических команд и лишних перепрошивок не надо. Достаточно знать секретную часть документации к устройству. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:25 +1.В прошлом году у Макларена в гонке не было ни одного технического схода. У той же Феррари в 2003-м даже колеса отваливались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:26 Согласись, что FIA - не институт благородных девиц. И уже спецы по микроконтроллерам и ассемблеру у них есть в наличии.Тогда почему бы им самим не сконструировать этот девайс? Зачем проводить тендер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.07.2008 08:26 Вот в этом ты весь,Макс :) Без обид :blush:Ага, просто я смотрю глобально. И вижу суть проблемы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:27 в протоколе заседания.доказали вину сотрудника в утаскивании с работы материалов.Я про 100лямов не говорил - тщательнее надо ;) Сотрудник Феррари утаскивал, мак хранил, а "Подлая Алонза" и де ла Росса использовали, это судя по "очень достоверным" е-мейлам и СМСкам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:27 Скудерия Феррари пусть остается, болельщики которым нужна победатолько одной-любимой команды, могут идти болеть за феррари в другие серии, могу порекомендовать ФИА ГТ_ГТ2 класс (пардон, там Порше затесался, но для супер маши из маранелло это ведь не проблема) ;)Феррари останется, а вот Макларен - вопрос. В свете последних событий, мое личное желание, чтобы Мерс побыстрее к рукам прибрал, и желательно Хауга руководителем сделал - тучный бюргер гораздо приятнее почти облысевшего сноба с кривой губой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.07.2008 08:28 Тут опять же надо быть спецом. Особенно, если эта часть кода написана исключительно на АСМе.Эээ... Неужели ФИА не может оплатить работу десятка квалифицированных специалистов? Не Макс лично их проверяет, в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:28 При наличии технологических команд и лишних перепрошивок не надо. Достаточно знать секретную часть документации к устройству. :DФИА тоже ее знает, НЕЗАВИСИМЫМ экспертам это будет легко проверить, откуда такая паника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 08:28 Тогда почему бы им самим не сконструировать этот девайс? Зачем проводить тендер?Это армия. В смысле - это бизнес. Зачем тогда вообще команды? Собирали бы сами машинки, нанимали бы просто гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:29 Ага, просто я смотрю глобально. И вижу суть проблемы. ;)В твоей теории нет аргументов против сезона-2005. Что же тогда не придумали по ходу сезона заново ввести смену резины? Все свои домыслы макофилы основывают на удобных аргументах, а неудобные попросту выкидывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:29 Феррари останется, а вот Макларен - вопрос. В свете последних событий, мое личное желание, чтобы Мерс побыстрее к рукам прибрал, и желательно Хауга руководителем сделал - тучный бюргер гораздо приятнее почти облысевшего сноба с кривой губой.Макларен - УЖЕ бренд и никуда Мерседес его не денет ;) Кстати, загадку про ЕБУ уже отгадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.07.2008 08:30 Феррари останется, а вот Макларен - вопрос. В свете последних событий, мое личное желание, чтобы Мерс побыстрее к рукам прибрал, и желательно Хауга руководителем сделал - тучный бюргер гораздо приятнее почти облысевшего сноба с кривой губой.Это пять. Я про внешность Жана промолчу, ага? Какие же вы всё-таки двуличные (с). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.07.2008 08:31 ФИА тоже ее знает, НЕЗАВИСИМЫМ экспертам это будет легко проверить, откуда такая паника?А кто-нибудь проверял? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 08:31 Это пять. Я про внешность Жана промолчу, ага? Какие же вы всё-таки двуличные (с). ;)Хомяк он. Только очень приятный и не внушающий недоверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.07.2008 08:32 А кто-нибудь проверял? Просто интересно.А кто-нибудь ОФИЦИАЛЬНО подавал заявление в фИА? просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 08:32 А кто-нибудь проверял? Просто интересно.Это самый интересный вопрос. Но надеюсь, что в FIA не полные "дебилоиды" в этом плане работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах